X



低スペックは子供を作らないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:54.82ID:bvvkIp1o0?2BP(1669)

https://anond.hatelabo.jp/20180323211538
■低スペックは子供を作らないでほしい

三人兄弟なんだけど、俺以外の二人は十代で自殺した。遺書によると低スペックすぎて人生が苦痛だったからみたいだ。

俺も、もうそろそろ二人の元に逝くと思う。

貧困家庭、両親からの虐待、不細工、軽度の身体障碍、アトピー性皮膚炎、アレルギー、喘息、発達障害、低知能、低身長、運動神経ゼロ、慢心的な鬱。

こんなものを与えられても迷惑なだけだよ。バットステータス付きすぎて生きるの疲れてきた。

ちなみに死んだ二人もこんな感じのスペックだ。両親は二人とも短気で暴力的で低能の基地外で自堕落で収入が低い屑。


これから子供を作ろうとしている人は、自分と相手のスペックを客観視して、スペックが高いなら子供を作る、低いなら作らない。これを徹底してほしい。

産んだほうは「赤ちゃん可愛い〜♡」とか「これで自分たちは人間として完成した」と考え楽しめるんだろうけど、スペックが低く産まれてくる子供が迷惑し、約100年間苦しむのでやめて欲しい。

あ!書き忘れたけど、学生時代は当然のように毎日、クラスメイトと先生に虐められました^^いぇい☆
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:28.07ID:i3Bp1aVL0
お前みたいなのが産まれるもんな
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:29.98ID:jbfDFTQz0
奴隷は必要だろ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:37.26ID:89zS4LXKO
おまえそれサバンナでも同じ事言えんの?
0007名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:40.29ID:yCNNI4Dw0
ハゲは?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:43.14ID:6teCRGM00
やっぱり少数のエリートの優秀な血を守っていったほうが国のためになるな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:47.72ID:i7eXj/DR0
ほんそれ
少子化懸念の中、権利のように出産をするバカカップルが多い
低所得であり、ろくな教育を子供に受けさせられず、また、親の見識を引き継ぐため最悪な子供が育つ。

バカは子供を産むな。選挙権も与えるな。
日本がますますダメになる。俺のように現役で灯台に受かるレベルの遺伝子のみ残せばいい。
今日は海が穏やかである。
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:54.94ID:xUKTUkbx0
>>1
残るお前はカッコウの子
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:08.98ID:HXRtr1Yi0
世間に言うことじゃないじゃんw
自分の親にだけ言っとけよw
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:09.92ID:8rESvlIq0
一夫多妻を認めるべきなんだよ。恵まれた遺伝子と環境を与えられる親の子孫を増やす方向で考えるべき
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:09.51ID:OHndBdfh0
>>11
今日の海の様子はどうですか
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:48.65ID:8GBhzZQj0
ところが劣等なる種が多産なんだよな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:08.77ID:kfHC0UEr0
DQNほど子供を作り
PTAもやりたがる今日この頃
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [HU]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:19.02ID:0iP0JDCZ0
気の毒な話だな。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:22.52ID:ayZCaQZc0
高スペックのくせに子供作らない奴は毎月10万円税金取れ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:49.11ID:M2UyfQce0
>>20
日本の10%もいないからねー。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:57.87ID:yvExekgL0
>>12
慢性的と書きたかったのかもしれないが……
そもそも慢性的な鬱というのも変ではある
躁鬱とかならともかく
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:25.15ID:rVSPipQh0
>>21
戦争で兵隊が必要になるのに何言ってんの
0036名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:46.21ID:WHfjOs5r0
高スペなんで子供4人つくりました
4人とも見た目知能運動パラ高くてやっぱり遺伝は大事なんだと分かった
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:14.32ID:jpf6d4yO0
>>5
それロボット作ればよくね?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:16.45ID:rd0ADCcH0
逆に
子供を産み育てるコストが低ければいくらでも作っていいのでは?
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:47:50.38ID:1hc9A9tw0
低脳ほど生殖能力高いからな
アフリカとかと一緒だ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:48:17.62ID:LNYa/4+q0
国立大は子供作ると単位くれて、私立大は子供作ると単位剥奪にしたらいい
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:10.21ID:C82I0kKl0
人工知能の発達によって2030年には日本だけでも2000万の失業者が出るそうだな。

貧困層を養う分の税収はない。
高スペックだけが残り、研究に夢中になれば先進国のままでいられるぞ。
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:05.56ID:2Qax2d0c0
可愛い彼女とラブラブで、
でも「俺は低スペックだから生きる価値はない、子孫を残す価値もない」
っていうならわかるんだけどさ、どうせ>1の「こいつは一生一人のまま孤独死だろう
わざわざそんなこと言うことあるのか
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:50:23.94ID:bDHCwAZA0
頭悪くても力仕事出来るならいいじゃん
最近、工事現場で働きだした
肉体労働を嫌がるようじゃ国が滅ぶわ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:15.87ID:PIyDQ2yv0
>>19
うわぁw
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:33.88ID:An+cfV000
冷静に考えても身体的に低スペックが子供作れる国は
将来医療費の負担も上がって破たんするからな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:35.50ID:7SraLrd70
ろくに躾の出来ない親になれない大人が基地外を量産するとどうなるか
体験した人達はよく知っている
0055名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:53:06.78ID:C82I0kKl0
俺まだ28歳だが、1つの人格をまともに育てていける自信がない。
周囲がバカ親ばかりで環境も気になるし。
きっと何歳になっても自分はまだ子供で、親としてのレベルに達しないと考えるだろうな。
奇形児が生まれた時のために、5000万ぐらいの預金も必要だし。

