X



【悲報】おパヨ達が官邸前で革命ゴッコにしてる最中に安倍ちゃんは米国大使と野球観戦をエンジョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:58.27ID:eq13oMWm0?PLT(14990)

‪森友文書改ざん:「内閣総辞職を」など官邸前で抗議集会 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180331/k00/00m/040/074000c‬;

学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る財務省の決裁文書改ざん問題を巡り、市民らが30日、
東京・永田町の首相官邸前で抗議集会を開いた。市民有志で作る「Stand For Truth」がツイッターなどで呼びかけたもの。
参加者は「内閣総辞職を求めます」と書いたプラカードやキャンドルライトを手に、
元財務省理財局長の迫田英典氏や安倍晋三首相の妻昭恵氏らは国会で説明すべきだと声を上げた。【後藤由耶】

一方、ほぼ同時刻に安倍ちゃんはビルハガティ米国大使と野球観戦をエンジョイしていたw

ビル・ハガティ米国大使
@USAmbJapan
安倍首相をはじめ日米同盟に尽力する皆さんと野球を観戦でき最高です!Great watching the game with @abeshinzo & other leaders in the U.S.-Japan Alliance! #usjapanbaseball #sportsdiplomacy #野球ファン⚾
午後9:04 2018年3月30日

スクショと画像
https://i.imgur.com/ie9yD4d.jpg
https://i.imgur.com/tKIfZ6e.jpg
https://i.imgur.com/Le3JVX4.jpg
https://i.imgur.com/wnWRbd3.jpg

2 以降にURL
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:54.73ID:Asczh9WO0
ぱよちんはほっとこう
0005名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:47.21ID:6yWUTNpw0
そもそも財務省の改竄と
内閣総辞職の関係が全く分からんw
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:23.37ID:0KYsXivl0
>>4
マスゴミが鍛えたとも言える

逆に甘やかされて育った野党の議員どもの煽り耐性の無さよwww

「かわいい子には旅をさせよ」は真理だとつくづく思う
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:00.46ID:1k0lHi860
パヨクは妄想でも俺たち頑張った、もう少し!とか自己評価高めんなよ
打ち砕かれたときにまた脳みそがショートしてパニックおこして支離滅裂のキチガイになるから
打ち砕かれたときっつうかそもそもお前らがラップしようがツイッター張り付こうが一般人や官邸には何の影響もないからな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:22.32ID:bSrqKcUl0
>>9
プラスでレームダック連呼してるよ
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:00.05ID:dJdsCMGQ0
大使ブルーリボン付けてくれてるな
ホットドッグ食いたい
0019名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:09.12ID:FK7OVhya0
本当にクロだと思うなら昭恵に他にも余罪があるだろ
55も名誉職やってるんだからその地位欲しさに見返りに忖度させまくってるはずだろ
叫んでないで探してこいよわりと真面目な話
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:15.67ID:bSrqKcUl0
アメリカが人事変えまくってて
鼻血作戦なんて…というポーズまで見せてるのに
宥和政策選んだと言い切ってるところがよく分からないんだよなぁ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:57.56ID:yAxkAUev0
>>19
もう離婚した方がいいわ…
またちょっと騒ぎが起こりそうな予感
0022名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:14.88ID:kDIPBDB/0
>>10
あいつら素面で自分達が野党の時はマスコミにメチャメチャ叩かれたーってあまっちょろいこと言うからなw
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:37.29ID:1k0lHi860
つうかお前らパヨクが貧困から抜け出せないのは、頭悪いからこういう無駄なことに年数費やすからいつまで経っても乞食なんだよ。
こんなもん俺が改めて言わなくてもお前らの友人はちゃんと勉強して就職してってんだろうが
政治に無関心な国民?アホかそのための検察や司法なんだよバカが
無関心な国民じゃなくて政治家でも黒なら黒でちゃんと断罪されてる。法治国家だからな日本は
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:06.08ID:bSrqKcUl0
>>19
わざわざ条件絞ってモリカケじゃないですか!と叫んでた人いたなぁ

