X



ラブホテル清掃員の“密かなお楽しみ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:11.59ID:xGbTnh5t0?PLT(12000)

ラブホテルの舞台裏――利用客が帰ったあとの清掃員の“密かなお楽しみ”とは…

パートナーと心ゆくまで2人っきりの時間を楽しむことができるラブホテル。
ほとんどのホテルでは入り口の自動ドアが開いた瞬間から外に出るまで、誰にも会わずに過ごすことができる。

 フロントは無人、チェックアウトも室内でできる場所が増えた。ホテル内ではスタッフを見かけることはほとんどない。
それでいて館内は常に清潔で、空いた客室はどんどん掃除されていく。
場所によっては思い切り清掃員のおばさんとすれ違うこともあるが、なんだかロボットが自動でホテルを回しているように思ってしまうこともある。

 満室で大盛況な土曜の夜でも、清掃員の気配を感じることのないラブホテル。
その裏側では一体どのようなことが起きているのだろうか?
実際にラブホテルの清掃員としてアルバイトをしていた経験があるという男性・松田さん(仮名・20代)に当時の出来事を赤裸々に語ってもらった。

https://news.nifty.com/article/magazine/12193-006553/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:35:52.07ID:STih12x50
うんこ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:36:52.71ID:iPu0/PX60
うしじまのあれ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:06.29ID:Wh4/L+LF0
使用済みコンドームの外側を舐める
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:41.48ID:2cEXqRLr0
ス実余
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:07.48ID:x+K1gXQj0
>>6
こんなの作り話だよ
あるわけない
0010名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:13.82ID:LwehRvKI0
2、3年やったけどゴミ箱に無造作に捨てられた大人の玩具が結構捨ててあって持って帰って綺麗に洗って使った事ある
0011名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:38:41.52ID:yHvClxfK0
ゴムに穴をあける
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:39:59.88ID:gqClgYNX0
先月行ったラブホは、パート終わりの掃除のおばちゃん入り口の横でタバコ吸ってたし
部屋掃除しながらの話し声がやいやい廊下まで聞こえてたわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:42:44.95ID:G3BDFeBJ0
糞尿まみれになったベッドの掃除とか嫌だわ
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:44:17.66ID:xAQFkaPR0
ラブホは回転率が命。終了10分前からマジックミラーの裏で見ながら待機してる。
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:44:36.59ID:NC7s7KiJ0
結局、お相手は「ラブホの掃除のおばちゃん」ってところは気になるが、
「エロい、エロい……」と鼻息荒く語る松田さんにとっては、
天職だったことは間違いなさそう。ラブホテルでは利用者はもちろんのこと、
清掃員もそれなりに楽しんでいるようだ。
<取材・文/國友公司、撮影/藤田源五郎>
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:17.06ID:cPGI9ltx0
>>5
ラブホ清掃の仕事してる男の目的はこれだからな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:24.62ID:fDviagpZ0
清掃員「ギャーッ!」
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:56.28ID:xAQFkaPR0
>>19
やめれw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:46:58.57ID:mnHylW100
>>14
お前何でそんなつまらない嘘つくんだよ
0024名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:48:33.56ID:aT9VddoB0
>>5
粘着キモオタストーカー
0028名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:50:30.69ID:MdkpGQ9S0
常連の部屋は帰ったあとの状態を見るだけでわかる
部屋によるけど一部屋を二人で15分くらいで掃除は終わるね
0031名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:40.17ID:MIbDoHfK0
>>14
その部屋きっと広末がいたんだよ。
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 20:59:11.06ID:9FshESyk0
wj...違ったか畜生
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:59.83ID:KzluHbwb0
一緒に入った奴が切れて曇りガラスのドアバンバンしだして割って一人で勝手に流血して辺りを血の海にしてすまん
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [CZ]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:45.97ID:lzUqmpK90
藤沢周の雨月思い出した
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:17.48ID:8iblWgcA0
>>5
ウシジマくんで見た
0043名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:05.40ID:0pVNjOw10
>>37
好古の御大かな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:18.46ID:sK7NQaM90
奈倉とか柏木とかってやつ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:18.87ID:JPPJidYA0
エアコンの修理で行ったとき普通に休憩室にモニタリングされてた
10年くらい前だしまあ防犯目的にしか見えない画角だしそんかもんかと思った
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:07.34ID:3yt/NrMP0
ぎゃー
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:19.46ID:onFkNHr00
>>5
ホモ済コンドームの可能性
0052名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:14.83ID:jilKfqu+0
オッサン1人で行ってめ大丈夫かな?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:43.14ID:hsh3ydFF0
ついさっきまで男女で汗だくになってたのかと思うと興奮するわ
AVなんかでもやったあとの女優を引きでとるの興奮する
0054名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:57.31ID:0ELfn7Jh0
>>52
デリへルなんかおっさん1人だぞ
0056名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:42:46.17ID:UhWNahlV0
ちゅばっ
0058名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:51.94ID:cRJJmFRt0
リンク先