まともに命を考える奴ほど、産めないよ。
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:53:38.96ID:XV0PKFzu0
移民、ロボット、エコロジー、フェアトレードなど
今後底辺は本当に地獄が待ってるからな
奴隷にすらなれず、自給自足の山賊みたいな生活をし始めるのもいると思う
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:54:19.84ID:7XeBze560
>>46
まともな仕事がドラマのようなデスクワークだけと思わせてるのがね

現場仕事を馬鹿でも出来るという思い込みが強いのもあかん
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GH]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:01.91ID:AVn/s6Xt0
クズのガキは歯並びガタガタなのはなんでだろ?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:56:42.97ID:D1pwkbQB0
2011 3月4月5月に首都圏で被曝した奴はけ子供作るなよ
3世代後に奇形遺伝子が暴れだすぞ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:28.12ID:D1pwkbQB0
>>59
ソース

2017.7.17 海の日 広瀬隆講演会〜福島原発事故の現状と子どもたちの未来〜

https://youtu.be/ExMNKHPujpc

52分あたり
メンデルの法則だと今の現役世代よりも、子供、孫の世代の方が奇形遺伝子の影響を受ける確率がどんどん高くなる

25分辺り〜 やばっ!
余震で崩落したらマジで東京から新幹線で逃げた方がいいよ

1時間12分辺り
事故から5年〜10年後に心臓発作急増だって!
その後も増えたままキープ
まさに芸能人がいまパンデミック

1時間11分あたり
すでにもう、血液の癌が増えまくり

1時間15分辺り

すでにもう、東日本は心筋梗塞 急増!!

1時間18分辺り
すでにもう、首都圏のみなさんは毎日 ピカを肺に吸い込んでた!

1時間21分
ピカが目に付着して失明、白内障
2012年〜東京で白内障が急増!

1時間39分
東京都の水道水は福島より汚染されている!

1時間49分
甲状腺癌が肺に転移した180人の子供は
コンクリートの隔離病棟に閉じ込められて嘔吐物も子供が自分で後始末しながら治療 カワイソー
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:25.56ID:Bbr6GXc20
親が低スペだとスタートダッシュから対応が違うからなあ
幼児の時からいきなり人生の主流から外れまくるのは本当辛いよ
0065名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:59.68ID:EStvgydN0
高スペの未婚率、未出生率やばいだろうね
どこで区切るかにもよるけど、高卒と大卒分けるだけでもかなり差は出そう

この国はマジで滅ぶ
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:11:45.67ID:Z0EubCik0
見た目じゃなくて、中身子供は無意識に苦労を周りに背負わせ、疲弊させる
本人自覚ないから、それが普通と都合の良い事だけ言って逃げるばかりだ
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:33.15ID:FhRZxRp00
>>3
作れるだけの余裕まで奪っておいて
何を今更

まぁ日本は奴隷すら確保できなくて滅ぶ

移民とか言う奴いるだろうが
こんな労働条件きつい所、誰も何処もこねぇよ
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:57.98ID:KoccYFt/0
でもたまに遺伝子のいたずらか突然変異で超優秀な個体が生まれてくるからな
生物学的に淘汰される種ほどたくさん子供作ってガチャに賭けないと
0075名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:31.88ID:h1FV7ABj0
本人の努力が足りてない
低スペ出身でも人生は努力次第
まさに甘え
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:15:20.99ID:c0cY/cDE0
昭恵さんだって好きでつくらないわけではないと思うの
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:04.50ID:Hj8wUz7Y0
>>1
馬鹿なのに図々しく生きてる朝鮮人への悪口かよwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:41.96ID:Hj8wUz7Y0
>>1
馬鹿なのに図々しく生きてる朝鮮人への悪口かよwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:48.28ID:3BZCEcSE0
今のまま少子化で大賛成

もう産まないでほしい
今のガキ見てると日本の将来が不安しかよぎらない

金持ちほど頼む
もう産まないで
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:51.87ID:sfLst4bf0
お前ら普段愛国者ぶってる癖にこういうときはお上の意向に反するのなw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:33.61ID:pgR3z8s90
>>1
イケメンと萌えギャルは低スペでもどんどん子供作ってくれよ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:11.49ID:FhRZxRp00
>>83
そのお上が
国民を子供作れないくらい搾取されてる現状を放置してるからな
そりゃ抗議の声もでる

このままだと日本自体が国民が減少して滅ぶぞ
お上とやらはそれをボサっとして見てるのか?

それを放置するのが非国民だろうに
今はお上が非国民だぞ!
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:53.93ID:C82I0kKl0
未来を見据えない政治家が悪い
後楽園だぞ政治は。

年金も破綻。バカかよまじ。
年金運用で利益出していたって、サラ金で金借りてギャンブルしてるやつと大差ない。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:03.22ID:ZMx6OtLI0
高スペだけになったらその中でまたランク付けが起こるだけやん
0094名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:28.26ID:EIYZvgjt0
バランス良く平均的なのと、何かに特化してんのとじゃ、どう判断するんだ?
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:05.02ID:qeYaoG5JO
低スペックな俺の子を宿した女が、俺と別れた後に宝くじ一等六億当てて…高スペックな子供になったわ
尚、父親は低スペックなままw俺と付き合った女って例外なく別れた後に幸せになってるんだよなあ…金回り良くなったり玉の輿に乗ったり
運吸い取られてるのか相手の不運を吸い取ってるのか、ヤレヤレ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:31.38ID:3TITOUY80
そりゃ、ほかとくらべて劣ってる部分は数えだしたらキリがないけど
この時代まで淘汰されず種が残せてるのは相当優秀だろう
運の良さとかも含めて
0110名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:13.79ID:C82I0kKl0
世の為になると自負できるのなら子孫を残せば良い
凡人になると思うのなら、いくら子供が欲しくても理性を働かせ我慢しろ。

