X



パトカーで児童ポルノ見た警官懲役120年。アメリカ洒落ならん冗談でも千○なんて言うとFBIが飛んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:48.29ID:q3BfEEjs0●?2BP(2000)

パトカー内で児童ポルノ鑑賞、巡査部長に懲役120年の実刑判決(米)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180326-36512129-techinq

児童ポルノ規制法に違反する行為があった者に対する処罰は、日本とは比べものにならないほど厳しいアメリカ。その罪を犯してこのたび裁かれたのは、法の番人である警察官であった。フロリダ州で元・巡査部長に懲役120年もの実刑判決が下ったとして話題を呼んでいる。

フロリダ州ジャクソンビル郊外のライブオークという町で2015年10月28日、ライブオーク警察の巡査部長であったカイル・アダム・カービーが児童ポルノ規制法違反につき逮捕・起訴された。
カービーは警察が職員に貸与するコンピュータを使い、2014年12月24日から児童ポルノ画像・動画をダウンロードしていた疑いがあり、公務中のパトカー内でそうした行為があったことも分かってきた。
2002年9月から同署に勤務するようになったカービーだが、そのパソコンには80以上の児童ポルノ画像・動画が保存されており、カービーが隠しカメラを仕込んで脱衣の様子を撮影したものや、性行為中のものもあったそうだ。
個人で鑑賞するばかりか複製したデータを販売する目的も強く疑われたという。

州メディアの『wtxl.com』が伝えたところによれば、今月21日にその裁判が州連邦裁判所にて開かれたもよう。そこで判事はカービー被告に対し、非常に厳しい懲役120年の実刑判決を言い渡した。
ライブオーク警察のオルトン・バディ・ウィリアムズ署長は、「捜査にあたったFBI、米連邦検事当局、その他すべての関係者と彼らの正義に心から感謝しています」と発表。
しかし「30年間警察に勤務してまいりましたが、私にとってこれは最も深刻で困難な事件でした」と添えている。

またFBIのジャクソンビル支局のチャールズ・スペンサー特別捜査官は、「未成年者の性的搾取を狙う悪いやつらを徹底的に見つけ出して断罪するため、FBIおよび関連機関は弛まぬ努力を続けております」とし、法の番人は“身内”に対しても厳しく捜査することを強調。
児童ポルノ撲滅を目指したいとして、市民に捜査への協力と理解を改めて求めている。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:22.56ID:vrkRjqxS0
ロリコンにやたら厳しいなw
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:45.77ID:PCwSNHTeO
犯人(ホシ)のカービー
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:53.87ID:6vYGQg080
銃規制はしないくせにロリコンには異常に厳しいな
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:09.53ID:SEZlfR6N0
それで金儲けしてるやつを捕まえろや
単純所持で逮捕とかいうアホみたいな法律作りやがって
るろ剣を返せバカヤロウ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:19.91ID:qQgNGV0/0
伊調千春強かったよね
0013名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:17.92ID:wxNgHYEU0
和月もエロ同人描いて
リビドー発散してれば良かったのに
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:22.96ID:7ynHFgZK0
>>9
だよね
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:58.60ID:qSnF5z+t0
ぬるぽ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:56.96ID:Te2mfmzM0
>>4
クソ、先越されたわ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:11.20ID:wxNgHYEU0
FBI ってつまる所、特別高等警察だしな
警察を取り締まる憲兵見たいなのが必要だろうね
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:01.04ID:gYE6wZls0
>>7 全然関係無いスレでもネトウヨだのアベだの言うくらい憎んでるような奴はちょっとネットから離れた方が良いと思うよ
お前のためを思って言ってるんだぞ?
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:06.51ID:9XILmFHyO
(´・ω・`)千葉かしら
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:51:49.23ID:pXx8dcr/0
なーまーえーは
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:09.62ID:1kFBIx9i0
>>7
こういう強硬派ほど、やましいことがあるからなんだよな
0028名無しさん@涙目です。(西日本) [BE]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:16.38ID:YMRZ+6Dx0
そのわりにyoutubeが子供の裸だらけなのはなんとかしないんだな
小銭狙いの底辺が子供裸にして視聴回数増やそうとしてるだろ
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:20.12ID:ZxXS1du+0
初めてエッチしたのは三ヶ月前です
相手はお父さんです
0035名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:47.60ID:AxolYtCS0
>>4
じわじわくるわ
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:55.02ID:GrboBGc40
>>2
向こうは直ぐに自分も実行に移すから
ダンディズムがない
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:36.60ID:x9bYPyNJ0
>>2
そうしないと襲われまくるんだろ
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:11:20.59ID:x9bYPyNJ0
>>5
ロリコン属性が強盗から身を守ってはくれない
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:10.62ID:9MKBN5Av0
>>4
やるなw
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:14:13.87ID:UBRPEBAl0
>>32
うまい。うますぎる。
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:18:37.72ID:85/uW22h0
>そのパソコンには80以上の児童ポルノ画像・動画が保存されており、カービーが隠しカメラを仕込んで脱衣の様子を撮影したものや、性行為中のものもあったそうだ。

