X



【自民党】時期総理候補としてマスコミ一押しの石破茂さん 魔人ブウのコスプレを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:21.42ID:shmiJbEm0?PLT(14990)

石破さんのコスプレで話題!円形劇場くらよしフィギアミュージアム オープニングセレモニー
2018/4/1
https://tottorimagazine.com/traveltourism/kurayosimuseum

こんにちは、鳥取マガジンです。
4月7日オープンする「円形劇場 くらよしフィギアミュージアム」のオープニングセレモニーに参加してきました。
楽しいコスプレで会場を盛り上げた政治家のみなさんの様子をお届けします。

くらよしフィギアミュージアムとは?

もともとは小学校
鳥取県倉吉市にある日本一古い円形校舎を使ってつくられたのがくらよしフィギアミュージアムです。
老朽化により、いったんは解体が決定するも、地元の存続の声により、もう一度復活することになりました。
2018年4月7日オープンします。

2000点ものフィギアの展示や、体験コーナーがあります。

オープニングセレモニーはコスプレで話題

石破茂さんのコスプレが話題になりました。
画像
https://i.imgur.com/Ao1vp5B.jpg
https://i.imgur.com/1rJzuG4.jpg
https://i.imgur.com/49M33WD.jpg
Twitterでもかなりの反響がありました。

中略

新しくできた円形劇場くらよしフィギアミュージアム楽しみです。

ミュージアムの詳しい中は今後アップ予定です。

関連スレ
石破茂「なんでウサギが長い耳を持っているかといえば...」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1522320054/
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:45:27.20ID:ZYd/sIl10
媚びても信用できないから。
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:45.29ID:i0v4CTR10
>>1
ワロタわ
悪い意味で
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:03.89ID:BrycqCN/0
おちんちんに出来た、人面瘡。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:40.47ID:ddPJ9ro80
政治家がこういうのやっちゃダメだわ
こういうのやらせちゃうブレーンもダメ
0013名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:18.60ID:WY+LnbbT0
こいつと貴乃花親方に同じものを感じる
組織に真っ向から歯向かってるやつが大将になれたことはない
明智も信長は蹴落とせたけど結局は組織の中から出てきたナンバー2の秀吉がその組織を引き継いだしな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:27.97ID:UqAFLRoM0
>>1
現場の気まずい雰囲気が伝わってくる。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:31.37ID:QZNH8/aW0
>>1
連邦軍がいるぞ!
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:04.88ID:BrycqCN/0
最近は、みんな小池百合子の真似してるなあ。
駄目だったのに。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:48.24ID:i0v4CTR10
石垣市長選の時のアホによくにている
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:02.54ID:AaDVacz70
安倍マリオの二番煎じじゃないの
0021名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:31.61ID:C9DAfSXi0
こんなに残念な気持ちになるコスプレを見るのは初めてだ
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:30.76ID:J5//LMEN0
こいつが総理の座とったらこの写真永久に残って世界で晒されるんだろ?
はい総理の椅子は無くなったお疲れさん
0028名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:52:57.64ID:gzGBEQbA0
なんか明るいイメージがなくなったんだよ
陰湿なイメージになってしまった
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:52:59.00ID:LK4Kw5bW0
よし!これなら打倒安倍ちゃんが出来る!
とか思いながらやったのかな・・・?w
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:07.05ID:4nz7BbeA0
>>7
派閥がちょうど20人になったから総裁選まで誰も離脱しなければチャンスはある
5倍の規模を持つ細田派、3倍の麻生派を前にどう頑張っても勝てないだろうけど
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:13.61ID:ezn5V4Bi0
そこまで総理になりたかったんか…
時代がそれを許さないんだ諦めてくれ
0033名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:54:55.76ID:UEWxIosR0
この人首相には厳しいが自分の娘の勤め先とかにはアマアマじゃないっけか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:55:17.79ID:y1vYyyJ50
>>28
前々から第三者目線で見てる分にはまだ良かったんだけどね
いつのまにか後ろから狙撃するようにまでなってた
0036名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:04.66ID:WY+LnbbT0
>>35
もっとイメージの作り方あったと思うんだけどな
もっとできる人かと思ってたのに
0037名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:07.53ID:qmtNOBSi0
なにやってんだ!?
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:40.99ID:Xrb6K4jr0
もう壊れたんか
0039名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:56:52.89ID:ur1iDNLl0
なぜアンパンマンかジャムおじさんじゃないんだよ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:34.84ID:BOFGxdt+0
はぁ? おまえはチンシュだろが
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:40.35ID:wa0NRhVJ0
キモい
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:18.83ID:b85tb3An0
こいつはダメだ
まともなやつかと思ってたけど韓国面に落ちてるからな
安部を引きずり落としてこいつに首相やらせて韓国に金を出させようとしてるやつらが持ち上げてるだけ
0048名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:13.14ID:WY+LnbbT0
>>44
この人候補にはなりえるけど、自分が率いてる派閥が弱小すぎて総理になれない人だよ
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:14.03ID:h5cXOAFc0
コラじゃなかったのかよw
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:18.43ID:BOFGxdt+0
手にポンプか袋握って、シャブおじさんで出てきたら評価するわ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:33.30ID:i0v4CTR10
ヒールと言えばブッチャー
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:09.69ID:oqDTP70y0
すげすげすげええええええええええええええええええ

