X



大谷凄いらしい。石川遼選手8位タイ、トップとの差は5打差。トップは誰だよ。みたいな報道が始まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:58.04ID:BoIcfmLl0●?2BP(2000)

【MLB】大谷、19者連続斬り&7回12Kで全米に衝撃 米紙「悪魔のようなスプリット」Full-Count

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278369

本拠地初登板で2勝目、「オオタニは明らかにこの惑星由来ではない
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:20.49ID:n7cErLCI0
日本人凄い

江川紹子はどうでもいい
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:12.33ID:nWuiNJEw0
で、トップは誰だよ?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:49.76ID:bY17P+1x0
最初だけだろ
これだけ騒がれたら相手もノーマークから徹底的に研究してくるわな
出会い頭の奇襲攻撃でしか成果が出ないのはパールハーバーからの日本人の伝統芸
0008名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:47:37.79ID:S+ecGlv60
比較対象がベーブ・ルースしかいない
0009 [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:19.40ID:AYwVDzh60




あっ…
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:42.90ID:pbpalM4f0
>>6
マルチするとかどんだけムクムクしてんだよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:26.28ID:uSRiozbW0
こうなると今のダルも田中もたいしたことないな
0013名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 13:47:07.67ID:z6OHjbNA0
石川遼はスピードラーニングが本業
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:11.84ID:PIR5zgcG0
>>7
別にダルビッシュのファンでもないんだが、大谷が大活躍するよりもダルビッシュが活躍できないことの方が
不思議でしょうがない
体格的に大谷とそん色ないでしょ
大谷よりも貪欲なトレーニング馬鹿なダルビッシュが勝てないってメジャーどんだけ厳しいの?って思うわ
0017名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:07.38ID:bl7o0juy0
>>16
お前が良かった時期は無いようだな。
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:45.16ID:fTzSxNyP0
>>16
お前最初から今まで良い時が一度もないじゃん
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 16:04:42.82ID:QrnWH3MO0
オープン戦見てた人は開幕からの調子が続くと思ってないんじゃない?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:08.06ID:NRF4KkVT0
>>14
活躍はしとる。初戦こそ散々な内容だったが、
今回は6回2安打1失点9奪。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:11.75ID:+whTDvbP0
スゴイ...(・ω・)
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:18.80ID:Y2hkdxNB0
大谷選手 アメリカでは何が美味しかったですか?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:10.99ID:FkXKnIwR0
>>7
大谷の投球動画じっくり見てダルマーと比べてみたが
それほど凄いって感じもしなかったけどな
まだデータがそれほどないからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況