X



女「出かけるの」 風呂に一時間 化粧に一時間 洋服選びに一時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:51.33ID:8OvwizG+0
俺はジムに行く前にルーティンで3時間だな、風呂・ストレッチ・飯・薬・トイレ・.着替え・.荷物・.髭反り・コンタクト・髪型・歯みがき・化粧水と乳液、これでいつもすこぶる調子がいい。
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:24.18ID:FzBLgoBC0
ナルシストっぽい
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 12:13:02.77ID:Dbdkh6bI0
9時に出掛けるよと言って、起きるのが9時
当然そこから準備して出るのは11時
ほんと嫌になる
0174名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:31.04ID:G/7pHrIi0
なんで遊びにいく約束してる日に美容室予約して遅れてくるんだよ?ってイライラしてた若い頃
俺に会うために綺麗にしてくれてたんだと理解できた時には全てを失っていた
0175名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 12:58:02.87ID:P6KYDALq0
ブサイク連れて歩きたくないだろお前ら
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:05:44.37ID:VjzNCHgc0
せやな
あとはネットで下調べして完璧・・・と余裕ぶっこいてるとウンコ踏むか鳩の糞落ちてくるわけよ(´・ω・`)
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:06.00ID:Yr1YEaVr0
>>173
これこれw

さすがに出掛ける時間に起床はないけど、必ず予定出発時間が1時間は遅れる
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:12:11.32ID:N0Z3ceLr0
俺も風呂は長いから人のことは言えない シャワーしか使わないのに45分入ってる
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:58.18ID:Yr1YEaVr0
準備に時間がかかる事は別にいいんだよ
ただ皆と出かける時は出発時間を守れと言いたいね
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:10.17ID:5Zmp8WFM0
>>92
たぶん女は男のためってより、女同士の見えない戦いのために投資してる
男もそうだろ 車の見た目をクールにしたりいかつくするのも女のためじゃなく公道での男同士の見えない見栄の張り合いを制するため
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:53.19ID:AWsE4hnd0
>>9
脱毛すべき
びっくりするくらい楽になる
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:55.11ID:spzo4qFm0
>>10
ドライヤーをかける髪がない。(T . T)
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:17.35ID:JGtiGEED0
>>98
リアルでこんなセリフ吐くとか創作臭すぎw
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:46.08ID:JGtiGEED0
男の場合はげりぴーで時間かかる場合が多い
0191名無しさん@涙目です。(禿) [MD]
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:52.38ID:zzINCuxU0
>>8
それなマンカス付いてるだけで萎えるわ
トイレットパーパーとか論外
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:40:12.44ID:5oClTE7T0
>>150
すき
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:43:24.75ID:ccB6kZ7l0
おれも髭剃りは入浴中じゃないとできない身体になってしまったから、時間かかるな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:56:25.24ID:rPi16sfU0
20代のころは化粧に一時間以上かかってたわ
30代の今は10分もあればそれなりになる
一体なにをどうしたら一時間もかかったのか未だにわからん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:37:57.43ID:xjyey+Vv0
>>5
B'zで再生された
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:55:22.02ID:aoYc5mNn0
今すぐ来い!と言われたら…

シャワー15分
ドライヤー10分
化粧10分
着替え10分
荷物、部屋確認で5分


どんなに急いでも50分はかかるんだな…と今認識した
覚えとこ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:58:50.99ID:0MfFjSQv0
起きてから家出るまで5分の俺は一体……
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:21.41ID:X6yjdZd30
>>199
歯磨きしろよ
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 03:45:19.60ID:cdBiBpoR0
洋服選びは風呂入ってる間と化粧の時間に考えとけよ(´・ω・`)
0205名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:08:25.41ID:PKAz258i0
うちのは
風呂15分
化粧30分〜1時間半
服選び0分
だな

すっぴんが一番好きって言ってたら
ヤケになって化粧だけに力入れだした…
本当にすっぴんが1番可愛いのに…
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 04:59:49.14ID:9MfI+LvZ0
出発1時間前でも2時間前でも10分前でもとにかく間に合わない
作業時間を合計して予測するのが苦手なようだ
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/03/27(火) 05:19:48.57ID:vBjIjZkx0
わかる
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:13:29.25ID:ZxGDWleU0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:16:43.59ID:OHgMm82Y0
>男ウケが良い女子のネイル
見えざるピンクのユニコーン並に破壊力ある文章だな
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:18:01.57ID:TtB2qz5F0
ソシャゲで暇潰せる様になって、あくしろよって言わなくなったから満足かと思ったら待ってる間はソシャゲ禁止だとよ
結局一緒に服選んでやらなきゃ気に要らないらしい、猫かお前は
0211名無しさん@涙目です。(空) [LB]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:21:42.54ID:EHfWySum0
自分も男だけど出かけるのにそれぐらい腰が重い時がある
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:29:59.19ID:lac5qwiy0
風呂やメイクは仕方ないが、荷造りとか服選びとか
それは前日に出来るだろってのを何故朝やるのか。
0213名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/03/27(火) 06:42:52.63ID:nkzf7TQB0
小さいころお袋が外出する時、畳の上に服をいっぱい並べてどれを着ようか悩んでるのを
見てるのが好きだった・・・なぜかは知らんけど
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 08:51:44.67ID:rlU5vbMM0
旦那より支度が早い私のような婆は人間として終わってると思うで
化粧しなくてよいとなると、ヒゲを剃る時間がかからない分アドバンテージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況