X



稲村亜美、中学生にお尻もアソコも触られてはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]2018/03/23(金) 15:27:05.22ID:JHuKqie60?PLT(15000)

タレントの稲村亜美が22日、東京・渋谷の「DAZN for docomo SPORTS LOUNGE」で
行われた『プロ野球開幕直前イベント』に出席。今月10日に東京・神宮球場で
行われた日本リトルシニア中学硬式野球協会関東連盟の開幕式で始球式を
行った後、多くの球児たちに“取り囲まれた”騒動について、改めて言及した。

【動画】稲村亜美、バーチャル始球式で神スイング

 報道陣から話題をあげられ「びっくりはした」と振り返った稲村だが
「私自体はどこも触られてない。お尻は体勢的に触られてなし、上(胸)も
触ったらわかると思う。触られてないから怒れないですね」と説明。

 続けて「怖いというより『え、来る来る!?』って感じでした。でも中学生の方も笑顔で
駆け寄って来て笑顔で握手を求めてくるだけだった」と稲村。ますだおかだ・
岡田圭右から「金八先生のオープニングみたいだったね」と振られると、
「そうですね、金八先生の気分を味わえた」と笑っていた。

https://www.chibanippo.co.jp/life/oricon/484913
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 15:27:20.14ID:89l9aHUi0
うんこ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/23(金) 15:27:38.39ID:qAAVvt0A0
ちんこ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 15:28:05.32ID:89l9aHUi0
まんこ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/23(金) 15:28:20.94ID:CtbRWh0X0
ちんこ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/03/23(金) 15:28:50.15ID:FHGGinIH0
そりゃ特定不可能な中学生大勢相手に揉まれたって申告するメリット無いもんな
どっちにしろあんな状況じゃ揉まれてもわかんなそうだけど
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 15:30:36.93ID:j4Zy2roQ0
ええー
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GR]2018/03/23(金) 15:31:13.72ID:Qx7NaTZM0
ケツ触られて知名度が上がって良かったやろ 
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/23(金) 15:32:05.39ID:uYa3Lg8U0
誰しもが中学生の性欲がどれほど強大で爆発寸前のものか判ってるうえで、
被害女性とされる本人の証言と実際の犯罪的行為に大きな違いがあってもいいじゃない、
その被害者とされる本人がいいって言ってるんだし・・・
むしろ稲村亜美がこれほどまでに喜んでいるんだし何も問題は無いってことで。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/03/23(金) 15:34:02.12ID:8yF3sRdC0
これは、、次もいける
0030名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2018/03/23(金) 15:39:11.49ID:fmOFPVDx0
握手してもらった…15%
おっぱいに触った…18%
お尻を撫でた…24%
ちんこ揉んだ…43%
0031名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/03/23(金) 15:39:21.84ID:ut8d8wOM0
普通に危ないわ
下手すりゃ圧死だぞ
中学性男児みたいな猿はしっかり飼育員が見張ってないとダメだろ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 15:41:28.27ID:AK0CxWQf0
稲村は清濁併せて飲んで何も無かったからOKにしてんのに