見ただけじゃないじゃん
それとも自分の脱衣や自慰行為を撮影した動画ってこと?
0049名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:09.10ID:DZzHuql60
>>2
割とマジレスすると、ロリータポルノは東側で山ほど作られ、それが旧ソ連の資金源だったとかなんとか
その名残でロリには異常に厳しいらしい
0051名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:48.25ID:6AVQ2JMs0
>>25
アウロリ・ヘブンやな
スネークに潜入してもらおう
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:23:06.89ID:Uwpzygx60
一方ジャップは押収した児ポでオナニーしていた
0053名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:23:44.37ID:KhgdE1fI0
運と頑張りがあれば仮釈放くらい出られる
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:00.75ID:4cdQGYH60
>>45
赤ペン先生あらわる
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:30.53ID:pjv4B5wQO
週末にアキバのラジ館行ったら、同人コーナーでニヤニヤしながらエロマンガ物色中の欧米人いたけど、アレはどうやって本国持ち込むつもりなんだろう?
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:43.34ID:4cdQGYH60
>>49
ラ○○ィ○リ○○とかか。確かに男も女も東欧っぽいのが多かったな
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:10.20ID:59AzUQ5f0
松山千春12歳  「初めてはお父さんでした」
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:26.20ID:KNXV6/wH0
千○ってなんぞよ?
0061名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:29.03ID:YSYrTLlX0
警官でロリコンとか刑務所で死ぬんじゃねーか?
0063名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:20.71ID:5qaLodulO
身内に大甘などこかの国も見習えよ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:01.09ID:EI0bUS820
被害者がいる事件といない事件で量刑に差をつけろよ。大違いだろ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:35:41.38ID:Un1pyxQy0
確かに毛は薄かったけど本体は結構使い込んでる感があったな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:28.29ID:tuX0anrz0
人間から目を背けた報いは
やがて人間へと返ってくる
児童ポルノが無くなればロリコンはいなくなると思ってる
銃を規制すれば事件は減ると思ってる
人間はこうだからこうしましょう、ではなく
人間はこうあるべきだからこうしましょうでうまくいくわけがない
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:41.11ID:1+Ep1cs40
いい加減にバカだと自覚しろよ外人よお
くそガキの写真じゃ動画が拳銃や麻薬と同じレベルの扱いとか
価値観のまっさらな宇宙人から見たら、なにしてんだこいつら
並みのくだらなさだということに

生類あわれみの令じゃねえんだからよ
綱吉かテメーラはよ
自分で作ったルールを増やしてこじらせてなにもできなくなって
束縛されていくうえに自治厨弾圧してくるクソスレかっての
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:57.40ID:DZzHuql60
そういやGmailから逮捕されたけんもう民がいるらしいな

