X



【悲報】政府がxvideos、pornhubなどのアクセス遮断を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:00.99ID:gk+YqjFa0?2BP(1501)

日本政府は4月17日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるアダルトサイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」の6サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。

https://www.kantei.go.jp
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:37.54ID:slOW2DQ90
オワタ
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:52.58ID:Da0mS8IW0
VPN回避余裕
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:25.94ID:slOW2DQ90
と思ったらソース無しか
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:27.69ID:U6P5KrHi0
これなんて情報統制
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:30.82ID:BCWpREDE0
熟女俱楽部はOK?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:41.49ID:Q4u+YLTF0
おいふざけんなよ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:43.35ID:r6QigpPR0
悪影響まで心配してくれるのかありがてーな
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:14.30ID:bbg40nMj0
なんで官邸のプレスリリースなのに個別の生地へのリンクではなくトップなんだ?
そして新着情報にそのような情報・タイトルでは何も載ってないぞ?
官邸が公表したなら後追いのニュースが出るのが当然だがそのような記事もない
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:19.86ID:8y09NPXv0
そのエロ動画サイト削除申請すれば削除されるよね
Youtubeと同じだよね
0021名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:26.55ID:jrM1oaWS0
ソースが無いんだが
0023名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:34.83ID:lw9rbHyx0
安倍辞職
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:36.15ID:uWgaWwbt0
国民に悪影響を与える報道ステーションをやめさせろ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:51.97ID:z/KAy5fy0
今のうちに落としとけ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:53.36ID:+/fKy+Pa0
>>19
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:59.87ID:xHMFsC+i0
>>1
これはしょうがないよな。

手軽に観れちゃんのはさすがにヤバいよ。

もうちょっとアングラになったほうがいい。
0037名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:10.20ID:aNllKNVX0
プチエンジェルのVIPだった連中がえらそうに
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:12.30ID:zaa89VR60
いいんじゃねーの
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:15.11ID:pmdMObHr0
フザケンナよ!!!!!!!!!
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:21.44ID:tXabUaX50
全然終わらない
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:21.79ID:YSaxQpvz0
5ちゃんも時間の問題だな
0045名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:26.37ID:0KFtsYa70
学会はすでに404
0046名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:32.73ID:NGUD59+d0
ほいスレスト
0049名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:41.12ID:TZdUmCqw0
日本会議は中共をお手本にしてるから仕方ない
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:42.72ID:T+c6TiW10
カリビアンは?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:57.63ID:+KSPxNvY0
>>16
大迷惑
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:00.21ID:z/KAy5fy0
マンガ村とかいうクソコンテンツのせいで飛び火したじゃねぇかくそ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:30.90ID:zaa89VR60
ちゃんと買えよって話
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:44.00ID:R357YRoB0
あ、これ国民を敵に回したわ
モリカケとかよりも支持率低下するぞこれ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:45.32ID:Nlhq2QH10
これはモザイク無しだから?別にそんなもん見る奴の勝手だろwバカじゃねえのか?さっさと議員の数減らせよ
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:51.40ID:Gv+6ADq10
まあ釣りだと分かってると思うが原文はこれな

https://news.mynavi.jp/article/20180413-616188/
日本政府は4月13日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の海賊版サイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「漫画村」「Anitube」「Miomio」の3サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:09.74ID:U9UBR99t0
>>53
とんだトバッチリだな
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:26.91ID:o0zTMW760
お前らが釣られるからこの手のスレが立ち続けるんだぞ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:27.06ID:tXabUaX50
全然終わらないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すべて5年10年前のサイトだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうこれらのサイトは下火だろ
新たな素晴らしいサイトがある
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:24.49ID:VXybdGRW0
ちょwwwwwまさかのxvideowwwwwwふざけんじゃねえよwwww
漫画だけじゃねえのかよwwww
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:09.76ID:5jo6qVDs0
元ネタはこのあたりかw

日本政府は4月13日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の海賊版サイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「漫画村」「Anitube」「Miomio」の3サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。
http://news.livedoor.com/topics/detail/14575227/
0086名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:15.77ID:YKuIZavz0
フェイクニュースに釣られるバカが多過ぎる
そりゃマスゴミがやりたい放題やるのもわかるわ
0087名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:15.94ID:y4YiHvTY0
fc2強いなあ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:17.44ID:+/fKy+Pa0
ここは つりの めいしょ
0092名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:26.88ID:fASEiJfc0
これは断じて許されない
俺は国民の知る権利を断固として守る
0093名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:52.07ID:1O+8cI5g0
どうせフェイクだろうけど、本当でもどうぞどうぞ。
テキトーにAWSの北米リージョンあたりに踏み台置いてアクセスするわ。
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:58.87ID:WH2dygWl0
オイオイ中国か
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:21.84ID:9IreEOkW0
>>83
そこまでやるならな
0096名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:28.05ID:jrM1oaWS0
>>70
ここ10年ぐらいはソース読まない、1すら読まないなんて当たり前だからな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:40.34ID:9E4RuBHl0
漫画の違法アップロードから話が全く変わってんだが