無人島じゃないんだぜ。
そこまでシビアに考えても良いところまで人間は来てると思う今日この頃。
0111名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:49:51.74ID:HKjpGkar0
正しく先祖供養せよ。
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:19.74ID:jkYwawYs0
3人も産むあほ夫婦も凄いな
0113名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:56:08.95ID:U4EUJwzG0
俺も低スぺだけどスレタイ思うわ
なんにも楽しくないもん
苦しみだけはかたっぱしからやる感じ
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:24.04ID:jkYwawYs0
なにか取り柄がないと生きてけないよな
愛嬌があるでもいいけどね
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:02:36.57ID:x0YoMDlE0
こいつの言う低スペって他人と比較した相対的なものでしょ
もし今の低スペを完全に排除して高スペだけにしても
その中でまた負け組が必ず出来上がるんだけど
そのへんはどう考えてんの?
0121名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:06:11.38ID:676ABkl/0
農民の中から秀でた武士が生まれたりするから、一概にはいえないけどな
それより昔は障害児が生まれたら産婆が〆て殺して死産扱いにしてたらしいけど、それ復活してほしい
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:53.94ID:o2X7l2IJ0
なんにも考えないでポンポン子供作ってくれないと少子化の歯止めがかからんぞ。
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:08:56.16ID:jkYwawYs0
少々ばかでも可愛がられる性格なら楽勝
性格も重要よ
0124名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:10:24.01ID:Hj8wUz7Y0
>>1
馬鹿なのに図々しく生きてる朝鮮人への悪口かよwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:13.22ID:jkYwawYs0
人権とかいっとるやつ不幸だろ
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:14:34.73ID:hqf/kNgj0
チビとかかわいそう
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:28.82ID:LaMTQpRF0
成り上がりは貧困層を標的にしがちだけど
おまえのその地位は貧困層から搾取したおかげやろ
生かさず殺さずで小さい幸せ与えてりゃ文句もなく搾取せれ続けんだから
貧困層は子供5人ノルマでええわ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:29.65ID:C82I0kKl0
>>118
その繰り返しで質が高くなっていけば最高だろ。
土方や鳶の底辺職を地方国公立大卒がやる水準にまでなれば、今より遥かに日本の産業レベルが上がるかと。


うちの会社で末端の仕事をする工員に国公立卒が二人いるが、高卒らと全く次元が違う。
0133名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:11.15ID:zN5eUKwkO
う〜ん
親のスペックというか、低知能低身長は幼い頃にちゃんと栄養与えられなかったからかもね
育てる気のないヤツは子供産むなよだわね
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:35:59.89ID:aDmHs6Ib0
偏差値65以上の両親の子が知能ボーダーということがあるんだから、その逆も起こり得るんじゃないか。
0136名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IE]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:38:56.64ID:JABAteB0O
産み分けとか出来ないし数打ちゃ当たるでまぐれが出てくりゃ人類的にはおkなんだよ
つかスペック云々とかそんな下らないことばっかり気にしてるからメンヘラになるんじゃね
0138名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:32.49ID:Cp8tzOKT0
いや、実際そういう人は作ってない
低スペであり低学歴の人は
なぜか作るの割りと見かけるけど
普通の低スペは所帯持っても作らない
じゃなきゃここまで子供減ってない
0139名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:44:22.64ID:gc3F+ezn0
高スペックのくせに低スペック作んなよ
0140名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CZ]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:20.33ID:8gIYjOzH0
>>38
ロボットできるまでの代替品だろ?
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:26.84ID:eqrKHbep0
低スペックでも良いけど、幼い子供いて正社員やりたがる女は何なの?
人の迷惑考えろよ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:41.33ID:Mn8DHP6S0
まあ、何も考えずに出来ちゃった婚する輩はろくな親ではないな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:55:51.56ID:3TITOUY80
でも土木とか清掃とか介護とか工場とか、そういう仕事やる人も必要だから
底辺ってのもある程度いなきゃだめだよ
みんながみんな勝ち組になったら汚い仕事やらなくなっちゃう
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:01:12.91ID:9ohTuq59O
平成のご時世にむし歯で歯が無い子とか顎壊死する子が多い。明らかにネグレクト、経済的虐待の子がいると聞くと心が痛む
子供にも心があるのに育てる気がないなら安易に産まないでほしい
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:11.18ID:1aTbpV0fO
>>147
歯もそうだけど、乳児の肺炎球菌ワクチンしないまま
鼻中隔湾曲症やアデノイド肥大を放置されたままだったり
こういうの人生全般にすごく影響するよね

いつも髪の毛ボサボサで櫛も入れない状態で通園通学してる
小さい子供を見ると、直してあげたくなる
0151名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:24:52.04ID:fkieUDGV0
スレタイみたいなのが増えたら移民や女の社会人増えて日本終わるよ
今は人手不足、低賃金で働く奴隷が足りない
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:49.07ID:etk2tdFA0
>>31
質より量
死にやすいから数で
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 16:53:05.69ID:TSeE/aeu0
いつもこういった議論が出るが、以下を見てほしい