政党助成金不正受給がバレた際、即除名して自党とか関係ないように装う党はどこ?って質問したりもいいんでしょうかね…
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:52.44ID:vXgiwKbD0
せっかくパヨクが頑張ってラップしてたのに安倍ちゃん野球見に行ってたんかw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:59.13ID:bSrqKcUl0
大統領交代前から大使不在で、やっと出た内定が取り消されてしまい、ずっと大使が居ない同盟国とかあるよな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:10.10ID:kiBnDDDS0
司令部を砲撃せよ

文化大革命のスローガン通りなことやってるしな
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:38.18ID:1k0lHi860
断罪されてないのはお前らの上の小沢や。秘書何人死んでると思ってんだ?
辺野古の基地予定地の土地も小沢の持ち物や
小沢が目標にしてるのは一機発着の度に50万入ってくるという松本龍の福岡空港の土地のような利権や
あれを辺野古でやろうとしてんだよ
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:09.87ID:dku2GkUv0
パヨクが今日も官邸前で騒いでるみたいでワロタ
もう官邸は関係ない事が確定してんのにw
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:04.04ID:UGpdKC+t0
パヨクのやることは理解不能
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:14.57ID:sZKRSd9R0
netgeek@netgeek_0915

[7200シェア]産経新聞が暴露「辻元清美の件で民進党から恫喝・言論弾圧を受けた」 | netgeek
http://netgeek.biz/archives/94586
https://twitter.com/netgeek_0915/status/979690251789758465

@トッティ金沢@ABC_418
ブーメラン大会が始まるのか?((o(´∀`)o))
https://pbs.twimg.com/media/DZiR_HAVwAAxXuD.jpg
https://twitter.com/ABC_418/status/979693611565555712
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:43.25ID:xZEyI7wxO
>>21
離婚したら今より支持率下がると思うよ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:26.96ID:73AKCU860
富岡八幡宮の故・富岡長子宮司、最後のインタビューを初公開
http://diamond.jp/articles/-/163643?page=1
神社本庁はもともと、国家神道が解体されて弱体化した神社界を、みんなで助け合っていこうという神社連合会でした。その創設に関わったのが、うちの祖父(富岡盛彦氏)です。祖父は(神社本庁の)事務総長(現在の総長)でした。

 そんな組織が、ここにきて急激におかしくなってきたと感じます。ちょうど田中恆清さん(現在の神社本庁総長で京都・石清水八幡宮宮司)が総長になったころからですね。

 ある研修で講師の方に、明治憲法がいかに完璧だったかを説かれた上で、「内容は絶対にネットに上げるな」と署名用紙を渡されました。憲法改正を求める内容で「200人分、集めなさい」と言われた瞬間、気持ちが悪いと。

田中恆清
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/田中恆清
世界連邦日本宗教委員会会長。
日本会議副会長。

富岡八幡宮殺傷事件・富岡茂永容疑者が「日本会議」初の支部長として歴史修正主義運動に邁進していた過去
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20171215/Litera_3657.html


神社本庁(日本会議が乗っ取り以降)「恐怖政治」の実態、地方の大神社で全面戦争も
http://diamond.jp/articles/-/134148?page=1
全国八幡神社の総本宮・宇佐神宮(宇佐市)の宮司職を代々務めてきた世襲家出身で神宮ナンバー2の権宮司、到津克子(いとうづ・よしこ)さん(45)を、神社本庁(東京都)が権宮司職を免職とし、神宮は解雇していたことが26日、関係者への取材で分かった。
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:29.89ID:Fs4lpAOo0
ハガティハガティハガティ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:09.95ID:yAxkAUev0
>>40
いや、それが、脇が甘すぎるじゃ済まんかもしれんぞ
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:12.33ID:73AKCU860
ネトサポの騒ぎ方ってパヨクにまんまそっくりだなwwwwww
昔パヨクでもやってたんじゃね?wwwwwwww

