X



終電に抱きついた男「この電車に乗らないと帰れないからやった」 威力業務妨害で現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 08:56:30.41ID:15/Rv/O/0?PLT(13345)

3日午前1時5分すぎ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅で、出発のためドアが閉まった京都発西明石行き最終電車(普通7両編成)の車体に、男が体を密着させてしがみついた。駅
員が羽交い締めにして離そうとしたが、男は抵抗。運転士は騒動に気づかずいったん電車を発車させたが、約7メートル進んだ後に緊急停止した。

 通報を受けた兵庫県警機動パトロール隊は、威力業務妨害の疑いで、明石市の会社員の男(44)を現行犯逮捕。「この電車に乗らないと帰れないからやった」と容疑を認めて
いるという。酒を飲んだ状態だった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011128450.shtml
 葺合署によると、最終電車は約20分遅れて同駅を出発したという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/img/b_11128451.jpg
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 08:57:28.07ID:m636aH+F0
はい
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 08:58:37.27ID:EyNCog9K0
迷惑だが笑う
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:00:22.62ID:dEm1CuOF0
完璧に閉まったドアをこじ開けて乗り込んだ人見た事あるわ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:02:18.26ID:rAqhJ9Ym0
発車しててワロタ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:18.69ID:RPZ8Col00
電車「この人痴漢です!」
0011名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:56.22ID:9og5490O0
インドかよ
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:05:28.89ID:BaZ4amy60
車両が不快と思わなければセーフなのでは
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:06:25.61ID:m636aH+F0
同じ神戸でも和田岬線ならセーフだったのにな
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:06:30.90ID:JNive67P0
女々しい男だな、電車に土下座して入れてもらえよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:07:53.20ID:H+vKur6D0
ワロタ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:08:46.30ID:jRDB7Cvq0
そんな遅くまで飲まなきゃいいのに
0018名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:08:54.91ID:QVh1sA8L0
都会は大変だなあ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:09:55.98ID:Bo2aU2gR0
こんな騒ぎにも気づかず安全確認もしないで発車させた方にも問題がある
0020名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:10:27.83ID:NCMXt0iJ0
これは言い逃れ出来ないわ
0021名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:12:02.06ID:r+3qt/WG0
NHKはニュース枠で特亜の提灯持ちトピックなんかより、こういうニュースやれよ
0022名無しさん@涙目です。(東武日光線) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:14:29.53ID:qS1nolGk0
なるほど、スレタイどおりだ
0023名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:15:13.32ID:KztIVWja0
なんで発車してんだよ
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:16:51.79ID:TBiy+qbq0
この電車に乗らないと帰れないから(乗れて)やったー!
って喜んでる人を逮捕したのかと思った
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:14.78ID:qnjO9PuY0
入ってる、完全に入ってる
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:55.04ID:BIHHFFD70
痴漢かと思ったら…
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:55.29ID:m636aH+F0
44歳、出世から外れた係長
新入社員歓迎会の帰りに一人で安い居酒屋〜スナックをハシゴ
東門街から三宮駅まで歩いて目の前の終電のドアが閉まる。
明石までならタクシーで帰れよとか漫喫にでも泊まればいいのに
頭に浮かぶは鬼嫁の顔・・・・ついつい
0028名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:18:39.73ID:X5Fb5XV30
比喩表現かと思ったら物理的にかよ
0029名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:19:08.22ID:DlomfOI00
>>終電に抱きついた男「この電車に乗らないと帰れないからやった」 威力業務妨害で現行犯逮捕