松田さんは必ずと言っていいほど、主婦の肩にマッサージ機を当て、疲れを癒してあげていたそうだ。

こんなんいらんわw
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:11.62ID:AskRVxtU0
>>31
灰皿さえあればw
0061名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:12.82ID:H4WWwy5A0
女の子のパンツってよく捨ててあったりするの?
(^ν^)それならぼくやりたい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:32.91ID:ySshpGwx0
半休とってラブホでフリータイムは楽しすぎ
風俗孃さきに帰らせて映画見ながら酒飲んでピザ食って風呂ゆっくり浸かってでる
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:56.75ID:f0jCZzr70
ウシジマくんかよ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:49:31.56ID:66fkTIo+0
>>62
めっちゃおもろそうやん
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:36.56ID:qp6hgkoP0
男なら
1度は行きたい
ラブホテル
連れてく女を
得るのが先だが
0066名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:53:09.10ID:4rVOLrqE0
日曜日に嫁と5年ぶりくらいにラブホ行ってポルチオ突きまくって潮吹かせまくったったわ
めっちゃ楽しかった
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:29.97ID:BhYblR/V0
家電修理の仕事してる関係で何度か行った事があるけど
特に面白い場面には遭遇出来なかったな
写メ撮って嫁に「ラブホなう」ってLINE送って死ぬほど怒られたくらいか
0070名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:31.16ID:DCVwDUwA0
>>65
なぜに五七五七七w
0071名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:09.97ID:DDhIN2n/0
>>62
なんというおまおれ(´・ω・`)
昼間は最高だよね。ジェットバス漬かりたい放題だし。
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:12.34ID:M15Scto+0
先週、新横浜のラブホ界隈で仕事してたら、午前中からデリヘルがウヨウヨ
みんなブスwww
横浜のレベルの低さ
さすが西日本の土人が集まった街だなwwwww
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:24.80ID:TIwgkTS20
ラブホってなんでスロット置いてるんだ?
あれくっそ邪魔だし部屋の雰囲気壊してる
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:35.34ID:g3TSds3n0
あ り ま し た
0075名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:53.38ID:PE7pidMN0
>>14
スゲーなwww
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:29.29ID:Hvhs6GOg0
盗聴器を回収
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:30.35ID:Fm/aAxeh0
俺働いてたけど意外とアクセ置きっぱとか 買ったばっかの服そのまま袋ごと放置とかあってよくもらってた
そのまま出品してたな ごめんなさい
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:15.86ID:/rj5mldb0
ラブホバイトしてた。俺がいたとこは3人一組でやってた。好きだった女性シンガーソングライターが男と一緒に来て精神的ショック受けて辞めてまたニートに戻った。本当に普通に客としてきてからな。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:19.46ID:fDviagpZ0
>>80
奥華子だったら自殺する
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:24.83ID:vEKA51XT0
>>9
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:01:50.09ID:Yl6k6yCz0
>>5
>使用済みコンドームの外側を舐める