ネットの外野が泣き寝入りするなー、エロガキを追い込めと喚く滑稽
そしてこの滑稽を笑うと「犯罪擁護かよ?」と絡んでくるバカ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/03/23(金) 15:44:09.88ID:wrNqe3so0
中学生なら触らなくても見るだけで余裕で何十発と抜けるしな
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/23(金) 15:47:43.05ID:+I1ZYVbB0
これがジャニーズとかを囲んでキャーキャーいうJKとかだったら
こういう報道にはならないだろな男は損な生き物だわ
目の前に芸能人がいたら群がるだろ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [AO]2018/03/23(金) 15:49:02.71ID:CCTeSg2x0
稲村「来るっ来るっ来ちゃうっ」
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/03/23(金) 15:50:48.71ID:ZP1TpZEK0
中学生たちを非難している奴らの本音を集約すると「うらやまけしからん」てだけだろ。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 15:53:30.05ID:R/IcockA0
痴漢OKな芸能人なんだからむしろ喜ぶべきだな
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2018/03/23(金) 15:56:39.43ID:o/GRYo0c0
稲村のGスポット
0046名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/03/23(金) 15:57:32.46ID:KSHhopJP0
シニアの頃からどうやってポジション取ってきたかってことだよね
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]2018/03/23(金) 15:59:35.42ID:WTvhRFC80
そら本人は被害や責任で騒いでもデメリットしか無いんだからこう言うしかないだろ
それを本人がこう言ってるんだから、とか馬鹿丸出し
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 16:03:22.37ID:Yx3W/Qne0
え!?まんこで握手を?
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/03/23(金) 16:05:56.14ID:tiuX5g+90
まあ五人くらいには挿入されてると思う
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2018/03/23(金) 16:06:36.40ID:6WTQXDAL0
球児だしな
チンポだって指一本程度のサイズしかない
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/23(金) 16:08:52.64ID:B5Sv0suF0
中学生の性欲を分かってないな。
一見普通に見えて
チソコに操られているマリオネッツだからな。
抜いた直後意外まともな判断なんて出来ない。
なお藤井6段は悟りの境地にたどり着いていると思われる。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/03/23(金) 16:10:18.37ID:aI58g4uw0
中学生なんて性欲の塊みたいなもでいわば歩くチンポだからなあ
俺も中2のころ三学年にすぐおっぱい触らせてくれる女いて放送室でチンポバッキンバキンにして揉みしだいたことあるよ
うらら百発ぶん殴ったようなクリーチャーだったけど
0058名無しさん@涙目です。(東京MX) [GB]2018/03/23(金) 16:10:37.82ID:oftr9g6D0
セカンドレイプだろ
いうわけねぇよ誰も得しない
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/03/23(金) 16:11:11.14ID:PwnpALmN0
あんなん空気中に精子が舞ってるような状態だからな
雌を前に求愛が受け入れられて喜んで放精する甲殻類のオスみたいなもんだよ
あれが水中なら温泉の素を撒いたみたいにブモワって白い煙が舞ってるレベル
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]2018/03/23(金) 16:11:46.16ID:NdGZ2AU30
そりゃあ「オマンコ触られちゃいました///」なんて言えるはずないやろ…
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/03/23(金) 16:12:15.49ID:c2pWXb010
若いのが好きなんだろう
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/03/23(金) 16:13:06.19ID:RX8c31OD0
純潔は守られたと言いたいのだろうが
手マンどころか立ちバックの疑いもある事件だ
有り余るリビドーを溜め込んだ中学生だ
現場のグラウンドは精液にまみれたと言う…
0068名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]2018/03/23(金) 16:21:46.38ID:XMYI0Mm2O
あきた
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/03/23(金) 16:29:00.85ID:j1wOtMu30
>>36
こいつ厨房時代男に混じって硬式やってたって言ってたから臭さは余裕なんじゃね
0070名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]2018/03/23(金) 16:29:27.64ID:ZLfYSxht0
ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2018/03/23(金) 16:29:44.42ID:8pNmtOio0
ウソに決まってんだろ
触ってるなんて喋ったら大事になって仕事がなくなるじゃん
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/23(金) 16:29:53.95ID:kbUIifz90
厨房は歩くスペルマだぞ!触らないわけねーだろ普通。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/03/23(金) 16:30:01.91ID:BBADnsRl0
・・・ん、まぁあの場に居たガキ共のチームは今後1年間くらい試合に出場出来なくしても良いと思うよ。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/03/23(金) 16:34:49.32ID:etcUgFtd0
オナニーして精液まみれで乾かして握手なんて厨房の基本プレイだから
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/03/23(金) 16:36:31.20ID:VgmIfwX20
スレタイ嘘じゃん
アソコについては触れられていないじゃないか
・・・あ、そういうこと?
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/03/23(金) 16:38:09.89ID:W+BCysmz0
引き寄せの法則ってあるから、稲村亜美がそういう性癖だったのかもしれん。常日頃から坊主の野球小僧に揉みくちゃにされる妄想をしてたんだろう。絶対そうだ。
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/03/23(金) 16:38:25.24ID:EFChGoZ/0
太ももにチンコ押し付けられたろ
盛りのついた犬のように
0081名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/03/23(金) 16:44:03.82ID:cEtO+neY0
婦女暴行で起訴すべし。
0082名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]2018/03/23(金) 16:47:00.89ID:Vgh7Cn/60
この子の代表作になって、危険だから呼ばれなくなってフェードアウトしそうだな
0083名無しさん@涙目です。(宮崎県) [SG]2018/03/23(金) 16:53:25.87ID:9wjRHEpM0
逆で考えろ!
女子中学生にもみくちゃにされる自分を!!
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/03/23(金) 16:54:33.16ID:1dpYWRvC0
レイプ未遂で球児全員しょっぴけ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/03/23(金) 17:09:32.05ID:KSHhopJP0
ヤラセ企画で申し合わせていて
これより少ない200人ぐらいが取り囲んで襲ってきても
怖くないって言い張れないとな

