X



熊本震災で避難してきた親戚10代前半女児にやったねたえちゃんしちゃった屑の初公判 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:10.97ID:EvPTkQlk0●?2BP(2000)

<熊本地震>避難少女にわいせつ 親戚の男、初公判で認める
4/17(火) 6:30配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000002-mai-soci


 熊本地震で避難してきた親戚の少女(当時10代前半)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪で起訴された福岡県内の男の初公判が16日、福岡地裁(岩田淳之裁判官)であり、男は起訴内容を認めた。
検察側は「震災で避難せざるを得ない状況を奇貨とした犯行は悪質で卑劣」と批判し、懲役2年6月を求刑。23日に判決が言い渡される。

 起訴状などによると、男は2016年4月の熊本地震直後、男の家に家族で身を寄せていた少女が就寝中にわいせつな行為をしたとされる。福岡地裁は被害者の特定を避けるため、男の氏名や年齢を明らかにしない決定をしている。

 少女が被害を申し出たのは約1年後の17年3月で「言い出せば自分だけでなく家族も追い出されると思って我慢してきた。
でも、このままでは他の子にも手を出すと思った」と話しているという。

 検察側によると、少女は被害後、病院で重度のストレス反応があると診断された。「今まで経験したことのない地震の恐怖から落ち着けると思ったのに信頼できる親戚から被害を受け、つらかった」と話している。【平川昌範】
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:25.70ID:sSvLm20k0
ねたえって誰だよ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:43.31ID:LJhjnsln0
>少女が被害を申し出たのは約1年後の17年3月で「言い出せば自分だけでなく家族も追い出されると思って我慢してきた。
>でも、このままでは他の子にも手を出すと思った」と話しているという。
言葉もないな
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:13.70ID:ev4ybEHYO
死刑で
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:03.37ID:IBiLBp6Y0
二年程度でいいならやっちゃうよね
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:40.56ID:Dw0TU9av0
許されないのはわかる
でもさ、そんな見返りでもなきゃ
一家の面倒なんて誰がみたいよ?
こんな若い子の親ならバイトでも
なんでもして自分で生活しろよ
0013名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:04.41ID:eXOZKnaW0
うれしい
0015名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:04.57ID:rYoDdvAq0
そうかも
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:41.45ID:R/nC7LPc0
死刑
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:01.57ID:6ZLU2R330
胸糞
0019名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DK]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:21.88ID:BdpMW/mE0
被害者に考慮して犯罪者の人権まで守る必要があるのか
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:05.82ID:KNHXFHfl0
これは死刑。(・ω・)
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:41.16ID:HroyBNmU0
sexやったね、たえちゃん
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:43.87ID:5isoqiRh0
おい、やめろ!
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:04.68ID:KjKe5IsF0
茶否で漫画化してくれ
0028名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:43.82ID:aCrtheK10
許せねぇ・・・(ビクンビクンッ
0030名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:18:29.96ID:bWPdO8U50
すごすぎ
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:26:04.22ID:A3NiPDr10
池沼
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:55:05.75ID:UCzbWNAi0
レイプ被害って正直罪重すぎだよな
18歳以上は半年、年齢が下になると1年とかそれくらいが普通なきがするけど
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:57:53.83ID:QN/bjE8t0
戦中の疎開でもよくあった話
0035名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:56:04.42ID:A3NiPDr10
僕も
0036名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:55:04.71ID:bWPdO8U50
エロい
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 05:54:04.38ID:A3NiPDr10
どうでもいいよ
0038名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:53:05.11ID:bWPdO8U50
大丈夫だよ
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:56:37.17ID:UpynsljN0
>>21
家族がふえるよ!
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:00:15.58ID:4o4JyRAt0
唐突に親戚が一家で押しかけてきて
大規模な地震被害である故に断るに断れず
多大な不自由を強いられた男の心情は
察するに余りあり、酌量の余地がある

みたいに弁護するのかな
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:11.66ID:z0i0dI+w0
強いられてるんだ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:29.91ID:CeWajvTE0
九州ってまだ戦前並みの倫理観なんだな
0045名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:07.03ID:SXOLhyG/0
家族が増えちゃうよぉ・・・
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:53:47.86ID:qOUIFyry0
いとこ風呂の見すぎ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:33.21ID:4TI9cX/l0
どうせイケメンなら許してたんだろ?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:30.14ID:YysJt2ug0
まあでもここまでこじれちゃうとね。
もう出て行かざるをえないよね。

家族そろって物乞いかな?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:39.89ID:ACOHlHlS0
奇貨 って
奇貨居くべし
以外に使う時あるの?
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 19:13:58.83ID:kfqCJO6c0
これって孫近親相姦してたやつ?
0053名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:47.90ID:GjlW/s+B0
あの漫画読むと鬱になるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況