イケメン: ブサメン死ね
ブサメン: イケメン死ね

→両方を満足させると、人類滅亡

よって、議論が破綻するため、成立しない
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:40.60ID:ToZ8/BLW0
人生は短い
短い人生、どうせなら前向きにポジティブに生きろ
たとえ、どんな境遇にいても死ぬまでの80年間ポジティブに生きれば勝ちなんだから

幸福、不幸の問題は実は極めてシンプルな問題なんだよ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:53.77ID:lwZoPDVu0
まさに正論 俺なんかゴキブリみたいな生き方してきたからな
0168名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:46.20ID:ZguCqooB0
低スペ向けの仕事のほうが圧倒的に多いんだからガンガン子供産め
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:00.15ID:ToZ8/BLW0
>>166
ゴキブリみたいな生き方でいいじゃ無い
人生に正しいも間違いも無い
はっきりと分かるのは脳内物質の出方の違いでしかない。
前向きに生きて楽しく過ごせばいいんだよ
0173名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:45.84ID:IXTCwSYl0
スペックっていっても個人的能力なのか社会的能力なのかごっちゃで
ただのねたみそねみだな
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:08.24ID:8OZ7HbIV0
子供は未来に繋がる資産です。
ってお花畑なことを信じている奴らがいるけれど、
出来の悪い子供は負債でしかないんだよな。
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:32.00ID:gv214eE60
>>1
低スペほど無計画のガキを作る
低スペがガキ作らなかったら、日本は少子化どころじゃなくなるぞ
0178名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:15.10ID:tD3hc+Lk0
C2E X6800+8800GTXのハイスペックなので子供作ります
0179名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:19.64ID:jkYwawYs0
コウノトリが運ぶのさ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:19.28ID:lwZoPDVu0
低スペックは犯罪者になるしか生きる道がない
0181名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:00:47.13ID:+rpyesiN0
>>1
低スペ自身が子供を作るなと命令してんじゃねーよ
お前ほど低スペじゃないやつも感化されて子供作らなくなるかもしれないだろ
迷惑だから何も訴えずひっそり死ねよ
0182名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:10.88ID:jkYwawYs0
優性保護は池沼本人だけじゃなくて一族郎党も手術が必要だと思うわ
Dna同じだから本人だけだと意味ない
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:54.52ID:jkYwawYs0
ただそうすると血友病とかガン家系も手術が必要になるから大事
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:02.32ID:FoCgUAsd0
チビ同士で結婚してガキ作る奴は例外なくクズ
汚いチビ遺伝子をまき散らすなよ
0188名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:17.80ID:JujDU3ED0
高スペックと思いつつ、結婚もできず子供もいない
気付けば低スペックが上になっている
こんな見かけ高スペックな低スペック多そう
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:25.92ID:B43wNDMv0
自分語りきもい
0190名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:37.96ID:Bdx11Mnu0
日本の没落を加速させてるのはDQNしか子供を作ってないからだよね。
少し利口な人は今後の日本を考えると子供を作らないし。
0191名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:56.35ID:lfdlJK2D0
>>30
気分変調症っていう慢性的な鬱もあるんよ
あんま知られてないみたいだけど
0192名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:34:26.24ID:PI2052Iu0
>>9
テロです
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:11.26ID:R4GG4GaZ0
俺に環境似てる。俺も弟が人生に絶望して自殺した。
俺は10年以上鬱と不安障害、対人恐怖症、統合失調症、アスペルガー持ちでIQ70。若ハゲ、ニキビ跡だらけ。友達0、運転苦手、実家暮らし、常識が解らない。生きにくい…
障害年金とパートの収入でやりくりしてるけど、毎日楽しくない。
何も興味わかないし、やる気も出ない。ただただ億劫なだけ
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:44.61ID:oYgtupki0
ブサイクって時点で子孫残す価値なし
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:20.35ID:vAI+w56U0
>>55
今出産前検査で池沼、心証はかなりの確率でわかるうちは20数万払って検査した
俺、嫁とも35越えだが今のところ何の問題のない子が生まれたよ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:28.68ID:Jl8XLU040
子供を作るのは鬼畜の所業
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:52.64ID:Bb2gg+Va0
小遣い月に2万円の夫婦って、どれくらいの年収かな?
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:04:22.36ID:OC04RVZ10
低スペックは底辺の仕事をさせるために必要なんだよ
0204名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:05.67ID:56jjrxOv0
はてぶはニュースじゃない
0205名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:32.07ID:XV0PKFzu0
>>201
残念ながら

社会「お前は低スペなんだから薄給激務で底辺仕事をやれ
低スペ「はい、お望みのままに

なんてことには100%ならないだろ?
産業の効率化とロボット化で底辺仕事は激減していくだろうし
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:09.43ID:2v9V3zvC0
>>19
スペックと顔面偏差値はイコールじゃないぞ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:36.84ID:bC7a7PwM0
己の低スペックがコンプレックスなら
子供作って、思い通りに育てればいい。
こんな時代だ、勉強不足なんてことにはならんだろう。
カラダ一つで世界中、ドコに行っても恥ずかしくない子供を育て上げればいいさ。
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:28.31ID:aDjN4qxH0
生活保護ギリギリみたいな暮らしのじいさんばあさんのところに遊びにくる
池沼な孫兄妹見るたび(
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:36.63ID:cMaPrefO0
子供自体その帰属意識を変える為に生まれて来たからな