ワロタw
俺は神奈川県内にある某ラブホのフロント兼清掃だが、客で美人がいたら部屋番チェックしておいて、
退室したらソッコーで部屋に行ってゴム探すわ。

そんで、ゴム見つけたら外側舐めて持ち帰って、真空パックして日時と女の写真つけて保存してるw
女の写真は防犯カメラのSSとればいいしなw

ベッドに染みがある時は、そのシーツを剥がして、その部分を絞ってチューチュー吸って愛液味わってる。

こんな俺だけど、レス番号赤くなりませんように・・・
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:10:22.03ID:ER5qEHK20
不倫相手と月一で行く某U谷駅のサ○イは土曜でもフリータイム8900円でやり放題、コスチュームも一着なら無料で大変重宝しています
古いけど清掃も行き届いているよ!
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:12.79ID:qE+VumjK0
名倉余裕
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:22:05.68ID:y1F9YZyL0
>>80
aikoだったら気絶する
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:10.25ID:eXMjgdle0
時々注射器が捨ててあるけど面倒なの警察に通報しないってホント?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:34.53ID:Ip5PiDTy0
んな楽しみあるか、ヴォケ

風呂掃除どんだけ大変だと思ってんだ?
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:58.54ID:Wx7V9qgv0
>>9
ガイジ
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:22.57ID:12LGcy5l0
潔癖だから絶対無理だわ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:14.69ID:EXcZOgGS0
>>17
バイトで裏方やったことあるけど、10分以内に清掃とかシーツ替えたりするからそんな時間は無いんだがな
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:34.35ID:5GouRhOP0
いろんな汁が飛び散ってるのに
0105名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:38.96ID:3mNVEhHP0
お前等 スマホのカメラでテレビリモコンの送信部を見てみ 赤く写るだろ
ラブホでスマホかざして赤く写れば、赤外線カメラが仕組まれてるって事だわ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:15.23ID:da7EpG8r0
>>21
怪しい袋何回か見たけど
警察呼んだら回転止まるし仕事になんないもん捨たよ
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:33.88ID:Nq5KLsBt0
延長入りそうだから、先に清算して帰りの支度したら、すぐに清掃の人が来るんだよな
焦るわ 向こうもはよ出て行けと思ってるだろうけど
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:12:31.27ID:HBb88whg0
ラブホ清掃やってた芸人が週1くらいは黄金プレイに出くわすって言ったな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:13:06.07ID:d1AywFKM0
ラブホの室内清掃のバイトやった事あるんだけど、ふつーに大変だったわ。
浴室掃除なんか特に大変でな、終わったらすぐ次の部屋とか違うフロアーの部屋行ったりとかな。
もうやりたくねーわw
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:18:42.81ID:7OGJAfav0
かなり昔1年やってたけどちょっと楽しかった
風呂に洗面器伏せてあったからあけたらウンコてんこもりとか洗面台の鏡に血しぶき飛んでたとか汚い仕事だったけど給料も悪くなかったし
普通体型だったのに食べても食べても痩せて引き締まった体になった
給料貰いながら小銭欲しいやつはおすすめ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:19:07.24ID:7OGJAfav0
間違えた
給料貰いながら体鍛えたいやつはおすすめ
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:23:28.63ID:yNKcnOcX0
>>80
長渕さんか
そりゃショックだわ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:59.45ID:VNa/X/5D0
>>5
裏表間違えるときあるからな
0115名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 01:27:03.21ID:5TZWlt540
>>80
yui乙
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:11:35.07ID:rf7SqKiC0
>>80
中島みゆき?
0119名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:32:11.05ID:53eddU8c0
國友っぽい気がする
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:41:54.99ID:xxDIi60s0
>>65
詠むなよ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:42:21.55ID:C8EUxHEA0
ラブホの掃除してる知り合いが空けてない酒をウチに持って帰るのが楽しみだと言ってた
ドラッグもシコシコ集めればかなり貯まるとも聞いた
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:31.34ID:ZUWVvSC10
>>100
デリ嬢が入る時フロントに言って開けて貰ってた
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 02:53:53.03ID:ZUWVvSC10
>>80
ラッキーじゃんw
ショックを受ける理由がわからん
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:32:41.25ID:MeDeh9I50
>>80
板尾だろ
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 04:37:18.69ID:+ew0kiVr0
昔はラブホのバイトなんて楽で高給の代名詞だったんだが
今は大変なんだろうなあ。高校生の時に年ごまかして
アルバイトしてたが、1200円ぐらいもらえて半分以上が待機時間だった。
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 05:05:40.48ID:VvZOkAzb0
>>124
ホテルにもよるが、シーツを下の階に落とす際、大体20kgから50kgのシーツを入れた袋を持ち上げて投げたりする。

