X



スピードを落とさずショートカット右折する車カス。歩行者見落としでひき逃げ。 神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:46.46ID:ST/2e5ef0●?2BP(2000)

青信号で横断歩道歩く女性はねられる、右折してきた青っぽい車はそのまま逃走
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000023-mbsnewsv-l28

4日夜、神戸市長田区で横断歩道を歩いていた80代の女性が車にはねられ重傷です。車は現場から逃走していて、警察はひき逃げ事件として捜査しています。

 4日午後7時45分ごろ、神戸市長田区房王寺町の交差点で、青信号で横断歩道を歩いて渡っていた86歳の女性が右折してきた車にはねられました。女性は病院に運ばれましたが骨盤を折る重傷です。目撃者によりますと、女性をはねた車は青っぽい普通乗用車でそのまま北の方向に走り去ったということです。

 警察はひき逃げ事件として、周辺の防犯カメラの映像を解析するなどして逃げた車の行方を追っています。
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:04:26.50ID:+emY43kQ0
長田といえばチョン
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:53.34ID:A5FBA3kE0
何でもショートカットとかおっさんかよ
ボブって言おうな
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:50.19ID:9qB7oGXG0
うわあ、この歳で骨盤骨折は寝たきりコースだなぁ可哀相に
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:07:19.53ID:VlUazPRoO
死力を尽くして何としてでも見つけ出して、死刑で
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:33.48ID:KRPMYrb20
まあまず間違いなく捕まるやろ
アホやな
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:26.93ID:NN6aqD1u0
捕まってもな、無保険、無車検、無免許の失うものがないそんなヤカラだろう
民事弁済は当然望みようがないわけで、そうなると被害者は自腹だね
つまり加害者のヤッたもん勝ちだ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:19:31.45ID:3OLUrAiU0
どうせDQNか害国人だろ?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:13.22ID:vLG4WnDv0
ババアの大回り左折も怖いけどな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:32:58.40ID:rfJe5JeB0
信号が赤から青に変わった瞬間直進の対向車無視して先に右折するクソ野郎まじで死んでくれ。
特に中年のオッサンに多い!どんだけ急いでるんだよ。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [NA]
垢版 |
2018/04/05(木) 13:43:12.01ID:v/y3b6oR0
これはチャリカスのせいや
チャリカスは滅ぶべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況