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?

http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/

ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0048名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:57.32ID:yAxkAUev0
>>40
支持率は下がるだろうけどマジでもう昭恵夫人は勘弁
安倍政権は完全に支持してるけどあの人は支持した覚えないしな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:02.90ID:8qOlkQzZ0
選挙やったら絶対負けるって時だけ解散求めないのはダセーぞ
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:19.90ID:O52B2V5G0
>>47
日本人何人いると思ってんだ
0.01%もいないんだろ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:17.22ID:Fs4lpAOo0
>>47
アイコラじゃん
0055名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:24.51ID:hRU41Lef0
>>47
どこからこんだけ連れてきたんだ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:36.06ID:wd/5ox2c0
おパヨが惨めすぎる…
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:12.23ID:eNXSQxF70
>>1


安倍は国民をバカにしてるからな。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:14.12ID:2tM5PkJY0
>>47は2015年のやつだよ
つーかデモにノボリ持って来ちゃダメだよね
そのノボリ調べると共産党系と革マル系と中核派系なんだもんな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:36.61ID:Ao2y8Ixc0
>>10
ほんこれやw野党なんかまさに甘やかした物体の成れの果て
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:22.10ID:taAF5LA/0
嗚呼、人間の皮を被った人類の敵ども
お前らが日本にとっても敵なのは
日本人にも知れるところになった
切腹でもしたら?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:55.80ID:5V+O4eFh0
ネトウヨの一日

12:00 起床。予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に。「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
「おいババア、服汚れちまったぞ!」と母親(70代)を怒鳴りつけて呼ぶ。
身体を洗ってもらいながら、沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親(年金生活者)の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを2個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0067名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:59.49ID:jndavQ5A0
アベガー!
アキエガー!
ショウニンカンモンガー!
シジリツガー!
ネトウヨガー!
ジャ○プガー!

火病って普通に差別用語まで使いだすマスコリアン一同
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:45.98ID:Y655IGjr0
「おまえら、遊びで我々のグループに参加したのか?」 
「革命をゲームだと思ってたのか?」

「わあっ!許して下さい!!僕たちは実は革命という言葉のかっこ良さだけでついて来たんです、お願いです、ああ…許して下さい」

「目だ!」
「耳だ!」
「鼻!」
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:12.10ID:Fs4lpAOo0
パヨってる場合ですよ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:16.92ID:h69hKYmp0
パヨク哀れ過ぎるだろ
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:36.37ID:eZzOyzoG0
100歳以上まで生きそう
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:14.47ID:U7t2DNHu0
>>68
>>70
割と最近公邸にいるらしい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:35.96ID:rGOWrJCi0
ナベツネ呆けないでまだ生きてるんだな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:02.93ID:Rgjlj7qN0
報道ステーションを見ての感想↓

ネトウヨ「あなた方は、どこの国の、ニュース番組ですか?」
パヨク 「あなた方は、どこの国の、ニュース番組ですか?」

同じ事を言っていて意味が全く異なる。

前者は報道ステーションの反日偏向報道を見ての感想。
後者は、今日の国会前デモを報じない報ステに向けられた感想。
ツイッターでまじで呟いていたパヨクがいて

食べてたソース焼きそば吹いたw
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:45.64ID:FaWNLTYJ0
>>77
国会会期中は公邸じゃなかった?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:51.75ID:QtsIaEN10
ゴッコwwwwwホントそれやな
0093名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:05:53.87ID:dku2GkUv0
周回遅れのこと言っててワロタ


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180330/k10011386261000.html
参加者たちは佐川氏が証人喚問で改ざんの経緯などに関する証言を拒否する一方で、政治家などの影響はなかったと断言したことについて、「ちゃんと説明しろ」などとシュプレヒコールを上げました。

