X



【超速報】朝鮮戦争終結へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:52.27ID:TJcOF40O0●?2BP(2000)

「南北首脳会談で軍事対決終息宣言推進」
ホミン記者| 2018-04-17 11:51
キム・ジョンウン、北朝鮮労働党書記が夫人リーソルジュと16日東平壌大劇場で、中国芸術団のバレエ舞踊劇「赤い女性重大」を観覧したと朝鮮中央通信が17日報じた。 金委員長の左側は、中国芸術団を率いて訪朝した宋タオ中国共産党対外連絡部長。 聯合ニュース
「カメラ洗礼」の真ん中の線金正恩キム・ジョンウン、北朝鮮労働党書記が夫人リーソルジュと16日東平壌大劇場で、中国芸術団のバレエ舞踊劇「赤い女性重大」を観覧したと朝鮮中央通信が17日報じた。金委員長の左側は、中国芸術団を率いて訪朝した宋タオ中国共産党対外連絡部長。聯合ニュース


-文政府の外交安保核心が明らかに

「DMZ内GP撤退・非核化履行
来年2次首脳会談など議論するの」



来る27日に板門店平和の家で開催される南北首脳会談で「南北軍事対決の終息」を宣言することを双方が集中的に議論されていることが分かった。

ムン・ジェイン政府外交・安保分野の核心人物は17日、文化日報とのインタビューで、「両首脳が「軍事的緊張緩和と軍事対決終息を推進する」という内容の合意文を「4・27南北首脳会談の共同宣言」に表わすものとみられる」と述べた。政府が北側に提案した南北首脳会談の議題は、△韓半島非核化△平和定着△南北関係の進展など3種類だ。

この挨拶は、「軍事的対決終息のための最優先案として、非武装地帯(DMZ)の原状回復の問題が含まれる可能性が大きい」とし「軍事境界線(M
DL)2q以内重火器配置を禁じる停戦協定に基づいて、双方の監視警戒所(GP)をMDL2q外撤収する案を議論することができる」と述べた。この
挨拶は、「非核化の具体的な手順と方法は、米朝首脳会談で議論されるしかない」とし「ムン・ジェイン大統領とキム・ジョンウン北朝鮮労働党
書記は、非核化への強い移行意志を確認した後、これを合意文に入れることを検討すること"と述べた。南北首脳はこのほか、来年に「2次南北首
脳会談」を開催する問題を深く議論することが分かった。

ただ、今回の「4・27共同宣言」には、西海の北方限界線(NLL)の「平和協力特別地帯化」のような案は追加基難しいものと観測される。安保当
局の関係者は、「NLL問題は議論がされている事案であるだけでなく、時間がかかる問題なので、今回取り上げていない」と述べた。また、平和
体制の構築、開城工団操作、金剛山観光再開なども、米国との交渉を必要とし、国際社会の対北朝鮮制裁と相まってという点で、議題から除外されたことが分かった。

一方、統一部は、12日から23日まで北朝鮮制裁下でも可能な北朝鮮との交流協力方案を模索するために「国際機関と多国間協力を通じた北朝鮮との協力方案」研究サービス事業の公募を始めた。

ホミン選任記者minski@munhwa.com、キム・ヨンジュ記者

http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2018041701070130130001
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:32.54ID:YAWdawBS0
朝鮮人同士で信用できない
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:39.17ID:zaa89VR60
はい、在日は帰国ですね
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:04.94ID:hQjCYEze0
ついに在日が帰るときがきたか!
おめでとう!
祖国の戦争がおわったね!
0007名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:56:29.17ID:Xo/RVqdp0
一つになった?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:59.96ID:YJl4rDcW0
嘘です
0016名無しさん@涙目です。(南アフリカ共和国) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:33.41ID:l/qmbY3t0
戦争も終わったことだし帰れよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:59.69ID:ywx+xwZh0
在日よかったな はよ帰れ
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:28.05ID:kmu8a3vpO
在日諸君、半島にビジネスチャンス到来やで
戻らな損!損!
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:59.22ID:jzul0Z1t0
まあ決裂がいつもの手なんですけどね
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:04.05ID:hokUrp5L0
特別永住許可もついに終わりか
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:25.13ID:ThzL5MJN0
>>6
帰らない
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:30.16ID:ueDJfFkK0
休戦協定に署名してない韓国が
国連やアメリカの許可もなく終戦宣言とか

在韓米軍駐留は、休戦協定とのバーターなんで
終戦宣言出したら、撤退しなきゃならなくなるぞ

文在寅は、それが目的なんだろうけど
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:58.46ID:fwfBxfvK0
あべちゃんの力の源が無くなっちゃったね
金融緩和これにて完
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:22.13ID:htXGZ+Wd0
終息しないけど終息は認めない
未来永劫やってろ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:03:41.90ID:v6klIDrU0
朝鮮が1つになった後、一気に日本を攻撃してきそう
と思ったけど、その前に災害と少子化で日本は自滅w
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:15.06ID:zaa89VR60
>>39
韓国の少子高齢化の方が酷いよ
0048名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:05.57ID:+D2qLxfk0
済州島出身だから帰らんのか?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:51.76ID:xvqorkjz0
金正恩が自らの権益を手放すわけないじゃん。要するに北が南を飲み込む形の「統一」なのね。韓国の閣僚や国民は当然ながら収容所行きだ。バカじゃねえの!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:07:53.87ID:zaa89VR60
在日のみなさん、帰国おめでとうございます^^
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:20.38ID:v6klIDrU0
>>45
>>46
それなら朝鮮と日本をまとめて中国かロシアが管理するのも良い
朝鮮日本中国をひとつにして東アジア王国みたいな
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:30.89ID:SCLiFKAD0
朝鮮人民共和国になるのか…
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:30.94ID:sRHlMfej0
アメリカが駐留する理由を無くす為か
やべーぞ核ミサイル量産も夢じゃないぞ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:58.41ID:pDM0EQ9C0
中国も50近く異民族抱えてんだから扱いやすい部族を
けしかけて朝鮮半島の北半分与えてやればいいのに。
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:10:12.54ID:EtRTNxC10
>>32
休戦協定
米軍撤退
国境警備とりやめ
ソウルを武力制圧

わかりやすい
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:02.14ID:HJ04/K2R0
頭おかしいんじゃねーの?
朝鮮半島は国じゃなくて緩衝地帯なんだよ

米中露抜きに勝手に話進められるはずないだろ?
ちなみに統一は残念ながら100%無理
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:08.66ID:wh5ma26R0
また秋から同じことのループで、ナゼか日本に謝罪と賠償を要求するんだよね
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:11.85ID:6HXjgwX10
ムンはアジアの教科書に名前が刻まれそうだな、悪い意味で
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:24.24ID:4Nb+1QeZ0
>>39
韓国は去年人口ボーナス期が終了して今年から怒涛の人口オーナス期の到来やで

