X



支那の精子バンク「あ、ごめん、ハゲの精子は要らないんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:51.21ID:psFLp7AF0?PLT(12000)
中国の北京大学付属第3病院で、1人っ子政策の緩和に伴い、人工授精用の精子募集キャンペーンが4月初旬から5月23日まで実施されているが、
その募集要項の中に、提供男性の条件として、「社会主義を愛し、中国共産党の指導に忠実な政治的に優秀な男性」などとの政治的な条項があることが分かった。

精子バンクは世界各国でも珍しくはないが、提供男性に関して、このような政治的な条項があるのは中国だけとみられる。
香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」が報じた。

同病院の精子提供者(ドナー)の募集要項の条件は、身体的な健康と政治思考の2項目に分かれている。
健康面では、ドナーは20歳以上。「毛髪が極度に少ない場合や色覚障害、あるいは極度な肥満は不適格な場合がある」と規定されている。

一方の政治思考面については、募集要項には「当病院ではドナーについて、政治的な審査を行う場合もあります」としたうえで、
「ドナーは社会主義祖国を愛し、中国共産党の指導を尊重する方が好ましい」と記載。
さらに、「ドナーは党の職務に忠実であり従順。中華人民共和国の法律を順守し、いかなる政治的な問題にも関わっていないこと」と付け加えられている。

以下ソース

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180417-00000011-pseven-cn
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:27.16ID:NIz9ELQy0
なんだハゲか
0005名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:13.26ID:v7vviDIK0
ハゲならしょうがない
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:20.31ID:27nxw1LNO
要れよ!
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:54.10ID:2En9gg1c0
ハゲの時点で信頼に値しない人物
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:31.79ID:jIbx7TDb0
ドナドナ ド〜ナ〜ド〜ナ〜♪
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:42.63ID:IfxCquMa0
ハゲって臭いもんな
死ねばいいのに
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:50.64ID:AN6NnKWF0
ハゲは母方からの遺伝やで?
父親の遺伝子は無関係
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:54.80ID:YOq44y7/0
マロっていうシャンプーすげぇ
髪の毛フッサフサになる
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:58.97ID:w1eHKBus0
小学生の娘にハゲをバカにされるので
「将来的お前の子供がハゲになる呪いをかけた」と言うとマジギレすると。
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:19.50ID:mi002MAU0
>>7
要らないです
0031名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:50.23ID:NCzjPnU60
「毛髪が極度に少ない場合や色覚障害、あるいは極度な肥満は不適格な場合がある」

毛沢東は微妙か
ハゲだけど毛髪が極度に少ないとも言えないし
デブだけど極度の肥満とまでは言えない
0032名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:09.11ID:cRzkb4Z60
ハゲはお断りか…
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:49.73ID:TylnJNUM0
共産党に忠実なおたまじゃくしは劣等だろ (´・ω・`)
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:50.17ID:0/VtnE0O0
ハゲはお断り
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:54.60ID:fl+byYph0
中国の目標は出産をコントロールすること
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:02.51ID:YT2LVvr90
室伏の精子っていくらで入手できるの?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:05:07.47ID:JJcovvOg0
チビ大勝利
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:40.92ID:xWmeBdRz0
でも有能な禿だけは認めてあげてほしい
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:28.40ID:JJcovvOg0
この前のナイナイお見合いではハゲがもててたぞ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:56.93ID:TmPxeTX+0
重金属に強い精子が必要です
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:36.66ID:ZoJXzcPB0
ハゲてねーけど支那なんかこっちからごめんだし!!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:16.36ID:nV6ekfz20
貧乏でイケメンの精子
金持ちでハゲチビ不細工の精子
どっちを選ぶ?

まーん「かねもちぃー!!」
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:27.45ID:2vd7GbKs0
ハゲているのに平気な顔して出歩けるのが凄い
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:30.56ID:wZpqIwvE0
>>23
このハゲなんでだんだん左向きになってるの?
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:34.46ID:sJUh2KoU0
ハゲ遺伝子が悪質なのは
子孫作ったあたりから発動する事だな
そうじゃなきゃとうの昔に淘汰されてる
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:04.93ID:dE/EBwjG0
毛沢山
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:15.70ID:WSBkimC+0
金さえあればハゲも治る時代
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:37.66ID:mF4WQLD20
ハゲは滅びぬ!
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:15.45ID:k0rBvN0R0
どう見てもデザインベビーの材料集め
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:18.02ID:hVvTw/dV0
↓毛髪が極度に少ないヤツ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:28.47ID:IiZpMgFj0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [TH]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:19.47ID:MKlJfW4S0
ハゲのうちAGAは性染色体のうちX染色体のAR遺伝子のCGAのリピート数が13回未満だと起こるもので
男性が生まれる場合、父親からはY染色体しかもらわないので父親がハゲかどうかは関係ない

