X



【超悲報】韓国が慰安婦賠償を欲しそうにこちらを見ている 与えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:51.83ID:ojSXTQ3f0?PLT(15000)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018033001036&;g=pol

日本は自発的措置を=慰安婦合意で韓国外相

韓国の康京和外相は30日付の韓国日報に掲載されたインタビューで、慰安婦問題に関する日韓政府間合意について、
「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」と述べた。
外相は「被害者や国内の団体が合意に深く失望している状況だが、政府間合意を破ったり、再交渉を要求したりするのは難しい」と重ねて指摘。
一方で、「国際社会の人権イシュー(懸案)として慰安婦問題が位置付けられるよう、政府は積極的に取り組む」と強調した。
韓国女性家族省によると、元慰安婦1人が30日に死去した。これで、韓国政府が認定している存命中の元慰安婦は29人となった。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:33.89ID:4cP5qGWd0
>>1
焼き払え
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:42.66ID:n1zuf0ic0
>>3
おかわり!
0007名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:48.76ID:fOXPLpfk0
ベトナムはそろそろ怒っても良いと思う
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:38.40ID:/OCI1UpB0
吉田発の朝日のでっち上げだから
10億も返してもらうべき
0010名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:40.27ID:sJFVd1De0
心のこもった追加措置?

断交の調印式か?
今すぐでも良いよ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:23.36ID:atf4Pk8f0
「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」と述べた。


この一言がいちいちムカついてくる
0014名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:11:32.72ID:sJFVd1De0
ライダイハンの銅像プレゼントするよ
0015名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:08.16ID:OofHja2H0
解決済みなのに?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:11.45ID:mhSVeS5B0
残り29人か
増えるんだろうな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [EC]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:12:24.73ID:HnTDu/5K0
>>9
まあ最低限朝日新聞社に立て替えて欲しいなとは思うw
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:34.62ID:Fs4lpAOo0
合意済み
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:47.34ID:R8RalazM0
乞食民族すぎる
恥の概念がないと物乞いだけでも平気で食っていけるんだなあー
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:21.51ID:XR+uX7O70
馬鹿な安倍ちゃんは金渡しちゃったね
ホント低脳(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:07.24ID:xa3upP1V0
日本と下朝鮮は童話「乞食と王子」なんだよ
あいつらは王子(日本)と入れ替わって、財産を虎視眈々と大逆転を狙ってんだよなw
ただ仮に、あいつらが入れ替わって王になっても財産食い潰してすぐも元通りだよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:54.35ID:2Gr9Rs9k0
韓国人って近所の幼稚園児より頭悪いと思う
0029名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:15.50ID:UF7lVrYr0
うるせえこっち見んなばーかかーばチョンドンファ!
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:35.87ID:nQ1jvm7Q0
日本「ごめんなさい、賠償金です」
韓国「日本は謝罪と賠償しろニダ」
日本「えっ!?」
韓国「えっ!?」
日本「お金受け取ったよね?」
韓国「相手がどう思うかが大事ニダ、よって日本の謝罪と賠償金はノーカンニダ」
韓国「日本は誠意(お金)が足りないニダ」

韓国「ベトナムにした事は遺憾の意に思うニダ」
韓国「よく言ったこれぞ大国ニダ。日本との違い見せ付けてやったニダ」
ベトナム「は!?」

この手の平クルーはマジで呆れたわ
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:18:01.66ID:iPk6KWZS0
解決済みって言うのは両国間での共通認識

