X



昔のAVのほうが良かった バブルっぽい髪型とかボディコンとかの全盛期 今見てもイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:24:23.16ID:3XN26BSC0?PLT(16930)

輝くミラーボール、お立ち台で熱狂する女性たち。バブル期にタイムスリップしたような夜の福井市で“熟女DJ”が活躍している。
往時のディスコが再現された店内で懐かしいヒット曲を掛け、トークで客を盛り上げる。女性は「バブルを知る人も知らない人も
楽しんでほしい」と話している。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/302617
会場を盛り上げる中沢清美さん=福井市中央1丁目の「RumFire」
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/600m/img_da39769eb5a91f281146984db5f9eb76437977.jpg
0709名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:31.96ID:oe6iKCEy0
>>64
それな
0710名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:35.03ID:8RcL8V8Q0
>>676
完全にスレチだからな
0711名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:33.86ID:8RcL8V8Q0
>>694
立原友香が処女でデビューしてそのまま引退したってのは本当なのかねえ。彼女見てるとなんとなく信じてしまうが。
0713名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:39.54ID:tcJvgAlv0
昔お世話になったVHSが何本かあるんだがプレーヤーがない
また見たいなあ
0715名無しさん@涙目です。(dion軍) [MK]
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:56.06ID:Al/qc7tw0
>>713
海外からプレイヤーの中古買いに来るくらいだしな。
0716名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:02:18.36ID:8RcL8V8Q0
>>715
海外でも中国デッキ専門店が出来ちゃうくらいだからなー
0717名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:00.07ID:Ch/gKh0W0
冴島奈緒にはお世話になりました

https://i.imgur.com/q9ALJju.jpg
0718名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:01.81ID:eJAfAQ6d0
最近昔のエロ本集めたくなってきたんだけど、いい店ない?
94年〜04年くらいの
DVDの付録なんか付いてなかったころ
0719名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:30.00ID:pvm7hXju0
AV監督ってなんでああもわかってないやつばっかりなんだろうな
コスプレモノって普通着衣のママセックスするべきじゃないの?
なんで全裸にさせるのか意味がわからん、俺が見たいのは導入部分のやっすい芝居じゃなくてセックスだけなんだが
0721名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:19.55ID:JTkwwZfL0
>>147
鈴木砂羽も苦労してんだな
0723名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:25:34.11ID:lrgpRzQ00
ココまで伊藤真紀無し
0724名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CO]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:30.52ID:7FJCrC1x0
>>57
昔の女優で見れるのは松坂だけ
0727名無しさん@涙目です。(dion軍) [MK]
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:02.36ID:Al/qc7tw0
>>718
同じくだがあちこちしらみつぶししかないな。
東京より大阪のが残っているみたい。
0731名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:40.07ID:8RcL8V8Q0
>>730
覚えてるけど世代が違わないか。
0732名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:13.40ID:Pg9aCSIt0
俺は昔のAVは好きじゃない。ちょっと前の早乙女ルイとか小川あさ美とかの女医ものは
普通のキャピキャピしてる現役女医よりも、人間として思慮深く女医っぽい。
0733名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:31:37.14ID:Pg9aCSIt0
SODのテコキクリニックあたりから、好きになった。
0734名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:51.41ID:Pg9aCSIt0
俺は病院に行くと女医に当たる確率がなぜか高いのだが、どの医者も薄い。

優しい系AV女優の方がよほど濃度が高い
0735名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:48:53.16ID:d+wYftrd0
>>728
綺麗だったけど疑似はアカン
フェラもゴム付きだったし
0738名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:20.33ID:mGXVt4m00
ボディコン労働者階級はAVにしておくのは勿体ない出来
0739名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:03.44ID:IwKEeazL0
最近主観しか観ないわ
主観のディープキスで抜いて終わり
0740名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:35.71ID:zNCwh1+20
>>287
飯盒炊飯
0741名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:04:35.49ID:y+tLZL3/0
ネットだけで見られるやつとか
雑誌の付録につくDVDのやつとか
ホテルなんかの専用ぽいやつとか
分量が昔とまた違うんで
だいたいいい女はAVでてるとかいう冗談も
最近は言い過ぎでもない気がするよ
0742名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:13:07.72ID:8RcL8V8Q0
>>732
俺も小川あさ美は好きだけど、昔のマスカットで見てる限りはかなりのおバカキャラやで。
0744名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:06.21ID:tmVGDVzn0
>>720
コピーガード付いてるからダビング出来ないんじゃないの?
0745名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:15.57ID:EKrtOi3Q0
>>705
確か京都出身だったよな
0748名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/28(水) 02:09:47.67ID:q1NW99oo0
昔はシャクれてた人が多かったな
0749名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/28(水) 02:23:02.48ID:30I+tAeD0
>>4
ああいう学芸会コント飛ばさずに見てた奴がいたことに驚いたよ
0750名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/03/28(水) 02:54:23.41ID:xG8s8pRS0
昔のAV女優は雰囲気が暗かった。
AV業界にしかいないタイプが多かった印象。

普通のモデル、アイドルとは質感が違うんで、テレビに出ると浮く。
今みたいに明るくて、アイドルとかモデルと似た空気感の女優が主流の方がいいよ。
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:44.47ID:8maChUaH0
>>632
瀬奈若菜の喘ぎ方興奮するよな
北原梨奈に並ぶ俺の恋心だわ
0755名無しさん@涙目です。(新潟県) [TH]
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:22.65ID:GZ96nzld0
今は可愛いんだけど顔が覚えられない
みんな一緒の様に感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況