X



川栄李奈「小さい頃から神木くんすごいなって思いながらテレビで観てました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:57.90ID:Kqjxrrvz0?2BP(2000)

 俳優の神木隆之介と川栄李奈が17日、都内で行われた「ワンダ TEA COFFEE」新発売記念発表会に出席。川栄は自身のプロフィールに以前から共演したい相手として神木の名をあげるなど、共演は夢だったとそうで、
「すごいですよね。小さい頃から神木くんすごいなって思いながらテレビで観ていたような相手。人生何が起こるかわからないなって思いました」と感想を述べた。

 新商品「ワンダ TEA COFFEE」のCMキャラクターを務めた2人だが、新CMだけでなく、WEB動画でも共演。
神木が「リハーサルもなくいきなりだったんですけど、さすが川栄さん。合わせてくれて、僕を引っ張ってくれました」とコメントすると、
川栄も「わたし人見知りなんですけど、すぐにしゃべれました。話しやすい雰囲気を出されている方、よくできた方だなって」と神木に好印象を抱いたという。

 WEB動画で2人は型破りな新入社員役で息の合ったかけ合いを見せているが、この日は挑戦してみたい「型破りなチャレンジ」を披露しあう演出も。神木はフリップに「青春18きっぷで旅したい」と書き、
「短期の旅行しかしたことがないんです。長期で旅してみたい。1週間とか10日とか、ずっとどこかでフラフラしていたくて。バックパッカーのような人はカッコいいって思いますし、憧れますね」と笑顔で明かした。

 川栄は「人との交流」と書き、「わたしは人見知りで、人との交流ができないんです。こいつ暗いやつって思われがち。人ともっと交流できるようになりたい」としみじみ。
これに神木が「全然暗くないですよ」と優しくフォローを入れ、川栄は謙遜しつつも嬉しそうな表情を見せていた。(取材・文:名鹿祥史)
ttps://img.news.goo.ne.jp/picture/cinematoday/m_cinematoday-N0100054.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/cinematoday/entertainment/cinematoday-N0100054.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:45.76ID:Ni+4L1PNO
最近こいつ売れているみたいだな
バカのくせに
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:34.66ID:XA4IY+dv0
小さい頃から神木くんが好きで、はっきりいってオタクレベルです
とくに好きな神木くんは千と千尋の神隠しのぼうです
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:20.17ID:Gnn4T/lj0
>>2
売れてるんじゃなくて、安売りして使ってもらってるだけ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:11.66ID:wM/kkYGk0
擦り寄ってきたな
AKB&同情枠でのし上がってきたくせに
0009名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:31.29ID:N3YmGXVq0
川栄より選挙上位だった元AKBのやつら が哀れ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:16.20ID:adpqFfNC0
ぜろえーん!
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:17.39ID:2hFE5fR50
今シーズンのν速公認アイドルはコイツなのか
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:06.05ID:7P2wMR270
神木はカバチタレのときはブリーフ越しにわかるぐらいフルボッキしてたな
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:25.19ID:+D2qLxfk0
無茶苦茶な嘘だな
矢口かよ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:42.21ID:5Kix7tpb0
>>19
当人同士が納得してたら問題ないだろ。第三者が口をだすべきではない。
0026名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:04.64ID:rYoDdvAq0
恐い
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:04.85ID:tURbNXHz0
あほ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:45.60ID:1IbM13230
メイクの上からイッチャッテー!が最近頭から離れない
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:45.28ID:Wk9FxIV10
この発言部分を確認してみたところ、
小さいころ、自分も神木も小学生だったときの思い出話で、
そのときテレビで見てたときは「神木さん」ではなく
小学生の「神木くん」だったんだろ。
探偵学園Qとかでて子役? 未確認。
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:38.97ID:Wk9FxIV10
探偵学園Qのとき小学生ではないな。もっと昔から活躍してるな。
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:04.59ID:J08goWK+0
枯渇しつつあるんでしょうね業界のいろいろなリソースが
って思わせるようなちょっと寂しいというか
https://i.imgur.com/MlCNFiO.jpg
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:02:57.93ID:NdAs0n7+0
新宿古着屋ワタナベもキモいなって思いながら逮捕報道を観てましたダイバクショウ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:22.96ID:rWZkSbgp0
この間はAーstudioで杉咲花に同じこと言ってた。
新たな矢口枠だろ
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:04:26.34ID:G2XQ2SYT0
神木きゅんのロンパリは勝ち組のロンパリ
これ分かるか分からないかで人生変わるから
0037名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:04:04.21ID:A3NiPDr10
そりゃそうだ
0038名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:03:04.16ID:A3NiPDr10
そうでもないよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:04:45.45ID:pokawCIg0
せめて170ちょいあればね…
演技力は同世代でも屈指だけど身長のせいで役の幅がせばまる
しっかし子役あがりは背が伸びんね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:43:30.28ID:qg8yT6Qz0
NHKのナレーションの声で聴きやすかったから
調べたら川栄だったわ
かけ算の九九言えないのに頑張ってるよな。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:07.95ID:TWYXgNXf0
CM何本目だよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:04.97ID:THhGy3qC0
めちゃイケに開発されたって聞いたからずっと新メンバーのやつかと思ってた
0044名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:52.04ID:A/iz5HtB0
>>40
九九はわざと間違えてるんですよ。正解を知ってるから100%間違えられるのであって、正解を知らなかったら偶然あってしまうこともありますからね。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:39.30ID:A/iz5HtB0
阻止
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:13.36ID:jNU4sEcbO
好きになれない名字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況