風呂洗いもカンフーの映画じゃないが、上半身鍛える事になる。

筋肉つく、脂肪燃焼する。そのサイクルがラブホ清掃にはある。

夏場は汗だくの主婦見て喜んでます。ハイ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 05:10:16.04ID:kGPV+rya0
俺がよく使う巣鴨のラブホは5,60代の不倫?カップルばかり。

あんなオバさんでもセックスするんだぁって思う。
0133名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:23:49.28ID:Eh3CuQAV0
ラブホから出るとき、無駄なことだとわかっててもシーツをキレイに整えてゴミをまとめてたんだけど、もしかして皆使いっぱなしなの?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:28:13.46ID:jX1XmoOR0
>>80
miwaちゃん?
0135名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:58.79ID:QJkF91TC0
>>133
終わったら先にシャワー浴びて一人で先に出るから知らん
0136名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:49:47.19ID:Z0CxlDiB0
>>133
ラブホ清掃の仕事してたけど、室内に入って真っ先にやることがベットからシーツ引っ剥がしてそれで風呂場の水気吸い取る
仮にベット未使用でもやる
つかいっぱなしでもいいぞ
0137名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 06:50:34.05ID:41HNkNJv0
>>80
大阪でシンガーソングライターか。

まだレスで出てきてないのでは、矢井田瞳なんてどうだ。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:10:29.39ID:Xk4NIO830
みんなシンガーソングライターに興味ありすぎだろw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:19:26.42ID:dAPOtC8R0
付き合ってる女と毎回ベッドに水溜りが出来る程潮(おしっこ?)を吹かせてしまってるが、清掃の人は大変なんだろうなと思う。
そんなの事は、あまり気にしないのかなぁ?
これからも汚すだろうけど、謝っておきます。
いつも汚してごめんなさい、そしてありがとう。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:51.19ID:QJkF91TC0
どんだけ防水シーツやねん
ベッドまで染み渡って溜まりはでけんやろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:19.99ID:4n3EkZ1e0
>>73
部屋に置いてる精算機は法律上両替機ということになってる
てことは両替して遊戯するものが必要なのでスロット機を置くようになった
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:37.68ID:wpyrf8p80
>>142
嘘つけ。だったらコインパーキングの精算機は何を買うんだよ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:40.87ID:4P+d+4Ln0
最近使ったラブホはどこもスロットなんて置いてなかった
0146名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:21.83ID:orOrWTYJ0
>>133
ホテルを出るときに部屋をささっと多少整えるのは、育ちの良い証拠。
ラブホでまでやる必要も無いが、せっかくそう習慣づいてるなら、あえて止めることはないよ。

