X



大谷 たった2回で降板 だから言っただろ!最初しか活躍できないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:41.09ID:xaBR2ekA0?PLT(12000)

<エンゼルス1−10レッドソックス>◇17日(日本時間18日)◇エンゼルスタジアム
BOS 1 2 5  1 0 0  0 1 0  10
LAA 0 0 1  0 0 0  0 0 0   1

大谷、メジャー初黒星 右手マメで制球欠き2回3失点 エ軍7連勝でストップ
2018年4月18日 14:24 スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/18/kiji/20180418s00001007121000c.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:56.07ID:27nxw1LNO
そんな体たらくじゃ
いつまでたっても
斎藤先輩は越えられないぞ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:17.37ID:ojwZDnVu0
>>1
アホか
1年通してずっと勝ち続ける選手なんて存在しない
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:40.82ID:TGRH3uft0
>>1
クソデブ田中のクソスレ
F1スレも立てられないヘタレなら芸スポでやってくれないかな?
トロロッソトロロッソコーションラベル
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:01.69ID:G6PbL6z70
>>5
さいてょはメジャー無敗。はい、論破。
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:59.03ID:mca0BD470
渾身の力で投げた低めのストレートのボール球を簡単に運ばれたとき、彼のやきう人生は終わった。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:27.51ID:ojwZDnVu0
>>7
日本語でお願いします
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:15.18ID:pCl7eiTA0
右手に豆
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:30.29ID:r+EwZZae0
>>1
お前みたいなカスはニュー速に必要無いから

大谷翔平 投手として勝率100% 打者として打率5割近く OP戦の成績で叩いていたやつw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522846815/

打撃1割、防御率27の大谷 堂々開幕スタメンでメジャーデビュー!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521713290/