なんJだったか嫌儲だったかで拾ったアウロリをGmailでスマホから自分宛に送ったら検閲されてアカウント無効化→3ヶ月後に市警察が捜査令状持って家に来た
そしてアウロリが入ってたHDDを押収されてカリフォルニア州法311.11(c) 600枚以上の児ポ所持の容疑で逮捕された
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:31.68ID:4tOtw7yv0
>>39
やだ素敵
0073名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:13.01ID:99udJfTV0
それでも銃で死んだ子供の数のほうが多そう
0076名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:20.48ID:+o18JXNG0
>>4
いいね!
0078名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:46.72ID:VXpqTKIZ0
ガチペドは千春よりタラじゃね?
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:17.12ID:JIbEhnZH0
こういう所を海外と比べろよ。無能政治家ども。

すぐに海外は消費税が日本より高いとか、都合の良いとこばかり見習ってさwwwwwwFランク私学卒、安倍晋三、麻生、おまえらの事だwwwwww
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:03.16ID:xuTbOm0U0
ナマエハ
ネンレーハ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:08.89ID:VvHh3hj90
>>82
歪だよな
黒人もいい気分しないだろ
0084名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:36.41ID:pRpaeg090
まじかよ千姫おわったな
0085名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:31.84ID:ge5mRBn+0
松山千春って
いつからハゲたの?
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:52.34ID:/RJM4s1T0
法の番人って裁判所じゃないの?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:17.57ID:zTk1ZA2i0
>>43
十万石饅頭すこ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:40.18ID:HnK+05YD0
ニコチン中毒&2型糖尿病の小学校で習う算数も出来ない 
12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕されたロリコン自称 住吉一家向後睦会元相談役w

唯我 〜40歳〜 (@harayuiga_ch) さんのライブ - ツイキャス (煽ると発狂します)
https://twitcasting.tv/harayuiga_ch


関連スレ
【ポルカからもNG】強姦魔 原唯之 前科416犯【家賃滞納続く乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521993868/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:38.27ID:7AGYmCNp0
広島県警の8000万円窃盗もFBIに捜査してもらえよ。
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:15.97ID:hU47EOe90
人5人ぐらい殺しても120年にはならなそうだが
5人殺すより重い罪なの?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:45.68ID:f1AUmHoH0
日本もJKビジネス撲滅キャンペーンやっとるで・・・軽い感じやが(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:27.91ID:59AzUQ5f0
>>95
nack5の入ってないウラル貼れよハゲ
0101名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:51.16ID:tLuMmoiR0
>>97
間をとって懲役60年になる
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:39:12.00ID:hU47EOe90
厳罰にしたいのなら、他の罪とのバランスを考えるべきじゃね?
ロリ画像と殺人だとロリ画像の方が罪が重いの?
普通に考えれば、窃盗と比べたって窃盗の方が重いだろ
ロリ画像120年を適正とするなら、窃盗は200年ぐらいにしないとおかしい
0105名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:59.62ID:YSYrTLlX0
>>98
物を知らない奴だな
アメリカで5人も殺せばほぼ確実に終身刑くらうぞ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:12.67ID:3p38qEGa0
>>4
うむ
0107名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:54.94ID:KM+bZgdP0
脳の病気の人を120年も牢獄に入れるなんて非人道的すぎるわ
アメカスはほんま土人やな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:14.09ID:g/LW4/Yb0
>>67
真面目に説明するのも馬鹿みたいだからこういう文章になるのは分かる
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:39.71ID:lNFikwpG0
youtubeで親か別の大人がわざと狙ってやってるだろ、という動画が多い
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:15.82ID:dqO3U2MW0
>>5
そりゃあ教師に児童ポルノ携帯させる訳にはいかんからな
0111名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:56.75ID:MVqyrPLU0
こいつが子供襲ったわけじゃあるまいし、これもうただの魔女狩りだろw
やっぱ欧米人ってヤバいなw
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:49.36ID:HKEIzlJT0
>>111
アジアが緩すぎるだけだろがアホかお前は
犯罪予備軍だろが
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:56.00ID:f1AUmHoH0
いや、こういうのは発展して猟奇的な連続サツ人とか起こすんだよ・・・ヒストリーチャンネルで見たよ(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:42.92ID:AGH3hzek0
千○いま二十代半ばくらいだよな
あなたで何度も抜きましたって言いたいわ
肝炎に出た頃の面影なんてないだろうけど
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:05.75ID:goEiE+yc0
nyとか流行ってた頃これからはもっとファイルが自由流通する時代が来ると思ってたけど
実際はスマホが普及してDOMばっかりになった上にネットを監視する組織とか出てきて、
余計に厳しくなったよな
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:26.05ID:IfOYgwOE0
親子で風呂入っただけで犯罪だしな
病的レベル
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 22:46:40.96ID:F1heLbSI0
今週るろうに剣心の映画テレビ放送あるんだなクレーム大丈夫なのか
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:44.75ID:o6iApJPB0
懲役120年って実質終身刑だね。
0123(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:39.51
これ異常だろ