たとえ、それでBADENDになったとしても、それはそれで学びなのだw
0211名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:38.34ID:3hnDALV10
>>1
オレはおまえの屍を越えていく
0212名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:20.04ID:VKCj6ZlX0
女に遺伝子選ばせて産ませればいいんだよ。勝手に高スペックの人間ばかりの国になるよ
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:02.61ID:XI+tVhGf0
全体的にいまいち低スペックだが
自分自身の人生には納得してるし、生きていて面白いことはたくさんあるし
何か思い通りにならないことがあっても誰のせいでもないと思っているが
子供にその論調を押し付けるのはなあ…

最近は発達障害をはじめ、遺伝性がある障害の研究が進んできて
自分の遺伝子自体が現代社会では推奨されないタイプだってことがはっきり分かっちゃったりするし
0216名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:18.72ID:jkYwawYs0
受精は神秘だから
そういうほうがいい子が生まれる
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:31.54ID:BPWnjJK20
うちも両親も子供なんか育てられないくせに産みやがって
マジクズ
0219名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:47:56.86ID:RnMiFyla0
>>7
死す
0220名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:48:33.76ID:ZsKun1jE0
中出しセックスしかやる事無いからな
しゃーねーな
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:13.87ID:+rYnQ5rM0
AIからみたらみんな低スペックだからそんなこと気にするのは無くなる
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:21.86ID:gGsrvjrX0
人生は大変だと知りながら子供作るとかアホとしか思えん
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:04:43.83ID:3f+BXTRb0
ルックスが高スペックだと御成約が早くなりがちなので低所得世帯になり易く更にその子供は低スペック学力児童になり易い
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:41.56ID:s0PFaJVo0
ロースペックがいるお陰でハイスペックでいられるって事を忘れてはいけない
0232名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:07:14.32ID:5yvPa+0h0
お前ら高スペへの慰め物がなくなるぞ
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:43.31ID:3zL+Vs4y0
ジャップは子供作らないでほしい。スペックとか以前に大半が人格障害だから
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:01.12ID:I8T2sl/j0
一定以上の年収の人間には子作り強制法が施行されて今年で1年
街の声を聞きます
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:20.77ID:IXqmlZWR0
うちの親父は最低のやつだった
本当に子ども産まない方がいい
0237名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:40.27ID:qiX7oeqH0
将来とか何も考えずに結婚して子供作るのが低スペックの特技なんだし
実際のところ低スペック層の割合が増えてるんじゃないの
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:48.96ID:2ZQ7Otxf0
>>234
子供が出来たら信用が生まれて収入が上がるんだよ。
実際に、子供が出来たら経済状況がどうなるのか?
一度、徹底的に調べたほうがいい。
ビックリするくらい手厚いぞ。
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:31.14ID:qid6RMkC0
残念だったな
動物は低スペックほど繁殖力が強い
0242名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:23.18ID:X7wbL7k40
ダーウィン賞やぞ
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:48.67ID:2ZQ7Otxf0
低スペックってのは努力できないやつのことさ。
どんな人だろうが関係ない。チカラを入れる所、自分の役割を頭の中に入れて行動できれば必ずうまく行く。

上手く行かない人は、今、思ってることをココに書き出したほうがいい。
頭の中にあること全部だ。
0246名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:39.72ID:5yvPa+0h0
>>244
1hyde以上あるのに甘えんな
さっさと子作りしろ
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:25.85ID:4ZHnBsf90
>>19
ほんと嫁が綺麗だと鼻は高いし、子供も平均以上になるからいいよなぁ。

ブサイク夫婦から生まれるガキはやっぱりブサイク。
ソースは俺と俺の嫁と息子と娘。
奇跡の組み合わせでイケメンぐらい産まれろよ!!
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:19.18ID:4ZHnBsf90
一夫多妻制導入しろよ。
もしくは種付けの合法

種付け料(受胎条件)(ブスは増額。美人の場合減免有り)
室伏100万〜500万
イチロー 80万〜400万
藤井六段 50万〜350万
北野武 40万〜200万
貴乃花 10万〜200万
東大生 20万〜300万
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:14.22ID:RVw9SPT/0
仮にそういうことができる境遇が与えられたとしてその子に生きる力を与えてやれるかといったら絶対無理だからな
自分1人の命さえ持て余してる感じなのに
人生まるで楽しんでない
意欲も何もない
0251名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:16.49ID:p9R7sfaY0
まあ戦争スレにも書いたけど、これはたわいな話なんだが
日本は戦争やらかして 優秀な人間は特攻隊だの
みんな血を残さずに死んだんだよな
今生き残ってる日本人は戦争にも駆り出させれなかった
ダメ人間と空襲にも遇わないつまらん地域の人間だけなんだよな

戦争がなかったらもっと日本は優秀な国だったろうな
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:35.23ID:2ZQ7Otxf0
>>251
生きてるってこと自体が生き物として優秀なんだよ。

