女子トイレからでてきた女性を拘束しようと粘着テープを伸ばして構えてた粘着男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:36.63ID:cQ5/i6Zr0●?2BP(2000)

19歳女子大生がトイレの個室から出ると粘着テープ伸ばして構えた男 逃走も緊急逮捕 愛知

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00002859-tokaiv-l23


愛知県豊橋市の自動車学校の女子トイレで、粘着テープを使って女性を襲い現金を奪おうとしたとして32歳の男が逮捕されました。

 自称・会社員杉本数馬容疑者(32)は、25日夕方、愛知県豊橋市中野町の「ユタカ自動車学校豊橋校」の女子トイレで、粘着テープを使って19歳の女子大学生を襲い現金を奪おうとした疑いが持たれています。

 杉本容疑者は粘着テープを伸ばして待ち構えていましたが、トイレの個室から出てきた女性が驚くとそのまま逃げたということです。

 事件の前、別の女性から不審な男がいると通報があり、警戒していた警察官が緊急逮捕しました。逮捕時の所持金は600円ほどだったということです。
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:38.77ID:0Ip8Wu650
粘着質w
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:33.65ID:0w/arvpJ0
ゴキブリホイホイみたいに床に敷き詰めるほうが効く
0006名無しさん@涙目です。(空) [KW]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:29.11ID:lk5mcTJh0
トリモチ使えよ素人
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:32.91ID:mjUzBTFO0
若い子狙ったところで金持ってないだろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:56.46ID:NSBAqjoQ0
今のJDってそんなに金持ち歩いてるの?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:33:13.92ID:eUI/WV3o0
>19歳の女子大学生を襲い現金を奪おうとした疑いが持たれています。
現金を奪う目的なら強奪するだろ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:34:20.69ID:WCkFxn4C0
準備しておいてなぜ実行に移さなかったのか
そういうことだ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:33.26ID:l2itsai90
粘着質かよ
0014名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:27.39ID:nd0S80Cc0
映画とかで口をガムテで貼り付けるのはよだれで粘着力が落ちるから
無難にさるぐつわがいい
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:40:24.03ID:9hnNr80T0
えw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:40:26.28ID:EffgCCXx0
J Kホイホイ
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:36.20ID:hLU99+V40
こわっ今度から男子トイレ使おう
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:00.56ID:qWJTUomSO
地方妖怪ジグモかな
0024名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:11.53ID:M91+aAzD0
(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:25.23ID:gO+w25TD0
スパイダーマッ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:57:57.53ID:UonQ+hha0
愛知 杉本 在日だろ?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:14.07ID:eDR7iDP+0
所持金晒すのやめてあげて
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:25.43ID:r6hA+YFV0
>>23
俺はさすらいの女体ハンター、どんな獲物でも絡めとるぜ!
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:11.36ID:19dOiWXF0
男は死ね
0032名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:15.88ID:WFKGMhuD0
粘着テープが道具とか明らかにレイプと強盗目当てじゃん。強盗ならワンパンで出来るだろう。
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 14:22:32.08ID:iRxlpg7I0
>>29

ノブ子「よっしゃ!ワシはいつでもウェルカムや!!」
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:08.17ID:nS0mn7Dr0
こういうえっちな事件って大体犯人側複数で犯行してるイメージだけど
こいつには友達いなかったか・・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:03:13.32ID:dBZpRaxj0
こわいわw
0039名無しさん@涙目です。(芋) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:06:16.93ID:oPE2Vj480
こういう男は即間引けよ危険因子でしかない
成功したしないに関わらずこんな事しようと行動した奴は脳に難ありだ
同じ事を為なくても他の性犯罪引き起こす
そして自称会社員 無職って事か
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:09:51.35ID:TAJqSIXR0
もうあれだな
常に護身用の武器を携帯した方がいいな
本当に男は犯罪者だらけだ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:35.34ID:hQDvV4SH0
死刑でお願いします
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:20.37ID:7HFJFtpk0
こういう変な奴が妖怪として伝承に残って来たんやろな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:05.28ID:Ufvrgc880
>>1
糞茨城NG用正規表現はこちら↓