そして、誰の指示で改ざんが行われたのか明らかにすることや、安倍総理大臣の妻の昭恵氏などの証人喚問を行うことなどを訴えていました。

家族4人で参加した40代の男性は「公文書を平気で改ざんし、きちんとした説明をしない政府は信頼できません。
今の対応は、うそをついているようにしか思えないので、真相を明らかにしてもらいたい」と話していました。

また、40代の女性は「佐川氏の証人喚問は、この問題について、何も説明がなされず、おかしいと思いました。
改ざんの過程については何も話せないのに、なぜ総理大臣と夫人が関与していないことだけはっきりと言えるのか。国民のための政治をしてもらいたい」と話していました。
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:52.23ID:k+ylM+fP0
ナベツネ元気だなぁ
精々長生きしておくれ
0095(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:58.05
またパヨちん負けちゃったのか・・・
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:39.19ID:FynO5Epd0
ただ集まって騒いでるだけだしな
0098名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:10:28.45ID:hRte+D7F0
テレビに取り上げられればそれでいいんだろうけどモリカケの報道は一気に減ったし新聞も大きめに載せてるのは朝日くらいしかないw
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:09.54ID:33GlFtD10
ぱよ〜ん(笑)
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:50.69ID:jgPg/46x0
包囲デモとか国家社会主義ドイツ労働者党とやってることいっしょじゃん
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:12.88ID:WZYtjsXH0
デモみたいな面倒なものに参加するぐらいなら
臆病で無気力な者同士、ネットで馴れ合って行動しない自分達を正当化する方が楽しいよな?
ニヒリズムのゆりかごは安全でいい気持ちだろ?
自分の目の前にある悲惨な現実からも目をそらせるしな。
ネットの匿名掲示板は、行動している人間を人生不戦敗の人間が叩いても惨めにならない唯一の場所だから。
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:42.35ID:WZYtjsXH0
>>106
デモに参加している人たちを雇われてやっていると中傷するあんたは、自分がお金という見返りがなければ行動しない恥ずかしい人間だと白状してるわけだね。
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:01.56ID:Ng9lFg7M0
行動の方向性がおかしいから仲いい奴ら以外にバカにされてるんだぞ
それが理解できないからバカなんだろうけどな
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:05.57ID:JO8NqBnO0
>森友文書改ざん:「内閣総辞職を」など官邸前で抗議集会 - 毎日新聞
今回は変態のキムの番か。

3月12日はロイターjpのキムの番だったからな。
>Protesters shout slogans with banners denouncing Japanese Prime Minister Shinzo Abe at a rally over a suspected cover-up
of a cronyism scandal in front of Abe's official residence in Tokyo, Japan March 12, 2018. REUTERS/Kim Kyung-Hoon
                             _________________                 
0112名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:17.31ID:me/r3SKZ0
自分の周りの雰囲気はなんかスッキリしないとこもあるけど終わったねって感じだけどなぁ〜

まぁパヨクの断末魔の叫びを聞きながら収束してくのはいつものことかw
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:27.22ID:JO8NqBnO0
やわらか銀行は「ニヒリズム」をおぼえた!
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:05.33ID:NjTFnPiL0
>>114
ここでリプレイをご覧ください

106 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK] sage 2018/03/30(金) 23:16:30.76 ID:oJ+npcFZ0
だって日当出るデモだもん
0120名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:29:35.46ID:g27wNOqO0
>>47
これだけ大騒ぎしたのに選挙惨敗だったよねw
0122名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:06.02ID:fYT05sSO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0124名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:49.66ID:vNIECzCF0
>>4
昔こんなことがあったらしい