どう考えても重すぎ
0124(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:36:54.52
>「未成年者の性的搾取を狙う悪いやつらを徹底的に見つけ出して断罪するため、


どう考えても悪いのは警察


警察氏ね
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:04.62ID:nzVKt7WS0
>>2
5歳7カ月で出産したまんこもいるってのにな・・・w
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:29.35ID:caWCgDTz0
トレーシーローズはアウトなのか
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:47:43.16ID:Oi/EMtN30
オナニーは死なない
病気もなんにもない
みんなでシコろうシコシコピュッ
http://xvideoskeyword.site/
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/26(月) 23:51:36.93ID:nzVKt7WS0
>>1
生物学的に言っても10歳にもなれば立派なまんこで、男が本能的にその前後の年齢の女性に魅力を感じてもなんら不思議じゃないのにこの刑期は異常
やっぱアメリカはだめだわ
こんだけ性を厳しく規制してんのにレイプ率も凄まじいし
http://i.imgur.com/ILdJrAJ.png
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:54.48ID:sC+Igs0k0
>>131
レイプの定義はどこもほとんど同じだよ
この中ではオーストラリアが強姦強盗を純粋な強姦剤として裁いてると言うことくらい
ちなみに↑の画像のソースは国際連合薬物犯罪事務所(UNODC)ホームページ
http://www.unodc.org/unodc/en/data-and-analysis/statistics/crime.html

こっちのイギリスの機関civitas crimeによる報告書でも大体同じ結果に
http://blogscomau.up.n.seesaa.net/blogscomau/image/OECDrape.jpg?d=a1
いかそ
http://www.civitas.org.uk/content/files/crime_stats_oecdjan2012.pdf
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:45.14ID:8RcL8V8Q0
>>104
鶴がいますよ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:08.48ID:sC+Igs0k0
>>134
それに関しては日本の法務総合研究所が「第3回犯罪被害実態(暗数)調査」で報告したものによれば
オーストラリアの被害者が警察にレポートする割合は20%で、日本の13.3%と大して変わらない
レイプした人が友達とか親類という理由から泣き寝入りする事例は世界で普遍的な現象だし日本だけ特別ってわけでもないぞ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:10.82ID:oEJQxI0H0
>>137
我が国はってのはアメリカやイギリスやフランスやドイツみたいな国の連中の事だよ
あいつらが失敗してる事を認めたくないから世界のモラルをリードしてる先進国だと言い張ってるだけなんよ
0141名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 01:14:30.80ID:/gChJG430
三次ロリは引く
でも抜こうと思えば抜ける
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:12.71ID:oEJQxI0H0
>>141
あいつら抜くだけじゃなくてやっちまうが連中多すぎなんだよな
欧米で発覚しない様に家族で娘交換してスワップパーティが流行ってるとか頭おかしい
最低でもおばちゃんのなんちゃってAVで抜いてろって感じ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 02:42:06.80ID:8EDZPgMF0
千春なら、見つけたけど保存していないのでOKですよね、
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:23:20.55ID:/JUy34tr0
(´・ω・`)俺のiPhoneはアメリカに入国したら絶対人に見せられない。そく逮捕される
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:29:53.80ID:UOlMmGUw0
>>25
ロリコンしかいないのなら一部はホモになるな
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:33:29.90ID:2qFpjcTp0
LGBTには甘いのにロリコンには厳しいのな
0148名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:41:54.92ID:zXhCSHm00
殆どは可愛い老人なのに難儀やなあ
0149名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:34:28.73ID:BGcfJYCw0
>>1
ほんとアメリカの法制度はキチガイだな。
日本みたいにスケベに寛容な社会にしてこそ性犯罪は減るのに。
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:01.59ID:kfN5Ww/00
懲役120年は厳しすぎるけど、日本も警察官の不祥事にはもっと厳しくすべきだと思うね
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/03/27(火) 08:39:45.89ID:j773LCXG0
殺人より重いな
本当に見ただけ?
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:24.57ID:3fE21qdj0
これは塀の中で死ぬまで穴奴隷決定
0157名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:45.33ID:BGcfJYCw0
>>1
ちなみにスケベコンテンツ、ポルノ、えっちな作品は犯罪を減らして治安を向上させ被害者も加害者も減らすという神っぷり。
日本はどのキリスト教国家よりもイスラム教国家よりも治安が良い。スケベコンテンツのおかげだ。ポルノは聖書より偉大なコンテンツ。