「終電で」だろ。1はてにをはもわからないのかよwと思ったら「終電に」で合ってた(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:20:14.98ID:obM1EnNC0
終電で良かったな
ゴードンだったら急ブレーキで前に飛ばされて轢くところだぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:32.93ID:tkSlkmff0
電車男
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:33:45.69ID:lMxI1fUq0
ほのぼのニュースだな
0040名無しさん@涙目です。(カナダ) [MX]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:09.88ID:TIjR6eHP0
タクシーある
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:35:21.59ID:ycD+V50o0
あの画像が貼られていないなんて
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:36:16.68ID:XEBBQjp40
まーた酒クズか
0044名無しさん@涙目です。(王都アルクレシオス) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:37:56.81ID:J5OLFVRp0
最終だし開けてあげなよ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:39:52.35ID:J5ljyhKS0
電車にも穴はあるんだよな
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:41:46.28ID:TmNychcj0
そのまま乗せてやれよ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:43:48.94ID:23DxqiZA0
電車なんて1分2分遅れてもいいのに社会ってつめたいな
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:45:14.20ID:xGWIXSvx0
なんて頭の悪いよっぱらいのために例外やらなきゃならねーんだよ
歩いて帰れカス
0053名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:46:47.48ID:eXe8Ab3o0
マジで抱きついててワロタ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:50:38.42ID:XgQ9M3/p0
駅員も乗せてあげる状況じゃなかったんかな
0058名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:26.12ID:h5apShIo0
いまだに掴む所あるんだな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 09:57:57.76ID:bAaGolE50
近鉄の車体でオナニーしてる奴の写真が出回ってたよな
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:45.17ID:rZ/+J+rc0
最執電車
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:26.78ID:M07Ek7B50
一方インドでは誰も気にせず電車は発車した
0065名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:07:33.05ID:rbIshrsL0
終電ちゃん
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:08:29.23ID:QrtxEkVA0
電車痴漢
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:08.42ID:XRYm18Ay0
>>23
まあ、なんていやらしいw
0068名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:36.27ID:coKny7Nl0
しかも車掌が気付かず発車ワロタ
カオスだなw
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:14:34.04ID:1mFTpf/L0
インドなら帰れたな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:14:59.50ID:XyeMkJls0
最終痴漢電車
0071名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:18:20.65ID:efgeDZvy0
>>1
しがみつけるとこあるんだ
0072名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:26.70ID:6K28Ki+H0
にゃんまげ思い出したわ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:23:55.39ID:o2mzlW7k0
ここまで電車でオナニーする画像なし
0074名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:33:08.04ID:qF8grYII0
帰らなくても良くなって良かったじゃん
0075名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:23.20ID:5ev1MgeD0
まぁ気持ちは分かる
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:37:43.95ID:SPiJrWz00
発車します。そして駅を飛ばします。
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:42:24.42ID:2Rf5nDwv0
タクシーなりビジネスホテルがあるだろ
抱きつかなくてもw
0079名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:45:34.21ID:FNChDG0k0
>>65
終電ちゃんがいればなあ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:59.19ID:0zDvT4qd0
日本は痴漢くらいで騒ぎすぎ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:52:14.10ID:vYhEo7Mo0
結局帰れなかったわけだ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:05.60ID:0Aou4kVA0
1:06発終電に乗り遅れるなんて・・・
天気も良いし朝まで過ごす方法いくらでもあったろ
新年度早々アホ過ぎ
0083名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:12.92ID:8xeKfUDt0
もう凍死しないからその辺に捨てとけよ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:07:22.00ID:46pMeGSy0
なんだ、ただの抱き鉄か
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:03.37ID:QBJfbatn0
よかったね
泊まれる宿がみつかって
0091名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:13:24.75ID:FICx8NtQ0
電車に抱きついたお客様がいた為急停止します
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:19:09.47ID:h5apShIo0
>>79
今週のは泣いた
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:16.92ID:u3uDWyoM0
電車に欲情する人は知ってる
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:25:24.21ID:HilVLGGt0
尼崎の事故が忘れられてるな。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:33:58.43ID:URJC8u200
>>5
そういうときは「ドアを強引に開けられたため点検中」とかいって、数分電車をとめるとイイと思うわ
迷惑行為の原因として車内で非難の視線に耐えてもらおう
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:52.59ID:YJ4IKHcS0
昭和なら怒られておしまいだった事案だな
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:40:34.50ID:JB6J7wa60
いい気合いだ
それでいい
0103名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:41:11.56ID:FPV1ItiR0
>>1
いや待てオマエら、何かがおかしい。
場所は神戸で最終電車、相手は酔っ払いで電車に乗れなかったので車体にしがみついたんだよな。
んで、駅員が引き剥がそうとしたが抵抗し、運転手は自体に気付かず電車を発車させ、
7メートル動いてから恐らく駅員が緊急停止ボタンを押して停車した、と。