それで終わり。
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:18:26.25ID:eyvCd38f0
北「もう核作らない」
南「慰安婦問題むし返さない」
0036名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:51.36ID:sJFVd1De0
自発的措置?
ライダイハンの銅像をプレーヤーしてやるよ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:53.43ID:OcUXiHLd0
>>1
お前ら安倍と外務省と自民党議員に意見しろ!!!!!!
特に、自民党議員に意見しろ!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0038名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:37.05ID:REYp2ZaYO
8億円の瑕疵担保特約の為に300億円使うバカ野党が創った世論が許すわけなかろう (苦笑) 10億円が限度
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:24:47.87ID:ZFSyv1e70
>>34政治に無関心な年代のJKほど韓国アイドル好きなのがまさしくそれだからな
まあほっといても勝手に嫌韓になるけど。日本人なら
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:24.53ID:fRBVjyLG0
10億円は配らなかったのかよ。
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:27:21.08ID:58NaLdvy0
この前の10億円 あれが正真正銘の手切れ金って奴だ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:48.10ID:YPl0XAAX0
お前らに言われてやったんじゃ「自発的」じゃねえじゃん
まあ永遠に待ち続けろ
0048名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:30:53.10ID:UiTKdSDg0
││┝┥┌──────────────────┴┐<  お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥           お断りします        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  お断りします
└┤│││││           ハ,,ハ,              ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )   お断りします.       | カチ <  お断りします
    └┤│││        /    \                | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))              | カチ   < お断りします
        └┤│         (_⌒ヽ                     | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                 | カチ
            │     ε≡Ξ ノノ `J                   | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:53.81ID:gH3dDKnG0
>>39
若い時は無知だからな
ここにいる奴らも10代の時は韓国なんかどうでも良かっただろ?
大人になれば日本人なら嫌韓になる
ならない奴はつまり…
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:58.32ID:qCNNmxFl0
トランプはようすをみている
キンペーはようすをみている
プーチンはようすをみている
ガースーがイカンのじゅもんをとなえた
だがなにもおこらなかった
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:26.42ID:jXUJJjjl0
嘘つきは死ね
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:46.16ID:BRff3/OBO
自発的に竹島から出ていけ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:59.33ID:WhbvmEaY0
トンスルやっとけ
0060名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:49.51ID:RCXa4xnUO
仲間の不動産王の朝日新聞に言えよクズチョンww
0062名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:55.38ID:QuzDoVzB0
まったく臆面無くおかわり要求しやがって
本当に卑しい民族だな絶滅させてやりたいよホント
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:32.53ID:YJjeRfnN0
キリがねーなこのウジ虫共は。
日本で育った在日達はコレをどうみてるんだ?
ちょっと教えてくれよ。
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:52.50ID:hOGFTDy40
この巨大な捏造をどう収拾するか、そろそろ朝日新聞とまじめに話し合った方が良いのでは?
日本は知ったことじゃないけど。
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:59.76ID:eiD2bF170
北と対話しても同じ事がおきるよ。
無視しろ
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:34.92ID:STbvzXvw0
慰安婦で騒いでる国が売春婦出荷してるとか笑えるやん
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:24.02ID:XdbYSbhm0
追い払う
0077名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:14.97ID:eIJDttdd0
おかわりいただけただろうか
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:04.51ID:qkwxArmG0
古事記ですね。
わかります。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:01.71ID:ySDxahOV0
バカめと言ってやれ
バカめだ!
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:17.76ID:XdbYSbhm0
もういい加減に各家庭の門両サイドに慰安婦像おく位にしたら?
商業施設には1フロアに一体とかさ何なら法律で義務付けで

そうして二度とこっち見んな
0085名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:38.18ID:V/UjQUt40
韓国女性家族省
つまらんネーミングしやがって
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:24.20ID:fRBVjyLG0
>>43
マジかよ。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:26.08ID:Epyp3/Io0
何で今いる売春婦を救わないの?
どうあがいてもデタラメなのに、不思議に思わないチョン
キチガイ洗脳民族
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:23.07ID:wTgmHt/10
>>70
南北対話で「完全に一致」しちゃうんだろうね
0091名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:35.88ID:XCnmqgfI0
国家としての重量感が無いんだよな韓国は
0094名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:16.21ID:hHB4WiNz0
>「日本政府が自発的に心のこもった追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」