さすが石破!!!時期総理!!!w!
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:05:13.24ID:b85tb3An0
>>52
こいつは加計学園問題で安部を叩いてたときに安部の政策批判もやっててそのときに安部政権で冷え込んだ韓国との関係回復や経済面での連係や通貨スワップ協定再開とかやりたいって言ってたんだよ
自民も安部か麻生しか選択肢ないわ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:08:57.41ID:yl/ahoiX0
なんで鳥取なのに妖怪じゃないの?
河童とかたぬきとか化け蟹とかじゃないの?
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:21.43ID:zoC5HWPS0
気持ち悪い
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:28.67ID:HLJSmeqp0
ゲルと悟空の間の二人は何のコスプレなんよ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:26.35ID:nG3gnbsQ0
なにやってんだこいつ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:16.75ID:jH324T6G0
>>11
愛知県知事の顔色の悪いコスプレを見てくれ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:29.66ID:b85tb3An0
マスコミと野党がぐるになって安部と麻生を引きずり下ろしてこいつにすげ替えようとしてるのは韓国の経済が本当にヤバいレベルに落ち込んでるからだからな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:25.28ID:yl/ahoiX0
小池都知事もリボンの騎士とかやってたじゃん・・・・・
0068名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:12.07ID:ojGC155e0
石破は今回も根拠なしに安倍を叩いてたし、後ろから撃つような輩は総理にはなれんよ。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:17.20ID:S9uZbEi30
>>26
でも野党がさあアレじゃん
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:05.90ID:xBBaoc/K0
鳥山は抗議してくれ・・・
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:17.07ID:gbTVyJsu0
これでドラゴンボールの実写化キボンヌ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:51.73ID:+LaCv4sg0
安倍マリオの衝撃に比べたらまだまだかな
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:40.68ID:kHCoIh9N0
良いスレタイ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:12.72ID:J1t1SQ3y0
顔塗ったらゆるした
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:18.42ID:Dum2MOUh0
キッズ媚びするしか無いとかもう終わってるだろこのおっさん
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:13.99ID:v6+vh+DS0
>>1
国民に媚びるやつを総理にしてはいけない
0081名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:35.37ID:WY+LnbbT0
>>79
安倍が率いてる本流と少しは関わってれば、総理の道もあったかもしれないのに
後ろから安倍を撃ってるようなやつに総理は回ってこないだろうな
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:39.95ID:56MBG9CUO
全王のコスプレとしゃべり方を真似たら、人気が出たのに。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:46.53ID:Vhw0Odss0
M メーソン