韓国の出生率、過去最低の1.05に ソウルは0.84と深刻 2018年3月26日
http://news.livedoor.com/article/detail/14489019/
韓国で出生児数の低下が深刻化している。昨年1年間の出生児数は過去最低となる
35.7万人で、合計特殊出生率は1.05を記録した。
主要各紙は数年以内に国家的災難が到来するのではないかと報じた。


韓国が「人口の崖」に直面、経済衰退の可能性も 2015-10-22
http://news.searchina.net/id/1592090?page=1
韓国メディアの亜洲経済の中国語電子版は21日、韓国は3年後に「人口の崖」に
直面し、経済が縮小する可能性が大きいと伝え、韓国政府は移民の受け入れのほか、
子育て支援などの政策を打ち出す必要に迫られていると報じた。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:28.04ID:bwKiuV+i0
>>78
日本もねw
0090名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:17.30ID:ThzL5MJN0
>>84
日本は金だけ出せばいいんだよ
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:42.23ID:/axISO7I0
特亜の悲願が叶ったのか
よかったな
大手を振って帰国出来るじゃん
0093名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:52.43ID:FibeXwPa0
金氏朝鮮で南北統一
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:36.70ID:RpZOQUvB0
よかったじゃん
これで在日も大手を振って平壌に帰れるな
0096名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:37.18ID:rbyJiDHq0
在日コリアンのみなさんおめでとう
やっと祖国に帰れますね
0099名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:34.84ID:FibeXwPa0
韓国政府が禅譲すれば良い、
0100名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:42.70ID:FyMJHunI0
やはり対話で解決できたな
0101ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:42.79ID:rvCzqiWW0
どうせドタキャン
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:40.62ID:nBnrGr0Z0
あれ?なんでいつものバカチョンがこのスレいないの?
なんか都合悪いことあるの?
ラブアンドピースなんだろ?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:58.00ID:FibeXwPa0
ボートピープルは一切受け入れない方向で
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:32.67ID:S4Ney6Xw0
南民どう思ってるんだろうこれ
恐ろしい売国だと思うんだけど違うの?w
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:36.43ID:kUKtKp1+0
>>1
だったら、難民扱いとしての在日の『永住資格』も無効になるね
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:16.20ID:Cr8l6UL+0
これから日本を相手に戦う気だろw
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:17.28ID:zaa89VR60
>>107
ねーよ
弱体するだけ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:35.75ID:sxJx/pr+0
よし喧嘩両成敗で
両国のトップを縛り首な
0117名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:40.02ID:6CXcjMPg0
内心は、アメリカが優勢に攻撃できる時に 攻撃出来ないようにまんまと謀ったニダ
だろうけどな。
在日朝鮮韓国人は、日本に居候する必要がなくなったから益々帰国だな。
日本で一時的に稼いだ金は全部没収か、北朝鮮復興に金に変えて本国に提供だな
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:51.58ID:Cr8l6UL+0
非核化はするわけないから米朝会談は決裂だけどなw
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:16.02ID:SCLiFKAD0
韓国国民の火病がまた見れるのか…w
0122名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:48.00ID:FibeXwPa0
韓国軍武装解除、復員部設置
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:08.20ID:5bQW8PGE0
南北朝鮮、どちらが吸収する側でどちらが吸収される側になるんだ?
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:44.29ID:NEnusFep0
難民在日さんたちは帰国できるよ
よかったね
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:45.22ID:6HXjgwX10
>>127
北主体で南の上層が入れ替わる形じゃね?
0132名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:20.54ID:FibeXwPa0
ソウル解放勢力はアジア的優しさ記念日だね
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:19.43ID:Q4u+YLTF0
民主主義を失ってからのリアクションを早くみたいw
すげえ笑えるんだろうなーw
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:29.37ID:0JyIyJ+z0
これで米軍基地の扱いがどうなるかで
在日米軍基地のあり方も変わってくるかな
でも日本を最前線に設定して中露と組み合うだけの根性は
トランプにはなさそうだけどどーすんのかな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:33.64ID:dKvJeUPl0
在日の皆さん祖国へ帰れますよ!
一刻も早く故国へ貢献する道を選んで下さい。
何なら渡航費用ぐらい喜んで出させて頂きます。


ただし、片道切符だけどな
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:45.86ID:9fcH4M2V0
ふたつあった犯罪グループが
ひとつに統合されたってだけの話
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:10.15ID:6gKMlei20
ん?これで在日帰ってくれるの?まじで?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:28.14ID:FibeXwPa0
プノンペン解放勢力はアジア的優しさ記念日って4月19日だったな
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:02.33ID:f+JnwT390
南北統一しちゃったら日本の横に人口7000万人以上の国家が突如生まれる
正直日本にとっては脅威だよ
しかも反日色に染まりまくってる国がね
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:08.30ID:Q4u+YLTF0
>>137
手漕ぎボートに乗せるからお金いらないよ
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:46.16ID:SvgT2+190
痴情の楽園だおね〜w
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:37.98ID:S4Ney6Xw0
南朝鮮民総奴隷化
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:53.92ID:ZWa7qI550
まぁ韓国の米軍を撤退させて
軍事力の実質無力化させれば
あとは北は約束破って実効支配すればいいだけだからな
所詮口だけですわ
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:06.78ID:PuLypnHP0
これで在日コリアンの皆さんが日本に居る意味が全く無くなるね
日本人にとっても半島人にとっても素晴らしいニュースだわ
お互い二度と関わらず生きて行こう
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:17.24ID:dKvJeUPl0
>>143
そんな戻ってくる手段なんて駄目だ。
金払ってでも確実に北に置いてこれる手段を取らないと
連中は必ずまた日本に来る。絶対にだ。

金ってのは使い所があるんだよ
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:31:45.14ID:MTFADjTt0
在日はやっと帰国できるな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:29.62ID:ZqhLXjpM0
>>38
帰れ白丁
0159名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:09.90ID:G+SqeHSh0
来年まで引き伸ばさされたら核ミサイルが完成してしまうわけだが
時間切れ強制終了だな
金豚も文もザマー
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:39.30ID:pDM0EQ9C0
>>134
できれば日本海からもっと離れていただきたい。サハ共和国くらい。
0161名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:51.08ID:1TyyszO20
油断させて、韓国の兵を撤退させて
北朝鮮が攻め込んで
首都ソウルを乗っ取るんですね
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:34:45.39ID:kFM2c8840
ヒャッホー! 在庫一掃セールだ!
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:07.04ID:8W4PPJbZ0
いつでも動かせるゴールポスト設置ですね
破るための調印ですし
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:15.52ID:Ty6vQrZz0
ついに上チョンが統一したのか
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:29.14ID:6HXjgwX10
>>168
売国奴は最初に処分、大事なことだな
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:33.07ID:H8DqLzX70
ジョン・ホプキンス大の朝鮮研究所(米国内における唯一の半島関連政策シンクタンク)の
資金援助をやめ、事実上の閉鎖を決めた韓国政府。
何を考えているのかサッパリ分からん。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:46.73ID:gkoel5TI0
よかったね、在日コリアンは帰国できるぞ
0176名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:20.36ID:jSa4mMVR0
よかったな?、在日、帰国できるぞ?www