ポルノ規制強化は性犯罪を激増させ、ポルノ普及は性犯罪を減らす。
http://livedoor.2.blogimg.jp/captain_nemo_1982/imgs/0/2/02769907.jpg
http://kwout.com/cutout/a/wt/nq/s2u_bor.jpg

聡明な女性らも性表現規制強化に反対の立場。女性の活躍の機会が奪われるため。
http://www.j-cast.com/2016/03/04260466.html
http://wmc-jpn.blogspot.jp/2016/02/blog-post.html
ポルノ規制強化は性犯罪を増やす。なのに実在女性の被害を減らすポルノ普及という施策に反対する頭の悪いフェミとは違う女性たちもいるということだ。

ポルノに厳しい国ほど性犯罪発生率が高いという統計を見ても一目瞭然な事実。
ポルノに寛容なほど性犯罪は減る。

ポルノの普及とともに下がり続ける性犯罪発生率 犯罪統計
http://pmazzarino.web.fc2.com/img/l2g4.gif
http://pmazzarino.web.fc2.com/lesson2.html
>このグラフからは、ヘアヌード写真集もアダルトビデオもなかった時代のほうが、少年は性犯罪に走りやすかったという事実が読みとれます。むしろポルノは安全弁であるとの見方が有力でしょう。水門は常に開放しておくのがよさそうです。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:58.57ID:nsOiujoi0
ハワイのシェラトンのフリーWi-Fiでロリータ検索して画像閲覧していたが捕まらなかったよ
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/03/28(水) 00:17:04.75ID:6jI+nLEN0
見ただけで120年とか辛い
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:15.62ID:xdfhsmSv0
中東かよ
0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:54.94ID:IL8KuoYT0
千早?
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:00:32.06ID:0nJzfbhu0
Problem is now that we see actual 11yo asians bating on webcam,
I know 100% sure that pussy is no younger than 14... she even has tits for crying out loud!
They fooled a lot of people for a long time, but its over.
0164名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:25.37ID:WyZCnjJ90
春か鶴か
あるいは両方か

両方やろな、これは
0165名無しさん@涙目です。(地震なし) [TW]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:07:35.58ID:zkp6sgZb0
千春千春と言われても松山千春の顔しか浮かばないんだが?
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:34:56.27ID:dJXBguIq0
>>151
子供を守るためじゃないかな
日本もこうすればいいのに
0169名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:33.32ID:T6rRdoRm0
>>130
お前みたいなバカロリが一番手にを得ないよな
10歳だと身体が未成熟で大人の陰茎が挿入されたら子宮は裂肛し直腸まで破損するんだよ
それ以上にレイプの場合は精神的に破綻する
当然の刑罰だと僕は思う
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:06.50ID:Q/t7LcsX0
千鶴って短期間で変わったらしいよね
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:11.11ID:TMhfKYG90
           \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //  ∧ // <_(@)> ||. \      /
  __[//__(´д_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:54.52ID:H5LNbUyg0
新宿古着屋ワタナベが無期懲役なのも頷けますねダイバクショウ
仕事場でおっさんのストーカーですからねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況