年末のガキ使でやってくれ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/03/23(金) 17:24:37.25ID:HL2cdZ9O0
何もない、ありえない、とかピュアッピュアやなw
良い歳した妻子持ちのおっさんが
集団痴漢で一斉逮捕とかされているのに
こんな分別も糞もないようなガキが
寄って集って、わー芸能人だー^^
とか言うとでも本気で思ってるのか
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/03/23(金) 17:33:32.61ID:2ydc4k+a0
誰も罰せられないのか?
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/03/23(金) 17:34:16.11ID:eMFjOrVN0
俺らが中学生女子にもみくちゃにされてる感覚なんだろ
性を売りにしてる職業なんてそりゃ歓喜するわ
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/03/23(金) 17:35:36.81ID:oPaTbxYK0
触られてはいないけど入れられた
0103名無しさん@涙目です。(禿) [NL]2018/03/23(金) 17:37:16.33ID:FwpPwcJg0
中学生じゃなくて60歳のオッサン集団だったら、何もしなくても訴えられるんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/03/23(金) 17:37:56.27ID:Hsfnbp7s0
完全に入ってたじゃん
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2018/03/23(金) 17:38:49.41ID:tiuX5g+90
>>85
後ろからタックルしておしりに顔を埋めるのが流行ってるらしい
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/03/23(金) 17:39:41.69ID:QlWgaH3y0
岡田奈々を思いだした。
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/03/23(金) 17:58:41.19ID:WDCTQ9p10
始球式タレントとして延命できたんじゃないの
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/03/23(金) 18:15:43.17ID:XJHCVqAP0
亜美ちゃんのマンコ触りたいよー
0118名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/03/23(金) 18:17:15.24ID:V8NPBBUL0
>>112
www
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]2018/03/23(金) 18:29:19.24ID:GAzFOztN0
まあもう少し待てよ
野球少年たちのツイッターを丹念にチェックしていれば
そのうち「稲村のケツに触ったったw」とか武勇伝を書き込むバカが出てくるから
0121名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/03/23(金) 18:50:11.47ID:3a161aBn0
>>120
もう出てるよ
そういう話題が出尽くしたあとでのこの稲村発言です
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/23(金) 18:50:34.43ID:yXPN2AV+0
そんなバカな。俺は確かに指を入れたはず。
…まさか、あれは男の
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/03/23(金) 19:06:59.41ID:qZ/HVGQN0
張りのあるおっぱい
締まりのいいまんこ
妄想が止まらない
0128名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/03/23(金) 19:26:26.10ID:WpPGcT2u0
>>112
園児ですらコレだからな
中坊が触ってないとかないわ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/03/23(金) 19:42:53.13ID:RdZEBbuc0
ちょいブスで最高にエロいな
0132名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/03/23(金) 19:44:18.79ID:SPH1RtSO0
あの場にいた中学生全員黒歴史化すべき
0133名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/03/23(金) 20:25:44.03ID:hGZ0oTua0
>>112
これで立ったらおわってたな
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/03/23(金) 21:34:40.35ID:+Q2noELu0
これ系の内斜視はみんな可愛くみえるんだよ。
料理研究家の女やハルヒの声優とか。
おっさんキラーな顔
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/03/23(金) 21:45:54.80ID:qWrSNIk/0
最近の子供はパフパフとか友達ンコやらんのか・・・将来が心配やな(´・ω・`)
0139名無しさん@涙目です。(茸) [PK]2018/03/23(金) 21:56:58.99ID:QKaAj5MQ0
野球部じゃなくてサッカー部とかならそこまで叩かれてないような気がする
野球部ってだけで不祥事は気持ち悪さ倍増だよね
他のスポーツに比べてダントツで閉鎖的で陰湿な印象
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/23(金) 22:00:08.95ID:MfC2WYon0
将来、稲村がAV出るならぶっかけ3000人とかだろうな。当時の厨房も当然出演
0141名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/03/23(金) 22:02:02.94ID:V9VWiHZz0
稲村亜美?こいつ好き
まぁやりてぇー
孕ませたい
結婚したい

