X



ガザで国境越しに非武装のパレスチナ人を狙撃してヒャッハーする動画。本物とイスラエルが認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:46.02ID:/L8UHI/F0?PLT(12000)

【4月11日 AFP】パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)の国境付近で、イスラエル軍の狙撃手が非武装のパレスチナ人を銃撃し、
兵士らが歓声を上げているとみられる動画がインターネット上で拡散し、イスラエル軍は10日、動画が本物であると認めた。

先月30日以降、ガザ地区との境界付近で抗議活動を行っていたパレスチナ人計31人が死亡しており、イスラエルに注目が集まる中でこの動画が浮上した。
国境フェンスのイスラエル側から、録画機能のある双眼鏡または照準器で撮影されたとみられるこの動画は、
イスラエル民放のチャンネル10(Channel 10)が初放映して以来、インターネット上で広く共有された。

この動画ではまず、境界付近を歩いている非武装のパレスチナ人とみられる数人に対し、発砲するかどうか話し合う声が聞き取れる。
その後狙撃手がそのうちの一人に向かって発砲したとみられ、人が地面に倒れる様子が捉えられている。
カメラの後方からはヘブライ語で、「やった、すごい映像が撮れたぞ! あのくそ野郎め」と叫ぶ声が聞こえる。

イスラエル側は、国境フェンスへの加害行為や侵入、攻撃を阻止する必要がある場合のみ発砲してきたと主張している。
映像の撮影日と撮影場所は不明。(c)AFP

動画はソースに
http://www.afpbb.com/articles/-/3170781
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:23:33.68ID:OaArtvMf0
職業 スナイパー
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:14.03ID:F99D2Pd20
これでイスラエルに対するミサイル攻撃も許される
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:29:11.21ID:MXr4ujMd0
楽しそうだな
金賭たりもしてるんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:44.73ID:H5VhlCAP0
よしじゃあ戦争して白黒つけようぜ朝鮮半島で
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:08.35ID:tFv8vQWu0
ガザCとガザDのCとかDの意味がわからん
挙げ句ガ・ゾウムとかワケワカメ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:49.31ID:vTTm/0Oh0
>>10
このマガジン面白いな、
0016名無しさん@涙目です。(群馬県) [CH]
垢版 |
2018/04/11(水) 14:48:44.11ID:XVxx+gKy0
世界でいちばんキチガイ宗教がユダヤ教
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:52.97ID:H60zHDI40
民族浄化のやり方をユダヤに学んだ方がいいだろうな
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:57.95ID:27l7iJVN0
スポーツ感覚で人殺ししてるからな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:10:58.87ID:1fhXcuC70
最低だなユダ公
0023名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:16:43.76ID:hi5KJqii0
>>20
ウサギを撃つのと同じように人も撃つのな
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:16:51.28ID:SZj1P6fFO
>>12
ガザEってのもあるんやで
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:23:09.82ID:492sBXiu0
国境付近でウロチョロ抗議しているのうっとうしいから撃とうぜ
と言うのはまあ解る
だがいい動画取れたぜupしちゃうんだぜw
と言うのは全く分からない自分や軍にデメリットしかないだろになあ
0029名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/04/11(水) 15:56:15.34ID:UDuENbfy0
ユダヤ人は犠牲者だから何をしてもいいんだ
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:17.91ID:gxotXBNd0
>>2
狩猟の獲物を撃ち殺せばヒャッハー!
賛成ですねσ^_^;
日本のスナイパーはゴルゴ13?
ジジイだろ!
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:09.08ID:gxotXBNd0
>>3
満州をイスラエルにする案もあった。
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:37:39.86ID:gxotXBNd0
>>10
それでも車の下敷きになってたりする。
小銃もってても
プライベートゾーンに入り込まれたら
ナイフで殺られるよ。
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:41:31.33ID:gxotXBNd0
>>23
韓国人は難民化したら普通に集団で狙撃乱射して町や都市を占領するよ!
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:52.76ID:jL158DVO0
ユダヤ人は本物のクズ、今すぐ世界から消し去った方が良い
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:52.25ID:AyFNzN9C0
あ?日本人は失われた士族の末裔やぞ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:53:05.04ID:KXUHvf1U0
ユダヤ人「人間じゃないもの撃って何が悪いの?」
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:15.58ID:28vw/0qI0
ノイヌ、ノネコも狩猟対象なんだな。
0043名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:42.31ID:P3vI3w9W0
似非Judaeaが本物のJudaeaを殺す
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:59.65ID:Vru74iVd0
西にイスラエル東にシナチョン
ハルマゲトンでそろそろおわるよ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:22:28.18ID:0Cbt/IJB0
ユダヤ人以外は人間じゃないからいいんだよ。
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/11(水) 17:29:10.15ID:jPS2ExVf0
ユダヤ人自身がナチスを正当化しちゃってるよね
0049名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:30.50ID:CKMLBn4G0
これは正当化できない
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:45.48ID:vdbX7LMX0
ユダヤ系イスラエル人=ナチス系イスラエル人
0054名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/04/12(木) 01:00:09.13ID:UX+WMWol0
ISreal
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:05.32ID:Ycrc9Fmy0
西の朝鮮人
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 07:17:53.57ID:QyZJEr7Z0
よその土地に勝手に入って勝手に居座ってもともといた住人が抗議したら殺すとか
0060名無しさん@涙目です。(あら) [AU]
垢版 |
2018/04/12(木) 07:24:21.80ID:0Hf7JwpQ0
ヒトラーはもうちょい頑張るべきだった
0062名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2018/04/12(木) 08:25:02.62ID:BwQy13IG0
>>13
実包入りのマガジンが銃と平行に外付けされてる方で
本来マガジンがある所に装填されているものは簡易マガジンケース
恐らくは「まだ実弾込めてませんよ〜」と言う意思表示と
咄嗟に奪われた時に相手に装填までの時間を作らせてその隙に反撃するため
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:14.02ID:WolqvmhE0
イスラエルって中東の癌だと思うわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:04.33ID:Dj23ejC+0
ユダヤ人は、神様はこの世界をユダヤ人のために作ったので
ユダヤ人以外は滅びても良いって思ってるってほんと?
0065名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:30.17ID:Dj23ejC+0
ほんとだった
ユダヤのタルムードより
タルムードには選民思想という特徴があります。
ゴイとは非ユダヤ人のこと=家畜ブタ。ゴイムというのはゴイの複数形。