おい野党こういうの攻めろよ
0098名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:42.75ID:O/PPiCPd0
フェイクスレ
be剥奪して追放しろよ
0100名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:16.18ID:RP8+s6Go0
ゼッタイニ自民党を落選させる
0101名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:23.84ID:dkeBl9bP0
xvideoは許さん
もし遮断するというのなら別のオナネタを用意しろ!
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:24.95ID:HZe8y1LA0
おいおいどうすんだよ猪瀬 お前のお気に入りも見れなくなるんだぞ
政治家復帰してこの国変えてくれよ
0105名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:03.02ID:RP8+s6Go0
自民党を全員落選するつもりとしか思えない
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:16.47ID:vFdPVDse0
ふざけんなって!
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:22.97ID:wqtFx/Pb0
忖度が強制される
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:31.90ID:1f1DKK+K0
youtubeも早くやれ

違法動画でアクセス稼ぐ糞サイトやぞ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:36.87ID:Vt6e3HEj0
愛人3人いる俺でさえ無くなったら生きていけないわ。別物なんだよばかどもめ。
0112名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:37.54ID:jrM1oaWS0
>>90
チョンモメンBeだし、与党の悪評広める為に何回でもやるだろうな
0115名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:59.65ID:RP8+s6Go0
自民党をゼンイン落選させようぜ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:59.74ID:bceomULb0
漫画村なんぞは潰して構わんが
xvideosはマジで困る。
0118名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:11.41ID:taMLJLIt0
政府は俺の妄想まで規制してみろよw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:12.77ID:1f1DKK+K0
カリビアンコムも日本向けに売ってるからな

無修正サイトもどんどんやれ
0120名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:40.83ID:RP8+s6Go0
自民党残らず落選
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:41.89ID:joSVp60a0
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0122名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:48.09ID:uNz85AuN0
ふざけんなよ!
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:03.75ID:pc8us7KO0
>>12
ほんま
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:18.94ID:SCLiFKAD0
はいきた!もうネットで見れるのは企業のホームページぐらいになるなw
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:32.63ID:1fsr273D0
ネトウヨこれにはどう答える?
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:43.01ID:2hFE5fR50
>>1
よかったなお前らw
漫画村効果だぞ感謝しろw
0131名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:48.51ID:hMPdoS3x0
LINE規制する方が先だろ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:50.36ID:1f1DKK+K0
>>12
パチンコは著作権侵害してないですね?
残念wwwww
0136名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:06.30ID:b3bhVv/z0
正味こんなんしても無駄やろ
緊急避難にも当たらないし回避が余裕なイタチごっこだろ
違法性が不透明なものまで検閲してアクセス権の侵害は許されない
0139名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:14.20ID:RP8+s6Go0
自民落選させよう
0140名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:25.51ID:VpgWRQB50
これを実施したら俺は無糖派に回る
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:26.45ID:f1mWTZRX0
知的財産のニュースの改変だけど
右左関係無くお前らxvideos見過ぎw
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:40.39ID:xnJKpiqk0
最初は世間から批判がされにくい海賊サイトやエロサイトを封鎖し、そしていつの間にか安倍ちゃんが見せたくないと判断したサイトを片っ端から封鎖する
ほんとナチスの手口そっくりだな
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:41.80ID:PLR13qHx0
まだ今はネットにうとい老害なんかがDVD買ったり借りたりしてるからいいけど、
このまま誰もが無料で見るようになったらAV会社もなくなるし
安い金でAVに出る女も居なくなろうだろうな。
それともいつの時代でも一定量の情弱が居て、金払って見たりすんのかね・・・
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:47.61ID:1f1DKK+K0
>>127
素晴らしいことだ
著作権無視サイトははどんどん規制して欲しいわ
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:17.19ID:RP8+s6Go0
自民党に落選の鉄槌を
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:23.47ID:Dw0TU9av0
そのかわりモザイク廃止してくれるなら
許す
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:24.53ID:UAuiRRwe0
37だが、最近は見ることもなくなってきたな
性欲が落ちてきたと感じる
これが衰えってやつか
0153名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:41.89ID:vzlK1iZk0
違法ダウンロード罰則化も見せしめで何人か捕まっただけだしなぁ
自民の年寄りどもの「なんかよくわからんけどやっとけ精神」
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:44.54ID:f1mWTZRX0
>>145
こういうスレ建てちゃうヤツが居るお陰でネットの評判はガタ落ちだよな
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:45.66ID:1f1DKK+K0
エロなんかタイトル検索したら一番上に違法サイト引っかかることあるしな