自分からくれとはもう言えないってことか
安倍さんの合意が効いてるね
0095名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:22.25ID:fYT05sSO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:25.27ID:w/cp0pID0
国家としての重量感ってなんすかw
0097名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:09.41ID:Ap/JsIFF0
物乞い、乞食にしか見えない。
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:30.26ID:CQ4HB1HL0
日本は反省する気があるのかないのか。
問われているのはこの一点である。
いわば日本人が同じ地球に住む人間として的確か否かが問われているのである。
無条件降伏こそが日本に期待されている道である。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:50.28ID:HBmxhNdZ0
>>7
もう怒り始めてる
0106名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:37.60ID:sJFVd1De0
そんなに欲しいならやるよ
ライダイハンの銅像100体
0107名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:01.59ID:sJFVd1De0
>>84
オリンピックに金ヨジョン呼ぶために使ったんじゃね?
0109名無しさん@涙目です。(四国地方) [NO]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:37.74ID:+JVwI/PR0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:10.98ID:Zku8L7/s0
ボケ老人みてぇだな。

日本さん、賠償金はまだかのぅ?

さっきあげたでしょ!
0114名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:18.23ID:QuzDoVzB0
>>98
あぁ、反省しないと駄目だな
こんな品制下劣な輩とまともに対応してことをな
0117名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:48:31.68ID:sJFVd1De0
>こころのこもった追加措置を取れば我々は歓迎するだろう


歓迎しなくて良いから
南北統一やってろ
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:24.57ID:hNDF0lor0
政府間合意済みで解決した案件。
これが通るなら、仮にまた日韓通貨スワップ再締結した際に
韓国側から要請があっても日本側は「国民の賛同が得られないので融通出来ません」って拒否するのもおkって事になるけど。
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:52.04ID:VrSgt2nO0
つうか、哀れで惨めな性奴隷民族さんwなんて朝日新聞社に祖先を馬鹿にされてるのに
コイツらホント阿呆だよねぇ しかも旭日章天旗とか社旗に掲げてる右翼系新聞なのになぁw
0121名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:15.68ID:XCnmqgfI0
掌クルクルのチンカス人治国家ってことだ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:00:29.59ID:YATucG9u0
流石乞食国家
0124名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:09.82ID:QaOG91ER0
ライダイハンの銅像
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:12.73ID:GmMr2kv60
そもそもなんでこんなクソ民族を優遇してやんなきゃならんのよ。
可愛げもないクズにやるカネなんて一銭も無いってのが世間の常識だろ。
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:40:52.78ID:JmnHbhiI0
朝日新聞の捏造を国民が10億円も血税を出して尻拭いしてやったんだから
あとは朝日と捏造サヨクが韓国を説得しろよ
0133名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:33.50ID:kQT5hhnj0
「韓国が条約どおりに約束を守ってくれるなら我々は尊重するだろう」
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:46:20.34ID:1L8tzB6Q0
また蒸し返そうとするのか?
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:18.64ID:LVW2I7Sy0
〆る
殺す
消す
0137名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:44.12ID:IBMvYXxr0
根絶やしにしてやれ
規模は相手次第だ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:55:42.59ID:loc3T0kN0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:39.52ID:VKGM2rCa0
バカチョンいい加減にしろ
0142名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:13:27.92ID:4InZB89M0
>>3
反日活動資金になってるよ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:44.21ID:cndV6yTG0
うんこぷりぷり
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:29:29.48ID:BXquwuZX0
立憲民主が与党だったら喜んで10兆くらい払いそう。アホしかいないからな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:32:10.31ID:H+T9o41Z0
>>1
またカネカネ言ってるのかよこいつワロタ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:40:14.38ID:88s4dPlI0
断交はまだ?
無理なら在日全員まず送り返せ
0148名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:00:17.38ID:k2vvpg5Z0
韓国が歓迎するということは国際的な視点からやるべきでない行動ということ
とてもわかりやすい
国内問題大変ですねって言うのも失礼だから黙っとこうね
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:04:24.03ID:uyUtsFjs0
韓国人建は、犬猫ノミ・シラミ・へび・イタチですら持っている、恩を仇で返さない習性スラ無いのな。
毒を捲き散らすだけの、人間に一番嫌われてる茶毒蛾の幼虫やイラガみたいな生き物で哀れ杉る
るw
0152名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:48:17.66ID:ewpFtaGU0
そうしてあげたいけどすでに不可逆的に解決済みの問題ですからね
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:51:25.11ID:wrg8zO9Z0
本来なら国内の合意形成を計るのは韓国政府の役目なのにそれを放棄している
そればかりか、それが出来ないのをさも日本側の問題であるかのように摩り替えて逃げまくってる
0156名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:03:18.49ID:2fZkFkjM0
在日を与えましょう
0159名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:19:04.58ID:PWOMtddk0
>>7
秀吉の指示で日帝軍が大韓軍に成り済まして悪事を働いたに決まっている
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:21:31.14ID:xKll9CTi0
射殺で
0161名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:22.44ID:RoGgsxCF0
在日朝鮮人財産没収法を作ろう
0163名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:26:07.99ID:+sda2vnq0
もともと捏造だが、100歩譲って自動車事故に例えるなら
何度も賠償した上で本当にこれが最後ですよと確認しあってまた追加で払ったのに
心のこもったどーたらこーたらとタカってるのと同じ。

