X



マックのダブルチーズバーガーとチーズバーガー2つは味が違うんだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:39.49ID:Sqsi5zDl0
>>40
一生来なくていいよw
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:10.98ID:usGPzDyx0
食パンにマルシンにケチャサイコやん
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:06.96ID:XcFILJvb0
>>42
お前んちマックなん?w
くっさw
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:37.76ID:E5H/ATL10
そんな繊細な食べ物を出すワケがない
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:23.58ID:IHN6/ZYS0
ダブルチーズバーガーとメガマフィンはケチャップ抜きで注文するのが俺のジャスティス
0049名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:05.22ID:drUjnIId0
全然違う。食ってみればわかる。
ちなみにダブルチーズバーガーを
パティ倍にしても味は違う。

つーかダブルチーズバーガーのパティ倍はまじでやばい。
肉感がはんぱない。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:07.83ID:is/pOQ6c0
考えれば考えるほどバーキンの方がいいという結論になる
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:59.57ID:E5H/ATL10
マクドナルドは何を食べても所詮マクドナルドの味だろ
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:47.41ID:rv5QpTU20
ダブルクウォーターパウンダー復活してくれ!
あれがなくなってからダブルチーズバーガー2個で我慢してるけど物足りんのよ。

チーズバーガー?
あんな小さいの、3時のおやつですか?
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:59.04ID:ylcp2Fot0
ダブルマックツイストとダブルコークをダブルテイクアウト
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:59.39ID:9N+OX9pf0
作ってる人達が一緒だと言ってるのに、何故か違うと言い張る謎の集団
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:46.57ID:dxU1Ipsh0
>>1
できたてのバラバラ感がさらに味覚を狂わすw
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:35.90ID:HcmxPUFH0
なんかダブチーにはタルタルソース的ななにかが入っていたような…
フィレオフィッシュと混同してるのかしら
もうダメかしら私の頭
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:19:40.77ID:rv5QpTU20
このスレ見てたらおなか空いてきた…

よし、デリバリー頼もう!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:00.63ID:hlCC29xG0
バーガーてあのワキガのような匂いがなw
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/04/16(月) 22:48:32.33ID:xolV8Y830
夜の100円プラスで肉2枚に出来るやつで
チーズバーガーを注文してトッピングを
ダブルチーズバーガーと同じにしてと頼めば
ダブルチーズバーガーより安価でダブルチーズバーガーの出来上がり
0067名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:53.72ID:W+vuEpaf0
15年位前かな2chのマックの本スレに「ピクルス無しのオニオン入りとか注文出来ればいいのにね」って書いたら
鬼の様に怒り狂った人達が湧いてきて目茶苦茶叩かれた事あるわw
それ以来恐ろしくてマック本スレは覗いてない
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:16.66ID:DKd7rBlV0
外回りのとき時間調整で入るくらいかな
座席の使用料100円払ったら無料のコーヒー1杯もらえるイメージだね
0070名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:00.43ID:bulG5w220
>>26
バカがいる
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:26.60ID:m6rH4ICg0
>>58が猫村さんで脳内再生されて草
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 03:23:13.75ID:kwLb81Xn0
マクドのハンバーガーって、ペラいパテ1枚とパン2枚とピクルス2枚に刻んだタマネギとケチャップとマスタードで100円だろ?

倍マック()だっけ?
「なんと100円プラスでパテがもう1枚!」って、クッソのような詐欺じゃねwww

得でも何でもないっつう
0074瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:06.65ID:GgsQmM3E0
なんだよ 結局 理由とか書いてないのかよ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/17(火) 05:16:12.52ID:R4uR16/V0
はっきり言ってチーズなんて無い方がうまい
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:42:08.54ID:SgHjdWhS0
コンビニのチキンとマックのチキンだけは食べてはいけない
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:15.32ID:oWq9TUQ40
ビッグマックの食べにくさをどうにかしてほしい
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:33.81ID:qCaXq15/0
「マクドダブルチーズバーガー1つとマクドチーズバーガー2つおくれ」
「はい!マクドチーズバーガー1つとマクドチーズバーガー2つですね。ご一緒に、マクドフライポテトも、いかがですか?」
「じゃ、マクドフライポテトも2つお願いします」
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:04.45ID:sRInp3ax0
木寸
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:37.96ID:K1cjD97O0
朝のチキンクリスプマフィンにハマってるんだけどマスタードソース増しとか注文できるの?
あのマスタードソースはヤバい
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:54.44ID:FgjAUWrl0
ベーコンレタスバーガーのソース昔のに戻して
あの特別感が良かったのに
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:20.30ID:UsFdJNFa0
2014腐れ肉バレ事件の前年、
2013日本マクドナルドのチキンやらかし事件(毒鶏→インフル鶏隠蔽&挑発)関連、流れ


@ 中国河南省大用食品グループ産薬物浸け毒チキン事件発覚  →即座に上海マクドナルドがチキン製品全撤去 2012.12.19

A 原田 「中国からの仕入れ先はお答えできない。撤去もしない。心配なら買わないで」  →食品情報開示違反のため炎上 2013.01.23

B 数日後、疑惑の安全性不明チキンバーガー「のみ」激安クーポン発行  →社長の挑発と話題に 2013.02.13

C 原田 「ええ、問題の中国"河南大用食品"から鳥仕入れてますよ。改善する気も無いです」  →一切報道されずブラック感深まる 2013.02.17

D 原田 「薬浸けの鳥使って新作考えたしw黙って買ってねww」  →重ねて挑発。騒動で在庫処分を焦っていると話題に 2013.04.06

E 中国鳥インフル爆裂。原田 「チキン!チキン大セールします!買って!」  →流石の一般客もおかしいとざわつき始める 2013.04.11

F あれだけ隠し意地で庇い通した中国の仕入先の鶏さんが大量死  →一部報道されてしまい日本マクド慌てる 2013.04.25

G 原田 「"河南大用食品"からの鶏肉供給は過去の実績も含めて全く無いです」 …あれCは? 原田 「…あ」  →イマココ 2013.04.23-27


・河南省大用食品グループはアジア圏マクドナルド正規サプライチェーン。その上で日本マクドナルドは「言えない」と回答した
・Gについては『報道対象の河南大用食品の"該当する工場"からの鶏肉の供給は過去の実績も含めて全く無い』という書き方をしている
・誤解があるが『日本KFC(ケンタッキーフライドチキン)』は中国産未使用。中国産を使用していたのは 『中国KFC』
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:16.46ID:SvgAxjLf0
ダブルの方はケチャップとマスタードをちょっと多めにかけるんだよ
ただそれだけだ
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/04/18(水) 09:16:20.30ID:Yw/bUbiR0
コーヒー付き有料トイレで飯食うとか考えられん
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 03:04:14.66ID:Au8MxKgF0
最近ゴミナゲットの質をロンダリングしようと必死にクオリティCMやってるよねwww

過去の事件を全てウソで誤魔化してきて、まだ同じ手が通用すると思ってる
見本と商品が同じ分量だとか緑肉は何かの間違いだとかw
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/04/19(木) 03:49:43.45ID:aX5iYaLE0
最近のマックは大きなサイズばかりで
カロリー気になる女子のことまるで考えてないから嫌い
チーズバーガーとシェイクのSで200円くらいのクーポン出して欲しい
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/04/19(木) 18:31:51.34ID:9YA+Ii9V0
マクソ社員の考えそうなバカな宣伝だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況