X



「前川死ね」→「前川頑張れ」「籠池死ね」→「籠池頑張れ」「佐川死ね」→「佐川頑張れ」 野党クズ過ぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:26:45.67ID:h6zNFgIP0●?PLT(22000)

野党、節操なき転換 批判対象の佐川前国税庁長官を称賛 前川前文部次官も籠池被告も…政権攻撃に利用


 学校法人「森友学園」への国有地売却に絡む財務省決裁文書改竄(かいざん)問題で、野党が
証人喚問に臨む佐川宣寿前国税庁長官を持ち上げ始めた。そもそも佐川氏は「官邸を守った官僚」として
野党の批判の矢面に立たされていた人物だ。攻撃対象に「利用価値」があるとみるや称賛に転じる構図は、
文部科学省の前川喜平前事務次官や森友学園前理事長の籠池泰典被告のケースにも通底する。

 「36年間公僕として職務にあたってきた佐川氏が、国民に貢献する最後の機会かもしれない。
全貌を話すことを呼びかけたい」

 民進党の大塚耕平代表は22日の記者会見で、佐川氏にこうエールを送った。希望の党の
玉木雄一郎代表も党会合で「旧大蔵省に入った高い志が残っているのであれば全てを話すことが最後の
公務だ」と訴えた。

 疑惑解明を目指す立場からキーマンに詳細な証言を求めているようだが、野党幹部は過去には
佐川氏を激しく批判していた。
http://www.sankei.com/politics/news/180322/plt1803220036-n1.html
0469名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:13.44ID:HWEMcnEA0
こいつらの節操のなさは基地外
しねばいいのにと、本当に思う
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:09.05ID:dshG7i5/0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0474名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:06:40.99ID:9mHE7jOO0
クズじゃないと野党なんてやってられないんすよ
0475名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:10:16.28ID:KRB4aXoRO
「罪を憎んで人を憎まず」という言葉もあるように
罪と真摯に向き合うならば許すというのは割りと当たり前の判断でもあるんだよなあ
0476名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:16:47.05ID:6MpGBVX30
メディアコントロールの強制力の強さから大体ね

この件で今一番幕引きしたいのは財務省、二番目は辻元であり指定暴力団入りしそうな団体であり野党辺りか

野党側、辻元側は財務省の思惑に度々振り回されるところがある。

わりと倒閣運動やらされてるただの駒感あるね
0477名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:23:56.26ID:XMN8NZ0j0
テレビ局はどこもインチキ左翼、在日支配だからクズ。
消えて無くなれよ
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:25:44.72ID:ofnNfLEF0
理性がなく願望だけで動いてるよねwwwww
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:28:03.86ID:ofnNfLEF0
>>473
具体的な根拠があって犯罪者にしてるのと

使えそうな奴なら犯罪者でも盲信して私的関係だけを見て願望と陶酔だけで敵を犯罪者扱いするエセ民主主義者の偽善パヨと

どっちが酷いんだよ
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:24.50ID:ofnNfLEF0
>>467
パヨクは証人喚問の発言も使えそうなところだけ切り貼りするだけ
0481名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:50:23.44ID:dshG7i5/0
      ノ⌒V⌒( ( ⌒ヽ,
      メ _,y,,,,,,,,,,,,_ ヽ
     メ i       7 .k
     ヨ .y -一  ー- !, f
      !.! ¬  ¬  !.\
.      ,Y        lf!  お前が内閣を
.       ( ::) 、`ー' , (:: )'   陥れたんやろ?
.       !,   ̄ ̄  .ハ
  _,,,,  / ゝ, ⌒  ノ |\,,,,,___
    //   `'⌒'"´ / .|     ヽ
     /  \/▼ \/   |
   キチガイ自民党員 和田政宗
0483名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:55:10.51ID:85UovCJO0
>>475
どうみたって人を憎んで罪を憎まずだよね
犯罪が発覚する前に散々非難しといて、罪が確定した後で利用価値があるからってわざわざ何の成果もないのに話に行って切り貼り発言で我々の味方だ!ってやってるんだから
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:27:58.62ID:JAkcmpib0
>>481
頑張って作ったんだね
0486名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:38:10.42ID:+beCrNNe0
詐欺と言っても架空の事業じゃないんだから見捨てるべきじゃなかったな籠池は
助平は元からああいう奴っぽいが
0487名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:45:09.74ID:KRB4aXoRO
>>483
え?
人を憎んで罪を憎まずなら罪を償う行為の有無に関係なく許さないはずじゃん
0491名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:47:44.96ID:diD+Z4mt0
安倍はリベラルだから