著作権無視しまくりやん
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:01.59ID:xjXJoyaC0
どこにそのソースあんだ?
0158名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:09.60ID:Polv6yHr0
実際漫画村への対処はこういうことやりやすくする為の前例作りみたいなもんだろうな
0161名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:12.68ID:V6C1UEgQ0
thisavはないな
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:17.18ID:0OVzxb/50
ソースなし
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:27.83ID:5b02o5rE0
テロサイトは規制無しで、エロサイトだけブロックするとかあり得ない
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:32.32ID:phRCM+vK0
ipアドレス直打ちならok
0170名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:50.33ID:zaa89VR60
>>157
俺も探したけど何処にも無かった
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:53.33ID:vOvn7/FO0
俺のヌキどころ...
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:10.19ID:Qy6AvylL0
>>13
マジックミラー号お願いします。
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:56.55ID:0OVzxb/50
デマスレたてまくってる嫌儲BEどうにかしろよ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:16.30ID:rAuOBWgi0
フェイクニュースに引っかかるアホが多いなぁ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:32.69ID:zZCTDIkw0
>>53
漫画村やパクりまとめサイトが悪いのは当然だが、
政府が害悪と決めたものは遮断できる(シナではやってるけど)ということだな
消費税のようにどんどん枠を広げてこれるってこった
パヨクが馬鹿だから全然緊迫感ないけどさ
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:37.63ID:Hp0JLyT90
まあxvideoはさすがに今更だからええわ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:39.09ID:rcjwJBBp0
ちゃんと金出してモザイク付きの動画を買えってことだろ
無修正の一般投稿動画が巻き添えを食ってる状態
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:40.97ID:r1DgGKq80
大反対で笑った
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:43.21ID:KPNt6YKL0
まさかこれが安倍内閣崩壊の決定打になるとはな
0186名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:53.16ID:V6C1UEgQ0
>>158
漫画村を作ったのは知的財産侵害についてわかりやすくかつ大々的に世間にアピールする必要があったからだよ。やたらと対応が後手後手してたのはあえてそうしてたんだ。つまるところ漫画村は政府直々n…おっとこんな時間に宅急便か。
0187名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:55.42ID:Ti/E0/u50
>>8
政府による検閲を許した時点でどこまでも広げるのはわかりきっていたこと
じきに権力に都合の悪い文章や単語が検閲されるようになる
民間の話に政府が首突っ込んできたんだから裏はある
0189名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:18.00ID:xMk1CNAh0
H0930 は?
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:30.77ID:dqlnPl1P0
政府としてはthisavに一本化ってこと?
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:53.82ID:QkoPFZd30
パヨク馬鹿にしてたけど初めて革命したくなった
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:08.56ID:rLhzB5Dq0
ソースなし
漫画タウンがブロックされると困る著作権法違反乞食どもがエロ勢も味方に付けるために
嘘までつき始める必死さw
0195名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:20.87ID:OWqW9/pO0
そろそろ安倍政権も終わりだな、今度は1番すけべそうな石破にしよう、
0197名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:24.05ID:+D2qLxfk0
独身税のちょうど5倍悪質
0201名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:52.98ID:paZt5o1s0
>>13
あっ、よろしくお願いします
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:05.10ID:od3yjJZm0
>>191
ソースもない妄想記事を真に受けるとかお前はパヨク以下の知恵遅れだな
0204名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:07.49ID:lgu3ejZr0
漫画村とか騒いでやがる昨今
全力で釣られたぜ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:50.67ID:ZvedDWga0
子供も平気で見ちゃうかるな〜
まぁこれ仕方ないと思うわ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:00.72ID:Pv8pw8mO0
>>203
ノリの悪い奴だな
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:39.85ID:hYy3HPDr0
ソースを確認しないv速民さん
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:41.09ID:SL5OfuB40
この場合の民間業者とはおそらくプロバイダーかキャリアのことだろ
つまり3大キャリアはエロサイトが見れない
ドコモ系と禿系のMVNOはそれぞれお抱えの最適化業者に制御させろ、
WiMAXは見逃す、みたいな
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:57.94ID:NzMsDORf0
そもそも今の時代エロを見るのが簡単になりすぎてるんだよな
だから女性に対する興味もどんどん薄くなってきてる
ひいては男の恋愛願望や結婚願望も下がる事になる
昔みたいに必死で川原の橋の下探してボロボロのエロ本探してやっと年増の裸見られる位で丁度いいんだよ
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:18.35ID:JSID1eZS0
小・中学生の息子さんがいる親御さんには嬉しいニュースじゃね?
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:22.55ID:ZdCHF1860
xvideosのお陰で英語に強くなったわ
handjobとかthreesomeとかmilfとか何処で役立てて良いか分からんけど
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:57.16ID:Q6ijKCiD0
>>1
スレスト
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:03.44ID:ns3/IsZq0
これは虚構ネタだろうが、実際にやりかねないから虚構新聞も記事にできない

