X



愛子様、イギリスにご留学か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:51:33.84ID:Dn0FGS/r0●?PLT(13000)

◆愛子さまは試験休みも毎日登校

 これまで、雅子さまのご体調は愛子さまとの「シンクロ」を繰り返してきた。2016年秋の「長期欠席」やその後の「激やせ」もすでに過去の話。
4月から高校2年生になられた愛子さまは、女子高生ライフを謳歌されているという。

 3月16日、愛子さまは学習院女子中・高等科合同で行われた卒業生の送別学芸会に参加された。

「愛子さまの学年は『ごめんね青春!』というタイトルの高校生活を描いた演劇。愛子さまは得意のチェロを披露したそうです。
3月上旬に3学期の期末テストを終えられた愛子さまは、その後の試験休み期間もほぼ毎日登校して準備にあたられたそうです」(学習院関係者)

 4月1日には、明治神宮野球場(東京・新宿区)に隣接する第二球場にお忍びで足を運ばれ、高校野球春季大会に臨んだ学習院高等科野球部に声援を送られた。

「愛子さまが通われる学習院女子高等科と学習院高等科は、きょうだい校。お友達とご一緒にいらっしゃったようで、水色のメガホンで懸命に応援されていました」(別の学習院関係者)

 昨年10月にも、愛子さまは野球部の試合を観戦。その時には、バッターボックスに立った同学年のAくんの姿をデジカメで撮影されていた。

「今年の夏にはイギリスへの短期留学も噂されています。高2ともなれば、進路についても考え始めなければならない時期。
学習院に限らず、幅広い候補から大学を選ばれようとしているようです」(別の皇室記者)

愛子さま、今年の夏にはイギリスへの短期留学が噂 進路については学習院に限らず?
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-664895/
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12180-664895/thumb-12180-664895-domestic.jpg
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:30.25ID:875JT0BP0
いってらっしゃい(´・ω・`)ノシ
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:42.07ID:yxmmDoK90
バカとブスは留学したがる
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:53:38.83ID:Jc0IcWjk0
ついていけないんか?
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:55:40.68ID:FrWVytbb0
留学って憧れるけど、実際いってみると…
言葉もわからんし
価値観も違うし
メシもあわないし
何があっても国が助けてくれる保証なくて不安だし
普通に暮らすだけで精神すり減っていく
そうとうな冒険好き以外は行ってもマイナスにしかならん
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:55:54.19ID:DoJrjsov0
この子は本当に親離れして外に出た方が良いよ
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:22.05ID:+vWAXP7P0
帰ってきたときめっちゃ饒舌になってたらどうする?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:59:14.69ID:i2exv/fb0
馴染めなくて、部屋に閉じこもっちゃうかもよ。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:59:59.85ID:Qkn3pzjJ0
イギリスで膜を破らないと綺麗にならない
0016名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:00:26.51ID:g9pQz2/B0
アイコ16歳
0019名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:13.53ID:pElUStgK0
>バッターボックスに立った同学年のAくんの姿をデジカメで撮影されていた。

Aくん、南米かアフリカに逃げて…
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:48.24ID:sao+HJd40
もうそんな歳なのかよ
この前産まれたばっかだと思ってたのに
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:15.39ID:3CXEuj1E0
イギリス人と国際結婚ってのが真面目に良さそう
天皇制度もグローバル化の波には勝てない時代が到来しつつある
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:18.42ID:QY1kSCJh0
ザッカーバーグが好きそうな顔してるよね
0024名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:09.61ID:qd0e8T6N0
ニート母も同行するんだろw
仕事は亭主が全てやってくれる
留学から戻るころには親父は上皇
おや?誰か来たようだ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:13:27.46ID:XLKkzr7i0
負のイメージしかない欧州でも数少ない国
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:32.63ID:1/su3l6/0
いいんじゃね?
ついでにロイヤルニートも行けよ
どうせ国内じゃ引きこもりなんだし
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:22.31ID:Jzypn8v10
賢いからOK
いとこたちはおつむが残念だから留学は無駄使い
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:23.46ID:6xQA2F0H0
不細工に磨きがかかっておあそばせになった
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:20.98ID:8k0bE6HC0
一応最初は愛子だけ行かせる
→二週間後、「愛子が寂しいと泣きながら電話をかけてきたので心配」
と嘘言って雅子もイギリスへ

