X



高畑淳子「世の中が憎い」高畑レイパー裕太、芸能界復活へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:20:29.38ID:Bpcae4ZM0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000188-sph-ent

女優・高畑淳子(63)が18日放送のフジテレビ系「梅沢富美男のズバッと聞きます!」(水曜・後9時)にゲスト出演し、梅沢富美男(67)の助言に涙を見せた。

 高畑の長男の高畑裕太さん(24)は俳優として活躍も2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕され、芸能活動を休止。示談が成立し不起訴処分となっていた。

 梅沢から裕太さんの近況を聞かれた高畑は「元気なときも、元気じゃないときもあります。息子は何とかしようとしている。私は世の中全部恨んでいるところもあるけれど…」と心境を語った。
裕太さんの仕事については「遺品整理業をしている。土曜日だけはバーでアルバイトをしている」と語った。

 梅沢は裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」と語りかけると、高畑は涙で「ありがとうございます」と一言。「(本人が)どうするか考えているんじゃないでしょうか。
また生きていますから。私が言うことではない。必要なときがきたら自分で言うべきだと思う」と息子の芸能活動復帰に含みを持たせた。
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:45.42ID:1T2ATqxD0
芸能界はゴキブリ朝鮮韓国在日チョン及び犯罪者のすくつ
0533名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:31.63ID:yTTk5dsD0
>>521
違うよ

高畑が深夜にフロントの女性(44歳既婚)を部屋に誘ってSEX

当事者同士や着衣、部屋の備品等に、ケガや争った形跡なし

ビジホの薄い壁なのに、争う声や物音を聞いた証人ゼロ

フロントで騒いだ筈の高畑の防犯カメラ映像なし

深夜に女性が真っ先に連絡したのは、家族でも同性の友人でも同僚・上司でも警察・病院でもなく、前科二犯の元ヤクザ

事件を忘れたくて示談にした筈が三流週刊誌で独占取材

まあこんな事件だわww
0537名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:29:01.01ID:CH2T3sKD0
>>480
アホだなお前
0538名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:33:18.75ID:/+X5jb3q0
クライシス帝国がお待ちしておりますよ
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 00:34:30.15ID:+G618QcR0
全く反省してなくて草
0541名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:54.28ID:1iQy1iOR0
>>269
人を殺しても戻れたのがいたからなw
0542名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:24.97ID:QYIVlWGW0
>>531
おまえも被告になればわかるよ
事実関係があったのかなかったのかを
加害者被害者が立証する必要があるの
0543名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:09:49.65ID:3HY6k/Wu0
梅沢富美男は高畑息子が捕まった時にこんなヤツは芸能界追放だよ!!
復帰なんてありゃしねーよ!!って息巻いてコメントしてたろ・・・
それを復帰させましょうよってどの口が言ってるんだ
下半身も軽いようだが口も軽いな しょーもねーオヤジだなこいつ
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:16.54ID:YWniA+QE0
あの花にでてたよね
あれって販売自粛したの?
0545名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:22:47.16ID:ThOXJtOl0
こいつの息子だけはテレビ等には出すべきじゃないよ。
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:29:14.10ID:YgfnZSXy0
示談で相手側も一切騒がないのは双方にヤクザが入った証拠でしょ
0548名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 06:35:46.90ID:Tlq0YUlo0
じゃあ世間はお前ら親子を呪うよ

テレビに出すな
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 08:50:45.17ID:z1tiGUnU0
>>533
これは高畑親子がデカい組織になんかやらかして報復かな?
0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:15.43ID:4CFYVK/P0
レイプマンのきもい目がトラウマ
0554名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:13.77ID:Kq4vme0K0
>>547
ぜんぜんチョロくない
有名人だと、いちいち報道されるしこうやってケチョンケチョンに叩かれるけど
一般のサラリーマンや自営とかだと、ほぼ誰にも知られずこっそり復帰できる
サラリーマンは元の会社に戻るのは無理でも、同じ業界の他の会社には入れる
ランクは下がるかもしれないけどね
自営なら本当に何事もなかったように仕事再開できるし