死んだヤツが優秀?
笑わせんなよw
0255名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/25(日) 00:29:13.22ID:eU+oetse0
アジア諸国は何千年と戦争を繰り返して来たのに、たかだか70年ぽっちにらみ合いになっただけで、
こんな平和ボケした国になるもんなのかね。
歴史を知らないのは本当に罪だわ。
現在進行形で大量虐殺民族浄化が隣で起きていてもこの有り様。
この国、滅ぶわな。
0259名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:29.58ID:roI/w/NN0
新宿古着屋ワタナベみたいなのですよねダイバクショウ
本当にみんな大迷惑ですからねダイバクショウ
特に親兄弟や親族一同は人生潰されるかもしれませんからダイバクショウ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:34:47.58ID:8KLPKQ0z0
育児免許の創設を考える時期に来たのか
0261名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:04.97ID:QzY9bkBX0
>>259
みたいな真性がいたら家族は苦労するだろうな
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:46:49.98ID:B+l4mC7p0
>>260
企業経営者免許の方が先

少子化の原因は国民から家族をつくるだけの
時間と金を搾取した長時間労働低賃金が現況

これを制限するために経営者は免許制にして
違法に低賃金長時間労働を課した経営者は厳に取り締まり
国民に家族と子供を作る金と時間の余裕を与えよ

少子化で日本滅亡が目の前に迫ってるのに
政府はこの状態を放置してるのはもはや犯罪級の怠惰
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:18.43ID:NCx36Qnt0
ベビーブーム世代のアスペ率は異常
まあ数多いから当然なんだが
0266名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:22:24.54ID:FOc4gR8q0
高スペックでも教師とか政治家の子供はダメだよな
余計酷い人間が生まれてくるw
怖w
0267名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:24:38.12ID:FOc4gR8q0
オレノ経験からだと営業マンにいい子供が出来るね
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:25:03.83ID:U9g6nvwJ0
最近思うのはスペックより生命力が重要ではないかと言うこと
日本が活力を持って生き抜いていくためには
何が何でも生き抜いてやるという生命力が必要だ
0270名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:28:44.30ID:FOc4gR8q0
俺の分析から固い職業の奴は高スペックでも子供は作らないほうがいいと
ゆう結果が出た
教育がおかしい野か、生活がおかしいのな変な子供に育つ結果が
出た
0271名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:31:29.37ID:FOc4gR8q0
結果的に親の頭脳よりも親の仕事が子供に与える影響が大きい事がわかった
高スペックだからと安心しないように、俺が書いた著作を良く読んで
おかしな人間を作らないように考えてもらいたい
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:35:57.93ID:iDCEsKLs0
>>1みたいな奴にも「人のせいにするな、不幸なのはお前のせい、気持ちの問題、だから国のために馬車馬の様に働け、そして更に労働力となる子供を作れ」ってのが世の中だからなあ
可哀想だわ
遺伝子も財産も両方微妙な奴は子作りしないほうが子供のためだわ
0274名無しさん@涙目です。(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:37:15.53ID:aPss6QOq0
むかし付き合ってた大塩佳織の件ふくめて
あれは台湾人だったみたいだけど、表ではいいこと言って
実際は日本人の子供殺しが目的だった
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:38:23.37ID:P5DDvZwZ0
物凄い不細工なキモヲタの両親って
何を思って子供作ったんだろとか思っちゃな
0276名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:11.67ID:FOc4gR8q0
世の中なんて助け合えばなんとかなるものなんだよ

それが頭でっかちにはわからないんだよ
どんな教育、どんな生活をしてきたのかしらないが
変な世の中を作ってしまう 頭でっかちは
0277名無しさん@涙目です。(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:40:44.17ID:aPss6QOq0
調べた探偵が嘘ついてなければだが

台湾人はアメリカにおだてられておかしい所がある
中国共産党の中国人もおかしいが

共通してるのは日本人の全殺害

最悪の場合、日本人は俺しか残ってない
0279名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:46.42ID:FOc4gR8q0
人間何か素晴らしいかって それは愛だよ
0280名無しさん@涙目です。(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:07.17ID:aPss6QOq0
わけ解らん隠し子が沢山いるらしいが
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:01:06.44ID:6gMiNBun0
少子化の原因の一つに、こんな世界なら産んであげない方が幸せなんじゃないか?
って思いを持つ人が増えたってのもあるような気がするなぁ、勿論それは身体的な物や金銭的な物もあるんだろうけど
価値観が多様化してそういう考えになる人も増えてるような気がする
0282名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:13.26ID:+RDA3K9z0
もっとポジティブに生きようよ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:05.07ID:/TqDCrQq0
家業やコネのないサラリーマン家庭(労働者階級)は女の子一択だよね
友達恋人できやすく、就職結婚もしやすいので孤立しないで済む
その割に教育コストが安いし、発達障害リスクも低い

逆に男の子は贅沢品
よほど動作性IQやワーキングメモリ、空間把握能力、アルコール耐性が高い有能か、
家業やコネがある人じゃないと割食うと思うよ
0284名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:37.25ID:tcwfE1FU0
元尾敦夫
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:41:16.63ID:4ekKtFAY0
グダグダ言ってねえで、さっさと相手見つけて親に孫の顔見せてやれよ。喜ぶぞ〜www
年に一回は温泉とかにも連れて行ってやるんだぞ。親孝行以上の善行は無いぞ
0287名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:09.07ID:iljy7u3D0
一生子供を作らない宗教なのに
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:47:45.62ID:LWzuYzJf0
親にせいにする時点で甘ったれだし
自分が不満だからといって他人のことまでどうこう言う権利はこいつにないわ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:51:47.65ID:KGhwab9K0
自分アスペだけど幼馴染が超リア充なのに自分には優しくしてくれたから助かってた
保育園小中高と学校が新しくなるたびに新しい人達にいじめられたけど守ってくれた
いつか恩返ししたいと思ってたんだけど 去年偶然恩返しできてらしく
あなたは嘘つかないから信頼できるんだよ、と言われた
でも 自分が嘘ついてるとかよくわかんないんだよね
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:53:21.99ID:Re+FrRc+0
まあ美人種付けしても父親がブサだとこうなるもんなぁ