母親の卵子の性染色体のAR遺伝子の問題
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:26.24ID:WSBkimC+0
極端なハゲは高確率で遺伝するから仕方ない、50歳にもなれば男は大なり小なり8割型薄毛になるよ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:06.57ID:ELvyYqjj0
予言するけどあと数十年の内にハゲは未知の伝染病だったって判明するから
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:23.92ID:pwnmPF4O0
毛沢東をディスってるね!
0077名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:51.67ID:hOYMEhrw0
>>72一見ハゲていないように見えるおっさんもよく見たら薄毛になってるよな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:57.73ID:h5ziDdyu0
ハゲって基本的に若ハゲを除いて中年だろ
そんな年食った精子はいらんというだけの話じゃねーの
卵子だって30過ぎたらダウンが生まれる可能性増えるじゃん
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:03.72ID:ELBdFj7L0
孫正義は優秀だが、、登録は可能なのか
0083名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:45.61ID:ELBdFj7L0
よく考えたら人類みんなハゲなら問題ないな
0085名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:04.51ID:ELBdFj7L0
ハゲを増やそうぜ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:03.43ID:5WOkk+6q0
こうなったらハゲとの戦いだよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:32.72ID:nV6ekfz20
>>63
まーんは不細工を出産した後にお金が無いことに気付くというジョーク
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:15.12ID:k0rBvN0R0
【訃報】毛沢東一族の遺伝子、不合格
0094名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:35.90ID:8q0wsnup0
懸命な判断で草
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:49.96ID:KIV80X5b0
ハゲは隔世遺伝じゃないの?

まあ、父方&母方の双方の祖父がハゲていて
自分の親父もハゲだと絶望しかないけど(´・ω・`)
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:17.81ID:Byg/nYEo0
ハゲやすくなる遺伝は母の方の父親がハゲか否かが大事ってどっかで見たぞ
なんでもかんでもハゲのせいにしやがってよお
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:24.99ID:qAXLD9ouO
父方ハゲなし母方ハゲあり
正直怖い
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:10.97ID:CIBH0FMe0
>「社会主義を愛し、中国共産党の指導に忠実な政治的に優秀な男性」

ハゲもアレだけどこれもひどいな
社会主義は遺伝するんか

あと毛沢東はどうするんだ あいつハゲだろ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:40:01.95ID:lIXkf7Mt0
>>62
ハゲで左寄りとかもうね・・・
0102名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:40:06.85ID:p57UyYAF0
>「ドナーは社会主義祖国を愛し、中国共産党の指導を尊重する方が好ましい」

脳に欠陥ある遺伝子集めるのかw
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:04.60ID:WyCffWIC0
資生堂だっけ?ハゲは子孫に迷惑
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:45.99ID:n+EeLh/T0
なんでハゲは差別していいって風潮なん?
ハゲにもやさしくしろよ!
裏で馬鹿にしてもいいからせめて表だって批判するなよ!
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:00.68ID:/AjWVXth0
やはり人類が先へと進むには
遺伝子改良の人工授精が必須だよな。

難病、障害を引き起こしたり、脳や身体に欠陥が起こりうる
不要な遺伝子を排除出来れば人類は根本的な寿命も伸ばせて大概の病気とも無縁となる。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:22.27ID:peh/OS2g0
なんだ、チャンコロ人ってニイハオトイレがあるくらいだから体裁なんか気にしない奴らだと思ってたが。ハゲは気にするんだな
0120名無しさん@涙目です。(神都グランドカナン) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:03.53ID:IceG01zx0
お前らの髪型カッコイイね
0121名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:26.52ID:jqS9VBol0
遂にハゲ差別か…
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:39.55ID:4rwQ8pcw0
世界的にハゲは劣化遺伝子という認識なんだよな