何をやっても過去は戻ってこない。お金で解決するという手段を受け入れておいて
足りない、足りないというのは逆に罪深い。
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:37:49.65ID:TZl7tsv50
>>98
無条件降伏とかバカじゃねーの?
そもそも冤罪なんだけど

テキサス親父が全部韓国の捏造を証明してんだが、それに対する反論は出来ねーんだろ
そりゃ出来ねーわな

テキサス親父が正解だから
0170名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:42:24.02ID:TZl7tsv50
安倍ちゃんはよ辞めろ

立花孝志さん次期総理でよろしく

スカッと断交しちゃって下さい

まぁ、南北統一されれば無くなる国だから、国交も自然消滅だな
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:11.78ID:TZl7tsv50
ライダイハンの銅像はどうなった?
0172名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:27.19ID:W+X46UiXO
バカ野党が 国有地瑕疵担保特約8億円 に300兆円以上国会で費やした 逆に10億円を返還しろ
0173名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:40.41ID:TZl7tsv50
>>126
まだこんな純粋な奴がいなんだな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:46:44.09ID:jO92Kt100
糞でも食ってろ糞チョン(´・ω・`)
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:46:56.26ID:NxmHpFGt0
韓国は国家レベルの乞食
0176名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:47:06.31ID:qov24SIi0
>>167
この国の人たちは自分達は被害者って立場に置かないと安心できない。李王朝がどこが駄目だったかを分析しない。被害者ビジネスが楽だからな。安易な方向に流れる。駄目人間の典型。自分達の反省なし。全部人のせい。
0177名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:47:53.17ID:TZl7tsv50
安倍ちゃんが総理だと、また金出しそうだからもう、辞めてくれ

森友なんかどうでも良いから辞めてくれ
とにかく辞めてくれ!

日本を切り売りする売国奴安倍ちゃんはすぐ辞めろ!
0178名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:52:33.44ID:TZl7tsv50
>>176
被害者ビジネスでも言ってるだけなら、言わせとけば良いだけなんだが、実際金が動いてるのがダメなんだよ

安倍ちゃんがすぐ金出すから
もう、仲間はずれにされるのが嫌ですぐに金を出す、空気が読めない安倍ちゃん

国民は蚊帳の外が良いって言ってんのに
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:09.66ID:xKll9CTi0
国籍や民族関係なく、バカは迷惑で恥ずかしいって定着しないものかな。
0180名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:02:37.89ID:xmEjPk940
もらってやってもいい
すぐでいいよ

ゆっくりのセリフみたい
潰したい
在日はなんか言えよ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:07:25.02ID:6x4GPBD70
>>9
ばか
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:08:53.60ID:oYDNutPy0
受け入れる姿勢に無い癖に要求だけしてくるよな
そんなんで解決する訳が無い
あのババア共の寿命が尽きるのを待ってその後の様子を見た方がマシな状況
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:11:03.10ID:H41znpH80
>>1