さて、オマエらが駅員若しくは駅長だとして、この一件で警察を呼ぶか?
いややっぱ呼ぶか。一昔前ならいざ知らず、今の御時世、こんな事件起きたらあっという間にSNSで拡散して、ソレで警察呼んでなかったら、
「公式な事件として扱わず内々で処理しようとした」って駅員が叩かれるモンな。
フム、だが警察はどうかな?コレで威力業務妨害で現行犯逮捕するか?
オマエらが駆け付けた警官ならどうする?

俺が警官ならオッサンが反省してたら逮捕まではしない。
署まで連行して事情聴取はするだろうが。
駅側が断固刑事事件として対応する事を望まない限りは、 普通は逮捕しないだろう?
しかも現行犯逮捕なんて。

これズバリおっさん暴れただろ。駅員に引き剥がされた時に大暴れしたんじゃないか?
更に駆け付けた警官に対しても徹底的に逆らった、たぶんこの予想は間違ってないんじゃないか?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:25.44ID:Dtpj+q730
これはいい変態
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:46:58.27ID:NP1Cxf5D0
足立区なら電車拾ったって言われる事案
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:27.13ID:PwhfHBsB0
>>103
長い
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:51:53.75ID:IyU5wdWR0
>>41
近鉄のアレだろ?
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:49.94ID:/asFql/00
番付は?
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:22.79ID:NlXMYW7w0
これ、もしかしてこいつじゃねーの?


2002年7月2日午前10時45分頃、住吉駅ホームにて、
約100km/hで通過中の新快速電車から赤い服を着た若い男がホームに飛び降り、
その勢いからホーム端の鉄製フェンスに激突するも、何事も無かったように歩いて立ち去るという、
単なる危険行為以上の不可解な事件が発生した。

問題の男は車両間の連結面にしがみついていて、そこから飛び降りたとおぼしい。
男が歩き去る姿は現場で複数の利用客が目撃しており、
新快速電車の乗客にも連結面にしがみつく男の姿を車内から目撃した者があった。

更に男の激突したフェンスは衝撃を受け損傷を被っていたことから、
男が住吉駅で列車飛び降りの挙に出たことは事実と見られている。

兵庫県警は鉄道営業法違反で、改札から駅外に去ったらしい男の行方を探したが、
2012年時点に至るまで男の消息は不明である。
0113名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:32:31.11ID:Y/0BuiqK0
>>5
エヴァかよ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:07.42ID:XRYm18Ay0
この電車、乗るしかないw
0115名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 15:26:44.20ID:RAITqULy0
満員電車無理矢理乗ったら入りきれなくて電車とホームの間に落ちて
怒られたことがある
不条理だ思い出したらむかついてきた
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:33.70ID:VI8Ms1vl0
>>115
当たり前だw
ていうか無理して乗らずに一本遅らせろよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 16:09:11.63ID:C29A2XFA0
抱きつくってどこに?ツルツルのまっ平らなのに
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:52.80ID:LpYNI03l0
結局、数日家に帰れなかったとさ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:01.71ID:+9+Q7sDm0
この場合、正義マンは駅員さん?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 18:08:04.28ID:e0VN+sWc0
>>62
よく見たら優しさに溢れているな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/03(火) 19:00:17.89ID:Ml3HIEm/0
>>1
乗客「うわっ、なんや!」(うわっ、最終電車が行っちゃう)
駅員「うわっ、なんや!」(うわっ、何やってんですか)
乗客「なんや!」(うるさい離せ)
運転手「なんや?」(異常探知、緊急停止)
乗客「なんや!」(俺は切符を買って電車に乗っただけなのになぜ止める」
駅員「なんや!」(アナタこそなぜあんな危険な行為をするんですか)
警官「なんや?」(どうかしましたか?)
乗客「なんやー!」(こんな程度の事でイチイチ警察呼ぶなー!)
警官「なんやと?」(事情を説明してもらいましょうか」
乗客「なんやコラ」(なんだ?任意同行なら拒否するぞ」
警官「なんやワレ」(そういう態度ならコチラにも考えがありますよ)
乗客「なーんや?」(ほう?どうしょうって言うんだ?)
警官「威力業務妨害で現行犯逮捕する!」
乗客「な、なんやとー!?」
他の乗客「なんや?」(藤浪なんで勝てないの?」
0130名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:02.29ID:YopOWSuh0
>>119
三江線ちゃん…
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/04/04(水) 07:17:46.76ID:n/SqSadu0
終電って都内だと少しずつ遅れた人を拾っていくからやたら遅くなるよな

