【悲報】日米首脳会談、安倍のみ笑顔で寂しいと話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:20:22.23ID:8oYOsfmy0
一瞬だけ切り取って印象操作なんてふっるい手使うねぇ・・・
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:21:27.54ID:Ux8Qt2EM0
笑ってるのがトランプに不信感買われてんじゃなかったっけ?
なぜか日本人はいつもニヤニヤしてて気持ち悪いと思ってたが、
ニヤニヤしてるのが良いというのは日本だけのローカルルールだったって事か。
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:23:03.80ID:Hp3A0BGA0
完全に舐められてるな
早く首を挿げ替えよう
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:24:02.44ID:qIu1uBLc0
>>16
やるじゃん
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:01.23ID:3/XGHdWA0
>>1
>>16
パヨクはどこまでも恥ずかしいなw
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:25.57ID:Hp3A0BGA0
下痢サポは関税肩代わりしてやれよwww
0096名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:18.75ID:sYlV5zoE0
トランプの手の握り方みろよ
愛人やぞ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:50.66ID:KUqt4GB30
ネトウヨ「うおぉぉぉぉトランプと安倍のネクタイがおそろいだーーー」

ホルホルすんぞwwwホルホルすんぞwww
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:39.32ID:JR6k/e4aO
ネトウヨ「キャバ嬢がー」

【新潮】セクハラ事務次官の新発言に加え、麻生財務相のセクハラ発言も公開しましょうw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524042520/

>今回紹介するセクハラの舞台となったのは、東京・品川区の目黒駅にほど近い「ロゼッタ」という店。


ワインバルロゼッタ
http://xn--eckybs1pr87l9b5a.tokyo/shop/rozetta
〒141-0032 東京都品川区
シャンデリアの柔らかな照明と綺麗な銀色のコの字カウンターのラグジュアリーな空間で心ゆくまでワインを楽しめる「ワインバルロゼッタ」。
大人の時間がゆったりと流れるムードたっぷりの店内はデートにも最適☆
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:51.42ID:UcNzJB4M0
笑ってる場合かよアベは
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:48:49.48ID:DrfZVr6/0
またゴルフしたいとか言ってなかった?
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:39.83ID:9oluKKVP0
死人が出たのに涼しい顔してアメリカなんか行ってんのか
酷い話だ
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:12.38ID:9yhoDZX60
>>94
ブルーリボンを表す青いネクタイ
連帯を表す同じ方向の縞
こうして日米が完全に連帯してることを表現してんだよなぁ
0107名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:14:33.67ID:XQh2iW2fO
無理筋だろトランプとオフレコで何時間も密談できるのは世界で安倍だけだ (苦笑)
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:11.31ID:dOgumotp0
結構疲れてるように見えるんだけどw
バカたちのせいでかわいそうに
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:42.30ID:D8+6xUP60
ゴルフの話だけw

帰国したらまたボロクソ言われる
舐められたFラン改竄宰相


あーあ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:13.55ID:D8+6xUP60
あーあ

またボロクソ言われる
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:39.06ID:SnNQyDFT0
>>2
^ ^はお前を相手にする気はない!
責任押し付けの見本の真似しやがって!
赤紙を送り付けて
戦地に送る社会組織工作員の末裔が!
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:03.81ID:5xEnVsqm0
今回愚妻はトランプに無視されなかったかい?w
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:41.08ID:Qb1L3lBW0
そえられた左手がええな
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:21.99ID:XrwfpgQU0
テレビ見てたら「日米会談は成果が無かった。蜜月関係は終わり」と言ってた

拉致問題が取り上げられる事を「成果無し」と断言する日本メディア
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:19.50ID:jS4UXLBe0
どうせなら一緒にWM34観に行けばよかったのに
0123名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:53.92ID:LOGr2tZo0
>>120
トランプの拉致問題取り上げの根幹は、トランプと拉致被害者の家族会の会談が元になってるから
これを逆に安倍が「首脳会談での俺の手柄だな」って言うと都合悪くなるのよ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:17:29.66ID:FrgBF5oU0
ゴルフ トランプ安倍を置き去り勝手に先に歩いていく。
安倍ちゃんバンカー脱出失敗。  https://i.imgur.com/SOWQQ5p.gif
0127名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:35:12.21ID:I6hk4Mzm0
適正レートは、USD1=JPY120より円安のところだ。
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:53:09.44ID:ivsnyPD2O
【ネトウヨ悲報】ネトウヨは馬鹿と言う小林よしのりとネトウヨが同じ意見

小林よしのりオフィシャルwebサイト
http://yoshinori-kobayashi.com/14824/
2018.01.09(火)
ネトウヨは男じゃない
ネトウヨという馬鹿族は感情が劣化しているから、本当に馬鹿である。

【テレ朝ハニトラ強要疑惑】小林よしのり「この事件の本当の悪はマスコミではないのか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524104650/
0130名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:10.48ID:T68o2DFQ0
それより昭恵の足がキレイで驚いた
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:11:42.78ID:fiknzceb0
        ,, ''" ̄ ̄ ̄~''ヽ,
       / .,,,=≡, ,≡= ヽ  トランプひゃんっ
      │ ,/・\,!./・\、ヽ
      (l  " ノ/  i\`    |)  へ  | ̄ ̄|
      │   ,ィ____.i i.   / /壱\ | 壱 .レ `ヽ、
.      人   /  l  i  / \ 万 .| 万 | 壱/
     / \__ノ `トェェェイヽ、_\ 壱.\. ,'´i'´i r 万/
     │    \___/   \万. \| ,|| ,|// ./

         妖 怪 国売り爺い
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HR]
垢版 |
2018/04/20(金) 03:27:46.68ID:F+Uy4uVy0
>>1
ほんとにネクタイ一緒だな
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:16:23.03ID:1shWAyM8O
他所では晩餐会直前のトランプの笑顔がずっと流れてたのに
TBSひるおびでは、トランプに笑顔が無いって話になってた

小池知事に握手しなかった〜とかいうフェイクニュースの時と同じだな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/20(金) 04:25:10.72ID:mNl5kbXJ0
パヨチンの日米離間工作は露骨すぎて
センスの欠片も感じられないわ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 05:13:58.93ID:zAykKxFB0
>>1
ν速のバカ共はネクタイとかセクハラの上司のことしか話題にしないのな
まぁ成果無しだから偏向隠蔽工作したくなる気持ちは理解できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況