女がそういう事を自然にやってたら、俺的には印象は良いな。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:11.38ID:/ndgl1il0
>>9
>>9
>>9
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:47.75ID:krVfYfwL0
支配人「ギャーッ!」
フロント「ギャーッ!」
清掃員「ギャーッ!」
リネン屋「ギャーッ!」
納品業者「ギャーッ!」
客「ギャーッ!」
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:37.09ID:peZ64Udr0
>>148
さすがの柏木もイオナズンは使わんだろ
0150名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:11.71ID:nHImhCSY0
今日、2年ぶりに元カノと不倫しに行く俺には為になるスレ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:36.67ID:tZWSr7930
>>143
もしかしてコインパーキングの精算機は法律上、精算機なんじゃね?
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:50.43ID:5utq52xS0
>>142
精算機は置いていいけど、両替機は本来置いちゃダメ
パチスロがあるから、両替機の機能が付いた精算機を置いてるんですよ、と言う建前
0154名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/07(土) 10:19:08.01ID:yfbCv5380
20代でラブホの清掃員なんているかよw
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 10:28:37.32ID:iGnA9qn00
>>85
中々の変態でワロタw
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:05.74ID:3BqrG0j40
>>85
w
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:05:30.15ID:VtSCgvNH0
>>85 >>130
お前らのレス番号も、赤くしてやる。
俺のレス 番号も、赤くしろ。
だいぶ前の話だが、彼女と伊豆の方へドライブ
行った帰り、沼津インター近くのラブホテルで
休憩、一発・野郎と言ったら 先ほど生理がきて
しまったとのこと、かまわんとおっぱじめる俺
「モチロンNS・NN」 終わってから見ると、女の
ケツ下あたりのシーツが真っ赤かついでに俺の
ポコチン真っ赤トニー、そのまま帰るのも気が
引けるけので、二千円札とメモ用紙に 汚して
しまいましたお掃除よろしくお願いします。
チップですと、書いて枕元に置いてきたよ・・・。
0159名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:23.28ID:GGl7/pf60
田舎ラブホのバイト求人があって一人だし楽そうだなと思っているけれど
いつも2chのラブホスレでうんこがどうのこうのってレスみてやる気なくなる
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:21.08ID:4m0HIDG40
脳梗塞になり
身体障害者認定され 市役所の福祉課から紹介された仕事 清掃 小売店の値段付け
知的障害も同じ障害者扱い

こんなバカと一緒にと思って 一般枠で就職 これで良かったよ
0161名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:25.28ID:Raib2yK70
はい実話…あら?
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:01.79ID:gr1cgYof0
>>80
水森亜土?
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:28.22ID:kXtdmZFD0
>>62
それ良いな!今度やってみよう
0164名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:36.36ID:+OvRK0rg0
>>87
フリータイ8900円て高くねえか
0165名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 12:40:25.27ID:i4FPYYxX0
>>159

ラブホの清掃業務楽しいよ

まず監視カメラのある部屋でフロントの様子見てると、きた客の様子がよく見れる
可愛い女の子がフロントでおっぱい揉まれたり、清楚系の子が手マンされてたり。
その子が何号室に行ったのかも当然丸わかりだから、暇なときにはちょっと
近くまで行って隣の部屋から様子を伺ったりも出来る。
当然、客が帰ったあとはその部屋にあるものを色々観察もするけど、たまに
汚れたショーツとか捨ててある。まだ乾いてないぬるぬるの愛液が付着してる。
0166名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:06.72ID:nIrPk0Zk0
>>23
ステマ
0168名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:32.45ID:f6Lma+1W0
>>165
そんな風に思うのは最初の2、3ヶ月だけで
慣れれば人の日常風景何とも思わなくなる
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/07(土) 18:48:18.99ID:34qlVHTn0
wktkして開いたら
おばさんが肩マッサージされるだけ
だった時の脱力感
0172名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:49.95ID:tmY5C+Z40
ウンコついたシーツも勿論、洗濯して再利用すんだよな
よくラブホでSEXできるな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/04/08(日) 14:48:04.86ID:6myo868m0
>>100
電話かかってくるよ。開けますかって。
一回呼んでホテル行ったら満室だったことあったから今はフロントでデリに掛けてる
そうするとホテル側が気を回してくれるから便利
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:13.29ID:bEVPGw9+0
トイレにコンドームと注射針流すなよ
つまると大変なんだよ
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:20.49ID:61TCGEG00
掛け布団て交換してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況