世界一のサッカー選手はメッシかCロナだろうけど、野球の場合は誰か全然わからんよな 大谷かマー君? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487976457/
0015名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:48.97ID:1T2kJM9O0
張本が大喜びしそうな話だな
野球には興味ないがあの老害を打ちのめすためだけに大谷には活躍してほしいわ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:10.41ID:wqgLYQZ90
俺は安心セーフティ
浮かれた連中に対して1シーズンはなげーぞと警鐘鳴らしてたもん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:35.12ID:u/+ov6zc0
あらら
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:25.69ID:um0uL/090
>>4
うむ。
0021名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:49.28ID:0HG2YEMX0
張本の渇が当たりつつあるw
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:21.76ID:Um9Dl/xe0
詐欺でつまえろ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:42.60ID:W3c2cRzn0
張本が
0026名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:37.20ID:Roc4mdXo0
まあHR以外はストレートをジャストミートされてないからさ
変化球がコントロールされれば勝てるのは間違いないわな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:50.41ID:v4PndxTX0
まあ全てが挑戦だし、いいじゃねえか
金ももらってないし
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:45.99ID:wqgLYQZ90
マメができただけだって、阿呆か
そうした身体のエラーを乗り越えて、長く結果を出していくことが難しいんだろ
継続することが肝心かなめ
誰の人生でもいちばんしんどいこと
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:47.87ID:NCoJg51Y0
早く胡散臭い女子アナに騙されて欲しい!
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:54.98ID:0Sf+DpQx0
マメが原因だったのか
やたら指に息吹きかけてたから乾燥が不調の原因かと思ってたわ
深刻な事態じゃなくて良かった
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:11:56.65ID:WtuQjhHF0
日本人は最初はけっこうやるんだよな
一年通してみないと分からないよ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:03.10ID:M/YNPPX60
こういう期待感の落差、ほんと嫌だわ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:55.30ID:Yea8/6Eg0
大谷が活躍する→張本が喝連発→高血圧で死亡
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:01.35ID:GOFvklpi0
やっぱり長年ネトウヨをやってると
日本人の世界やアメリカで活躍とか出がらしが多くて
華々しい活躍したときはもう落ちることを想定してるよね。
いつも自重しろって言い続けてるんだ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:54.99ID:Um9Dl/xe0
>>36
何言ってるか分かんねw
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:21.76ID:sz4yvWpE0
高い買い物だったな
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:24.07ID:oGiO7uhd0
>>36
日本語苦手か
0040名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:31.66ID:C68G8d8U0
お前ら張本勲に謝れよな
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:46.08ID:M5I1o5Ss0
へー指の豆か、あっそうだ!冷蔵庫の枝豆茹でて食おうっと、
0046名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:24.48ID:L1YX9gS70
所詮はエンターテイメントで集客だからな
0047名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:35.08ID:iJ2G8FzD0
しばらくDHだな
0049名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:28.01ID:04fnZUBO0
後半スタンドがガラガラになっていったのほんと草生えた
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:39.23ID:aozA1W7f0
指フーフーが癖なのか マウンドで弱弱しく見えたな  期待外れや
あと投げた後右ケツ辺り引っ張るのも癖か 笑
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:25.91ID:cUUcXPX60
ジャップってメッキが剥がれるのが早いよな
福留も最初だけはよかった
松坂もな
大谷はこれらダメ先輩の例にならってるな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:24.93ID:cUUcXPX60
田中も最初だけが良かった選手のパターンになりつつある
もうジャップは野球の才能が無いから諦めろ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:47.00ID:PJ+eDKrQ0
勘違いするなよ
凄くないのは大谷であってお前らじゃないからな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:38.67ID:+DM+CAh40
マメならしかたない
早くメジャーの球に慣れるといいね
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:29:55.99ID:cUUcXPX60
マメのせいにしてる所が軟弱ジャップらしい
血だらけになって投げたシリングを見習え
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:47.11ID:iPouTEAR0
マメのせいなのかは知らんがそんなにキャーキャー騒いでやるなよ
2年目から地獄だぞ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:15.19ID:aozA1W7f0
状況から投げられる状態じゃなかったんじゃないか それにしても軟弱だな こいつ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:33:18.14ID:cUUcXPX60
短い天下だったなジャップ
0062名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:18.62ID:04fnZUBO0
>>53
大谷=日本人=俺は日本人=俺すごい
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:52.67ID:cUUcXPX60
マメのせいにしてるやつはジャップはすべてお膳立てしてもらわないと活躍できないことを認めているね
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:23.43ID:b3vm6cb30
>>3
人生失敗しながら成長していくものです。
もしかしたら大谷さんは3氏をすでに越えているかもしれません。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:24.25ID:/WmpCzdn0
これにはダルもご満悦
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:39:59.08ID:aozA1W7f0
とにかくビビりすぎ ベンチでもソワソワ メンタル弱いな 
試合前、バットでも振ってたのか 投球練習したように思えないバタつき方やったな 
スタートからスプリットがまったくダメじゃないか 話にならんわ この野郎
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:47.58ID:aozA1W7f0
松坂は初めからダメやろ 打線に助けられてばかりで まったく印象が悪い
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:50:34.65ID:aozA1W7f0
レッドソックスにビビっているようでは話にならんわな とにかくメンタルが弱い がっかりだわ
0077名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:24.27ID:8qzxwjmz0
点差開いたあとのレッドソックスは手を抜いたの?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:25.86ID:vC4+JgXu0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:40.90ID:0OiBnmQr0
>>3
そうだ!そうだ!
もっと言ってやれ!
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:03.97ID:+MPCiFWR0
>>7
日本語理解できないんだね。
1年を通じて勝ち続ける選手。
斎藤は勝ちどころか参加資格すらない。

もう斎藤のメジャー無敗話なんていらないわ。
それ言ったらここの奴ら全員メジャー無敗だろ。馬鹿。
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:35.67ID:WO9GRC1i0
清宮「にやり」
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:48.83ID:7LQBL6uh0
今頃泣きながらトンスル飲んでる
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:40.93ID:577dh6gL0
お前らの手のひら返し早すぎ
0089名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:23.88ID:OsWEny/K0
だからずっと言ってるだろ、
コイツの活躍はまぐれだって。

お前らホントに野球知らんのな。
張本に教えて貰えよ
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:43.38ID:rYYoktiU0
ほくそ笑む張本
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:02.43ID:CclRJKEY0
2回3失点だけ見たら交代もしゃーないと思えるけど交代した直後に5点取られてて草生える
0094名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:34.97ID:EOvGWkJ40
日本のバカマスコミが騒ぎすぎ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:23.56ID:8e9SaKji0
今度の週末張本大喜びだろうな
車に轢かれて死なねーかなマジで
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:21:08.31ID:sz4yvWpE0
試合が続いたせいだな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:29.01ID:/MPKtFoT0
まじかよ俺以下だな
0104名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:25.33ID:OsWEny/K0
>>99
マメが100個ぐらい潰れて2回コールド
0107名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:32.82ID:CACchKVO0
2回ノックアウト!!!!!!!!


