X



友人の警察官を殴った自衛官逮捕。ボルテスVみたいに殴って友情は芽生えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:35.42ID:bZ+THPAG0●?2BP(2000)

友人の男性警察官を殴った19歳の海上自衛隊員逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00000710-nbcv-l42


佐世保市で28日未明、友人の男性警察官を殴るなどした19歳の海上自衛隊員の男が、傷害の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは海上自衛隊の護衛艦「すずつき」の乗組員で、佐世保市早苗町に住む19歳の1等海士の男です。

警察の調べによりますと男は28日午前2時前、佐世保市島地町の歩道で友人の19歳の男性警察官に対し「態度が気に入らない」などと言いがかりをつけたうえ、顔面を殴るなどの暴行を加え、ケガをさせた疑いがもたれています。

通行人からの通報で駆けつけた警察官が傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

2人は事件前まで他の友人2〜3人と、現場近くの飲食店で酒を飲んでいたということです。調べに対し自衛隊員は容疑を認めているということです。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:20.75ID:Sn4y/51e0
税金泥棒WWWWWW
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:51.40ID:m8fY4+Wu0
1等海士「そんなに撲たちの力が見たいのか…」
0008名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:41.26ID:HgXHIcbN0
いやわかるよ
陸士だった時に警察官になった同級生とどつきあいになった事あるもの
0009名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:51.31ID:6ldaps+l0
>>8
なんで?
警察って自衛隊を下に見てくるとか?
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:20.41ID:7F/939Wd0
ボルテスファイブは名作なんだわ
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:45.68ID:9fvJcMzV0
ダイラガー それが青春♪

身長50ナノメートル 体重550トン♪

どっちだっけ?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:13.38ID:Zhwh4D/i0
10代高卒のポリなんか知識も経験も頭脳もないのでロクな仕事もできねーのに、制服パワーで態度だけはでかかったりするよな……わかる
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:51.33ID:7F/939Wd0
50nmで550tて半端ねえな
0014名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:35:53.56ID:HgXHIcbN0
>>9
いや、なんでかその時はどっちが訓練キツいか〜なんて話で盛り上がりすぎた
んなもん、警棒と盾もってハイポート程度でヒィヒィ言ってんじゃねーぞ的な感じで…今なら絶対に勝てません

ちなみに、3トン半のケツに乗ってる時に、交番の警察官と目が合うと敬礼しあう位、お互いをリスペクトしてると思うよ
お互いアンチが多いしねwww
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:12.82ID:RkCLNrTR0
>>14
自衛官なんて警察官以下の存在だと思ってるのが警官だからな
災害の後片付けだけしてりゃいいんだよって普段から言ってるだろうな
ほんと最低だな警官
0016名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:39.63ID:HgXHIcbN0
>>15
何言ってんだ、あの人達は本当に大変なんやぞ
最近は少なくなったとはいえ、パヨクからの精神的攻撃に耐えるだけじゃなく、無駄に敵視してくる一般ピーポーからの視線も気にしながら治安維持に貢献しなきゃいけないんやぞ
俺絶対ムリ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:03.43ID:sYsknBAn0
ボ・ル・テ・ス・Vにー 全てをかけてー
やるぞー力のー 尽きるまでー
地球のー夜明けはー も・お・近いー
(フィリピン第二国歌斉唱)
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:13.61ID:X7O8InZ30
警察
自衛隊
底辺勝負ふぁい
0020名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/28(水) 21:53:56.88ID:Zhwh4D/i0
世間知らずの田舎の高校生が、数か月警棒とピストルのショボ訓練をしただけで妙に自信過剰になってそりゃ腹の立つガキが形成されるでしょうよ
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:18.25ID:+H8Pbh2y0
ゴー・ストップ事件
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 22:43:03.31ID:d1WTxXRR0
たとーえ嵐が吹こうともーだっけ、忘れたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況