死ね


朝鮮人はたかることしかできない
不可逆的という合意を完全に反故にしているし

まじ、地球上から消滅してほしい
巨大隕石が朝鮮半島中心部に激突しないかな!
0185名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 07:19:18.85ID:qov24SIi0
>>178
最終的かつ不可逆的に問題は解決してるのに追加で金を出す理由は無いよ。
>>184
合意を見直す理由が無いからな。勝手に韓国側が騒いでいるだけ。朴槿恵が憎いから朴が結んだ条約や合意は無効にしたいってのは単に韓国側の都合。
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:06.07ID:4UlKRfvJ0
全員亡くなられるの待って、
10億円韓国政府のお金になりました。
でもお金は慰安婦には
渡せなかったので日韓合意は
実質無効となりました。
この様になったのは
日本が自発的な措置をとらなかった
ためで100%日本の責任です。
って事にしたいのだろ。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:42:22.65ID:YZLh14oF0
国民感情がーって言ってるが、それに対応するのが政府であり、そのための合意なわけで。
政府として機能してない国ゴッコやってる朝鮮土人相手に何も動く必要がない。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:47.38ID:zDT3WskP0
早く国交を
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:07.01ID:3rn0hqlp0
日本国民は関係無い。

これ以上税金の無駄遣いはヤメロ!

払うなら朝日新聞が払え!
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:27.61ID:lgXbyI2n0
暴対法違反で来日時に逮捕
0195名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:29.59ID:EMa/RnVx0
>>1
ゆすり たかり 乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:07.75ID:0dehvtVs0
死ぬまで「元慰安婦」と位置付けている韓国政府が
一番の加害者だよなぁ
一人の女性としてでは無く、元慰安婦として死なせる
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:06.45ID:Oh3aghdX0
終わった話
蒸し返すな!バカチョン
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:07.51ID:4gpCoPaZ0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ。
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:01.54ID:2ccduSCp0
>>1
慰安婦は最近までの朝鮮の主要輸出品

第五種補給品(だいごしゅほきゅうひん、朝鮮語: ?5? ???)とは、朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと。
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』(????)の人事編では韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている。
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:51.01ID:A6YA4aZn0
政治問題ではなく人権問題にして
まだまだ未来永劫たかり続ける作戦。
終わらせる意思は毛頭ない。

左の人間の生業ですから
止めるわけにはいかない。
韓国政府からしたら反日は国是だから
こちらも止める訳にはいかない。

左と政府の利害が一致している。
0203名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 16:19:49.69ID:KPPY9kK90
韓国が人権問題って言ってること自体がどうかしている。日本に統治される直前まで奴隷がいた国だからな。しかもキーセンという公的な売春婦がいたわけだし。しかも1980年代まで外人相手のキーセンは外貨獲得に貢献していたし。ベトナム戦争で米兵相手してたし。
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:49.79ID:2g7fQazg0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】 

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:24.14ID:YIqduZDQ0
在日ゴキブリクソチョン猿

今すぐ
皆殺しにしろ!!!!!
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:22.54ID:tRKbA1tv0
おかわりと言えない国民感情を察しろニダ
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:51:45.50ID:QeIA2aDj0
>>7
超時空太閤秀吉のせいニダ
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:14.43ID:wZbFFqUM0
>>1
なんかイシューのとこがイラッとする
0211名無しさん@涙目です。(愛媛県) [PK]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:53:50.67ID:0X90FwYQ0
元慰安婦に対する賠償金じゃなく
反日活動をしている人に対する賠償金を払え!
って事だよ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:38.53ID:LwzAqpVg0
>>1
盗人に追い銭なんて誰のためにもなんねぇから止めとけ
0213名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:17.08ID:gCtFEcNOO
韓国がBBA達に10億を分けて渡せば解決した話でしかない
実際は取り巻きと自称支援団体がBBAを食い物にしているだけで、人権なんたらはドコも突っ込まない
0214名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:46.68ID:gAq8Q+ce0
自発的にやるよう望む
それって、もはや自発的じゃないじゃん
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:38:57.57ID:Z0fuMwL50
人間じゃないなほんと
0216名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:45.96ID:SleMp9oi0
いてこましたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況