宇都宮線とか高崎線だと無情に置いていくけど
0135名無しさん@涙目です(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 11:44:14.41ID:i0h9lEPu0
>>101
昭和なら動き始めた汽車に1人飛び乗ったという歌詞があるように
ドアが手動だったから乗れたな。昭和も終わり頃は駄目だが。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:08.85ID:ZC+6QKIg0
>>100
列車の遅延は事故の元だからやめてほしい。
0137名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:11.64ID:8oUArIhU0
'''''─- .....,,,_        
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─,,,___
 r────┐. ___
. 三. ∧_∧ .i . |ニ| ̄ lニ ≡ )
 lニ .(・ω・`.)l.  lニ  |!カ_
 |  (.  と /,,!  Lニ-‐′´
 '''''゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄_,, -‐'''∧,,_∧っ ゚.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
--─="゙ ̄  .  ⊂<`Д´;> 彡 <  待つニダーーー!! 
ニ─       . _,.. ゝ  9 ダッ !! .\_______________
      _,.. -‐'"    しへ ヽ 彡
__,, -‐''"         ,  ゙ー' /
            , '     /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
'''''─- .....,,,_.    |  .| __ _
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ |  .|─__-_-
 r────┐.. ___.|  .|
. 三. ∧_∧ .i  |ニ |  .| ≡
 lニ .(・ω・`.)l .  lニ|  .|ヽ、\ バチーン!! /
 |  (.  と /,!   Lニ|  .| 人_人_
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐''|不.|ヘ_,,∧。て  ゚
--─="゙ ̄     ('|審.|田´;li>゜( アイゴ───ッ!!
ニ─        _,..|者.| と ) (
      _,.. -‐''  (,|注.|へ ヽ /
__,, -‐''"       |意.|  ゛ー'
   .          ,'|  .|  /
            , ' .`|  .|ー' /
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:48.93ID:RyjIfMC/0
三宮だったら始発早いでしょ
5ちゃんやってたらあっという間なのに
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:40.51ID:oIdyGkyf0
そいや第三国では常識だよなこれ
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/05(木) 14:09:35.52ID:eTmsf5nv0
4月は酒キチガイ増える
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:35:19.63ID:bZeEKi9l0
>>132
運転士さん優しい
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:37:55.11ID:9Mm1/K0J0
これがヤリ鉄ってやつか
0145名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:38:33.43ID:q5QV+mBy0
可愛いじゃねーか
馬鹿なのか
0146名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/06(金) 02:50:05.09ID:VW9+OS/U0
こんな状態になるまで公然で酔っ払った状態は法で罰しろよ政府!
お前らも喫煙猿には厳しいのに酩酊猿には甘いな。
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/06(金) 06:50:57.28ID:flHHryhb0
いろんな性癖があるもんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況