西ドイツ「学生運動凄い、、、日本赤化しちゃうの?!」
日本「すぐ隣の後楽園は野球観戦のサラリーマンでいっぱいですよw」
西ドイツ「なんだwじゃあ例の話を進めようか」
0125名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:53.95ID:epWipipk0
パヨクの使命って反体制なの?
意味不明過ぎじゃない?
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:12.31ID:2tM5PkJY0
>>124
そのドイツが今となっては東側のマルクス大と称される所の出であるメルケルを選んじゃうんだから怖いよ
マジで笑えない
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:05.59ID:YC6+b/T+0
ナベツネ生きてたんかい
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:20.81ID:Y7lCdG0p0
まだ騒いでんのか
なにと戦ってんの?w
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:46.65ID:k//hgBJD0
>>105
カルト共産党員withヤトーの馴れ合いって惨めだよね
0134(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:41.31
俺よりデスクトップのアイコン多いやついるの?
https://i.imgur.com///VB1op82.jpg


 
 
 

 
 w
 
 


 
 
 

 
 
 

 
w 

 
 

 
 
 
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:05.04ID:2eQ8ZRjM0
つい先日アメリカの銃規制デモはすごかった

「日本よ。これが民衆デモだ」という感じだ。
日本のデモなんておママごと。
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:37.34ID:1D0pbqGJ0
虚カスwwwwwナベツネ糞試合wwww
0137名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:40.07ID:XxqFm1mF0
UCDと奥田は、こんな意味のないことやるくらいなら、
銃を強奪し、山奥にアジト作って、パヨク訓練兵を育て、革命起こせよ。
間違っても内紛はするなよ。
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:01.53ID:k//hgBJD0
>>105
こっちだって行動したいなら行動したいけどてめえら腐ったアカいテロリストに特攻するのはごめんだね
あとお前は鏡の前で書き込んでるのかい?ネットの中でしかイキれない、言論弾圧できない貧乏な暇人、現実社会一般国民の間では昔から忌々しく軽蔑された存在なのはお前達の方だぞ共産党員
お前達は日本を政権以外裏側、上部から支配して満足か?残るは政権だから倒閣目的の革命ごっこ()やってるんだろうな
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:53.28ID:XxqFm1mF0
>>135
デモが社会の需要(強い怒り)に答えてないと。
朝鮮パクリ(そのもの?)のロウソクデモや
すぐ横文字の団体やプラカード、朝鮮太鼓使うだけじゃねえ。
そもそも、モリカケにウンザリしている層の方が多い。
あと、反原発とか関係ないテーマをぶち込むのもいけない。
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:24.45ID:pVF8u46B0
日本人が楽しく日常を過ごすことこそが反日パヨ勢力に対しての一番の挑発行為なんだろうね
0143名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:45.59ID:CEffe4Sd0
そもそも日本でのデモって
自分の意見を投票によって政治に反映する事の出来ない少数派が
自分の意見をゴリ押しする為にやってる事だからな
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:57.63ID:jYN1ww160
在日米国大使「トランプからの伝言だ。北朝鮮の保証にかかる金は全額日本負担だ。」

安倍晋三「はい。喜んで負担させていただきます!」
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:15.17ID:/hL4CEwY0
しかし今時デモとか そんなかったるい事よくやるよなあ
そういう事にエネルギー使うヤツの気が知れんわ
仮に金くれても無理
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:10:45.92ID:hQJHJ+cj0
デモやってる奴ら倒れでも病院いくなよ?
おまえ等がねかせないぐらいの拡声器のどんちゃん騒ぎで寝れない奴らいるんだからな?
>>103のとかな
0152名無しさん@涙目です。(関西地方) [BG]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:01:18.81ID:2u40czrn0
>>105
選挙には行くからね。
もちろん、自民党に入れる。

出口調査では民主党って答えてるよ!

出口調査 → 民主党圧勝
パヨク 「ホルホルホル!」

選挙結果 → 自民党圧勝!
パヨク 「ファビョーン」

パヨクってまじで惨めだよねwwwww
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:34.78ID:xfDAxXDy0
>>1
最近はデモの人数を書かなくなったね
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:23:05.03ID:k3r2NtFf0
前向きポジティブな首相と
後ろ向きネガティブなサヨクと野党
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:19:57.67ID:sVtaG9Q60
パヨクさん達…なんぼ頑張ってデモしても政府[与党政権]の耳に入らない!んやしパヨクさん達勝手に見えない敵と戦ってればいい┐(´-д-`)┌
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:57.21ID:hzt00N7S0
ナベツネいつまで生きとんね
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:26:19.42ID:cpkxv8bm0
挑戦人だらけってばれてるのに、よーやるわw
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:10.03ID:NHIZLEiL0
空振り三振!ゲームセット!