書いたらちょいスッキリした
ありがとう
0142名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2018/03/23(金) 22:02:18.24ID:902Ud6kD0
未成年を誘惑したお前が悪いんだろが謝罪しろ
0146名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UY]2018/03/23(金) 22:31:55.43ID:1XJTYxK80
触られたなんて発言したら二度と仕事来なくなるからな
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]2018/03/23(金) 22:33:07.76ID:KpXPPA9I0
手マンは確実やろなぁ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/03/23(金) 23:43:35.55ID:pNJAFDf60
触られたって言っちゃったらリーグも連盟も解散処分相当だから忖度するわなー
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/03/23(金) 23:51:37.99ID:+lO05hpq0
枕営業解禁
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]2018/03/24(土) 00:01:42.93ID:j5pdNw560
経験上、こういう状況では手さえ届けばあとは指先のくぐらせ方で簡単にまんこの肉位なら触れる
しかもこれだけアグレッシブな女性の芯の部分ともなると一瞬「ねちょ」っとしただけで十分過ぎるほどの匂いがついて簡単には取れない
その指の匂いを嗅ぎながら千本ノックの始まりだ
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2018/03/24(土) 00:03:45.26ID:8kA5hdYz0
あーこれは指何度か入れられてるわー
0153名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]2018/03/24(土) 00:15:34.56ID:o0U6/hzh0
中学生の、それも野球部で体力みなぎる子のギンギンに反り返ってカチカチちんこ突っ込まれたら大人の女でも感じちゃうのかな?
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2018/03/24(土) 00:25:57.58ID:xjWZEVMv0
> 経験上、こういう状況では手さえ届けばあとは指先のくぐらせ方で簡単にまんこの肉位なら触れる
> しかもこれだけアグレッシブな女性の芯の部分ともなると一瞬「ねちょ」っとしただけで十分過ぎるほどの匂いがついて簡単には取れない
> その指の匂いを嗅ぎながら千本ノックの始まりだ

     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/03/24(土) 01:05:44.28ID:UFP2cJcl0
>>12
エクストリーム勃起挿入発車
0158名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2018/03/24(土) 03:19:22.85ID:gaG4oY9b0
野球部はレイプ魔の宝庫だからな
この中から桐生第一の奴みたいなのが出てくるのさ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/24(土) 03:23:30.64ID:S4QnyPk20
嘘をつくな
膣内に指入れられてたろ
マン毛を何本も抜かれて持ち去られてたろ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/03/24(土) 03:47:43.86ID:w/Ths3Dj0
>>36
珍垢中学生なんてかわいいもんだろ
おっさん囲まれたらそれこそヘドが出るだろうが
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]2018/03/24(土) 03:59:10.91ID:Agx9mV9b0
どさくさに紛れて手マンして潮吹かしたテクニシャンがいたらしいな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/03/24(土) 04:13:01.02ID:8+cP7olO0
嘘つけ
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/03/24(土) 09:07:51.84ID:L2aCEpOu0
中学生はアソコも生えてないに見えた。死にたい
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/03/24(土) 10:08:01.70ID:etk2tdFA0
>>75
乾かした手で触ってなんの意味があるんだ?
触る前に水を少しかけてヌメヌメした手で触るだろ普通
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/24(土) 11:34:35.19ID:A4nz0Qa/0
まさに卵子に群がる精子って映像で感動する
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/03/24(土) 14:03:34.57ID:cuqNyFOj0
>>169
でっけーケツ。
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]2018/03/24(土) 14:31:18.78ID:BbujKboN0
>>169
健康的でとても良い

槍隊です
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/03/24(土) 14:33:47.27ID:yd8wn8vq0
まんこでシェイクハンド
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/03/24(土) 14:38:32.09ID:gU6KPUTk0
そらガキから見たらジャイ子にしか見えんわなあ・・・(´・ω・`)
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/03/24(土) 21:33:31.10ID:8w9j6dVe0
プロじゃあるまいしガキの野球の始球式に芸能人なんか呼んだアホが悪い
ガキの野球は今後永遠に始球式はヨボヨボのジジイでいい
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/25(日) 05:59:47.13ID:Avi7OIYJ0
神様仏様稲村様の観音様
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/03/25(日) 09:37:57.26ID:f7nUNlR10
>>13
お前病気だよ
気持ち悪
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/03/25(日) 09:44:36.87ID:9kCwx3R40
その夜はオカズにされまくりだったろうな
0190名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]2018/03/25(日) 09:49:10.18ID:4hj372Dm0
>>112
おちんちんは触っても問題にならない
おちんちん is PEACE
0191名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/03/25(日) 09:51:08.48ID:u3i8r9sB0
一発やりたい
球児とw
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/03/25(日) 09:54:18.83ID:1FyvhUtd0
群衆が捌けて、そこに素っ裸の上島竜ちゃんが立ってたらここまで問題にならなかったと思う
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/03/25(日) 11:53:08.85ID:cr5VJHei0
そんなことはない。
さわりほうだい。
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/03/26(月) 12:59:44.67ID:X8/o5Mmx0
なんで(禿)はそんなに必死なんだ
AV業界の回し者か?
これからも増え続けるしなくなりゃしねーよ
0206名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2018/03/26(月) 13:27:10.11ID:yYgSVvHu0
>>205
>>202

202 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2018/03/26(月) 01:45:35.88 ID:/j2DhrUA0
女をAVに落とすことが日本男児の趣きです

↑お前が糞チョンの証だろうがマヌケwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況