大嫌いな日本から出られるぞほらほら?wwww
0177名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:22.40ID:+UC/NhfV0
非核化なんてありえないけど、今までもこの嘘ついて延命時間稼ぎしてたんだよなぁ。トランプはその手に乗らないとは思うけど
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:15.72ID:8jrMgg/d0
>>1

なにを糠喜びしていることやら
また南北の朝鮮人がグルになってアメリカを騙そうとしているだけとしか思えない
そもそも非核化といったって、口でいうだけのことで、実際は既に作った核兵器をどこかに隠すだけだろうし
それに北朝鮮は核兵器だけでなく、化学兵器や細菌兵器もたくさん持っているわけで、そのメンタリティーも考慮すれば、ちっとも安心できるような状況ではない
今までさんざん騙されてきたアメリカが、またも易々と騙されるかな、いくらなんでもそろそろ気付くのではなかろうか
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:23.42ID:U1jjyUDf0
そんなことより核戦争早くはじめて
0184名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:03.33ID:y9nED2E40
統一するときの国名で揉めてまた開戦に10ビットコイン
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:20.20ID:zaa89VR60
トンスル共和国だろ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:28.14ID:HHgtXZR70
朝鮮戦争が終結すれば特別永住権は消える
帰化していない朝鮮人は送還
帰化したら当たり前だが日本人と同等の納税の義務あり
真偽不明だが在日特権という言葉は消える
在日朝鮮人という言葉も無くなるかもね
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:47.45ID:85wTtRqk0
在日は口の回りとケツの回りの糞を拭いて胸をはって同胞の待つ誇らしい祖国へ帰るんだ
拭いたちり紙は食え
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:31.42ID:8W4PPJbZ0
どうせトランプとの会談もキンペーと同じ流れだろ
刈り上げは嫁を連れてトランプに表面上ヘコヘコするに決まってる
トランプを落とせば日本は制裁解除になびくと思ってんだろ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:45.83ID:OD4X7Do10
やっと在日帰れるなwwwwww
ちゃんとビザ取ってから日本に来るか早く帰化しろよ

通名なんて即廃止だから
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:52.65ID:cOPA+yLfO
>>175
北朝鮮が何故か南進しようとした韓国を侵略
→やりたくなかったけど米軍を中心とした国連軍が介入
→これまたやりたくなかったけど中国義勇軍が介入
→38度線で停戦

南北朝鮮のせいで世界中が迷惑した戦争
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:35.54ID:Cr8l6UL+0
オスロ合意の後にイスラエルとパレスチナがどうなったかってラビンが暗殺されて更に関係悪化したw
チョンコも同じ道を辿るよw
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:38.13ID:WelftCgp0
在日帰国おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:12.31ID:HZe8y1LA0
>>189
略称はUNKOか 詳しい説明トンスル!
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:31.06ID:nBnrGr0Z0
在日さんはよぉ帰れ
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:57.32ID:ZWZoEqo70
ミサイル代はサムスンから取れるな
0206名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:45.09ID:qBjHf6l30
やっぱり経済制裁が正解だったじゃん
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:07.21ID:zy8yPcVZ0
>>66
「他国に管理される事」を期待し、乞い願う
どこかで聞いたような戯れ言だな

言うまでもない事だが、日本は全く関係ないからな
0210名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:12.32ID:EhCwPmKo0
安倍首相とトランプ大統領の功績は大きいな。
0211名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:22.33ID:paZt5o1s0
おめでとうございます、在日の方は荷物をまとめてとっととお帰りください
0213名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:06.97ID:XRA0jzC+0
在日いなくなるのか、めでたい
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:03:00.93ID:zy8yPcVZ0
>>65
でも、日本に入国した世代は
日本語を話せなかったはず…

何とかなるでしょ、するでしょ
0224名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:14.19ID:tbFdpzn50
何でこんなに北に擦りよってんの?
向こうのネトウヨ発狂しまくりやろこれ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:03.22ID:bceomULb0
>>219
みんな喜んでるよ。
これで日本に匿う理由がなくなる。
サヨナラw
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:41.01ID:kFM2c8840
>>217
だって、いずれ帰るつもりだから帰化もせず、年金め払わず、朝鮮学校も作ったんじゃないの?
密航して来た時は日本に生活基盤なんかなかったはずだから、半島に帰っても何とかやれるだろ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:23.72ID:EhCwPmKo0
>>1

日米が足並みを揃えて世界をリードした対北朝鮮の経済制裁で、北朝鮮が考えを改めたってことかな。

5〜6月が一つのラインなんだろうな。

安倍首相とトランプ大統領の功績は計り知れないな。
0230名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:24.02ID:zaa89VR60
>>219
喜んでますよ?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:50.63ID:DngXPTWp0
化かし合いが始まるぞ
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:07:10.91ID:4Nb+1QeZ0
>>217
北由来の在日さんは70年-90年の帰国事業で言葉の不自由な北朝鮮に帰って行ったで
修三も言ってたやん 頑張れ!頑張れ!出来る!出来る!絶対帰れる!頑張れ!
絶対に頑張れ!積極的にポジティブに頑張れ!頑張る!祖国だってがんばってんだから!
0235名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:48.67ID:NGUD59+d0
おめでとう!
これで在日は大手を振って祖国に帰れるね
チョンモメン板も喜び声で溢れてるんだろうなぁ
0236名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:57.43ID:/A+IV1F10
大韓民国+朝鮮人民共和国=大朝鮮人民共和国

<丶`Д´>?我が国の名が消えて…

<丶`∀´>1番先頭に大があるニダ


<丶`Д´>許せない!統一はやめニダ!

<丶`Д´>なにを!お前らなんか滅ぼしてくれるニダ!


(´・ω・`)ヒトモドキ同士こうなると
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:10.94ID:zy8yPcVZ0
>>107
ならない
今の日本がそれをやったら
出来上がったものに「日本的要素」は
どこにも無くなる

そして早晩、そこは滅びる
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:46.78ID:MvwkEyFT0
実際与えた永住権を取り消しなんてのはできないな
UnitedKoreaが在日帰国命令を出すことを期待するしかない
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:18.95ID:XJoLzwGN0
>>207
永住許可でしょ。
以前もこういうのあったけど、速攻で破綻した。
南北の少年少女が抱き合うシーンワザとらしかったよ。
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:13.97ID:XJoLzwGN0
>>239
許可でございます。
0244名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:31.89ID:LVSmbeG60
>>239
その理屈だと、
「運転免許」の取り消しも出来なくなるんだが。

行政処分としての停止も取消もあるわけで。
許可なんてものはどうにでも出来るんだよ。

それを見越して許可にしてる訳だしな。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:47.95ID:i9x1K+Xq0
>>1
やっと在チョンが帰国か!
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:14.63ID:zy8yPcVZ0
>>142
疲弊しきった北をまともにするのに
何十年かかるのかと
そんな北を、南は何十年背負い続けるのかと

兵器の近代化だけ急いで
今、北がやってるような事を
統一国家が継続するなら
話は変わるかもだけど
0251名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:24.95ID:1DE5IXqD0
金一族は皇族扱い
北の幹部は上級公務員扱い

最初だけ厚遇しとけば真実を知った民衆が取り潰す
0252【B:85 W:60 H:92 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:39.70ID:J+0O+izP0
永住権剥奪なんてアメリカでもよくあるじゃん
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:13.26ID:bceomULb0
日本を凌ぐ勢いのアジアの虎
熟成した民主主義国家の下朝鮮に帰ることができるな。
おめでとうございますw
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:18.08ID:wh5ma26R0
>>239
法務大臣の一声で取り消せるただの許可ですよ

そういう不安定な立場なのに日本人から嫌悪されるような事ばかりやって来た同胞達を恨んで下さい
0259名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:52.69ID:NGUD59+d0
帰りなさい!
早く!
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:34.36ID:kUKtKp1+0
>>239
永住『権利』じゃなくて『資格』な。南北朝鮮が戦争状態である限りに於いての処置
0264名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:23.60ID:EhCwPmKo0
このX-DAYは、安倍政権で迎えないとな。
0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:38.30ID:LVSmbeG60
>>248
自己紹介?今更要らないよw
チョンが馬鹿なのは既に一般常識だから。

まぁ祖国で頑張れよ。
応援だけはしてやるよ。
大変だもんなぁwww
うんこから拾ったトウモロコシを食う訓練とかやっとけよ?
必須になるからな。
0268名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:20.60ID:B5C0FZ0X0
ガキの頃、「板門店」ってデッカイ焼肉屋かなんかだと思い込んでて
軍事境界線が店の中にある、と想像していた件
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:44.51ID:wh5ma26R0
あらあら…こんなに「効いてる効いてる」って思ったのは初めてだ
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:48.20ID:dq0L08Tf0
>>9
おお!これは素晴らしいことだ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:52.42ID:XJoLzwGN0
>>275
陸でロシアと接してる時点でないよw
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:56.89ID:O4F6lQ010
>>6
まぁ取り敢えず
特別永住権は無しになるね
普通の外国人居住者と同じ扱い
難民でもないので
帰化するか、帰国するかの2択になるね
犯罪者は強制退去で、
再入国不可と
0292名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:50.34ID:/ZldHaxF0
在日強制送還はよ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:53.82ID:zaa89VR60
>>291
犯罪者と安定した収入の無いやつは帰化できないから、ナマポ在日は帰国する事になるな
0297名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:18.30ID:NGUD59+d0
チョンモ板で祭りかと思って覗いてみたら
xvideo規制スレの方が勢いがあってワロタ
0300名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:21.59ID:aig2bo5m0
在日の皆さん感涙に咽びながら帰国
素晴らしいもう来ないでね
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:58.36ID:QXO/FqWI0
やったね!在日のgmkz帰国できるね!
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:48.68ID:OIgiSbXt0
下朝鮮人は北朝鮮の奴隷になるまで読んだ
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:45.94ID:uTLQboGn0
強制連行された人達の子孫だからなぁ
日本で生活する義務と権利が有るじゃん
お前らが「在日!在日!」って差別するから
就労することもままならないからナマポに頼るしかないんだ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:49.02ID:q8GEsa7Y0
>>306
兵役行け 飯食えるぞ
0313名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:25.53ID:P7Smv78o0
>>306
面白がってチョンのマネしすぎると
エラ張ってくるから気をつけろよな
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:44.78ID:lEuy0GKy0
>>306
ニダニダうっせーよ死ね
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:16.97ID:FUr+e7Ww0
おまえら

いまのうちに特別在留は戦争してるから
あるだけってのをもり上げておけよ
安倍ちゃんがしれっとスルーしそうだし
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:19.16ID:qy/sY+Eu0
>>9
それは絶対に無くならない。
朝鮮戦争が終結するだけ。

…って事になりそうで不安なんだが...
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:36.01ID:dq0L08Tf0
>>306
とっくの昔からいつでも韓国にかえっていいんだよ!!!(^^)
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:50.58ID:LZ1kKDtl0
終結はいいが南を完全に焦土化してからにしろ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:34.98ID:lEuy0GKy0
>>321
半島全てだろーが
0325名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:45.85ID:FibeXwPa0
韓国軍が武装解除してソウルを無血開城、
北朝鮮軍が韓国全土に平和進駐すれば簡単だよね

ムーン大統領は何でやらないの?
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:51.97ID:uTLQboGn0
でも俺は知ってるよ
お前らリアル社会で「在日のくせに!」とか言わないだろ?
言ったら人としてどうなの?って冷たい目線で見られるの分かってるからね
それにお前らは日頃の不満をここで発散させてるだけだって知ってるから
0329名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:22.74ID:hLw6bAJL0
ナマポの朝鮮ゴキブリが一掃されるのか。
ワクワクしてきたな。
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:12.54ID:mToRTgD00
終戦したら在日は特別措置待遇を解除されるんだよな?
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:12.89ID:zy8yPcVZ0
>>203
「永住」…「権利」とはどこにも書かれていないな…

>返させれるわけねーかわw
何を言ってるのかマジでわからんのだが
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:49.79ID:inTetXJfO
>>24

韓鮮
0335名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:37.05ID:wE/O0c5d0
>>328
普通に在日じゃないか履歴書含めてよくチェックしろと部下に言ってるが
0338名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:50.13ID:zy8yPcVZ0
>>224
そういう運動が始まりつつあるみたい
先日、家のポストにチラシが入ってた
0340名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:04.83ID:GN2YXbD50
日本関係ないからwww
0341名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:32.35ID:inTetXJfO
>>217

仕事、家族、友人といった生活基盤がそっくり祖国に移るから心配いらない。
どうせ居住区も人気のない38゜付近にまとめられるからこれまでのコリアンタウンと言語も生活も変わらない。
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:51.00ID:+9o8otW40
正式に二国に別れるの?
北に併合されるの?
0343名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:37.48ID:Y23MWl660
守るわけねえだろ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:41:39.10ID:UN7LQzR30
終息させないと偉大なる金正恩同志が宣戦布告できないもんね
0345名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:20.83ID:PGQbgYpk0
終戦した途端火病が発生してまた戦争しだすのがチョン
0347ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:00.57ID:yRPFcVu+0
>>38
お前があっちに移住しろ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:38.14ID:lEuy0GKy0
>>38
死ね
0353名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:43.01ID:inTetXJfO
>>306

なるほど。つまりは、

朝鮮半島に強制帰還された人達は
朝鮮半島で生活する義務と権利が有るじゃん
韓国人が「パンチョッパリ!パンチョッパリ!」って差別するから
兵役につくこともままならないから性産業に頼るしかないんだ

っていうことだよね
0356名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:33.53ID:W51Hqudk0
北も南も漢字捨てたんだから合併したらただのコリアって呼べばいいんだよな
それとも日本にだけ漢字の新国名押し付けてくんの?
0357名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:10.07ID:ZaZ+77Qn0
統帥権ないのに終戦なんてできないだろ
できたとしたら、在日の特別永住権は剥奪だな
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:53.94ID:h4cwI8Ul0
統一おめでとうございます。
偉大なる祖国から帰国命令楽しみだね。帰国無理なら財産支援かな。
とにかく日本に頼らないでね。
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:09.85ID:qy/sY+Eu0
場合によっては北の兵士が糞尿で顔を洗う訓練に巻き込まれるのか...
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:21.83ID:UY4tD3FN0
>>358
それが望みなんだろ?何で帰国を躊躇する?
お前らも俺ら日本人も双方が望んでいる事を何故やらない?
0363名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:46.71ID:aig2bo5m0
>>38
お前は祖国に帰れ
0365名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:02.10ID:17h2aJYJ0
朝鮮戦争が終わったのなら、在日が日本に居すわる前提が崩れたから、とっとと送還しようぜ
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:41.47ID:h4cwI8Ul0
統一スルスル詐欺だからまた内ゲバ始めるだろうけどな。もう日本には頼らないでねり
0368名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:24.92ID:17h2aJYJ0
北は纏まるが韓国が分裂するわ、韓国で内乱勃発だな
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:11.19ID:HNLsxhQI0
>>366
ピースボートやAAR難民を助ける会などの
難民救援ボランティア団体に気を付けて

あいつら、朝鮮半島の難民をみんな日本に引き取らせるために
わざと各国で貸しを作ってるから
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:24.02ID:S/R/0gEA0
これって南北双方の出身者にとって人生最大級のチャンスじゃないか?
今すぐ帰れば日本からの引き揚げ層内で重大な地位に就けるかもしれないんだぜ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:05.13ID:q7uZjdLe0
過去には停戦しようと努力しているアメリカの横で北進統一ニダ!と騒ぎ、
今では売られたケンカを買ってやろうかと考えているアメリカの横で北の思惑通りに動く。
アメリカにとって素晴らしい同盟国だな、韓国は(呆れ
0374名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:18:02.28ID:ukqGuOAtO
>>361
いや、やるにしても韓国軍縮小と在韓米軍と国連軍の撤退、アメリカとの同盟破棄
までさせてからでしょ
まあ、カリアゲにしても無傷で乗っ取った方が得だからな〜
ゴーストタウンはイランのですよ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:00.72ID:gGqcX6H00
在日朝鮮人韓国人、全員帰国!!!
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:21:10.92ID:82dmRbhw0
大韓民国だけが朝鮮半島の唯一の正統政府なんだから、まがいものの自称北朝鮮政府には1円も払わない。
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:37.04ID:kfLdWyHh0
いつものおねだりじゃねw
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:08.55ID:HWDLPjDg0
>>381
どうでもよくない
在日チョンは一族郎党即刻帰国しろ
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:11.34ID:w6YmmJd80
どうでもいい
もう好きにしなされ
ただし支援は自分たちだけでやれ
それから廃棄プロセスが停滞、破棄されたときは責任を持って民族ごと滅べ
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:22.87ID:T4nuRMqk0
これは絶対に阻止しなければならない。核兵器、化学兵器など北朝鮮の軍事力を無力化すれば
戦争終結で問題ないが核兵器を朝鮮半島に残したままでは朝鮮人の思うツボだ。
朝鮮半島に核兵器を残し、日本は核武装出来ないように日本世論を刺激するというのが朝鮮人
の基本戦略。絶対に無条件に戦争終結などさせてはならない。
0387名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:41.84ID:TPmKQNzl0
朝鮮戦争終結とか統一とかどうでもいいが
キタのガチ乞食とミナミのタカリ乞食がくっつくと何故か日本が被害を被る
とりあえず経済発展とか夢のまた夢で世界最貧国への急降下ジェットコースターになるから
日本は水際防衛の法整備しとかなアカン
戦争難民は国際法で拒否できないからキタトミナミは戦争はすんなあとは半島内で勝手にやれ
くれぐれもこっち見んなよカス
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:14.60ID:20UR5yNM0
南北朝鮮ではなく
半島がすべて北朝鮮・・・ということで
二人とも斬首の対象
0390名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:25.60ID:17h2aJYJ0
当然、在韓米軍は撤退するし
韓国は中国北朝鮮に飲み込まれる運命だな
0392名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:08.89ID:17h2aJYJ0
分裂状態はそのままで、南北朝鮮戦争が終わるだけさ
0396名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:45.65ID:oEsFOiPx0
騙されてるな。
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:24.67ID:h4cwI8Ul0
俺が在日なら震えて眠れだな。
半島の人間より在日の方が朝鮮の内情知ってると思うしな。
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:13.90ID:/W6vPLzd0
これは安倍さんGJ
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:21.38ID:yaS0rMFj0
一つになっても良いけど
二度と分散すんなよ
難民とかいらねーから
0406名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:32.55ID:TPmKQNzl0
ところで最近金正恩とかのチョウセンジンの名前をきんせいおんって日本語読みしたら
アナウンサーがしきりにチョウセン読みに訂正してるけどあれはなんなの?
じゃあ韓国大統領府の青瓦台もチョンガデに訂正すべきじゃないの?
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:56.30ID:h4cwI8Ul0
まさか統一旗が国旗になるわけないから赤いの頼むわ。
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:23.35ID:mToRTgD00
良かったな
これで胸を張って祖国に帰れるぞ
0410名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:29.62ID:zaa89VR60
>>409
いや、喜んでるでしょ
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:44.69ID:ENICtN+X0
在日帰国おめでとう!!
0413名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:21.68ID:TPmKQNzl0
祖国の戦争状態が終結すれば日本に疎開してる必要もないし
チョウセンジンのアイデンティティを守り続けて朝鮮籍のまま日本にいる人達は
やっと祖国に帰れるんやで両国にとって喜ばしいことじゃないか
0416【B:86 W:71 H:84 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:36.31ID:J+0O+izP0
大朝鮮共和国
0421名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:02.56ID:TcBse1vS0
これからは在日チョンは
難民✕
不法滞在者◎

見かけたら通報しましょう報奨金もあるよ!
0423名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:02.21ID:a13A3kr70
で、どっちが統一するんや?朝鮮人民共和国になるのか?
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:04.69ID:08Qgab0w0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ孤独戦争は今日もどこかで続いていることでしょうダイバクショウ
0426名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:09.25ID:+Kwge/uK0
チョンの「約束」なんてカップヌードルのフタ留めるシール以下だからな?
0428名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:00.20ID:PXLPqf420
統一おめでとう
文ザイトラはダテじゃない
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:17.42ID:ErQ7kfbD0
特別処置とかいってチョンモを残すのが自民ちゃん
0430名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:11.36ID:6CXcjMPg0
金王朝は体制を維持させろと主張するだろうから、
南は北の国民になる運命だな
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:48.02ID:fqnwKrAB0
即時核放棄しないなら日本は核武装して一円も朝鮮人に金を渡さなければいい
アメリカがどう言おうと関係無い 日本を孤立させられる勢力なんて本来は存在しない
アメリカでも無理
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:54.38ID:h4cwI8Ul0
ムンちゃんの逮捕フラグは既に立ちました。
0436名無しさん@涙目です。(香港) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:07:32.75ID:RQLtgNXH0
赤化統一とまではいかんが赤化隷属が決定だな
売国奴が政権取るとこうなる
0437名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:03.91ID:GJVFjXrp0
新しい国名どうすんの?
0439名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:39.95ID:17h2aJYJ0
朝鮮戦争を戦わず逃げてきた在日にあれこれ言う資格ないだろが
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:27.53ID:PPNBYw+i0
っというのはウソニダw
0444名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:00.26ID:2gDweUZ20
特別永住者の法的根拠がなくなるってことね。
みんな半島に帰るってことだ。
0447名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:21.58ID:17h2aJYJ0
朝鮮戦争終結だから、在日が日本に居すわる前提が崩れたからさ
とっとと半島に帰れよ
0448名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:45.67ID:Tz2ZuQreO
モリカケ以外の議論せずに朝鮮戦争の終結を見守ろう
とりあえず生活保護は打ち切りだ
在日中国人は在日朝鮮人と在日韓国人は対等な関係になるが、これからは有利な立場になる

中国人は仕事しに日本に来てるからな
0451名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:48.71ID:QwoK6FZU0
>>181
これ
戦争はとりあえず止めとこうとは言ってるが統一するとは書いてない
ほとぼり冷めた頃、ミサイル実験再開し、射程距離が米本土に届くようになってコロっと態度変えるさ
0453名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:55.39ID:6CXcjMPg0
在日は、帰国したら北の復興事業で、
とりあえずタコ部屋に入って建物建設したり工場建設したりするんだろうか?
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:48.82ID:Jk6PxQaA0
本当に統一の機運が高まったら米中からまた横槍が入んだろ
仮に統一できたとしても金一族が生きてる限り内紛はなくならんだろうな
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:07.62ID:ea8WBzxg0
朝鮮韓国在日チョン問題の最終的解決クルー
0461名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:58.00ID:jNU4sEcbO
絶対に信用してはいけない国
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:53.31ID:B8ILOxcl0
トンスルゴキブリ国は、どうにかしてタダで核を手に入れようと必死だからな
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:54.15ID:PJ+eDKrQ0
アメリカがしてやられた形になっちゃうけど、どうするだろう?
欧州方面が忙しくて、非核化以外興味を失うかな?
それとも何か見返りを求めるかな?
0466名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:32.27ID:9oluKKVP0
で?政治はどういう形に収まるのかな?
まさかこれまで通り北と南でツートラックで
治めていくんじゃなかろうな?
0467名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:07.04ID:O6+QhPGxO
核保有オメデトウ中韓北露仲良く同盟! 千年恨みで1日中何年も、モリカケモリカケほざいている核ナシ徴兵制ナシ脅せば怯え土下座得意な9条アリの日本の海 領土侵略実行支配し巨額を又奪う 千年永久にw ヘタレ平和ボケ9条アリ日本からw
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:05:19.48ID:pwnmPF4O0
予想どうりの北主導での統一かw
北と国交の無い国は韓国消滅によって朝鮮半島との国交が自動的に消えるから
完全に半島と手を切ることができる
やったぜ
0470名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 02:18:05.47ID:a3rvktDg0
良いじゃん
実行してくれよ
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:21:16.34ID:IbACEqxy0
在日が帰る瞬間がきた
1人残らず帰国
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:21:38.20ID:y4/mjIb30
在日韓国人
在日朝鮮人
共産圏で頑張ってくれ
さよならさよなら
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:26:15.61ID:cFJtV6b70
こんなもんすんなり行くわけねえ 

アメリカが激おこになるだろw
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 04:29:38.28ID:eDC1IqRX0
タイムトラベラーの話が多いけどあるタイムトラベラーは南北統一するから俺を信じろと言っていたな。あれは本物ぽい感じがしたな2018年に起きる事を言っていたけど信じて
俺は全財産投資した
0482名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 05:20:17.17ID:xWTk8WFk0
>>469
あとは日韓条約も無効だと吠えてくれると良いな・・
在日帰還
日本帰化無効
などなど・・・日本国内浄化には結びつかんよ
0483名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 05:35:28.38ID:j2rjGe0x0
こいつら何か勘違いしとらんか?朝鮮戦争は北朝鮮と国連の戦争だろ。

勝手に韓国と北朝鮮だけで戦争が終結出来る訳無かろうに。

国連軍参加国とも調印しなきゃ日本とロシアが終戦に合意してないWWUみたいに国際法上戦争終結とは言えんだろ。
0484名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:08:22.30ID:j2rjGe0x0
文が脱北者を北朝鮮に引き渡す事に合意して韓国も国連制裁の対象になる展開

有ると思います
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:13:48.88ID:xgh6mN370
南北チョンの戦争ごっこ終結か
70年も遊んでんじゃねぇぞチョン共
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:28.48ID:LHK9Jw910
>>483
朝鮮戦争の停戦協定の時、韓国代表の李承晩は不満があって欠席した
それで北と南がずっと継戦中と言われていた
それがやっと終わるんでしょ
0487名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:35:15.04ID:l2oMuC6J0
統一朝鮮案は共和制だから、完全統一には向かわないんだろうな
ただ、在韓米軍を追い出す正当な理由として戦争の終結が必要なだけかと
ただ、韓国軍は在韓米軍の撤退が敗北を意味すると思ってるから、直前でクーデターが有るかもしれない
0488名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:41:45.00ID:P+PXn1hn0
今でも共産主義を貫いてるのは北朝鮮だけだからな。中国なんて共産党が支配しているが既に資本主義国家になってるし。
0493名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:43.53ID:BrQJI5TX0
>>441
 それ以前にアイツラ経済難民じゃなく李承晩に迫害されたアカで転がり込んでるのが殆どだぞ。

>>486
 そもそも停戦であって終戦ではないし、国連軍と北朝鮮は平和条約(これがないと戦争は終結しない)を締結してないわ。
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:57:01.55ID:LC7nXS9t0
シリアでロシア・中国 VS アメリカ やってるな。
自分たちの国で戦争したくないから、便乗してシリアで戦争ビジネスやってる。
0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 06:59:22.79ID:WMY6nG+p0
統一だな、北主導で大朝鮮帝国の爆誕
0499名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:32.56ID:rtYHGHG30
正恩は芻蕘に詢り、潤わし、一方で大国と肩を並べる国力を一気に一代で成し遂げようとしている
世界の強国達を相手に完全に自分のペースに持ち込む驚異の外交センス
かたや日本の安倍とかいうとんちき野郎は小銭やお友達のために国民をこれでもかと騙し、
アメリカの金魚のうんこで国益を害し、外交面でも蚊帳の外に置かれてあわててアメリカの顔色伺い
0501名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:50.79ID:3jtSr4iP0
在日さん、祖国統一おめでとうございます
帰国の準備はお早めに
0502名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:07:07.84ID:OjEUD+jZ0
統一なら再建に人手がいりようでしょうね
お預かりしていた人々を全て一人残さずお返しいたします
かわりに拉致被害者返してもらっていいですか?
0503名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:29.62ID:hcIfjWAk0
朝日新聞がソウル解放勢力はアジア的優しさ
って記事書いてくれるさ
0504名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:12:32.72ID:pokawCIg0
>>499
スイス留学なんかして外の空気を吸った男だしな
ちゃんと寄宿舎暮らしもしてたつうし
朝鮮以外ほとんど知らなかった天パのオヤジとはラベルが違うよね
0505名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:38.61ID:Qks3U4KM0
統一なら在日余裕の帰国だな。サッサと船便で送り返そう(´・ω・`)
0509名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:38:35.81ID:/GgJ2Z2J0
>>94
将来の歴史では、日本、臺灣、韓国(北朝鮮は別)と三分裂っていう話になりそうな気がする。
0510名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:55.57ID:/GgJ2Z2J0
一緒に井戸を掘り一人で飲む

って朝鮮の諺あったよな。
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 08:18:24.10ID:/GgJ2Z2J0
>>250
5人家族がニートを二人養うみたいなモンだよな。

そう考えたら、オマエラのトーチャンカーチャンすげーよな。
0514名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:04.43ID:TWYXgNXf0
日本を除く関係5カ国のトップにノーベル平和賞・・と思ってたら期待を裏切らない泥沼戦争
0515名無しさん@涙目です。(空) [LY]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:23.50ID:e6kp1BWK0
アメリカのシリア攻撃をハタから見てチンポが縮みあがったってのはあるかもな
「アメリカ怖いわ 俺、更正するわ」みたいな
0516名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:26:27.03ID:XQh2iW2fO
単純に北朝鮮体制維持が困難になってるかなるだけだ確実に(苦笑) たんなる保身 カリアゲは焦ってる 時間をかけて買い叩くべきだね
0517名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:30.42ID:qVJbnbOi0
代理戦争というか南がアメリカに泣きついたんだよ
終わってもらうのが日本にとってもいいことだが
朝鮮戦争のいきさつ考えればこれ信用出来ないよな
0518名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:16.60ID:BkJWFXRP0
朝鮮に甘い安倍ちゃんが在日追放するわけないじゃん
アジアでの存在感出すために過去にない支援するわ
0520名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:29.10ID:NqI3iJzY0
>>9
経団連は人手が欲しいから自民に取り消ししないよう要請するだろうな
0521名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:04:40.78ID:LcahRgcE0
>>520
在チョンは働かないでナマポの金食い虫だろ
0524名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:45.17ID:nV6ekfz20
金豚に踊らされる世界
0527名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:07.37ID:esCTPoie0
>>1
米国のお墨付きをもらった中国主導の朝鮮半島統一を目論んでるわけな

支那の傀儡国家の出来上がり
0529名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:54.84ID:sAnis8zv0
統一しても在日は居座り続けるのはわかっているから
見つけ次第下記へガンガン通報しようぜ

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
0531名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 12:52:20.38ID:sAnis8zv0
日本の除鮮をもっと拡大せよ
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:06.57ID:WSBkimC+0
つまりどこの株買えばいいの?
0534名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:45.30ID:iFLRIPMA0
>>533
ライブドア
0535名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:51.76ID:0Oe+1IPu0
>>2
其れは我が国にとって最悪の結末だな
拉致被害者の帰国も無理
0536名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:21.20ID:hM0AWpuW0
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を帰国させよ。
0537名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:07:36.63ID:eehcMUvK0
日本は「特別」に「永住」の「許可」を出しているのであって、
「いつか帰る」事が前提ってことを忘れてないかね?

要は帰国準備の怠慢。
70年以上も猶予与えたんだ。
日本は感謝されても恨まれる筋合いが無い。

早くしないと以前までの帰還命令よりもずっと厳しく、待遇も無茶苦茶悪くなる。
祖国を裏切った敵前逃亡の罪に匹敵する。
丸々太った子豚のパスポートも今までと同じく更新されると思うなら、
ちょっと違うと思うぞ。
0539名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:34.02ID:NjqZOIu40
特別永住者資格が新しい子には発給されないとすると
在日は帰化するんだろうか?帰国するんだろうか?
0541名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:21.78ID:9XpuIYsy0
在日やったじゃん
朝鮮にお帰り
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:11.16ID:tnSJXyTi0
全世界が南北朝鮮の存在を忘れるぐらいにならなきゃ終結とは言わない
0545名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:09.76ID:uXHnyMAY0
>>526
働かず日本で暮らせるようにデモするだけだろ
0547名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:54.62ID:0nJOi3Tl0
>>546
それ金を払わされただけで、実際は米軍に配備されてんだよな
0549名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:23.35ID:fJTPpOCL0
終結がなんで統一になっとんねや
お前らは勇み足ばっかりやからな
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:17.61ID:u7Eya3nz0
特別在留資格は無くなるね
ただの移民と同じ扱い
戦争終わったし在日韓国人と北朝鮮人の皆さんは平和になった祖国に帰って頑張ってください
0552名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:41.00ID:jGB0JDRY0
在日帰して朝鮮学校跡地に生活保護者詰め込め、現物支給の共同生活だ
0553名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:08.85ID:GG9yncGJ0
北朝鮮が勝つ辺りがおもろいよなあ
0554名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 17:29:16.10ID:oXhRdQMN0
南鮮は休戦すらしてなかったんだろ?
休戦したのは国連軍と北朝鮮
0557名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:54.24ID:mF035MkY0
今度は日朝戦争だ
0558名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:45.07ID:wPw8/Xha0
じゃあ、南チョンは気兼ね無く今まで以上に日本に矛先を向けてくるな。
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:19.98ID:U1/cfhUA0
しかしブンはノムの流れを汲む酋長だろ?
ならブンだってノムのように「在日なんか知るか、知らんわそんなもん」と言い放ちそうな気がしないではない。
0563名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:54:59.16ID:ipvUxOoD0
もしも本当に朝鮮戦争が集結したら
いよいよノーベル平和賞が現実味を帯びて来るな
外交の天才がノーベル賞持ってないのは不自然だもんな