135 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/28(水) 07:51:24.86 ID:kqMEXrP2M
https://i.imgur.com/5kfbjL1.jpg
の娘が
https://i.imgur.com/7P2N5WA.jpg
なんだが、美人の遺伝子は弱いンゴ…
ブスに生まれてどうすんだ…
養いたくねぇ…
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:57:05.97ID:Cyyas92A0
こんなのに引っかかるのが低スペック
>>1のクスクス笑いが聞こえる
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/25(日) 04:21:56.00ID:Bu4pzsBZ0
子供作ること自体は止められないよ
子供が生きるの苦痛なら安楽死制度を導入しよう

より問題なのは低スペなやつらにナマポを与えて
野放図に増殖を手助けするキレイゴト社会
ナマポ支給対象者も増殖していく構図
財政見ればそんな余裕は一切ない
ナマポは廃止か徐々に減らす支給体系にしろ
助けたい奴が自腹切って助ければぎい
誰も助けなかったら最悪餓死してもやむなしとすべき
なるようになればいいんだよ

とにかく現代において死に対する規制が厳しすぎるのは
是正すべき根源的な問題
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 04:30:32.63ID:P5DDvZwZ0
>>286
嫁を使って親孝行した気になるな
0297名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 08:38:29.58ID:ZL0TkXeU0
俺の親父がどうしようもない男で、ガキの頃から苦労した。

高校生の時、俺にも親父の血が流れているのだから子孫は残しちゃならないと決めた。

親父を反面教師にして猛勉強して、京大に入学。

30前に結婚したが、子どもを持たないことに同意してもらった。

あれから十数年、夫婦二人幸せです。
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 08:45:22.78ID:lEmbZzOM0
ブサイクは子種のこすな
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:22.85ID:svIAwZd40
出来損ないのどうしようもないのを更正させて教育する面白さもあるだろ
最初からサラブレッドを育成するよりも面白そうだけど
むしろ、サラブレッドに育てると、色んな抑制をして育てるわけだから
大人になって、抑制のタカが外れ、40代50代で女子高生のパンツ見たさに
性犯罪を犯してそれまでの全てをパァにされるのも困り物だろ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:02:54.17ID:pqh9dW8X0
>>299
化粧で顔描いてる多くの女を敵に回す発言だな
整形と一緒で子供の顔を見て「あっ」ってなる
0303名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:10:12.70ID:XC22+anZ0
>>282
自分がポジティブに生きるのは良いよ好きにすればいい
でも子供までそうなるとは限らんのだから、低スペックはガキ作っちゃダメだよ
糞みたいなキャラクリで「はいこのキャラ一生使ってね」って渡すのと一緒だぞ
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:56.39ID:uCM0G6KX0
高スペしか子供作らないとかになったら、20、30年後には日本の人口数分の一やろな
比率的にな現役世代1に対して老人30とかになってそうだが
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:15:04.94ID:MnpXmHjn0
まじかよ日本終わったな\(^o^)/
0308名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:20.28ID:cc7MPg0R0
低スペックのほとんどが金で解決できるし
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 09:55:39.54ID:aAahekTI0
たしかに今の内閣は低スペックだな
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 10:01:25.32ID:NIWiXn7b0
色黒でデブでブスな女でも子供2人いたりするから、旦那の性欲凄いと思う
性格が良いのかと思ったんだけど、ツレがぶつかりかけたら、あっちの不注意なのにめちゃくちゃ睨まれた
振り返っても睨んでた

それから父母が不細工だと子供がもれなく不細工、さらに多産だったりする
そこはブスなカーチャンは声がアニメ声でスタイルは良かった
0312名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:37.70ID:TDsjc92Y0
他のスペックはともかく
ブッサイクなガキと親見たら
日本人の平均下げんなって思う

ま、ブサイクでも
一生独身キモオタのお前らよりはマシか
0316名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:03:31.07ID:jfx6UXAM0
高スペまんこに僕の低スペ精液で無理矢理孕ましたいです!!
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:39.27ID:Ig8VIopD0
子供が欲しいっていうのは本能なんだろうけど欲しくないっていうのも本能だと思う
低スペでも子供作る人は作るし高スペなのに作らない人もいる
でも産んだら最後、30年40年死ぬまでずっと親でいなきゃならないし、子育てに失敗して子供から恨まれたりするくらいなら生まない方がいいと自分は思う
0320名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 12:05:10.30ID:K4o4ga7D0
発達の低スペ親とか大変
自分が低スペとも共感力も無いキチガイとも気がつかないで子作りするし
産まれたからって可愛がることもまともな手引きも出来ず
癇癪やイライラのはけ口に当たり散らしたり金たかったり労働力にしたり

親に似ずまともなところがあったりすると苦しむよ
低スペ親の遺伝丸々の子共は判で押したように親と同じ考え無しに昆虫みたいな繁殖するけどね
0323名無しさん@涙目です。(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:33.13ID:aPss6QOq0
白人の見せてる連中って、言わないだけで試験管ベイビーだよな

