X



親より自分の子供が立身出世すると思ってるんなら親ばかだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RS]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:06.81ID:0V1wJkPA0
家庭環境、地域社会の人間関係は大きく関係するからな。母子家庭の貧困家庭とかが子供が出世して大金持ちになるとか宝くじ当てるような感覚だろ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:54.85ID:B6cP75ad0
>>4
イヤイヤごまんと居るんだが?
そんなものを拠り所にしてるから
何歳になっても他人のせいにするんだよ
0007名無しさん@涙目です。(公衆電話) [MR]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:39.86ID:yvteD1dx0
曽祖父 帝国議会議員
祖父 市議会議員
親父 上場企業課長
俺 ニュー速民
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:27.52ID:CBWVhgV/0
人生は運と性格だと思う
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:08.69ID:Wyb3nCgA0
>>7
遺産ウッホウホやんけ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:28.48ID:93z7cxqQ0
「アンタのせいやアンタのせいや!あんたのせいで貧乏なんや!」「ウチは貧乏やない普通や!」
「こんな顔になると思わなかった!」「偉い人は努力したお前は努力しなかったせいでうちが貧乏になった」
0013名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:05.25ID:eXOZKnaW0
こんにちは
0014名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:04.41ID:MJlP6cGj0
これはひどい
0017名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:04.85ID:tURbNXHz0
そうか
0018名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:18.72ID:6TEhLHUb0
とりあえず親は超えたぞ
最低でもそのくらいはしないと
0019名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:04.64ID:bWPdO8U50
なるほど
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:02.48ID:KBQaiqsX0
>>12
そりゃ時代背景が全然違うのだから同じくらいになろうというのが無理だよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:11.65ID:L0/6F7+W0
お前ら子供がいじめられたら即転校させてやれよ
間違っても教師や相手の親と戦うなよたとえ相手を土下座させても子供達の関係は絶対に修復できないからな
お前のプライドや正義感が最終的な引き金で子供は自殺する事になるぞ
0023名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:09:04.43ID:A3NiPDr10
がんばれ
0024名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:08:04.87ID:A3NiPDr10
終了
0025名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:33.38ID:OE10c2Qf0
新宿古着屋ワタナベのようなキチガイになるとはさすがに思いませんよねダイバクショウ
実在したって想像しがたいキチガイぶりですからねダイバクショウ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:38.22ID:0wbU6yys0
新宿古着屋ワタナベのようなキチガイになるとはさすがに思いませんよねダイバクショウ
実在したって想像しがたいキチガイぶりですからねダイバクショウ
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:04.91ID:A3NiPDr10
それな
0028名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 05:13:04.50ID:bWPdO8U50
僕も
0029名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:12:04.91ID:A3NiPDr10
ありえない
0030名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:11:04.60ID:bWPdO8U50
あらあら
0031名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:05.32ID:A3NiPDr10
うざい
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:04.39ID:A3NiPDr10
うんうん
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:03.80ID:Dwdpbogx0
たしかに
0035名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:04.47ID:A3NiPDr10
ふーん
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:22.75ID:TFbseTAf0
ウソこけ、工業高校から医者になれんのか?
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:04.76ID:A3NiPDr10
こわいよ
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:41.26ID:qAXLD9ouO
>>2
人のハッテンは社会性の発達が要因、つまり血族以外の群れと合流したから
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:57.11ID:Ktb7KoVH0
>>20
42歳だけど、父親のピーク時の倍は稼いでるぞ
同じ年齢で比べたら3倍程度かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況