俺はだから遺伝子を残すのは悪事なのだ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:43.54ID:gaeUyLuu0
劣化遺伝子の癖に優性遺伝子のせいでなあ劣勢だったらそのうち消えるのに
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:10.92ID:TJWMxFAM0
習近平は許されたか
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:03.54ID:oXhRdQMN0
でもハゲの遺伝子は女が持ってるんだけどな!
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:39:39.82ID:4rwQ8pcw0
>>128
遺伝子が俺に命令するんだよなぁ
名にも残さず消えろと
0136名無しさん@涙目です。(神都グランドカナン) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:41:52.14ID:IceG01zx0
>>133
でもハゲさすのは男性ホルモンでしょ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:20.40ID:MMSOr7DA0
>>73
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:56:34.71ID:nV6ekfz20
>>93
な?
簡単に釣れるだろ?
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:59:59.62ID:N8OzePvF0
コペンハーゲン!
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:34.56ID:sKD4hwl90
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)進化の証
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:02.40ID:Vb4uGOZx0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:06.77ID:mLGE8nmh0
ハゲへのヘイトはやめろ!!
                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   スババババ !
     | /ヽ i
    ー´  ー'
0154名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:30.51ID:FDeVEhsh0
新宿古着屋ワタナベは小便も出ませんよダイバクショウ
0155名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:22.41ID:hM0AWpuW0
正しい洗髪の方法を示した説明書を添付すれば良い。
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:47.10ID:u2MAD+wQ0
ここまではっきり言える中国が少し羨ましい
今の民主主義はマイノリティに譲歩しないと変なレッテル貼りたがるキチガイパヨクのさばらせる社会なんだよなあ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:59.32ID:itwj/ZN+0
毛沢東は過去の遺物
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:24.10ID:gcDQKr1X0
父方の家系皆さんふさふさ
母方のじいさん兄弟揃いも揃ってハゲ

ワイ、無事にハゲを受け継ぐ(;_;)
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:05.77ID:7oTPReCL0
●1年中セクハラ常習者福田次官
取材に来る女性記者に対してセクハラ的言動がひどくて、「被害者の会が
できるんじゃないですか」(財務省職員)といわれているのだ。大手紙の記者
は「彼氏はいるのか」と聞かれ、いると答えると、どれくらいセックスをしてい
るのかといわれた。
テレビ局の記者は、深夜に電話があって、ネチネチ過去の男のことを聞か
れた。別の大手紙の記者は、「キスしていい?」くらいは当たり前で、ホテル
へ行こうといわれた記者もいると話す。
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:55.27ID:BRfZLYRG0
毛沢東ディスってるな
共産党に消されないか
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:39.73ID:rtO9kYro0
イケメンの精子って売れるの?
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:52.36ID:zlvt7v4q0
>>23
ハゲはヒゲも濃く男性ホルモンが多いと言いたいんだろうな
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:36:24.71ID:Hzq5yJje0
ハゲは頑張らなければエコなのにな。
ボディーソープだけで全身洗えるし
床屋も行かないし
抜け毛の心配もいらないのに
0176名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:11.07ID:JX0G6ZwG0
まじかよ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:23.90ID:uIWGsi+H0
俺は 自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ
そもそもこの俺に 頭の毛なんて似合わねぇ
0182【B:78 W:75 H:89 (A cup)】 (千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:48.96ID:S/CnLriR0
>>23
ハゲって隔世遺伝じゃないのか?
俺の親父30後半からカッパハゲだったが俺は今年35になるけどフサフサなんだぞ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:31.57ID:Z9++6abP0
>>145
>>146

ワロタ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:30.64ID:m1jySjad0
男は禿げたら終わりだからきついな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:46.81ID:lIXkf7Mt0
>>182
まぁ 「てっぺんきてますよ」とは言いにくいからな
こっそり盗撮されて笑われてるよ
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:22.36ID:m1jySjad0
男は30くらいでお父さんキャラになる
40過ぎると妖怪か化け物になる
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:31.62ID:P2dtKWYt0
遺伝子改良で禿げないようにしろ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:26.02ID:XlZCszuF0
>>27
もてもてまーろ、もってまーろー♪
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:46.78ID:xHWNQOXm0
まあそうだよな…
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:37.52ID:TgxR1NS50
いよいよ志那の翁切りが始ったのか
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:58.74ID:LBcki+aR0
>>23
ハゲと子をなせばハゲが生まれるという事だろ
ハゲがその気になれば世界はいずれハゲで満たされるだろう
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:47.48ID:Vz4xlTPa0
ウィリアム王子の精子は国宝級?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:07.62ID:ACTLTxdT0
オッサンは若い女が数センチでも髪を切ると
「お!失恋でもしたかw」と言うけれど

お前の頭のハゲ上がり具合
全ての人類と決別したことになっているぞ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:22.87ID:q73E8KYM0
誠実で知的なのは共産主義的でなく、
誠実で共産主義的なのは知的でなく、
共産主義的で知的なのは誠実でない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況