魔人=demon

これは立派なアピールです
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:52.54ID:160NHkVb0
自民から離脱歴ある奴が票集められるわけねーだろ
仮に集まってもマスコミのおもちゃでおしまいじゃないの?
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:58.85ID:JO1FWBvW0
シュッシュッシュ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:16.74ID:Xd8sg7yv0
笑ったけど票は入れない
0092名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:52.36ID:S0JSVom/0
>>2
娘が東電じゃなかったか?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:18:56.88ID:Gb7gxcBp0
とりあえずマスゴミが言ってることの逆の選択をしていれば間違いない
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:48.71ID:pQqm6t4G0
ネットで人気ないからって
麻生さんとかがオタク人気でネット人気あるからってこういうことやってくるのか
お前は後ろから撃つような奴だから一番嫌われるっての
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:54.05ID:EMC8i0ht0
真の財務省の犬
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:22.89ID:UXn7JA170
でも、後ろから撃つのよね。
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:05.34ID:FkvvqSuB0
>>1
今日ところどころで貼られていて
コラだと思って無視してた
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:29.40ID:GCDgJJwT0
これはまたお似合いでw
次はコゲぱんマンでお願いします
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 21:57:17.52ID:9JZafPRg0
そこはジャムおじさんだろ
0106名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:49.13ID:RouuP1i80
>>1
石垣市長選挙で落選した
ピンクコスプレの共産党のオッサンを思い出すな
0107名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:48.94ID:RouuP1i80
なんか
マスゴミは必死に『次期総理期待度NO.1!』って
ヨイショしてるけど
石破派はもうゲルにウンザリしてて『安倍派閥に移籍したい』ってボヤいてるらしいな
推薦人20人も無理っぽいそうな
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:40.81ID:lWFqP83g0
オリンピックの開会式これだったら考えてもええよ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:43.50ID:1zQiq+s/0
ブウというより、こびとづかん
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:20.91ID:MkTmdom20
マントなかったらただの出来損ないのストレッチマンだな
0112名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IN]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:06.64ID:q/T1Bnoh0
>>79
我慢して安倍を支えるふりだけでもしてれば、ここまで評価は落ちなかったのにな
まあ、こいつは麻生のときも閣僚なのに背中撃ってたし
今回そのクズっぷりが周知されてほんと良かったよ

あのとき、こいつが総理になってたら、今頃日本経済は民主党以下になってたと思う
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:28.74ID:UTyS14mk0
ジャムおじさんか班長大槻が似合いそう
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:42.22ID:DSwlUnKx0
ストレッチマンだろ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:58.41ID:iX4fB/an0
そういえば、何年か前にガキの笑ってはいけないにも出てたよね。
0118名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:50.44ID:oL4znbUS0
政治家はいくら嫌われても大丈夫だけど、馬鹿にされ始めたら命取り
0120名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:02.86ID:9u+tuwKK0
>>1
ハタ王子にみえた
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:40.38ID:QPRkObQR0
頼む 総理大臣は細田博之で頼む
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:39.29ID:YJP6IeQ10
政治家って大変なんだな、って有権者に同情されてどうすんだよ。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:37.34ID:vb4RRhFq0
どいつも被り物と服だけかよ
メイクまでやれや
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:05.57ID:/l4y1s8z0
おちたなぁ〜 これが日本を変える総理候補だとならねぇよ
0129名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:28.02ID:LLAlTC1U0
マリオに対抗したかったのかな
これは違うだろ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:50.22ID:ZXm8COt90
さすがにアイコラだろ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:26.45ID:8ofC7Thy0
寒いことやってんな
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:38.40ID:lxU/bPgo0
煽り抜きでこれは良くないなぁ
端的に言えば「みっともない」
おかしみやコミカルさ、愛嬌、が無く
親しみを感じない
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:22.42ID:53AvoVHW0
ネトウヨイララで草ァ!
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:31.20ID:kIOetMpF0
アンパンマンとかジャムおじさんじゃないとこが分かってねえわ
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KZ]
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:11.28ID:v5on78ub0
これは草
それなりの役職についたこともあるいいおじさんが
これ着てくださいと言われてどういう気持ちになったのか凄く気になる
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:39.19ID:9HSkp6uu0
自民のポッポ
ヤバい感じの飲食しかない
ルーピーなんだわ。恐ろしい
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:05.72ID:AAIz/DNH0
気持ち悪い
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:55:45.47ID:FVBV7Gji0
政治家ってほんと大変だよね
課長島耕作の中沢さんの裸踊りとか普通にできなきゃなれないレベルだし
0151名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 03:57:46.32ID:frmei/2yO
>>20
益々好きになるわー
0152名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:00:29.97ID:ViwczXU50
世間のゴミが消えろゴミが
0155名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:02:59.25ID:ViwczXU50
ストーカーが死にますように
何が調理師免許だてめぇ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:10:50.39ID:s4Wj6Ov30
仲間の人造人間に会いに北鮮や行けや!
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 04:15:42.65ID:NZhBB27y0
そうまでして注目浴びたいのか
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:03:46.29ID:R5WlQCs60
倉吉市長もこの格好で真面目にインタビュー受けてて笑えたわ
鳥取もたいへんだなw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:08:43.87ID:R5WlQCs60
>>11
ブレーンというより
中心は県知事だろ?多分
知事はあの手この手で存在感をアピールしてる
ここまでやらないと誰も見向きもしない鳥取県
記者が集まるだけでも大成功
0164名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:16:06.37ID:9qdMcIxP0
おまいら、あれだけ「魔人ブウのコスプレをしたら認める」って叩いて、いざコスプレしたら叩くのかよw
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:16:33.11ID:ubtiWd/z0
>>30
んなもんねえよ
あのねっとりした喋り方と偉そうな態度
長々喋る内容は直前の話から逸れる
気持ち悪い上に苛々するわ
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:22:51.49ID:7jLrVV9A0
こいつと二階はとんでもねー裏切り者だな
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:25:54.00ID:5M0n+/Xe0
石破とか総理の器じゃない
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:28:10.55ID:SUS1/BpW0
似すぎ
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:31:11.84ID:CjDSQDpJ0
気持ち悪いなぁ・・・
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:33:53.19ID:itCGw/ju0
普通のゲルに見えるんだが。
0171名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:35:02.78ID:UUqRU4ek0
モリカケネタは仕込み済みですか
0173名無しさん@涙目です。(長崎県) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:41:08.07ID:MJAPx2St0
『魔人とは何か…』(ねっとり)
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:53:18.95ID:Z6ciYWUC0
魔人ブウというよりハタ皇子
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:54.06ID:ZHHCgQ6f0
魔人ブウのコスプレ似合うなジャムおじさん(´・ω・`)
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:58:53.28ID:uzzOuctO0
裏切りスパイじゃん
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/04/02(月) 05:59:48.44ID:l1p+IY1h0
>>173
>>1の画像にそういう吹き出し💬付けたら似合いそうw
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:04.21ID:Oym6X11J0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:58.55ID:8u7tNcHw0
保毛尾田保毛男のコスプレをやってくれ。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:52:11.71ID:N3KQ4VWC0
これ事案だろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 07:54:21.78ID:zY4HfB3a0
ドドリアじゃないのか
0187名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:14.53ID:T2osnblW0
なんだエイプリルフールかよびっくりした
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:34.56ID:QnDyPMt30
明倫のとこか?あそこにフリースクールあったんだがどうなるんだろうか
わし不登校児で通ってた
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:17:59.61ID:lxU/bPgo0
悪質なストレッチマンにしか見えない
こんな姿晒した人が総理になったら屈辱でしょ