自称リベラルの極左には右に言えるのかも知れんけどなw
安倍よりも更に右にいた小池の事はよく見えなくてすり寄ってたバカ左翼w
0492名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:45:11.59ID:0JHJhgPT0
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所まで来てしまいました!本当に残念です!
この国のキチガイ官僚や議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたの
です!何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚や議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです
この日本が世界で一番国民を奴隷にされている国だと分かったのです!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:49:54.24ID:CspZ0zrv0
>>247
朝日新聞なんぞを信用してる自称リベラルおかしすぎ
本当にリベラルなら安倍政権一択
注意すべきは安倍政権がリベラルなんであって決して自民党がそうと言うわけではないということ
0494名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:09.41ID:7MHFC1dSO
海外報道じゃ日本会議がリベラルなんて一件も見なかったわ
右か極右かカルトか歴史修正主義か超国家主義
0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:53.07ID:RICZ/jVc0
自分で犯罪者や首に引きずり込んだあと自分の仲間に率いれる悪魔の所業
売国パヨクが騒がなきゃみんな平和にやってた
自動売春は捕まった方がいいけど
0496名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:18.47ID:gH1rZyY90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0497名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:39.13ID:0qaZRXRyO
痴的で非論理的支離滅裂な野党
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:25.90ID:uATk+/H90
佐川も擁護されてんの?
意味分かんねえな
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:02:51.93ID:dshG7i5/0
    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  常識的に考えろ _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  昭恵!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎゃぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0501名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:59:23.41ID:nhZI1njq0
>>485
パヨクまたパクッてんのかよ
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 00:56:00.44ID:GCGbxgnb0
うちに来る佐川男子は爺さんばっかりだが、愛想が良い
0504名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:13:17.00ID:tJ33XDnI0
もっとも最低なのは安倍と麻生。
野党がいつ死ねって言ったよ。
だからネトウヨって三流産経ウジグループしか相手にされないんだよな
0505名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:22.24ID:tJ33XDnI0
>>502
バーカ。
適法な場所に行って何が悪いんだよ
0508名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:35.40ID:0j7ZGO2L0
辻元が佐川にがんばってとかエール送ってるしほんと気持ち悪いわ
0509名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:03.62ID:D5WmeaBq0
とにかく安倍政権を叩くのが目的だから

それにあわせてコロコロ主張が変わるんだな

こんなの政権とったらソ連やカンボジアのような恐怖政治やるぞ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:11.40ID:n64XhN9A0
ワイドショーで佐川氏の証人喚問について
・何も答えなかったら疑惑が深まる
・安倍夫妻の関与を証言しなかったら野党は納得しない
と言ってたんだけど
真実を求めているのではなく野党が納得する証言を言えと圧力をかけているのかな
0512名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:37:07.74ID:vkKDD4e10
TVなんか見ると馬鹿になるぞ
0515名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:17.37ID:cr5VJHei0
森友事件は、財務省の文書改竄事件ではない。国有地が不当廉売された背任事件だ。不当廉売を指示した主犯は誰かが最大の問題で、その過程で起きた「主犯」を隠蔽するために起きたのが文書改竄事件だ。
そして両事件の「主犯」はわかりきっている。
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:39.45ID:v6WpfbQN0
政権交代可能な野党
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 00:02:47.90ID:yDFb/3L40
こうやって本来の家主が母屋乗っ取られて
いつの間にか店子が大きな顔するわけだよな
これって背乗り案件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況