知らないだけで、周りに前科者が普通に生活してるよ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:17:41.88ID:7q+R9DUc0
俺もジャップが憎くて憎くてたまらんわ
0557名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:49.37ID:79e1ADPi0
デモするしかないね。
社会復帰は認めても芸能界には戻るな。
なめてんのか?
0558名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:05:13.69ID:EIwUDYnv0
レイプが示談で何とかなる法律がおかしい
0559名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:23.23ID:TMyEauiE0
俺もジャップが憎くて憎くてたまらんわ
────v───────────
    彡⌒ミ
   <ヽ`ん´>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0562名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:17.79ID:l2c2igA/0
>>556
そっか。
じゃあ祖国()に帰んな。
0563名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:53:56.18ID:kWbF8Ep20
梅毒富男ノセイデキノウプレバトやらなかったろ
0564名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:57:35.93ID:kWbF8Ep20
犯行を金で揉み消すとか
さすが犯罪者脳
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:58:01.22ID:vFFoLXMY0
>>558
しょうがないだろ。
和解を選択するのも被害者の意志だ。

まあ金のある芸能人で、しかもレイパーの母親のメンタルがこんなじゃなあ。
何年もこの高畑と裁判して争うのは、相当きついよ。
関わりたくないと思うのが普通だな。
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:58:32.28ID:z2fiSRY80
>>560
共演してすぐロックオンか
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:30.55ID:QYIVlWGW0
>>567
量刑を課したって女の得にならないだろ
やられ損じゃん
0569名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:28.54ID:fmE/2WDg0
こういう頭のおかしいやつがいてワンチャンあって笑えるのが芸能界じゃないの?
地位上げすぎて、つまらなくなる前に河原乞食に戻すべきだと思うけどなあ…。
0570名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:35.74ID:LDeTb5ps0
>>569
知らねえよそんなのw
どんな仕事も世間が求めているかいないかで決まるだけだ
0571名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:07.53ID:KuspsrQh0
キチガイの息子がかーちゃん犯す近親相姦AVにでも出ろよ
リアル母息子のAVはインパクトあるだろ
0572名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:05:02.87ID:g0rMH9g90
レイパー俳優
0573名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:49.93ID:MLZMdmoR0
ジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎いジャップが憎い
0575名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:09.74ID:JUFQ7JOA0
スポンサーにクレームの嵐だな
0576名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:00.31ID:4Y0I2Q9E0
      ;.______
     ;/     /\      ジャップが憎い━━━━━!   .∧_∧
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/      ジャップが憎い━━━━━!!  (・∀・ ) なら失せろ
     | >>573 |/     ,;;'⌒ヾ ジャップが憎い━━━━━!! 。´(    )
       ̄ ̄ ̄ ̄     (;;)ё(;;)                     人  Y
        ⊂@;;..     |.;@ ;;.@  ⊂@;;.                し(__)
  ;;.@⊃          .,.(メ;@+;;,@    ,,;@つ
         彡;;.       ,::;ω
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:29.58ID:dG1yzsQZ0
>>574
> しかも高畑のってガチのレイプじゃんか

高畑が深夜にビジホのフロント女性(44歳既婚子有)を部屋に誘ってSEX

当事者同士や着衣、部屋の備品等に、ケガや争った形跡なし

ビジホの薄い壁なのに、争う声や物音を聞いた証人ゼロ

フロントで騒いだ筈の高畑の防犯カメラ映像なし

深夜に女性が真っ先に連絡したのは、家族でも同性の友人でも同僚・上司でも警察・病院でもなく、強盗と拉致監禁で前科二犯の元ヤクザ
ちなみに元ヤクザのお友達は強姦歴あり

事件を忘れたくて示談にした筈が、文春記事に反論するのに何故か三流週刊誌で独占取材

これがガチのレイプ?
変わった奴だなぁww
0578名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:54.02ID:XYU5P5a20
いやいやいやいや、
それはダメだろ
絶対また繰り返すと思うで
0580名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:45.79ID:dG1yzsQZ0
>>579
> 事実としてガチのレイプだろ

そりゃあお前さんがそう思い込んでいるだけだなw

> 違うというなら本人が弁明すればいい

代理人が弁明してるな
「代理」なんだから
本人が弁明してるのと何も変わらないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況