プーチン、キンペー、金正恩らにナメられる事間違いなし

パヨクはそれが理想なんだろうけど
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:42:21.83ID:IKsWXKQx0
庶民受け狙いに行ったんやろけど、これはドン引きされるレベル。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:21.25ID:iaoODk2r0
安倍がマリオやったのまねしてオタクに人気取りしてんのかしらんが似合いすぎて引くわ
つーかリアルのブーは後ろから人撃ったりしねーから
0201名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:30:07.93ID:RkS/NoOV0
魔人ブウねぇ
世代的にてっきりナショナルキッドかと思ったわw

この人のキャラ嫌いじゃないし応援したいけど
総裁の器じゃないわ。無理
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:52.15ID:m636aH+F0
これのAAはいつできるんだ?
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/04/03(火) 10:38:57.17ID:6JcZDrHp0
>>11
ブサヨもそうだけど有権者に媚びるときめっちゃ子供扱いするよな
歌とかお遊戯とか同じフレーズ連呼とか
幼稚園児相手にしてんのかと思うぐらい
0208名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:39.55ID:qZwm6R/g0
だめだこの人あべの方がまだいいんじゃ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:01.02ID:nPksw2QL0
マリオは似合ってたな
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:39.90ID:85etp61B0
小林源文が描いたガルパンを思い出す。
0214名無しさん@涙目です。(静岡県) [VN]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:41:02.81ID:wEV+xUXJ0
モテモテ王国じゃねえか

絵だけは鮮明に浮かんでたのに
って思い出すまで10分かかった
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/04/04(水) 06:41:06.83ID:ZvMJX9kX0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0216名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:51.08ID:XJkKnvqi0
全然関係ないけど、ゲーセンの店員がプリクラ用のペラペラのセーラー服とかドレスとかクリーニング出そうとしたら
この服は特殊服なので高いですよーって本物の服の値段取られたっていってな
ペラペラのただの布レベルなのに
ゲーセンも大変だな
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/04/04(水) 08:33:46.18ID:CCQa9i0e0
声出してワロタw

でも次期総理は無い!!!
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:59.39ID:lUGw8Qxo0
石破は終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況