能もないのに気位ばかり高い国粋主義者の日本人のみなさん、息シテマスカ?


しかも、マメのせいにするとか、ダルビッシュのボールが滑る発言と同じぐらい情けない言い訳


wwww
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:09.42ID:GQkOLgZf0
あーあ、どうせ張本がそれみたことかと大喜びするんだろうなー
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:30.96ID:ACuh08It0
右手に豆、左手にビール
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:30.70ID:WO9GRC1i0
>>109
食卓にはオムライス
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:57:44.28ID:M8XAWtPT0
こんなデッカイマメが右手に出来てたら普通は入院だろ?
しかも大切なフォークを挟んで握る急所の右手中指の人指し指側。
バカチョンだったら、休場して入院騒ぎだよ?w

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/12/jpeg/20180412s00001007003000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/04/12/jpeg/20180412s00001007002000p_view.jpg
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:17.11ID:LO3hS9prO
>>114
いつもの言い訳かと思ったらマジやんけ
ただコンディションは整えろと言いたい
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:00.93ID:uyCTklaB0
野茂も爪割れで苦しんでたな
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:46.67ID:7g0GGfrD0
またマメか
にほんでもそうだったなあ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:49.63ID:A+/Ip+/w0
だから浮かれるなって言ったろ
江本さんの冷静な分析が理解できず
ひねくれ者だの老害だの言ってたバカども反省しろよ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 07:34:13.95ID:LZvjf05C0
張本は正しかったんや!
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:42.56ID:rK44O/1p0
>>114
手マンしたら感染して腐るわこれ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:15.85ID:OEtTPA/L0
>>114
早速化けの皮が剥がれた
0127名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:32:26.34ID:gfT9Oll20
レッドソックス打線とは万全の体制での勝負を見たかったな
スプリットが大きく外れてばかりでストレートを狙われた
0128名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:34:25.73ID:JUr7Xvsw0
>>1
要約すると「とても悔しいニダ」ってことか
0129名無しさん@涙目です。(群馬県) [SI]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:35:07.75ID:JUr7Xvsw0
>>113
ホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:35:46.07ID:P+fYrjcE0
中継ぎに交代したら大谷のほうがマシだった件
https://i.imgur.com/n7Smx60.jpg
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:14:41.36ID:13ltgiaA0
>>131
年収6千万円で、44歳のイチローよりも安いんだから絶対にクビに成らないよ?
26歳まで昇給無しらしいし、本当に金に対する執着心が無い奴が此の世に居るのにビックリしたわ。

サムライやな〜

武士は食わねど爪楊枝だっけ?w
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:59:13.11ID:adjT+vUs0
1試合ごとにコロコロ評価変えてんじゃねーよカス
なんでもっと長い目で見れないのか
0134名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:44.76ID:qzfAyfI50
そのうちどっかケガして休養につぐ休養で短命に終わりそうやな
0135名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:44.81ID:/CEmLvhO0
なんだハンケチか
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:31:53.21ID:qErFF2Uk0
酷い豆やな
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:03.88ID:ENhWeVck0
2週間王子で終わったらスゲーな
まあ、ここからだわ
最初は新人ピッチャー有利だけど、もちろんバッターは攻略法を考えてくる
大谷攻略の場合、打者はまずスプリット無視を狙ってくるわな
負担の大きいスプリット投げさせときゃ自滅する、というか実際2週間で自滅した
ここぞというときの使用にしなきゃならん
他の投球はどうするか
緩急つけてストライク取りに行くのか、取れるのか
  
そんな風に投手としての調整をやってる間も、打者として対戦する投手を研究し、バッティングの調整をしていく……
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:34:21.46ID:EkQTEBgP0
3試合連続だったっけ?HR
活躍としては充分すぎると思うんだけどな
今後一切打てなくなるワケでもないだろうし、投げる方もまぁ調整次第で戻るだろ
マメなんて潰れて皮が硬くなる度に強くなるからな
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:10.12ID:BBx2Sj5G0
降板するときは
いっつもマメ潰すイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも