X



安倍首相、6月辞任へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/04/17(火) 00:12:35.64ID:cRkWxMBo0?PLT(15000)

【日本】小泉元首相、安倍首相の6月辞任を断言
日本の小泉純一郎元首相は、安倍晋三首相が6月に辞任すると断言した。
16.04.2018 ~ 16.04.2018

日本の雑誌のインタビューに答えた小泉元首相は、安倍首相は自身の名前が浮上したスキャンダルを受けて厳しい状況にあり、票の損失によって政党が被害を受けないよう6月に辞任すると主張した。

日本では、安倍首相の昭恵夫人と関係がある学校法人に国有地が7分の1の価格で売却されたスキャンダルが明らかになっている。

財務省は、昭恵夫人がその過激なナショナリズムの教育政策を支持する学校法人「森友学園」が建設する小学校のために、国有地の売却に関する書類を変更したことを認めている。

これを受けて一部の抗議者たちは、安倍首相の辞任を求めて国会付近でデモを行っている。

「安倍首相は終わった」、「安倍首相辞任」と書かれた横断幕が掲げられたデモには約50人が参加したと発表されている。

(2018年4月16日)
http://www.trt.net.tr/japanese/ri-ben/2018/04/16/ri-ben-xiao-quan-yuan-shou-xiang-an-bei-shou-xiang-no6yue-ci-ren-woduan-yan-952383
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [IL]2018/04/17(火) 00:13:30.88ID:B4FtQFY40
断言(笑)
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/17(火) 00:15:01.44ID:puUBaXt/0
今の小泉にどうこう言われたくないないな。
拉致被害者を北に返還を安倍に阻止されたのがそんなにいやだったのか
0012@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) [US]2018/04/17(火) 00:17:24.89ID:dHQs/k1K0
>>1
死ね老害
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/04/17(火) 00:18:20.39ID:+Osvt8490
トルコの報道機関の日本語サイトの様だが
どうせソース元は共同通信かゲンダイなんだろ
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]2018/04/17(火) 00:18:36.11ID:Ni+4L1PNO
最近、小泉が騒がしいなと思ったら
あれか、自衛隊の日報問題と関係あるな
非戦闘地域とか言ってたわけだし
0015名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]2018/04/17(火) 00:18:46.42ID:O0oMjLQN0
噂で辞任しろと
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 00:19:24.10ID:f2D+Mw840
ここで辞めたら逃げを打ったみたいで余計にイメージ悪くなるぞ
特定野党とマスコミと戦うみたいなノリで解散総選挙すれば?
0022名無しさん@涙目です。(高知県) [US]2018/04/17(火) 00:19:43.22ID:HuVmE5RI0
本当にマスゴミの妄想が酷いな
自分達が言わずに必ず誰かが言ったーって感じで逃げられるように

いつから他人の妄想を垂れ流す事を報道と呼ぶようになったんだよ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 00:21:35.54ID:O2W+e1hN0
辞任党ならしょうがないね
0033名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/04/17(火) 00:21:49.92ID:S+wXlqpN0
>>8
うちの息子
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 00:22:17.57ID:W+W3QruT0
証拠が何一つ出てないのに政府を終わらせるってか
これがどんなにヤバい事か何も解ってない池沼達
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 00:22:24.61ID:dmetoUNd0
>>7
なんかトルコとか書いてあるな
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 00:22:36.71ID:qZJe/yu40
ねーよ 

一見、危機にみえるが盤石
 
細田、麻生、二階は一切ブレず、岸田、野田も手を挙げない

石破は逃げるだろうな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/04/17(火) 00:24:20.36ID:ELq4kCfx0
小泉は自分が生きてるうちに息子を総理にしたがってると思う。
ブッシュみたいにね。
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 00:24:28.72ID:Q5zCImuN0
>>30
コメント力がピカイチでルックスがいい
人たらしだし行動が潔いから好きな人も多いだろう
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]2018/04/17(火) 00:24:38.23ID:cZbyX90E0
>>1
引退後はテレビ漬けになって放射脳に汚染されて都知事選で細川のバカ殿なんて担いじゃった
オワコン老害が何を言ってるんだね
息子に頼まれて石破の援護射撃でもやってるつもりか?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/04/17(火) 00:25:19.15ID:uFq1MtUU0
URLがモロwwwwwwww
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 00:25:35.16ID:uq9HVR9f0
>>1
URL良く見てみろ
ri-ben-xiao-quanri-ben-xiao-quan-yuan-shou-xiang-an-bei-shou-xiang-no6yue-ci-ren-woduan-yan-952383-yuan-shou-xiang-an-bei-shou-xiang-no6yue-ci-ren-woduan-yan-952383
北京語じゃんw
0050名無しさん@涙目です。(庭) [UA]2018/04/17(火) 00:26:34.86ID:PdBkTbSv0
今さら、小泉がなにいってるんだか
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 00:26:47.94ID:dmetoUNd0
TRT(トルコ・ラジオ・テレビ協会)の歴史



TRT(読み:テーレーテー トルコ・ラジオ・テレビ協会)は、国家の名のもとにラジオとテレビの放送を行う目的で、1964年5月1日に特別法により、自治法人として設立されました。1972年の憲法改正により、TRTは「中立の」公共経済団体であると位置づけられました。

1982年憲法の条文に従い、1984年にTRTが再編されました。衛星放送が1986年以降、トルコに向けて放送を行う民放局が誕生したことにより、1990年まで続いていたTRTによるテレビ放送の独占がなくなりました。
0053名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]2018/04/17(火) 00:26:48.45ID:U0eXa3Zy0
これが本当ならマスコミは日本を混乱させるだけの害悪でしかなくなる
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 00:27:10.75ID:J6VkkZTA0
ti-benてww
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/17(火) 00:27:37.02ID:bTFO56KJO
北朝鮮が終るんじゃねえの(苦笑) 中国には庇う余裕は無いぞ 公的債務は3000兆円〜4000兆円 金融機関不良債権比率自称1.5%だが 最低限30%以上 外貨債務で外貨準備は赤字化 財務省改竄なんて中国に比べたら可愛いもんだ(笑)
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 00:29:04.20ID:gkoel5TI0
こういうのをフェイクニュースというのだな
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 00:29:07.34ID:J6VkkZTA0
>>52
トルコ系のくせにURLが中国語っていう
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]2018/04/17(火) 00:29:13.80ID:JcVM0nIW0
アメリカvsロシア
他諸々の諸々が色々動き過ぎてないか
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 00:29:49.68ID:RF9uW4lv0
で、トルコ風呂は気持ちいいのか?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 00:29:56.18ID:4uGm+7OP0
https://jp.sputniknews.com/japan/201804164786416/
>小泉氏は、16日に人気の雑誌AERAのサイトに掲載されたインタビューで安倍政権の今後について質問され
>「危なくなってきたね。安倍さんの引き際、今国会が終わる頃(6月20日)じゃないか」と答えた
>東京では14日、安倍首相の辞任などを求める大規模なデモが行われ、約5万人が参加した。

この記事を元にしてるような感じか
50千人がどっかで50人に誤訳したと
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/04/17(火) 00:30:40.53ID:ww66FRm20
よぉ犯罪者の>>1
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2018/04/17(火) 00:30:45.53ID:gNyqa2KG0
日報問題の火の粉が小泉に降りかかってきて笑えるw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 00:31:38.21ID:wO8eJmwL0
ピンぼけサヨクの、人的ネットワークが炙りだされていくな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/17(火) 00:32:44.59ID:k3QJk5b80
そういや、このニュースで小泉の映像見たけど、えらくヨボってきたな
首相やってたのそんなに前じゃなかった気がしてたが・・・・
0068名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/04/17(火) 00:33:38.28ID:w07u8yKT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 00:33:43.86ID:dmetoUNd0
>>63
あーなるほど。怪しい訳をさらに訳したかw
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 00:35:34.89ID:vLVn43MgO
ボンクラ親父が勝手に首相の辞任を断言しただけじゃねーか(´・ω・`)

スレタイ悪質だぞ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/04/17(火) 00:38:02.62ID:EuV+LNXX0
>>48
犯人わかっちゃったね
たしかパヨク雑誌にも小泉純一郎の
辞任するべきって記事あったはず
特アとパヨクが望んでるのが安部辞任

マスゴミもその方向で総攻撃してるしもうね
だめだわこんなんじゃ・・・
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2018/04/17(火) 00:38:24.20ID:m8qtNaAo0
普通に逮捕じゃね?今必死で話題そらそうとしてるけど
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 00:40:25.59ID:wO8eJmwL0
ピンぼけサヨクのから騒ぎで、背後関係が炙りだされていくな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 00:43:39.66ID:wO8eJmwL0
対北経済制裁で困っている中国語圏の人がいることの証左かな。

ピンぼけサヨクのパトロンと関係があるのかな?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/04/17(火) 00:44:10.53ID:XTZW97MN0
新宿古着屋ワタナベも人生自任ですダイバクショウ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2018/04/17(火) 00:44:40.59ID:UdTecZST0
デモには50人が参加ってwww
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 00:45:31.56ID:/irVeexw0
小泉元首相、安倍首相の総裁3選「難しい」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29405890U8A410C1000000/
日本経済新聞 2018/4/14

>小泉純一郎元首相は14日、水戸市内で記者団の質問に答え
>安倍晋三首相(自民党総裁)の9月の自民党総裁選での3選について
>「難しいだろう」との見解をあきらかにした。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2018/04/17(火) 00:48:26.00ID:CSWqf+gc0
>>1
50人w
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 00:53:50.21ID:X6/Tjb3F0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル                KAZUYA
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(嘘付く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg
0096名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/04/17(火) 00:55:16.25ID:JWQgWdC/0
歴代総理は命をかけて総理やってるんだから辞任後は死刑でいいね
過去の総理経験者も全員
靖国に入れてやろうじゃないのw
神になれるぜw
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/04/17(火) 00:56:30.21ID:UBdhz/jK0
小泉さんって大勲位貰ってる?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 00:58:20.43ID:wO8eJmwL0
ピンぼけサヨクが必死になってて笑える
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/04/17(火) 01:00:55.22ID:4Nb+1QeZ0
一度は禅譲した相手だし飯島介してなんか掴んでるんじゃね

支持率「最低」でも、選挙なら「微減」か 飯島勲氏「解散論」の真実味
https://www.j-cast.com/2018/04/16326296.html?p=all
0102名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 01:02:07.25ID:qIMMXzxV0
そろそろ電通毎パヨメディア潰そうぜ。
扇動出来るうちに日本を破壊的して乗っ取る気だと見た。
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 01:02:13.41ID:WFAfsqXP0
終身売国奴の家系は言うことが違うわ
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/04/17(火) 01:03:49.79ID:+D2qLxfk0
中国語でリーベンが日本人だっけ
0105名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2018/04/17(火) 01:05:16.98ID:9035fOuB0
んな事よりバカ息子をなんとかしろよ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 01:05:50.41ID:kPi1q0Kl0
イラク戦争を支持した戦犯
またアメに頼まれたのか
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]2018/04/17(火) 01:07:14.61ID:CJSU/YVF0
みっともないよ親バカw
0109名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/04/17(火) 01:09:00.52ID:JWQgWdC/0
芸者窒息プレイで殺してるくせに
安倍ちゃんより悪党
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 01:10:56.97ID:NzMsDORf0
終わった奴が知識人ぶってあれこれ評価しなくていいんだよ
学校卒業してからもそっちゅう顔出す先輩みてえな奴だな
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]2018/04/17(火) 01:14:06.68ID:gIyLOD3F0
なんで落ち度がないのに辞任しなきゃならないのかね
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2018/04/17(火) 01:16:39.38ID:CmAAyk7a0
小泉を証人喚問しろ
非戦闘地域だと言い張った小泉純一郎を証人喚問しろ
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2018/04/17(火) 01:17:02.23ID:uoWkOyEK0
もりかけ騒動とかいうマスコミが名付けたゴミみたいな敵性報道で辞任した前例をつくるべきではない。
麻生の漢字読み間違えだとかカップラーメンの値段だとかゴミみたいなことで総理大臣を辞めることになる。
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 01:18:07.92ID:ce4oe71j0
小泉親子はオワコン
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/04/17(火) 01:19:02.77ID:JRojtjPH0
はええな
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/04/17(火) 01:20:33.18ID:xcksLWPs0
これで辞めなければいけないのなら
帰化人は公務員にさせたらいけないな
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/04/17(火) 01:23:33.50ID:LO1ZCvGl0
チョソコーの願望も末期だなw
0125名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/04/17(火) 01:26:36.13ID:PuLypnHP0
>>1
こんな怪しげなURLは踏みたくない
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 01:29:06.79ID:nBwdbNep0
それは山尾
0129名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/04/17(火) 01:30:18.69ID:TzZTCdw60
まあ辞任はないな。
辞任する理由がない。

いずれにせよマスゴミのヤバさは理解したし、わすれない。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 01:32:11.37ID:TSVYklI10
>>1
日本が金融侵略された歴史【武士の本分】
https://www.youtube.com/watch?v=8zpCmWw6vAs

NWO計画とは何か?
https://youtu.be/OUUMTkuvfyE?t=3m50s
ロシア、プーチン大統領
「私達はソ連崩壊後の数十年間、この世界秩序の確立とそれを固定させる企てを観察してきた。
単独権力によるこの世界秩序は、どのような犠牲を払ってでもその地位を維持するつもりなのだ。
この権力は、彼らは全てを許され、その他の者はこの権力が許可することのみ、利益の為のみに許されると思っている。
このような世界秩序にロシアは決して満たされないだろう。
もし、このような世界秩序を望むなら、半占領下で暮らしたいのだ。
しかし私たちは、それを望まない。
しかし、私達は戦争も望んでおらず、皆と協力しあいたい。」

ドキュメンタリー : 初心者のためのイルミナティ新世界秩序 - グローバル陰謀
https://www.youtube.com/watch?v=LTvy4JSsy44
0131名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]2018/04/17(火) 01:33:21.24ID:aGc0BvXO0
これ、ゲンダイが小泉をヨイショしはじめるような超展開もあり得るかもな。
あいつら大昔は小沢を叩きまくってたらしいし。
0133名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 01:34:06.95ID:vLVn43MgO
最近のパヨのレッテル貼りキーワードは信者。
パヨのローソクデモが、朝鮮カルトで充分気持ち悪いよ(´・ω・`)
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 01:35:44.16ID:bQf2u6gg0
>>123
後ろから撃ってる?
これだけ不祥事が続いてれば批判が出てくるのも当然だろ
身内か敵か使用人か、という狭い世界に生きてる人間の発想やね
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 01:39:27.98ID:uq9HVR9f0
小泉はゲルみたいにハニトラにでも掛かったのかな?
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/04/17(火) 01:39:40.48ID:LO1ZCvGl0
チoソコJr.もオツム弱そうだしなw
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/04/17(火) 01:40:53.60ID:9h8BD76x0
すげえなてめえの願望を記事にしてお金貰えるとかすげえな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2018/04/17(火) 01:46:07.59ID:WoD7FLFK0
こじらせ男子
0146名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2018/04/17(火) 01:46:14.93ID:pNeM11xV0
国会前の韓国人どもを排除しろよ
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]2018/04/17(火) 01:48:09.15ID:vLVn43MgO
>>136
あら、そう?馬鹿で結構( ^∀^)

レッテル貼りされた気分はどうだい?パヨさん。
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/04/17(火) 01:55:00.66ID:WF8bMFBo0
2018年4月
「安倍首相3選難しいだろう」
「多くの国民は記憶より記録を信用する」
http://i.imgur.com/YzaXMNt.png

2018年3月
「総理が『私や妻が森友学園に関係あったら国会議員も辞める』と言った。
総理の答弁に合わせないといけないから、この改竄が始まったと私は見ている。
忖度して、関係書類は全部変えないといけないと思ったんじゃないか」

※でも、その2年前から改竄してました
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000001-cnippou-kr

2018年3月
「野党が一つになれれば政権交代の可能性」
「昨年の衆院選は自民党の勝利ではなく、野党のボタンの掛け違いに救われただけ」
https://www.asahi.com/articles/ASL3G7WB7L3GULFA02N.html

2017年2月
「原発ゼロを争点にすれば自民党は負ける」「どうして民進党はわかんない」
http://fast-uploader.com/file/7079366407471/
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 02:07:31.10ID:ATSnfY+b0
予言嘘くさw
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/04/17(火) 02:09:49.77ID:9E4RuBHl0
>>63
こんなの思いつきの推測レベルじゃないか
何でこれが「6月に辞任すると主張した。」になるんだ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/17(火) 02:10:09.85ID:OyqtFtJt0
安倍嫌いだからさっさと辞めてほしいけど、知り合いが安倍やめると景気悪くなるからそれも困るとか言ってたな
まあそんなもんかと思って聞いてたけど
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 02:11:17.48ID:KkIlK7px0
ナチ政権がやっとおわるのか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/04/17(火) 02:13:47.38ID:tJbmdLa30
あほくさ
そんなんで止めたら国民への裏切
絶対にないと断言してやる
もしそんなことしたら安倍も自民も絶対に許さないよ国民は
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 02:15:48.91ID:lXlGVKSk0
全面的に支持してるわけじゃねえけど10年前の首相コロコロ交代した時期思い出す
どうでもいい理由でマスコミに取り上げられてあとから振り返ってみたらなんであいつ辞任したんだ?的な事態が多発した時代
0162名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/04/17(火) 02:16:02.84ID:NsUMtiG30
え!?まだそんなにかかるの?(´;ω;`)
0163名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/04/17(火) 02:16:52.43ID:/Q8N0vGa0
>>1
【速報】新潟県の米山知事が辞職の意向 女性問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ|  あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及していると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ 「アベ氏ね」とか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://     ヽ  }   チャチなもんじゃあ、許せねえ!
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
0167名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/04/17(火) 02:34:30.71ID:dO4lb/DS0
>>157
景気なんてずっと悪いじゃんね
アベノミクスの恩恵があったのはほんの一部の大企業
景気が良かったら家電メーカーがあんなことにならなかったよ
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]2018/04/17(火) 02:57:39.33ID:1fsr273D0
ネトウヨこれにはどう答える?
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2018/04/17(火) 03:58:21.68ID:Zw2eAA7H0
>>1
小泉元首相と言うPN
0176名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2018/04/17(火) 04:28:45.11ID:RZpwvwju0
これで辞任しなかったら、安倍が嘘つき呼ばわりされるんだぜ
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/17(火) 04:29:49.38ID:HtFK+xO80
URLがひでえwピンインだらけじゃねーか
踏めねーよ
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:30:32.56ID:CZvfnRFg0
辞任なんてないよw

左翼チョンコ
記事w
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:31:27.41ID:CZvfnRFg0
安倍やめろー
だけだなw
左翼チョンコw
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:32:05.45ID:CZvfnRFg0
左翼チョンコが暴れてるから
安倍自民党は 正しいんだよな
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:32:14.65ID:CZvfnRFg0
そうだね
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 04:32:29.14ID:chBlv1lT0
コネズミに騙されるな
「6月にやめるならまあいいか」ってガス抜きを狙ってるだけだ
野党はきっちり安倍を追い込め
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/04/17(火) 04:34:06.68ID:YUq7+w0x0
都知事選なのに原発ゼロの応援演説してた耄碌ジジイ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:34:11.19ID:CZvfnRFg0
野党がバカすぎて
安倍自民党は
終わらないよ
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:35:59.35ID:CZvfnRFg0
ほとぼり冷めたら
羽生の国民栄誉賞
くるだな
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/04/17(火) 04:36:07.98ID:CZvfnRFg0
そうだね
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 04:40:43.39ID:EA+3WRol0
アベ一味は自民党の票が減ろうが地位にしがみつくよ
辞めたら夫婦と安倍友は逮捕だから辞められない
0189名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/04/17(火) 04:41:40.08ID:hf/o690p0
小泉より安倍の方が優秀だから爺さんは黙っとけ
0190名無しさん@涙目です。(秋) [FR]2018/04/17(火) 04:45:06.52ID:X5v/7zcs0
我が子は溺愛して前妻の子は他人同然と寄せ付けない人間のクズ。息子の次期首相目指して必死だねキムチ悪いわこの親子。安倍総理は一生懸命やってるじゃないか、キチガイだな。
0191名無しさん@涙目です。(禿) [RO]2018/04/17(火) 04:45:11.92ID:zVawNs6C0
小泉純一郎氏が安倍首相へ引導「もう引き際」「バレてる嘘をぬけぬけと…」独白55分
https://dot.asahi.com/wa/2018041500015.html
──安倍政権はこの先、どうなりますか。

 危なくなってきたね。安倍さんの引き際、今国会が終わる頃(6月20日)じゃないか。

※週刊朝日4月27日号より抜粋
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 04:49:05.34ID:Bf5Ykyel0
>小泉元首相

このバカ最近なんで必死なの?www
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/04/17(火) 04:50:33.83ID:Xjivp+WM0
これ以上に晩節を汚さないでくれ純ちゃん(´・ω・`)
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 05:06:34.97ID:j3vOp2va0
 
 世耕をクビにシナい限り
 それがいいかもな
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 05:15:25.71ID:UuPUdQfO0
鹿児島田布施VS山口田布施
0199名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]2018/04/17(火) 05:32:41.34ID:KY41tHoy0
>>196
鹿児島田布施は知らなかったそうなのか
0205名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2018/04/17(火) 06:13:30.60ID:y4YiHvTY0
>>78
無党派層までをアンチ自民にするなら二次安倍支えてるのはアンチ自民だ
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/04/17(火) 06:15:24.30ID:WLLn3QF60
ハハハ、オリンピックに出席できなくてザマー
さっさとポンポン痛くてトイレにこもってろ
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 06:19:20.90ID:CAM4juaE0
ネトウヨって安倍を必死に擁護してるけど
経済的に何の恩恵も受けてない無職や非正規の癖になんでここまで熱烈に擁護してるのかがわからん
0209名無しさん@涙目です。(家) [IT]2018/04/17(火) 06:31:25.31ID:mFVsXa5v0
小泉なんてもうなんの力もないやろ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]2018/04/17(火) 06:40:13.71ID:shWRpRpf0
最近パパ小泉矢鱈メディアに出まくってるけど、単に息子の援護射撃なの?
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/04/17(火) 06:42:05.37ID:JJdbaYfq0
922 名無しさん@1周年 sage 2018/03/26(月) 16:32:39.30 ID:njrAzPmz0
支持率で追い詰めるってよ
6月まで安倍おろしやるらしい 何で6月かわからないけど
マスゴミの人の書き込みあった
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/04/17(火) 06:45:53.21ID:uPla5Ae00
自衛隊員殺しまくって隠蔽してたオッサンが何言ってるの???
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/04/17(火) 06:46:01.37ID:rIpuamBB0
違う!違う!違う!ここは日本と言う国ではない!「世界のATM」と言う国だぞ!www
NHKの国会予算放送も戦後から全部嘘だらけ!この国の年間税収60兆〜80兆なんて嘘っぱち!
本当は年間約300兆この三分の二が海外にプレゼント!後は官僚の天下りに!政府の発表の
数値はでっち上げの数値!wwwそしてこの国の本当の自殺者数は年間11万人以上!www
自国の国民から血税を搾取し貧困に追い込み平気で自殺するまで搾取し海外にプレゼント!
更にもっと大増税し海外とキチガイ官僚の天下りにばらまく美しい国「世界のATM」ww
嘘だと思うなら「特別会計の闇}で調べてご覧!www
そして今安倍政権が一番成功してのはメディアコントロール!この5CHの至る所から蛆虫のごとく
湧いて来て政府に都合が悪い書き込みに反論しているのがネットサポーターズ!www
一般の国民は政府なんて擁護しない!何故なら擁護しても自分に何のメリットも無いからだ
国、政府を擁護しているのはポチポチバイトのネットサポーターズだぞwww
あっそ〜れ!それ!政府に都合が悪いき込みに反論しろよ!ネットサポーターズ!www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!wwwあっそ〜れ!それ!頑張ってwwww

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/04/17(火) 06:50:01.70ID:lLmdMlJ+0
>>214
国会閉会時期か
それと日朝会談がその頃にあるのかな
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 06:51:22.12ID:qml9zieA0
            .._
            │ \    
            │  <
       /⌒ヽ__//  <    しまった!、オワタwwwwwwwwwwww
       ( ◯ / /) ...|    隠蔽してた首相案件の文書がwwwwww
       \ / ./○ I  I\    田母神、籠池、俺様もブタ箱wwww
        /  // │ │.\
        / .    /│  │ヽ X.__        ..../WWWvvvvvv---~~~ヽ
       / X..  ノ (___) ヽ<.   |      .../       __X.._ .|
       │ ..    I    I   .>  |     ./ ./~~)   (      .\|
┌──┐. │ .    ├── ┤ .    |   ..と~..../○/ /.  \
|.../~~.  \  X /~~~~~U ヽ ..   /    |  (__/ ..∠__.. ○ .)
..レ^       \___________ '______/     し___/  \___/
0220名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]2018/04/17(火) 06:59:26.68ID:SWz6M/iqO
小泉の顔がチョンそのものww


糞売国奴
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2018/04/17(火) 07:01:48.31ID:+33RE/9J0
おれはチョンもチャンもきらいだから
自民と安倍さんを支持するわ

マスコミが推すほうが日本人にとってマイナスで
マスコミの逆張りすると日本人にとってプラスと
民主政権で学んだ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 07:13:06.59ID:4qHrYRYh0
クソ学者の言いなりになっていい加減な構造改革をクソ適当にやって
まるで結果も出ず余計に経済を悪化させたのに何のフォローもしなかった小泉
こんなペテン師を持ち上げるパヨクの感覚がわからん
0225名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [VN]2018/04/17(火) 07:29:25.77ID:YKuIZavz0
スキャンダルですらないのに辞めるわけないやん
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/17(火) 07:30:34.55ID:iONessH90
小泉純一郎って誰?
0228名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2018/04/17(火) 07:36:26.98ID:lt7Nu4Xr0
希望的観測
0229名無しさん@涙目です。(空) [AU]2018/04/17(火) 07:38:35.01ID:h56WN9Pn0
このソース元によると安倍首相の辞任要求のデモに50人参加したと書いてあるが、この程度の盛り上がりで辞任があると信じる根拠は何だろう?
0231名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/04/17(火) 07:44:34.46ID:LcewDtk10
>>1
>「安倍首相辞任」と書かれた横断幕が掲げられたデモには約50人が参加したと発表されている。


50人……
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 07:50:41.45ID:CAM4juaE0
>>212
その割には毎回社員証見せろっつっても誰一人見せた事すら無いけど
0234名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/04/17(火) 07:56:15.81ID:5UUXuwPxO
モリカケはどうでもいいが経団連の犬アベは早く辞めて欲しい
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 08:00:28.39ID:jwg6WaH90
野党の仕事を与党OBがやってる現実
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 08:09:12.62ID:+JQ4gZsJ0
>>1
無能外交で海外に金をバラ撒き!

挙句に日本の水源不動産を中国人にバラ撒く!

外交して来ました!

とか言ってドヤ顔顔してなんの成果もない!

喰い逃げされてもドヤ顔!

世襲馬鹿政党 自民公明党!

自民公明は日本を売る売国奴政党!

https://i.imgur.com/QLNtBET.jpg
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 08:12:11.00ID:phlnZ83P0
やったー
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2018/04/17(火) 08:14:04.57ID:De/cjrVx0
>>1


嘘つき安倍。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0247名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]2018/04/17(火) 08:15:42.33ID:Ue8RLeL2O
しかも日本人かどうかもわからない50人
0248名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 08:15:57.78ID:wO8eJmwL0
>>207
対北朝鮮の経済制裁等、日本のために適切に対応しているよ。
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/04/17(火) 08:22:20.57ID:PWZbBeV50
周辺国からの危機的状況から対応できるのは安倍しかいない
他の誰が首相でも事態は悪化する米朝戦争も近いし中国も一気に尖閣を取りに来るのは間違いない
下らない案件で国会を空転させ政権が代われば反日の周辺国が喜ぶだけ
中国や南北朝鮮工作員が国会議員になりマスコミも反政府工作で嘆かわしい
0251名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]2018/04/17(火) 08:24:16.46ID:RbndGj4o0
>>249
現状他にいないもんな
0252名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]2018/04/17(火) 08:25:36.44ID:yRGAfdsO0
解散総選挙で居直るかもよw
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/17(火) 08:25:48.50ID:F58css+20
中国系のニュースか
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 08:30:01.30ID:SosYvjHL0
安倍と小泉
功績面での最大の違いは雇用
小泉は派遣切りを蔓延させたのに対して
安倍は労働市場を売り手市場に変えてそろそろ事実上の完全雇用も見えてきた

だから若い人は安倍を支持してる
0256名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/04/17(火) 08:31:17.65ID:R1KgFkum0
7月にサミットがあるのに、6月で辞める理由がない
サミットに出たら、9月の総裁選まではやるだろ
その前に辞める意味もない
0257名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2018/04/17(火) 08:33:16.34ID:HiNkYE3B0
   / ̄ ̄\ ←前川元次官
 /   _ノ  \                         ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←福田次官
 |     (__人__) <貧困女子調査>で押しとおせ!   \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ マスコミなんて楽勝よ!    /(●)  (●)    \
.  |.    U    } 反安倍のクーデターだと   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }  あと言えればベストよ。     \ u.` ⌒´      / 相談する相手間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                      ノ           \
   /    く
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2018/04/17(火) 08:33:32.71ID:AZvU5Pv10
晋ちゃん やめへんでぇ〜!!
0261名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]2018/04/17(火) 08:36:25.84ID:lirhuK0R0
来年からまた就職氷河期に入りそうだな
0262名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]2018/04/17(火) 08:39:47.23ID:EHH2Cxaw0
パヨクちゃん、とうとう妄想記事でスレ建ててオナニーはじめたわwww
0264名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/04/17(火) 08:41:24.02ID:3dXfYwTb0
小泉は都知事選で舛添に負けた人だからな〜
もう政治の話から退くべきだと思う
0266名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/04/17(火) 08:45:38.37ID:Sbi6H3D/0
石破みたいな不細工が日本の顔になるのは嫌だなあ
どうせ神輿なんだから口八丁手八丁で若い小泉でいいよ
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]2018/04/17(火) 09:24:14.33ID:jdsSvm6w0
なんでこいつを持ち上げるのかわからない
もう新橋のガード下にいるオヤジと変わらない立場だろ
0270名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]2018/04/17(火) 09:28:30.99ID:Ix18cL+G0
>>1
もうろくジジイ
0271名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]2018/04/17(火) 09:29:31.97ID:Ix18cL+G0
>>224
子供保険の増税バカ息子w
0273名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2018/04/17(火) 09:39:55.88ID:4MPfLdmP0
何時の6月なんて言ってないね

3年後でも4年後でもいいんだもんね
0274omikuji(東京都) [US]2018/04/17(火) 09:55:54.79ID:8U50j/IY0
結局辞任するだけでなんの罪も受けないのだろ?
0276名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/04/17(火) 10:03:01.35ID:CwV9Skv60
この前ゴールデンウィークとか言ってた奴もいなかったか
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 10:05:31.91ID:0OVzxb/50
パヨクってこんなソースで盛り上がってんのか
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 10:14:01.55ID:3VyNKayi0
>>278
石破にしても岸田にしても金融緩和縮小と増税・財政出動を強調してるからね
公言どおりなら変動相場制の国で一番やっちゃいけないことをやろうとしている
0281名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/04/17(火) 10:15:21.16ID:vLVn43MgO
最終的に自らにも危機的になりそうな状況を招きたがる事を待望するパヨは、ドMなんだろ。
0282名無しさん@涙目です。(茸) [EC]2018/04/17(火) 10:18:43.42ID:oDQLXela0
よし、辞職前に御前会議で憲法改正だ‼
0284名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/04/17(火) 10:20:30.67ID:eJQRUjYx0
白人の手先の小泉親子はマジヤバい
まあ安倍もそうだけどなw
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 10:21:23.90ID:vA6C1Jlt0
自分の弟子だと思ってた安倍が自分よりも人気の総理になったのが気にくわないってとこだろ、老人の嫉妬ほど醜悪なものはないねえw
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2018/04/17(火) 10:25:25.36ID:43SLLLDP0
小泉は最近
子分の小野ってやつを使ってメディアで倒閣運動始めてるね

このおっさんといい息子といい
すぐ仲間を裏切るのはほんと変わらないね
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 10:29:51.76ID:0OVzxb/50
いくら安倍憎しとはいえ小泉持ち上げてる奴は
記憶を失ってるとしか思えない
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]2018/04/17(火) 10:37:04.73ID:mygYoo2N0
ネトウヨ涙目w 悔しいのう、悔しいのうw
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/04/17(火) 10:38:29.95ID:1CAVDd7U0
板垣英憲にかなうやつはいない。

2018/04/17 天皇陛下の「大命降下」=小沢一郎政権樹立は、安倍晋三首相の訪米中に、
麻生太郎副総理を安倍晋三首相から引き離して実現する

2018/04/16 天皇陛下は、激動する朝鮮半島、シリア情勢を見据え、
「安倍晋三内閣は速やかに総辞職して、小沢一郎を軸に政権を」と「大命降下」
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/04/17(火) 10:39:34.77ID:Jewovvmm0
老害小泉、完全に勘違いしてるわ、さっさと死ね
0294名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]2018/04/17(火) 10:43:05.13ID:Qsla4a810
>>1
urlが怪しいんだけど
野党連中が使い物にならんから直々に中国の工作始まった?
ri-benってw
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/04/17(火) 10:45:10.68ID:doeo+Wgj0
小泉いいね
0299名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/04/17(火) 11:15:06.11ID:vLVn43MgO
立憲・共産始めとした野党は、審議よりもモリカケばかりだもんな。馬鹿すぎる。
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 11:21:01.96ID:3VyNKayi0
>>299
本来野党がやるべきこと

森友
与党と建設的に議論して財務省の杜撰さをクローズアップし
消費増税キャンペーンを潰して消費増税凍結

加計
本来の既得権益と戦う立場という役割を思い出し
与党と建設的をして更なる既得権益の切り崩しを狙う

こういう国益に適うことをやれば野党の支持率も上がると思うんだが
あいつら倒閣にご執心過ぎて呆れる他ない・・・あいつらにとって国益は二の次のようだ
自民党が野党だった時代はちゃんと野党らしい野党をやってたのに
0303名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/04/17(火) 11:27:51.78ID:vLVn43MgO
>>300
そう、野党も官僚の健全化を図るような事をやれば良いのに、無理矢理倒閣に持ち込むから、冷静に考えれば国民の事なんて考えていないこと分かるんだよな。
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/04/17(火) 11:33:44.94ID:3VyNKayi0
>>303
あいつら何を優先するべきか考える頭がないよね
あんな風に与党に対して子供みたいな難癖つけるだけなら、そこら辺の一般人にだってできる
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 11:39:57.80ID:nez0jMWW0
小泉は皇帝にでもなったつもりか?
いい加減にしとけよ
0307名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/04/17(火) 11:40:40.60ID:kKnWiaeg0
これをきに日本も大統領制にして、首相と委員長と書記長制も同時にすると増しな国になるかも?しれない。なるかも?やが無理か?日本は
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]2018/04/17(火) 11:43:25.42ID:Y7BrxILK0
次は普通に石破だろう
アベガー軍団も攻めようがなくなる
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/04/17(火) 11:45:59.17ID:ZqhLXjpM0
早くやめろ!クソ安倍
このウンコ野郎が
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 12:22:33.43ID:nez0jMWW0
>>310
石破がなっても
石破の弱みをパヨと野党が握ってるんだろ
パヨ的な中韓をのさばらせて日本を萎縮させる政治をする事になる

それをしなければ
すぐにスキャンダルで総理交代となりまた首相がコロコロ変わる国になるだけ

日本が国際発言力の弱い不安定な国になるだけ

だから石破は無い
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/17(火) 12:28:57.72ID:EC0EzZy00
安倍総理が良いとは思わないが、ここまで中韓が辞めさせたがるなら辞めてはダメなんだろうな
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 12:47:48.02ID:5LKI1ZBu0
6月までもたないよ
あと2ヶ月もこのまま引きづったら自民党沈むから
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 12:49:06.62ID:vA6C1Jlt0
野党は政権が支持されてないというのであれば解散総選挙を要求すればいいのに、議席回復するチャンスだろw
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/04/17(火) 13:09:56.48ID:ZqhLXjpM0
悪は滅びる
安倍&麻生は早く消えろ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 13:18:18.15ID:AahrMzvH0
これ妄想違います。集団ストーカー自国民に嫌がらせします。

4月3日火曜日
14時17分今日も時間変われど、今日も袋井三倉駐在のお巡りがまた本店到着直前にスクーターで現れたな。

4月2日月曜日
今日は13時30分過ぎに本店から駅前に向い職場車庫に暫くするとヘリコプターが行ったり来たり騒がしくなる。
何かしらありそうだなと思えば、
案の定15時03分に駅前を出ると、浜松4550なパトカーが袋井中央降板からバックで出て来て前方を走り交差点を右折して消えて行く。
今日はあと、本店を浜松市方向に向かうと15時47分交差点付近でパトカーが1台待機、そのあとナンバー森町77三倉駐在のお巡りが後を追ってきていた。
16時32分には浜松8946天竜署のセダンなパトカーも現れた。

4月10日火曜日
9時44分今日も掛川市大須賀降板前を通過すると同時にスクーターのお巡りが出てくる。
14時47分今日も本店の出発時間に浜松1441なパトカーが現れたので記録する。
15時38分浜松907白バイが取締中

4月9日月曜日
今日は朝から8時21分と29分に白バイが現れたのを同僚さんに見てもらう。
8時50分頃ネットへ集団ストーカーリークよろしく。と書込みしたら
9時15分本店を出て間もなく、浜松830む119袋井市消防のライトバンに後ろに付けられたのを同僚さんに見てもらった後にウラノモータースさんに入って行く。
9時25分今度は袋井市交通安全パトカーに後ろに付けられ7~8分走行する。
11時00分からは伊調さんとこの警備な車がピタリと付いてたな。
11時09分浜松2833なパトカーが同僚さんと出会う直前に現れるなんてことがありました。
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/04/17(火) 13:28:01.25ID:8OgGjhHU0
イラクの日報問題へのコメントは?
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 13:30:11.86ID:QgP0rAn80
朝鮮部落のゴミくず
0329名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/04/17(火) 13:41:26.96ID:b8ia0qzg0
いま解散総選挙したら安倍内閣は余計磐石になるよ?それでもいいのかな?
仕事をせずただギャースカ喚いていたい向きにはその方がいいのか
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 14:03:38.36ID:mvX1ftfQ0
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1533 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523934724/

【悲報】日本国民「安倍総理は嘘つきだ!!」66.8% 馬鹿8.6% [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523854010/

【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆2★1533
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523929681/
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 14:10:29.39ID:JnuTU0LA0
よし、吐いたつば飲むなよ!
ケケ中召還して就職氷河期世代を産みだした諸悪の根源
もし6月に安倍が辞任しなかったら何らかの責任取れよ>小泉父
0340名無しさん@涙目です。(神都グランドカナン) [US]2018/04/17(火) 14:12:25.47ID:MofJ4vrv0
いつ辞めてもいいけど憲法改正だけ終わらせといてくれ
0342名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/04/17(火) 14:13:36.77ID:59Hgpli50
>>1 もっと早いだろw
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 14:42:26.46ID:mvX1ftfQ0
自殺した近畿財務局職員Aさんは安倍政権・財務省による森友公文書改ざんと自分への責任転嫁に絶望した 2018年04月17日 11:22
http://blogos.com/article/291072/
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 14:42:40.46ID:QXO/FqWI0
外れたら息子が責任とれよ?
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/17(火) 14:43:37.16ID:8jrMgg/d0
小泉純一郎がいきりたてばいきりたつほど、息子のアンチが増える
親爺のほうは息子の出世のために“安倍降ろし”に加勢しているつもりなんだろうが、結局それは逆効果にしかならない
0351名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/04/17(火) 14:47:28.35ID:b8ia0qzg0
>>349
河野談話によるプライスレスの大損害を息子が何かフォローしたか?というのと同じで、
耄碌した純一郎のフォローを進次郎がやる事はない。
まぁ何だか最近息子の言動も耄碌親父に似てきた気がしないではないがな
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/04/17(火) 14:48:22.44ID:CGZEswGo0
アベがやめたら後継は更に叩く
後継がやめたらその後継は更に更に叩く
有能そうなのは叩きに叩いてやめさせて人材が枯れ果てて、
野党から見てもどうしようもないのが総理になったらトドメの大攻勢を仕掛けてジミンを葬り選挙で大勝利
これが野党の五年先十年先を見据えた計画でしょう
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 15:01:33.99ID:mzqjSwBI0
6月に辞任してもエエけど
憲法改正済と思われる5年後の6月にしてくれ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/04/17(火) 15:02:06.25ID:UMszru2F0
クソ下痢野郎安倍死ね
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]2018/04/17(火) 15:07:55.28ID:iXzWRdAh0
    ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(__安倍__ )
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 15:30:39.95ID:hLw6bAJL0
小泉よ、おまえは人生を辞任しろ。
0364名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2018/04/17(火) 16:03:59.38ID:pqAnpIe60
在日でもない、左向きでもない、ましてや極端に右向きでもない俺は安倍総理を支持する
外交面も内政面もいままでの総理と比べれば格段にマシだよ
特に外交面では、その実績を評価するべきだし、歴代総理と比べれば10倍マシだと思う

真面目な話し、今、安陪総理降ろしに熱心な奴は、「いつも左向き」の奴らだけだろう
韓国と中国を利さない日本の総理にはいつも退陣要求するやつが騒いているだけな話
すなわち、売国民主党政権の時には騒がなかった奴らだよ
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 16:05:00.50ID:Jg0dBfeE0
日本会議の誤算は安倍がヒステリックなことだけだろうね

でもそのおかげで口八丁乗り切ったこともあるからとんとんか
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 16:05:22.06ID:TA9FkSxB0
今はまだ安倍ちゃんでいいよ
憲法改正したらゆっくり休んでほしい。
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/04/17(火) 16:05:52.77ID:5CRbkDc60
よ〜し解散総選挙だ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/04/17(火) 16:06:53.63ID:VzhbDC2f0
安倍も逆境に弱すぎるよな
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/17(火) 16:08:01.25ID:NiU+5cMd0
しかし何も出来ない総理ならいなくても同じ 内閣総辞職して解散総選挙やって国民の総意を得ればいいんだよ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/04/17(火) 16:08:56.98ID:LO1ZCvGl0
IDコロコロw
0373名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/04/17(火) 16:22:34.30ID:JnuTU0LA0
河野外務大臣みたいに父親と息子のイデオロギーが真逆だったら良かったのに…
河野太郎外務大臣、今凄く良い仕事しているぞ
0374名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/04/17(火) 16:43:20.64ID:iioRhANC0
まあ自民党支持率が激減したらやめるかもね
0376名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/04/17(火) 16:51:37.89ID:uU8xPZiL0
郵政民営化の罪は消えないぞ
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/04/17(火) 17:03:26.98ID:iAWs0mGx0
小泉親子のバックはトランプと敵対するグループだからな
バンカーを転げまわりながらトランプについた安倍は追い落としたいだろう
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/04/17(火) 18:16:23.45ID:yf4xhniT0
安倍の糞ガキはもう完全に終わりだ
能力もないくせに調子に乗りすぎた
0382名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]2018/04/17(火) 18:53:12.97ID:vLVn43MgO
>>378
よう、カクサンブ爺おつかれ( ^∀^)

せいぜい思惑叶わずに、泡吹いて死なないよう頑張れよ( ^∀^)
0383名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/04/17(火) 19:07:31.55ID:EhCwPmKo0
>>1

日米が足並みを揃えて世界をリードした対北朝鮮の経済制裁で、北朝鮮の体制が大きく変わるってことかな。

5〜6月が一つのラインなんだろうな。

安倍首相とトランプ大統領の功績は計り知れないな。
0387名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/17(火) 20:25:35.01ID:hLw6bAJL0
進次郎は後ろから鉄砲撃つ奴なのがわかったのは収穫だったな。
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 21:31:14.56ID:mvX1ftfQ0
【内ゲバ/森友】麻生氏が菅氏にブチ切れ 「悪いのは昭恵だろう!」と怒鳴る声が外まで聞こえ…役人たちの間で話題に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523017972/
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 21:31:38.85ID:mvX1ftfQ0
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523964646/

【安倍政権】支持率下落「全容解明しうみを出し切る決意」首相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523944559/

【日テレ世論調査】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4) ★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523890140/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1533 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523934724/

【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆4★1535
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523953385/
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 21:31:56.46ID:mvX1ftfQ0
【速報】麻生太郎「女性が俺の前にやって来て「私が被害者です」と名乗り出ないとセクハラ認定できねぇだろ?」★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523942699/
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 21:34:54.27ID:mvX1ftfQ0
>>397
辞任を
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/17(火) 21:45:19.70ID:mvX1ftfQ0
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523969044/
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [FO]2018/04/17(火) 21:57:13.65ID:dQAvKECd0
本当に辞めたら、返り咲いて
朝鮮学校廃止、
朝鮮総連滅亡
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/04/17(火) 22:11:09.47ID:WFAfsqXP0
>>387
親父の純一郎もだよ
この家系は裏切りと裏切りでできている
絶妙のタイミングで裏切るからまるで小早川だぜw
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/04/17(火) 22:14:07.73ID:4ZrVuehA0
ガタガタうるせいやつらいるし辞めどきかもね
精神壊れちゃうわ総理大臣なんて
次の人に譲ってゆっくりと過ごして欲しいわ
0404名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2018/04/17(火) 22:19:17.63ID:tb3b8Kfs0
北朝鮮情勢に大きな動きもありそうだし、しばらくは安倍政権でいくんだろうな。

ピンぼけサヨクのから騒ぎも虚しいな。
0406名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2018/04/17(火) 23:05:26.54ID:a13A3kr70
小泉は在任中のほとんどいい加減な発言やらでツッコミどころ満載なのに、あれほど安倍さんには執拗に攻撃する朝日が、靖国参拝以外はほとんどお目こぼししてたのは、
その国家観のない薄っぺらな奴とわかってたからだろうな。
案の定、今、朝日にいいようにおだてられ使われとる。
0409名無しさん@涙目です。(空) [BE]2018/04/17(火) 23:41:51.60ID:ZdYe3ZVd0
.
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、”セクハラ発言の官僚を更迭しろ!”と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  安倍を追及してると思ったら、いつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川   女性買春・援助交際で辞意表明していた 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ 
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//GR9lDnN.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/18(水) 07:19:09.39ID:gGOXY2Pw0
昭恵氏の危険性なんて第一次安倍内閣の頃から2ちゃんねるでも散々指摘されてきたわけだから、
今になってようやく麻生氏が憤ったところで何を今さらとは思う。
婚姻関係についてゴチャゴチャ言える立場にはないが、せめて「自重してくれ」ぐらいは言える間柄であって欲しい。
0412名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/04/18(水) 14:55:05.49ID:5HvgWicN0
これは秋までもつな
0417名無しさん@涙目です。(禿) [GB]2018/04/18(水) 22:35:47.62ID:C1FWNO2t0
小泉はCIAの代弁をしてるだけ
0418名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2018/04/18(水) 22:38:20.12ID:58yySafq0
これだけスキャンダル連発してるの見ると、裏でアメリカが安部おろしに加担してそう
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/04/18(水) 22:40:50.54ID:ZKQbPcHp0
国民の大半は自民の安倍で良いと思ってるよ
野党に政権渡したらまた中国寄りの売国国家になる
0420名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2018/04/18(水) 22:45:09.38ID:DMBLnADl0
安倍は引退やろ
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2018/04/18(水) 22:47:09.56ID:7GAPOtCN0
日本にいる中国人は100%スパイ
0422名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/04/18(水) 22:48:36.20ID:heJt0DQo0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0423名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/18(水) 23:05:27.65ID:dSs+Nkjq0
>>1
これって今日小泉父が言ったんだろう?
昨日二階と会談してるから現実になり得るな
0424名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2018/04/18(水) 23:12:03.39ID:2nO1ObPB0
それにしても小泉もすっかり過去の人になったな

細川を担いで都知事選で惨敗
小泉に影響力はない

あまり調子に乗って出てくると
イラク問題で叩かれるぞw
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/04/18(水) 23:12:04.63ID:7C716pRj0
こうなると小泉は老害だな。
政治家を辞めたら口を出さなければいいのに。
0426名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/04/19(木) 08:10:17.41ID:idd2Wesb0
安倍氏はこのぐらいの難関は想定内だろう、ただ惰性で出戻り総理やってる訳じゃないはず。
トランプは良くも悪くもストレートな人物だから安倍降ろしのキーマンではない。
0428名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/04/19(木) 18:36:36.64ID:9YA+Ii9V0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じ、自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww

 

で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/19(木) 21:47:19.85ID:EsAWbXMu0
>400-431

>1自公アベノミクス政権は、
ギガ厄い、テラ厄すぎるせw

いますぐ、自公アベノミクス呪霊政権は、とにかく消滅させろ!!

自公アベノミクス呪霊政権が、
アジア太平洋核戦争をおこす前に、
自公アベノミクス呪霊政権は如何なる手段でもいいから、いますぐ消滅させろ!!

松岡農林水産大臣が、議員会館で自殺したり。

警視庁立川署の警官が、知人女性を射殺、
無理心中したり。

滋賀県 彦根市で、警官が上官を射殺したり。

川崎、相模原、座間で、相次いで、
社会的弱者が、大量に、虐殺されたり。
0433名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/04/19(木) 21:52:14.25ID:myjktSmq0
 
アベのままでカスゴミを壊滅させてもらうのもいいし

アベ退陣で岸田・イシバ・野田・後藤田・ミンス政権交代でモリダーカケダーセクハラダーと小躍りしてるバカにセルフ経済制裁でお灸を据えてもらうのもいいし

 
0435名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/04/19(木) 21:59:45.30ID:C70Cncax0
勇気ある男安倍総理になって、福岡県の暴力団が初めて減るかもしれない。
並の総理大臣では全く期待できない
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/04/19(木) 22:02:53.65ID:EsAWbXMu0
>432-435

>1自公アベノミクス政権は、
ギガ厄い、テラ厄すぎるせw

いますぐ、自公アベノミクス呪霊政権は、とにかく消滅させろ!!


自公アベノミクス呪霊政権が、
アジア太平洋核戦争をおこす前に、
自公アベノミクス呪霊政権は如何なる手段でもいいから、いますぐ消滅させろ!!

松岡農林水産大臣が、議員会館で自殺したり。

警視庁立川署の警官が、知人女性を射殺、
無理心中したり。

滋賀県 彦根市で、警官が上官を射殺したり。

川崎、相模原、横浜、座間で、
相次いで、
社会的弱者が、大量に、虐殺されたり。
0437名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]2018/04/19(木) 22:03:40.71ID:YXJ/MzK70
【報道イアンフ】爆誕 by 南チoソコ放送 
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/04/19(木) 23:10:31.40ID:NpRPEytL0
小泉家が忠誠を誓うのは北朝鮮王朝にだけだから日本人を裏切るのは当たり前w
でも正日との仲は良好だったが、カリアゲにはお手上げみたいだな
チャン・ソンテク粛清ニュースの直後に
細川担いで勝負に出たのはとてもわかりやすかったw
純一郎と進次郎はひょっとしたら暗殺された長男の息子を担ぐことを考えてるかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況