598768476|661116346|816197384|819139484|876571455|889614959|874316907|472924469|874316907|225184991|221534965|503077243|404384354|565421181|447187251|249231219|221534965

338692828|465241593|384995311|384995311|149543307|272069499|504236176|769614408|167416733|456593635|242133454|145690263|836717888|433566213|678847903|585993633|566211743|768298532|509251637|723571516

556436452|741497243|745396238|891628954|578445792|722653796|489291893|891628954

↑これらをコピーしてNGBeに登録
NGスレッドにも登録すればスレタイ一覧から茨城を一掃できるぞ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:19.96ID:lUGHAGQy0
ロールからビーって出しただけだと角度によってはすぐ切れて逆に暴れられて危ない。120cmくらいに切ったガムテを3重にしてそれを構えて準備しておくべき。
持ってるなら0.1mmくらいの厚手梱包用透明テープ+テープカッター。慣れれば一瞬で簀巻きにできるナイスガイに
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:43.00ID:GU5xna0y0
何を参考にしてこういうの思いついたんだ?
テープで両手塞がってて何が出来るw
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:56.94ID:8sfbMlvo0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:52.71ID:0zcinB9V0
ダクトテープやな
0054名無しさん@涙目です。(芋) [ZA]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:38:05.92ID:oPE2Vj480
性欲に支配され中の時の男様の知能レベルってどんなもんなんだ?
女より理性的で冷静な行動が出来るといつも話してらっしゃるけどさ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:43:30.02ID:aJBfu/9l0
愛知土人ってこんなヤツしかいないよな(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:51:27.02ID:/xUKnCX10
久しぶりの番付入り?
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:50.00ID:JEXvqahu0
>>23
どんなツラして待ってたのか見てみたいなw
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:35.57ID:ykouy8cj0
>>7
乳も触りたかったんだろ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:31.47ID:1D6l36Ak0
わいせつ目的より強盗未遂の方が罪が軽いん?
それとも男のプライド()か何かで、わいせつ目的が恥ずかしいので誤魔化しただけ?
テープ伸ばして待ち構える時点で十分に恥ずかしいが
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:54:07.88ID:ZN5tgRff0
腕力あるホモにこれやられたらヤバいな
血が滴り落ちる肛門を押さえながら家路に着く羽目になる
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:34.17ID:dNgsONUH0
本気の拉致監禁未遂野郎じゃん、
終いには困って殺害する気だったのかもな・・・
凶悪犯じゃんよ
0067名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:12.88ID:p8uGTZP00
これに限らずこんなアホがいたら若い女も男不信になるわな

>>54
脳みその替わりに白子が詰まっているからな

>>56
未遂にしろ直接危害を加える意思がある外道なので番付入りは審議の対象にすらならない。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:42:43.38ID:DViQ3bhi0
ギリギリ新宿古着屋ワタナベの射程圏内ですかねダイバクショウ
おっさんの方目的で覗いているようですダイバクショウ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:46:59.68ID:hhfbZSWG0
>>67
ふぅ・・・
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:52:44.77ID:K6ODkT7n0
なんで襲わずに逃げるんだよ
しかも認めないとは
それほどのブスだったのか
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:55:33.25ID:YrWteKGM0
順序が違うわな・・・てかヤる気まん万個ですなあ(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2018/03/31(土) 05:06:02.49ID:ZBl7u6v10
ガムテープ400円?
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/31(土) 05:57:52.51ID:hnkaRwtv0
馬鹿だなあ
ドア開けた所をタックルして個室に押し込んでドアの鍵を締めるだろ普通
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:27:39.29ID:/u9GGSnJ0
>>67
そうかあ
番付ってのは狭き門だなあ
0082名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:01:23.15ID:V/a0JlNB0
>>78
強姦目的なら中に押し込めるはず
自動車学校なら大型取りたいワンボックスDQNが出入りしても不自然じゃないから、
本当は拉致誘拐目的だったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況