≪タルムード門愛箇所≫
ユダヤ王は真の世界の法王、世界にまたがる教会の総大司教となる。

あなたは、あなたの神、主の聖なる民である。
あなたの神、主は地の面にいるすべての民の中からあなたを選び、御自分の宝の民とされた。

人間の獣に優れる如く、ユダヤ人は他の諸民族に優れるものなり。

神はユダヤ人にすべての方法を用い、詐欺、強力、高利貸、窃盗によってキリスト教徒の財産を奪取することを命ずる。

汝らは人類であるが、世界の他の国民は人類にあらずして獣類である。

「汝殺すなかれ」との掟は「イスラエル人を殺すなかれ」との意なり。

ゴイ(非ユダヤ人)、異教徒はイスラエル人にあらず。

ゴイがゴイもしくはユダヤ人を殺した場合は責めを負わねばならぬが、ユダヤ人がゴイを殺すも責めは負わず。

ゴイに金を貸す時は必ず高利を以てすべし。

他民族の有する所有物はすべてユダヤ民族に属すべきものである。
ゆえになんらの遠慮なくこれをユダヤ民族の手に収むること差し支えなし。

ゴイに我らの信教を教える者は、ユダヤ人を殺すに等しい。
もしもゴイが我らの教説を知ったならば、彼らは公然と我らを殺すだろう。

ゴイが我らの書物には何かゴイを害することが書いてあるのではないかと聞いたら、偽りの誓いを立てなければならない。
そして、そのようなことは誓って書いてないと言わなければならない。

涜神者(非ユダヤ人)の血を流す者は、神に生贄を捧ぐるに等しきなり。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:34.38ID:rO3w+b7f0
Hey Jude
0067名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:40.16ID:Ljy2EPGs0
ヒトラーは正しかった。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:03.54ID:nArehNPl0
>>6
非武装の人間が自爆ジャケット着てユダヤ人も「イスラム教徒・キリスト教徒」も無差別に自爆テロやってたのがパレスチナ
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:05.95ID:pa4y1T6f0
>>69
イスラエルが来なければ誰が好き好んでそんなことするか
連合軍の罪は大きい
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:39.10ID:rrcxtyH7O
>>63御意
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:01.97ID:dIRLED+U0
大丈夫だって
そろそろドイツで第二のヒトラーが誕生してイスラムが収容所送り、それに連動してイギリスが「エルサレムはイスラムのもの」と言い出すので、今から20年以内にイスラエルはなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況