つっても駄々こねそうなのが、パヨラーズだよな。
0160名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:21:05.13ID:RoGgsxCF0
ナベツネがまだ生きてたって分かる記事
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:00.20ID:jeUArqQO0
ネトウヨ渾身の予備自衛官補応募拒否
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:48:29.02ID:uLHsGPuT0
>>66
予備自衛官補だったけど大した事せんぞ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:32.34ID:lMGcYO6/0
韓国の慰安婦ねつ造団体と同じで、言いがかりをつけてデモをやっていれば
色々なところからお金を獲れるんだよね
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:09.45ID:MPisgJ9j0
VIP席か
付き合いでここで見たことあるけど案外眺め悪いんだよな
0171名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:51.84ID:x+BPmt6V0
森友問題の抗議集会に1万人超 徹底追及を求む声
[2018年3月30日22時14分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201803300000915.html

>集会には主催者発表で約1万2000人が集まった。


P.M.Abe, your time is up! fired! Anger of 10,000 people on Friday night
March 23, 2018. Tokyo,Japan
https://www.youtube.com/watch?v=fSoYXnvP6oQ

歩道の半分占有で、衆院第二別館の国会議事堂前駅出口ちょいで占有面積300uくらい


300uに1万人。 一人当たり3cuしかスペースがないんですがぁー
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:38.43ID:RrQ6hwCl0
>>42
カバディじゃねーよ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:16:29.97ID:K20NaQgy0
>>66

午前中にはネトウヨは存在しない!というアホアホ主張w

と、何度欠陥を馬鹿にされても同じコピペ貼り続けるbot状態の気持ち悪さ(´・ω・`)
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 10:40:30.66ID:jeUArqQO0
ネトウヨの一日

12:00 起床。予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする

18:00 自室を出て食料調達に。「親を敬う」という日本の伝統的な価値観を激しく憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した太田実海軍中将のみならず、沖縄特攻で亡くなった戦艦大和の搭乗員など、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。
日本国の国防に必要な米軍基地の縮小を求める沖縄県民の、日本の国防に対する貢献への消極性に激しく憤る一方、予備自衛官補にだけは決して応募しない決意をここでも新たにする。

21:00 テレビでは沖縄の基地活動家が、一部基地の県外移転を主張している。「自分の街に米兵が来たら…」と想像する。恐怖と武者震いでつい、大小便を失禁してしまう。
「おいババア、服汚れちまったぞ!」と母親(70代)を怒鳴りつけて呼ぶ。
身体を洗ってもらいながら、沖縄県民と、沖縄県の戦争被害と基地問題に叡慮を示されている天皇陛下への憤怒が抑えられない。

2:00 ネトゲ(美少女モノのエロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親(年金生活者)の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。愛国に震える手でおにぎりを2個。
「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、眼が泳いでおり挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人と朝鮮人や在日(その違いはあまりよく理解していない)への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対して、改めて侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0178名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:27.58ID:fhSC5vbR0
この前は変なお姉ちゃんと写真撮ってたなw
馬鹿野党相手にしてたらストレス貯まるだろうからたまには発散すればいいよ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:11.32ID:YIqduZDQ0
パヨパヨクソ朝鮮人wwwwwww

アホチョン猿また負けたのかwwwwwww
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:15.28ID:cTSw4f/Y0
世襲ボンボンは限りなく豊かになり
貧乏人は限りなく虐げられていく
0181名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 12:20:04.09ID:1hQTRH7h0
安倍「パヨの騒音から解放されて清々しい」
米国大使「なんだこの忌々しいラッパの騒音は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況