という流れになりそう
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:30.12ID:olzY8l3T0
逃げるんか
0032名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:26.73ID:s40mruWv0
ザッカーバーグの妾にしてもらえばいいね
0033名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:59.73ID:s40mruWv0
ニート親子でイギリスで死ぬまで暮らすといいとおもう
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:35.20ID:Nmo+DK6p0
愛子様にはぜひとも防大に進んでいただきたいものだ
救国の戦皇女として日本を救い国民の総意で皇位に推される展開もあるんじゃないカナ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:03.22ID:L1NcLKIW0
美術系に?
0036名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:44.36ID:i/QMcPC30
健康的なお顔になったな
激ヤセの時何があったのか知らんけどうまく解決したんだろうか
0038名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:30.71ID:B60UWMom0
>>32 ザッカーバーグってフェリペ4世のクローンらしいな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:30.81ID:tQBZHSnq0
レプティリアンに改造されて帰ってくるのかな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:34:27.54ID:Vvx44Bxx0
やっぱり英国一択なのな
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:35:31.56ID:PukEyeiL0
>>30
なぜか小和田両親、双子妹夫婦も引っ付いていきそう
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:14.16ID:tQBZHSnq0
>>42
愛子もなんも目的ないと思うぞ
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:16.06ID:vD7myaRK0
お前ら少しは愛子様の貞操の心配をしてやれよ
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:34.30ID:vX1izDAJ0
>>21
お爺さん、来月から年号が変わるんですってよ
嘘みたいな本当の話
0047名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:38.95ID:TbyIJH8/0
階級社会に行って伯をつけて
身分差別を学んできてください
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:23.46ID:Jd/42tQI0
イギリス女子軍団「おい、愛子なんか面白い事やれよー」ギャハハハハ
愛子様「ね、寝起きのシドヴィシャスやりまーす」
0050名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:58:38.91ID:MBPeJa+20
かわいくなるもんだな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:59:55.44ID:AVs5MK/A0
愛子さまは年の離れた切れ者のばあや的な人を常に側において差し上げろ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/08(日) 02:17:19.26ID:tsyiCLZv0
イギリスの養護学校に留学するのか?
0053名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/04/08(日) 02:34:23.70ID:ileCdBfC0
それより、マコっちを留学さしてやったらどうやろか。 (´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 02:41:44.26ID:xnmADBLe0
東大受けるん?
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 03:55:28.17ID:19wEoTKA0
皇室大体イギリス留学してんじゃんよ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:36.88ID:VKpiqchQ0
行く行く詐欺だよ。

中2まで逆さバイバイで、
入学の挨拶なんて丸暗記をしゃべってるだけな子が、
何しに行くのよ?

無駄金使うんじゃねぇよ(怒)
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:23.95ID:slFPyUDj0
>>57
髭の生えた可愛い奥様チーッス
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:22.02ID:OeTxS5CH0
アウアウ学級を特別に
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 15:08:26.32ID:yh4QJFDo0
まぁこの年にもなれば本人に非がなけりゃ露骨なイジメなんて食らわなくなるからね
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:29.70ID:/aPl81gg0
ゲルかと思った(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:20.49ID:B3KwQqD50
貞操は安心
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/04/09(月) 05:31:52.97ID:dnfe+55y0
ええ身分やのー。
税金でええもん喰ってよ、
ええもん着て。
俺なんぞは外国なんぞ行ったこともないわい。
日本の象徴なら日本でやらんかい。
毎日着物着んかい。
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:02.18ID:eGVZArV70
>>6
でも口だけ雅子さん似だよね(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 06:32:14.04ID:J25jb99C0
何でそんなにエゲレスなんか行きたがるんだよみんな 佳子さま早よ帰って来い
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2018/04/09(月) 06:35:40.87ID:8nQyZ2Xs0
ちんちん欲しがってるのぅ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 06:38:55.82ID:7OU4cSaF0
どの愛子さまかな?
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 06:39:55.36ID:7OU4cSaF0
激痩せの時と明らかに別人やな
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:06.89ID:h+DyLlfu0
IELTSでなんぼ獲れんの?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:44.29ID:J5cMLS/O0
あたしはカーブトームシー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況