俺もそうなのかもしれないけど

フランスのそんなの真似してどうなるんだ?
0324名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:19.92ID:pWaskmwf0
幼い二人を部屋に閉じ込めて
何ヶ月も帰らなかったクソ母親思い出してしまった
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:38.06ID:5Zmp8WFM0
ピラミッドって下ほど構成要素が多く、面積が広くなければ高くそびえる上を支えきれない
一般にありふれた工具でもそう
同じ工具でも中国製の劣化コピー廉価商品がたくさんあふれるからこそ、そこそこ使えるものを安く買える
0328名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:47.16ID:633IWeAk0
エリートでも発達の人の子供は濃い発達ができたりして
あざなえる縄のごとし 
0329名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:36.52ID:LMEtuBFs0
低スペックだから作るんだろ
それ以外やることないんだから
0331名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:37.32ID:TDsjc92Y0
>>330
チビでも気にしない女はいくらでもいるぞチビくん

俺の知人でモテてるやつは
160ぐらいだぞチビくん

お前が女に縁がないのは
中身がクソだからだよチビくん
0333名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:40.63ID:FvP63Lnv0
女はドちびの方が良い馬鹿な方がいいとか言って
結婚は良いとして何も考えず子作りして
ちび馬鹿遺伝させて産まれた子供を悩ませる事するのは止めろと思う
0334名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:35.41ID:XewwGThy0
>>333
ワシはどチビだが女は背が高いのが好みなんじゃ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:06:07.85ID:nSlUn80K0
>>120
野球なんてそれこそ上を見ないと駄目じゃんw
0336名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:07:51.85ID:ZKFcRz5R0
>>1
馬鹿なのに図々しく生きてる朝鮮人への悪口かよwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:15:33.71ID:/RZRbc110
>>290
整形チョン相手と子供をつくるとそういうことになる
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:22:53.59ID:VjzNCHgc0
外見より健康かどうかやな
外見の価値観なんて時代によって変わるからなあ・・・まあ子ども子孫のことまで考えてもしゃーないわ
楽しく今をイキロ(´・ω・`)
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:57:31.12ID:swFtUj8R0
セックスしないからこういう考えになるんだよ
もっとしようよセックス
0341名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 17:00:54.61ID:p8+Mlrdd0
襟足長い子どもは親ごと駆除していいと思う
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:57.03ID:Q5cANWzv0
>>346 作ってもいいけど親権放棄させて国の育児機関に預けるような制度が必要かな
低スぺ育児は子供の虐待みたいなもんだし、ナマポでいくらフォローしたところで
中スペ育児家庭に比べてばヒネて使い物にならない日本人にしかならない
0349名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:41.63ID:uag4udp00
容姿の悪さって遺伝的なものもあるけど、
栄養不十分のチビとか、炭水化物ばかり与えられたデブとか、
顎がないとか、歯並びが悪いとかテレビばかりで視力が悪いとか、
劣悪な育成環境化での影響も強いからな
0350名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:36.05ID:ZL0TkXeU0
>>343
うん、そうかも。
俺はそれなりに高学歴(旧帝卒)だが、同級生はほぼ子どもがいない(付き合いのある範囲だけだが)。
もちろん俺も。

ちなみに46歳、結婚15年。
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 19:32:55.44ID:OxZvbiUw0
ネットの普及でニートが仲間がたくさんいる事を知って
そこにあぐらをかいたように
未婚や小梨仲間がたくさんいることを知って焦りが無くなっただけだろ
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:02.99ID:purhi1zE0
子供を持つ資格
みたいな話なんだろうけど別にそんなもんないからなあ
虐待するクズ親の元に生まれたら可哀想だっていうのはわかるけどなるべく保護するぐらいしか手はない

収入容姿技能みたいなもので選別しようとか言い出したら優生思想だしさ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/03/26(月) 01:22:55.17ID:mFfSjiaL0
>>339
首都高とか走ってると軽が高級車にベタ付けとか結構見るけど、普通の車は身の程をわきまえて高級車を煽ったりしない
軽はなんでこんなに身の程知らずばっかりなんだと疑問に思ってたけど、乗ってるのこんなのばっかりなら納得w
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:05:36.00ID:EHs1dmc10
>>71
それは無責任なだけ
お前はもう野党のバカな言動を批判するなよ
同じ穴の狢だからな
0362名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:12:45.98ID:4QYgalYV0
子供の名前と乗ってる車で大体の程度は把握できる便利な時代
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 09:28:44.93ID:mnqTfo0t0
高スペックだとむしろ結婚しなくても良くなる
0365名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:53.74ID:EwWJSo180
>>104
これだな
それにみんなががんばって社会が成熟する目的は日本人がみんな学び、働き、結婚と出産したり好きに生きるためだろ
0366名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:03.89ID:aOsMiinI0
現在高スペックと言われる中で土木などブルーカラーの仕事を請け負うということですね
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:58.37ID:KX9Q0cPb0
家制度廃止、男女雇用機会均等など色々…
街は余所者だらけで地域社会(共同体)が崩壊
結果さえ残せれば奴隷のワマシで相撲とってても賞賛される
個人主義化が進んだ弊害だなぁ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/27(火) 01:21:25.39ID:P64gjLhf0
>>363
そういう意味じゃねぇよw
基本的に底辺の子供は底辺

奴隷底辺が増えれば上級国民が更に楽できる

貧乏子沢山は上級からみた奴隷生産の言葉
0371名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/27(火) 09:08:54.42ID:lg3h5NI50
少なくとも学のある連中は日本が沈没しかかったら海外に逃げるだろうな
残るのはクソ在日と移民だけ
やだやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況