X



F1バーレーンGP ホンダ7位キターーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:58.86ID:1Hd3htSc0?PLT(12000)

【FP1レポート】トップはレッドブル トロロッソ・ホンダは7番手/F1バーレーンGP

2018年F1第2戦バーレーンGPが4月6日(金)、バーレーン・インターナショナル・サーキット(1周/5.412km)で開幕。
現地時間14時(日本時間20時)から行われたフリー走行1回目でレッドブルのダニエル・リカルドがトップに立った。

■フリー走行1回目トップ10ドライバー

トップ/ダニエル・リカルド(レッドブル) 1:31.060
2番手/バルテリ・ボッタス(メルセデスAMG) 1:31.364
3番手/キミ・ライコネン(フェラーリ) 1:31.458
4番手/セバスチャン・ベッテル(フェラーリ) 1:31.470
5番手/ルイス・ハミルトン(メルセデスAMG) 1:32.272
6番手/ロマン・グロージャン(ハース) 1:32.516
7番手/ピエール・ガスリー(トロロッソ) 1:32.779
8番手/カルロス・サインツ(ルノー) 1:32.885
9番手/ケビン・マグヌッセン(ハース) 1:32.971
10番手/ニコ・ヒュルケンベルグ(ルノー) 1:33.104

F1バーレーンGPフリー走行2回目は、このあと日本時間24時から始まる。

http://www.topnews.jp/2018/04/06/news/f1/168747.html
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:58:17.15ID:KE5PqqBI0
>>8
去年の予選トップは28秒台
32秒台じゃ最下位争いだよ

ルノーエンジンのマクラーレンはテストで不具合出しまくってたけど、それはつまり
エンジンを限界まで追い込んで特性把握につとめてたってこと
一方好調なように見えたトロロッソホンダはエンジン痛めたくないからと無難なテストばっかり繰り返してた
そのツケは開幕戦で早速エンジン交換という形で現れた

残りシーズン20戦を2台のエンジンで戦わなきゃならないという絶望的な状況
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:04:05.14ID:Y9OotUqg0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0097名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:53.75ID:JZIo7RssO
琢磨が乗らないと盛り上がらない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:29:49.84ID:xoo1a+N50
FP2もガスリー速かったな
期待しちゃうぞ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:56:34.28ID:gaBfi0740
>>88
無職や低収入ではローン通らんぞ!
0103名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:12.92ID:j188XdK80
ホンダは好きだけどコイツがスレ立てるとマジでヤバイ
どんだけ嫌われてんだこの落花生野郎て思ってたけどマジでぶっ飛ばしたい
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 03:53:31.39ID:MAIJIWVp0
日本人ドライバーいないなら見る気ねえわ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:01:25.01ID:NyV8QTgU0
>>1
いや待てマクラーレンは?
0106名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 05:16:22.52ID:pwehEsii0
つか、PU壊れすぎだろ?何年目だよ?
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 05:23:28.32ID:1NcuX+IZ0
ちなみに去年のベストラップは1分28秒台だがトロは32秒。
他チームは明日にかけて急激にスピードアップして27秒切ってくるだろうけど、
ここから伸びないのがトロロッソ・ホンダ(´・ω・`)
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:06:30.37ID:KR1usf330
オーストラリアグランプリで大体分かったしもういいわ
つーかF1自体がオーストラリアで終了でいい
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:08.46ID:qoO+kpTo0
まーたフリー走行詐欺か
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:12:56.94ID:OLmEAcI80
日本メーカーで唯一参戦してるホンダを叩いているのは朝鮮人
0114名無しさん@涙目です。(カナダ) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:03.91ID:FevWKsJn0
>>112
え?でもお前トヨタ叩いてたじゃん?
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:13:22.47ID:kJ/0NDkX0
決勝は2位に1000万円
0117名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:30:54.05ID:KSC3eLs80
千葉って毎日のようにスレ立てしてるけど
ホンダが弱いときは我慢してるじゃん
どうやって耐えてるの?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:19.83ID:At3TdeyX0
マクラーレンがホンダのせいにばっかしてたのが気に食わないだけでホンダ自身が弱くてもまあ仕方ない程度
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:56.10ID:Cd1gH0zb0
オーストラリアも同じような展開だったような
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:54.44ID:hTi6L+ut0
>>1
コーションラベルは何位?
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:24.69ID:CczgpmeB0
マクラーレンがトロに敗北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:55.15ID:JE1jtgTA0
アロンソwww

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:17:47.87ID:49grrLvO0
しかし、エンジンに制限って糞つまんねぇルールだな

昔みたいに1レースで壊れるぐらいぶん回すギリギリのレースしろや
アホか
0132名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:15.79ID:klL0Nh7R0
>>125
すみません間違いでした
言い訳無用のガチンコ勝負で予選TOP5(確定)にトロロッソホンダ(ガスリー)が来ました
尚ハートレーもバードストライクと云う悲運に見舞われながらもマクラーレンルノーの上位に入りました
0133名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:33.16ID:4hjpSuezO
>>131
そうだな。馬力出過ぎたら排気量落とせばいいし。今なら2500ccノンターボ位でもいけるだろ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 11:32:46.81ID:Ydty8hPE0
アロンソ「ホンダが5位になったら拍手してあげる」

予選では5位だが本戦でどうなるか。

まだわからない。しかもアロンソだからな。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:31.36ID:3dFbTEaZ0
アロンソがよくないのはどんなへぼマシンでも乗りこなしちゃうことなんじゃないの?
だからマシンの弱点が分かりづらくなる気がするけど
シューマッハなんか自分に合わないマシンは、徹底的に口出しして直しちゃっただろ
0140名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:51:25.72ID:xg4xYnTL0
>>134 聞かれるからだろうけど、それにしてもなんでこんな
「トロが勝ったら逆立ちして鼻からラ−メン食ったるわ」みたいなこと
言うんだろうな。余計な敵つくるだけだろうに
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:12.27ID:UqE6gTCA0
アロンソがどうと言うより、今のマクラーレンには
コースに合わせた設定が出来る技術が無い。
次の中国GPの高速コーナーも対応出来ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況