X



大阪の集合住宅の屎尿タンクから赤ん坊の遺体。上水タンクじゃなくて良かったというか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:46:46.22ID:cQ5/i6Zr0●?2BP(2000)

<死体遺棄容疑>し尿タンクから遺体「産み落とした」 大阪
3/30(金) 13:25配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000040-mai-soci
 30日午前10時20分ごろ、大阪府枚方市津田駅前の集合住宅のし尿処理タンクから「赤ん坊のような遺体がみつかった」と清掃作業中の男性から110番があった。
大阪府警交野署によると、遺体は生後間もないとみられる。交野署が死体遺棄容疑で住人らから事情を聴いたところ、住人の成人女性が「自分が産み落とした」と話しており、さらに詳しく調べる。

 交野署によると、住宅は木造2階建て。タンクは住宅の裏側にあり、清掃作業員がくみ取り作業中に、タンク内で遺体が浮かんでいるのを発見した。枚方寝屋川消防組合によると、遺体にはへその緒がついており、女児とみられるという。

 現場はJR片町線津田駅の西約400メートルの住宅地。【村田拓也】
0002名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:10.77ID:e53mcYETO
死刑で
0004名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AU]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:57.36ID:9Z4C2hmG0
上水なら
蟹馬RYTHEM
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:39.42ID:nNXp4WXr0
生まれてすぐうんこにまみれて死ぬなんて
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:19.78ID:/6bxBR6+0
流れたのか、いちいち捨てに行ったのか
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:37.04ID:rxRlBStX0
ホラー
0014名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:04:04.27ID:Gdp1jJwn0
く、屎尿…
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:57.89ID:mL48Lgay0
まだ汲み取り式とかどこの未開の地だよ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:13.53ID:pnRnZeoO0
>>3
三重県のイオン

死体が見つかるまで1か月
飲食店では客にその水を提供

まあ薄いから実害はないんだけどイメージが嫌だわな
0025名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:56.69ID:0+hZRwTM0
業者が来るタイミングで産むとか凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況