X



タバコって先端が旨く、それ以降は蛇足だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:58.58ID:oHixNMG+0
はい
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:52:42.78ID:ccHF6C7G0
灰じゃないがwwww
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:22.87ID:koX9+Nmi0
まだタバコなんか吸ってるのか?
0008名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:32.16ID:QI7gw5c/0
セロトニンも収縮作用があるけど、バナナくったり5-HTP摂ったりしたら頭痛になったりすんのか?ん?
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:06:26.11ID:olA/i82M0
>>1
うっとこのじいさんとおんなじことゆうてんなwwwwwww半分も吸わへんでもう次の新しいのすうてはるはwwwwwwwその癖なぜか長い方買うとゆうwwwwwwwイミフすぎwwwwwwウケルwwwwwwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:31.42ID:chjR2Tq30
vapeに移行したら他人のタバコの煙がすごく良い匂いに感じる
煙たいけど
0011ヤニキチシネ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:44.61ID:TyZs7op80
喫煙者の代表的な職業

ドカタのオッサン
アホヅラした運転手(自称技術職)
貧乏くさいハケンの工員
廃品回収のハゲじじい
みすぼらしい交通整備員
やっすい風俗女
自称パチプロのエタクズ
キチガイヒニン鳶職
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:27.50ID:+jSpUw8w0
煙が通って不味くなるんだろうな
うまいの一口目だけ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:39.55ID:rTxmFmcK0
>>11
嫌煙キチガイってのはこういう生き物です

口からうんこ出してるような汚い言葉遣い
差別用語を殊更多用して相手を貶めてるつもりが
自分の品性下劣さをアピールしてるという間抜けさ。
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:43:04.90ID:Q30ALd7j0
一口目の味は独特だなぁ、ってずっと思ってたんだけと
ただジッポーのオイルの香りがのってるってだけの話だったわ。

根元まで美味いよ。葉巻も。パイプも。
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:44:02.42ID:AnCWNB3m0
まあね
俺も基本一口二口しか吸わんのでみんなにもったいなーいって言われる
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:41.45ID:wLQiPAc50
強く吸いすぎなんだな
タバコは煙を吸うんじゃなくて
熱で燻された葉の蒸気を喫うんだから
キュッパキュッパ吸い込んで赤々と燃やしてしまうと
煙の量が多くなって不味くなる
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:42.43ID:DIRPkAQX0
脂っこいラーメン食った後は一本丸々うまい
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:34.53ID:+Cv+WY8D0
旨いものを最後に食べる主義の人は
フィルター寄りの方からたばこを吸うってことか
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:28.77ID:DP4C/yDW0
>>7
わかる
辞めて15年たつが
いまだに脂っこいもん食ったあととか吸いたくてしょうがなくなる時ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況