X



【悲報】甲子園で三重代表にレイプされた東京代表の日大三高、握手を拒否してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:10:41.17ID:AAB7xA6u0
昔から握手なんてないって事にしたい人はどんな意図で言ってるの?
https://youtu.be/22r_M2I6U3A?t=806
0281名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:34.71ID:AAB7xA6u0
>>280
何で?お前がするわけじゃないよ
0283名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AU]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:14.22ID:sILUJa0B0
勝った方が校歌歌う為に整列しようと前に出たのを、
負けた方が握手求められたと思って前に出て
あれ、違ったって戻った様に見えるけど
違うのかな
0285名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:00.64ID:wgvHS5VY0
 

もっと凄い事件が勃発した。


 
本家山口組
神戸山口組
任侠山口組
兵庫県警
大阪府警
大阪地検特捜部

一致団結し全員でメクラジジイどもを全員射殺しておけ。
野球少年の夢と真実と努力をぶち壊したメクラジジイ 万死に値する。



   
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 16:32:39.32ID:+KeCp7NI0
こんなもん伝統ではない
ただの悪習
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:35.81ID:9VdGt0jf0
>>284
日大側の縛りでできないとしても、人として無礼だよな
拒否するにしても相手を不快にさせない方法はあるし、思いやりを教えることは教育として重要だと思う。
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:50.44ID:GUNZvFoJ0
さすが高校球児は礼儀正しい子が多いな
中学球児も制止を振り切って女性に群がるくらい元気がいい
やっぱ親は子に野球をやらせるべきだは
0291名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:03.67ID:hngSI+nA
高校野球板見てたら日大三高は負けたら普通に握手拒否するって書き込みあったけど実際どうなの?
都大会でもやってたって
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:18.17ID:bYwSBEPE0
柔道だと日本の試合は「礼に始まり礼に終わる」だから試合後に握手しないんだよな
国際大会だと握手するのがお約束みたいになってるけど
リオ五輪の柔道100超級では、政治的な意図なのか、試合に負けたエジプト代表がイスラエル代表の握手を拒否
エジプト代表は「柔道に握手する決まりはない」と主張するも、フェアプレイ精神に反するとIOCから処分喰らった
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:15:17.62ID:uyd94ZbP0
握手は悪いことなの?
相手が手を出したらすればいいでしょ
礼のあと、わざわざ近寄っておいて
無視するって意味わかんない
握手しないと決めた理由が知りたい
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:14:47.65ID:2wJhgfVu0
レイプした相手と握手するわけない逮捕だろ普通は
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:20:49.79ID:+QJF4wk/0
【高校野球】2018 センバツ 敗者たち

甲子園 春のセンバツ 1回戦
惜しくも初戦を突破することが出来なかった各校MAD動画

https://www.youtube.com/watch?v=ge2ws8JUuiQ&;t=4s
0297名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:26:22.47ID:BpuXklIS0
>>193
エスパーかお前
名古屋とか3年前に行ったきりだけどね
正直三重とか舐められてもしょうがないでしょ
むしろ誇りになるものあるの?
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:29:47.58ID:IQMHquql0
こっちが手差しだしてるのに
皿にお釣り置いてくるレジ
それならこっちが先に手だす前に皿を手元に引き寄せとけ
振り上げた手のひらを下ろす哀愁を知れ・・・
0299名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:34:22.11ID:+Cdvhzlp0
カス高校だな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 02:35:45.18ID:+Cdvhzlp0
>>291
清宮率いる早稲田実業と対戦した時は握手拒否どころか抱きついていた気が

余裕で勝てると思ってた三重に負けたから不貞腐れたんだろ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:13:39.52ID:zNY7uc7D0
>>298
お前がいっつも直前にチンポしごいてから手を差し出すのをレジの女の子が気付いてたんだろ
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:21:54.44ID:6ifuCm480
負けたくせに、往生際も悪いか
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:22.74ID:uL/DKZ9R0
恥ずかしい高校だな
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:23.44ID:qDMaCsDs0
レイプ ?????
0308名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 05:21:46.25ID:fSMiDzcp0
>>297
その考え方が名古屋土人
東海や中京やCBCに毒されてんだよ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/31(土) 09:08:55.72ID:7dX1DEGR0
レイプって言葉がセンス無いな
運動ばっかりしてないで頭も鍛えろよ
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:22.27ID:A9j6RWOV0
>>309
超上から目線で放送してるからな
ローカル番組は名古屋至上主義
岐阜三重は子分扱いだよ
静岡は関東に接してるからビビってあまり触れない
0312名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:31.40ID:7pElEzKg0
>>47
伝統でも何でもない。
ただ単に負けた腹いせで握手しなかっただけ。
三重高校の校歌の時に不貞腐れた仏頂面でだらけた整列で、ほんと感じ悪い学校。
その後のベンチ入れ替え時に、相模の選手が挨拶してきたけど、日大三高はガン無視。
なんなんだ一体、この学校?
金輪際出場してくるな。
0313名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:38.97ID:t0OFegQR0
>>309
東海No.2はどの県だ!永遠の長男である愛知県民にアンケート!
三重と岐阜の新名物発見!愛知県が世界に紹介!
三重にも愛知みたいなお洒落なバーがある?!
岐阜に名古屋みたいな素敵なカフェが出来ました!

こんな内容のバラエティー番組を放送してるのが愛知
0314名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:34:01.63ID:7pElEzKg0
今日ここまでの2試合、終了の時に審判が握手させないようなジェスチャー、ないですな。

なぜ、ポン大の試合だけわざわざ審判は握手させなかったんだろうな?
不思議だ不思議すぎる・・
0315名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:15.50ID:svm04rJR0
今の彦根vs花巻はいい試合だったな
どっちも勝たせてあげたくなる、これが高校野球だ
0316名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:27.73ID:tmcvjrXT0
一人だけ手を出してるやつはいいやつだろうなw
0317名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:34.29ID:N4PCV14s0
三重代表とか弱いぞ、東海地区でも最下位レベル
そんなとこに負けるとか、東京よえー

しかも負けて悔しくてメンチ切るとか情けなさ過ぎる
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:35.69ID:Et0f5UVP0
ジャップマンシップを発揮されておられるな
0321名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:19.96ID:U/4dFPBr0
潔く負けを認めるのもスポーツマンシップだが、
疑惑の判定とか、アンフェアプレイでもあったのか?
顔に泥を塗る
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:31.29ID:NC2KwixQ0
>>17
こいつ在日?
0326名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/04/01(日) 13:39:00.22ID:5gDbMyT70
>>1
審判の方向いてるのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況