虚構新聞すらネタにできないレベルの悪行を次々と行う安倍政権の異常さに、いつになったら全国民が気づくんだ?
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:09.99ID:Ol7mGu0+0
YouTubeが入ってないな、おかしいんちゃう?
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:44.57ID:o+6+7McI0
これやったら暴動起きるぞ
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:50.41ID:Gz7UpD1X0
こうやってなし崩し的にブロッキングが広がっていく
漫画村の件でブロッキングに賛成してたやつは頭おかしい
ブロッキングされた先に政府に都合の悪い情報が隠されてても知る由もないんだからな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:02.26ID:Q6ijKCiD0
>>8
そもそもガセ

茨城
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:44.54ID:OiMCDoTi0
ガンカタ習得して戦うわ
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:54.05ID:rRRAHESr0
どんどんコリア化していく日本
アヘを始めとする鮮獣どもを駆除せねば日本に未来は無い
0243名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:09.35ID:Y4Qs3wiC0
性犯罪多発して欲しいんだな
0244名無しさん@涙目です。(山口県) [ZA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:10.78ID:IFRS9OOx0
>>1
捏造パヨク
0245名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:13.26ID:TEVI4vU10
おい
アベ政治を許さないのTシャツはどこで買えるんだ?
0246名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:18.66ID:oYrNRQuH0
お前らワロタ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:39.78ID:iofprh880
たぶん一生アクセス遮断にしないだろうな。政治家だって男だししこりたいだろ
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:10.30ID:ns3/IsZq0
>>232
そういうこと
小泉以後の自民党政権はそういう悪どい方法を行うのが常
働き方改革とか言って奴隷労働させようとしてるしな
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:12.60ID:yXNyhmBW0
久々に捏造でワロタ
いいセンスしてるわ
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:36.77ID:c4LTGpnq0
こんなピンポイントて指定してくるとかwww
0259名無しさん@涙目です。(空) [IS]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:45.59ID:xN9P4iyW0
ソースなし
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:46.69ID:c/m5rvLX0
>>13
頼むでほんま
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:00.49ID:dqlnPl1P0
5ちゃんの怒りに火がついたって感じだな
ひさびさにお前らの本気を見せてもらったわ
0264名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:47.67ID:XzIfQRv00
ネトウヨこれどーすんねん?w
0269名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:38.79ID:7QTR8THd0
>>1
女性の立場としてはクリーンな政策だと思う
強く支持します
0270名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:41.58ID:EsH3MIRH0
ぱよちんの陰謀論面白すぎィ!
0271名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:47.22ID:VpgWRQB50
>>264
無糖派に回る
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:19.78ID:fXlPVqwX0
テレビブロックしろ
0280名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:49.84ID:IoYo/aew0
なかなか清潔感があって評価できる
美しい日本の階段を1つあがりましたね
0281名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:59.25ID:Ol7mGu0+0
googleをブロックすべきやで。
0283名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:19.51ID:V6C1UEgQ0
>>276
sを付けろよデコ助野郎
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:21.60ID:Ol7mGu0+0
>>276
YouTubeもあがってるでー。
0285名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:40.71ID:IjA3RrHK0
まずは法律つくらねーとなぁ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:00.47ID:Ol7mGu0+0
Amazonもブロックしろや!
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:22.10ID:n0flQDtR0
おまえら漫画村が政治圧力で閉鎖されそうって話の時は「よくやった」一色だったのに
対象にxvideosが含まれたらイキナリこれかwww
0289名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:31.34ID:VU+rW5T10
red tube入ってないな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況