ノーベル賞授賞者が逮捕される国ってのもそうそう無いけど
0564名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:48.56ID:lUvTtHY70
>>1
在韓米軍撤退で在日米軍が竹島駐留で
0565名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:15.23ID:kA5PesLi0
>>24
南韓国北朝鮮
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:44.64ID:B6Y4zmpU0
>>38
韓国も少子化だろw
0569名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:26.73ID:QMmag3Ko0
>>483その通り、南北朝鮮だけじゃ終結宣言できんよ
0570名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:09.59ID:QMmag3Ko0
南北が戦争終結するだけで、分裂状態はそのままだよ
統一しようとしたら、朝鮮戦争再燃だ
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:38.70ID:cmg+lNHt0
数年後
「今、北朝鮮株投資が熱い!」とかが
経済誌に乗ったりして。
アメリカは敵対して軍事産業で儲けるか、
逆に手を結んで未開の地を投資、開発して儲けるか だろうからな。
0575名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:15.25ID:ZqyLTjX00
もう朝鮮には関わるなよ、
奴ら疫病神だから
0578名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:24.71ID:dlOGe6Gq0
つーわけで拉致被害者とりもろせよ安倍
キチガイとゴルフやってる場合かよ
さっさとやれよ安倍
はよ
0579名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/04/19(木) 04:02:48.18ID:tah61wrQ0
米朝首脳会談でらち問題も取り上げるとトランプに明言させたんだから、訪米した甲斐があったわ
0581名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 04:27:55.33ID:mdUHFEhmO
もう支那は手遅れだしロシアは余裕ないから、南朝鮮が北朝鮮を呑み込んで、キム一家は処刑されるな
そして在日朝鮮人を全員統一朝鮮に送還して、財産は1/10まで持たせて後は没収、すっきりしましょう
0582名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 04:30:26.60ID:yYV67ddJ0
甘いね 戦争だよ
 
今年は火の年 戦争の年
物事が、明らかになる年
と、早見雄二郎が言ってたからね!

イアンブレマーは
「地政学的リセッションが起きる」
と懸念してるし
0584名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 05:44:59.29ID:jW8SV2pA0
戦争ごっこの終わり、
そして本当の戦争の開幕へ
0585名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 06:31:17.04ID:l3mnxqBR0
>>577
いやいや、そうとも限らないから。一国二制度の国もあり得る。大高麗連邦にして北は共産主義国の北朝鮮で南は資本主義国の韓国ってのも可能。中国の上海や香港、台湾みたいなもの。
0587名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 06:36:19.80ID:l3mnxqBR0
まあ、米軍排除して連邦国にして統一後に最終的には北の南への進行で韓国を占領して朝鮮半島を共産主義国として最終的に統一するシナリオだろ。もう、見え見えなんだけどね。
0589名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:52.95ID:fKocr5IU0
統一&国家繁栄の道がいいね。
隣国が火薬庫とか洒落にならんからなー。平和が一番だよ。
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:12:24.25ID:cDbfZXyJ0
>>293
法には従って貰わないとな
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/19(木) 09:54:07.57ID:nFG43YMK0
>>1 Aプランが失敗したから Bプランに変更しただけ

ロシア、中国、北朝鮮をみるとき、一つ一つの外交政策や国内外向けに報道してることを細切れに見るんじゃなく かれらの野望
(外交戦略)は冷戦前と何もかわっていない  欧米と対等、もしくは優位な立場にたちたいロシアや中国が冷戦中の軍拡競争では
欧米との差を縮められない それどころか差が開くばかりと ¨プラン変更¨   ロシア・中国は市場経済に片足を突っ込むことになった
(表面上の冷戦終了)  経済力をつけて欧米に対抗するプランと欧米との関係は 特に中国はアジアのリーダー(アメリカのような影響
力を手に入れアジア地域でアメリカのような国になりたい)になりたいという理由から 自分たちの陣営である北朝鮮を手放すことは出来
ない   これがドイツと南北朝鮮との違いだ

そこで、中国・北朝鮮も北の核保有など韓国や在韓米軍をけん制しつつ自分たちの優位性が揺るがないようにしてきたワケだ ところが、
核実験・核の保有というチラチラ作戦も国際社会からの批判・経済制裁で持続することが 自分たちの優位性を保つことの限界を迎え
はじめた  国際社会でうまく立ち回らなきゃならない(甘い蜜を吸い続けたい・アジアのリーダーに上りつめたい)中国も 体制を維持したい
北朝鮮も またまたプラン変更を迫られた ってことだ その大義名分が南北軍事対決の終息 ってだけのはなしで  ロシア、中国、北朝鮮
にしてみれば 米国が極東アジアに居座り続けていることに変わりはないワケだから どうやってこの同盟関係(米国の影響力を弱体化)を
揺さぶっていくか その手法を思案中 ってことだよ
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:14:43.94ID:idd2Wesb0
>>594
しかし安倍政権最大の悪策である、不良外人大量乱入促進政策だけは絶対に阻止せねばならない。
大枠では安倍内閣を支持していても、これだけは断固として反対せねば
0597名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/19(木) 10:17:51.64ID:5qMSf7BW0
核を維持したまま米国を排除
露骨に核保有した統一朝鮮狙い

日本は永久に脅され続ける国難の時期だわ
0599名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:50.26ID:9JHY0Pw+0
米朝会談は直前で中止になるんじゃないの?
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:23.49ID:oEXhNKws0
日本が韓国に払った保証金、ちゃんと北朝鮮に渡せよ
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:17.74ID:OhZoL8hK0
とにかく、在日が日本に居座る理由が無くなったから
全員、半島に送還だな
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:47.03ID:OhZoL8hK0
通名を名乗りながら日本と日本人を貶めることしか頭にない在日の存在ほど不快なものはない
0609名無しさん@涙目です。(catv?) [FO]
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:45.42ID:ERLUGgVK0
朝鮮民族が嫌いなわけではないからな、
在日という蝙蝠、
平和的に帰化する機会は多くあったけど
自ら拒否して、利権をむさぼってた

まあ、在日のせいで?おかげで?
修復不可能な関係になったけど、

1000年無関係なら、時間が解決してくれる
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 23:27:52.03ID:OhZoL8hK0
>>607そういうこと、特別在留資格剥奪で、半島に強制送還だよ
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 01:59:28.98ID:ewjwk5od0
>>612在日、とっとと朝鮮半島に帰れよ
0615名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 02:46:02.70ID:dUAVD8XN0
>>612
ホン・ギルドンさんなにしてるんすか
0618名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:11.14ID:cm/IfpBd0
南北統一されたらチョッパリなんぞ屁でもないわwwwwww
0619名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:02.79ID:PATuiRek0
タラレバは聞きあきたよ、アホチョン
0622名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/20(金) 16:43:06.73ID:RAsh/Dom0
韓国内でもソウル付近はサヨク、南部はウヨクで仲が悪い
北朝鮮は権力とそれ以外の格差が激しく、底辺は可能であればすぐに中国や海に逃げたがる

統一後は、元北朝鮮の底辺は豊かな生活(まともな食事)を求めて海外か韓国側に移住(して食料強奪)しようとするだろう
強奪される側の元韓国側とひと悶着起きて、しかも元韓国のサヨクとウヨクが問題の扱いを巡って戦ってみつどもえの戦いになるかもしれない
世界の経済界は元北朝鮮地域への進出を目論むが、まともなインフラが無いので進出はインフラ構築後になる
インフラ整備費用は日本に請求するか、或いは欧米の民間企業が構築し構築後にバカ高い使用料を徴収するかいずれかになる
どう考えてもバラ色の未来にはなりそうにもない
0623名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:41.67ID:g/4D/gEy0
緩衝地帯の地雷撤去捗るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況