X



赤ちゃんの遺体をかばんに入れてゴミ場に捨てた韓国人を逮捕。犬は喰っても赤ちゃんは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:05.70ID:pvttxxQu0●?2BP(2000)

かばんに入れてごみ箱へ 赤ちゃんの遺体置き去り…韓国人を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00010002-tokyomxv-soci

東京・新宿区歌舞伎町で生まれて間もない赤ちゃんの遺体が置き去りされる事件が2件発生し、母親2人が相次いで検挙されました。

 死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、韓国籍で職業不詳の徐槿栄容疑者(25)です。徐容疑者は宿泊していた新宿区歌舞伎町のホテルで赤ちゃんを出産し、近くの駐車場のごみ箱に赤ちゃんの遺体を置き去りにした疑いが持たれています。

 2017年2月、歌舞伎町の駐車場にあったごみ箱から見つかった赤ちゃんの遺体は、タオルやビニール袋に包まれ、かばんに入っていました。警視庁は周辺の防犯カメラの映像などから、徐容疑者が犯行に関与した疑いを強め、行方を追っていました。

 警視庁の取り調べに対し、徐容疑者は「出産した時に死んでいると思い、赤ちゃんを病院に連れて行ったら殺したと思われるのが怖かった」と容疑を認めています。一方で司法解剖の結果、赤ちゃんは死産ではなかったことから、警視庁は保護責任者遺棄致死の疑いもあるとみて調べています。

 一方、2017年12月、新宿区歌舞伎町のホテルで出産し亡くなった赤ちゃんを風呂場に放置した疑いで、警視庁は群馬県太田市に住む少女(19)について調べた書類を検察庁に送りました。少女は「両親や友達に、妊娠や出産したことを知られたくなかった」と容疑を認めています。
少女は家出をした後、知り合いの家やホテルなどに宿泊していて、当時は現場となったホテルで1人で出産したと話しています。
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:15.57ID:8YAlTE/U0
父親はモルゲッソヨ
0004名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:45:32.79ID:7haaHcKU0
この調子で始末しろよゴミ
無駄に息するとすぐ乞食乞食で生ポ一直線だからな
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:15.66ID:zTrDnKSo0
人肉食うのは中国人だろ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:26.52ID:wEXd+fib0
韓国へ強制送還しろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:33.29ID:LhMaRnwc0
まぁ子供は自分の分身みたいなものだからな、さしものやつらも自分を食いはしまいて
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:46:59.14ID:kPWbV1KnO
死刑で

それかもう国家が権力によって強制的に不妊手術しちまえよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:48:01.91ID:eO82BaCB0
まあ借りに死ななくても親父酔うなクズに育っただろうから長い目で見ればよかったのでは・・・・
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:53:14.11ID:B3P9pWqeO
一匹残らず返せ!
モリカケよりもチョンを返して、消費税廃止
少子化解消、無駄な救急出動に放火、殺人、虐めは皆無
パチンコップに刑務官も半分以下。
若者は猜疑心無しで恋愛し結婚。
粉飾決算や捏造に横領は激減し笑顔と希望に満ち溢れる日本になるんだよ!
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:31.31ID:3f+BXTRb0
これがイースターバッグかクールコリアHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:40.52ID:hqFcW/kh0
新宿古着屋ワタナベはいいショップです!
スタッフもステキ!

ゴウキュウ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:24.30ID:TOaV0RFt0
繁殖能力の低いタイプならまだマシだな
ねずみ算で増える奴だと始末に負えないからな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:41.22ID:S0/HzhBT0
後の日本人に赤ん坊を殺された慰安婦である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況