X



安倍首相の守護霊が重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:13.11ID:Swv9ohUE0
まじかよ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:49.55ID:mWWnEjgy0
>>1
まだこいついたのか
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:50.82ID:BBADnsRl0
この人おもろいからR1グランプリ出たら良いのになぁ〜!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:15.57ID:QeNeE0eB0
>>1


安倍は統一教会だろ


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:38.62ID:iCiwWMF10
もうダメじゃなくて守護しなさいよwww
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:46:48.52ID:OMUwGKxy0
マジじゃん
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:37.35ID:hJZdKmQb0
守護しきれない
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:50:51.76ID:vsPWSn2E0
安倍「やれ」
守護「あかん」
0034名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:11.26ID:8bWZ5XIp0
私の?
0035名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:41.54ID:eMano4c+0
ワロタ
これで昭恵の証人喚問いらんやん!
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:05.90ID:H+kPUe/f0
信者は本気で信じてるの?
それとも嘘だとわかりつつもファンクラブ的に応援してるの?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:22.60ID:lChMBm6X0
もうこいつが首相をやれw
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:34.46ID:ZkprxdN+0
途中でイタコが嘘だと分かって改宗する人とかいるのかな
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:44.91ID:tiuX5g+90
誰だっけ?芸人さん?
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:06.67ID:ZkprxdN+0
>>37
幸福実現党に清き一票を!!
0043名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:19.36ID:U1EVGyb50
アカン
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:18.46ID:EdJ7bvLP0
>>32
エル・カンターレビーム!
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:21.16ID:cGXf6w7Z0
石神井の事務所無くなったよな
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:23.51ID:Vn5GrMZX0
安定のエロカンターレさん余裕でした
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:39.60ID:B2v6cDV40
これでさらなる長期政権だったらどうなるんだろう。
0049名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:15.56ID:8qPXI9HK0
ホモavみたいな顔
0053名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:01:45.80ID:rV84uKYl0
籠池の守護霊対話本、サンマークから出ないのかな?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:02:31.86ID:B2v6cDV40
ところで、低級霊にからかわれているという可能性は?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:04.04ID:+pE7rY2E0
今月の3月には「文在寅守護霊 vs. 金正恩守護霊」を発刊している。
内容は文在寅守護霊は「北朝鮮の核ミサイルを買い上げる」と語っている。それによる韓国の核管理だそうだ。

しかし金正恩守護霊は
「バカだねあいつ。『お金を持ってるほうが勝つ』って言ってたけど【核兵器を持ってる方が勝つ】んだよ!。あたりまえじゃないですか!」
と語っている。

文在寅守護霊 vs. 金正恩守護霊
https://www.irhpress.co.jp/upload/save_image/03171549_5aacba8d46799.jpg
0059名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:04:19.20ID:rV84uKYl0
安定のイタコ芸w
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:06:24.63ID:dujjpfyQ0
>>12
お前仕事してないだろw
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:06:58.37ID:h6zNFgIP0
>>1
それでも守護霊かよ
ちゃんと守れよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:07.31ID:0veb8bJ50
織田信成かと
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:33.64ID:ZCEZHczC0
>>1
クソワロタwwwwwwwwwwww

アベノセイダーズ入信不可避wwwwwwwwwwww
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:44.16ID:S+tpnMP70
>>14
クソワロタwwwwwww
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:37.31ID:wFyGz6uk0
>>10
とっくにやってる
0070名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:49.57ID:N5xZIYX9O
小保方の守護霊の方が面白かった(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(大分県) [SA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:31.57ID:o+J24zXY0
>>20
60歳以上の多数派は安部ちゃんは極悪の犯罪者だってマジで信じてるからな
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:11.88ID:SwNPcrtc0
>>19
外国にバシャールという高次元の存在のメッセージを伝える能力者みたいな人がいるけど、
資金提供者たちは普通に笑ってる、なんならちょっとバカにした感じで
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:05.26ID:RZZb6RFX0
小保方の守護霊は手抜き過ぎてワロタわ
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:20:53.42ID:RZZb6RFX0
こいつのイタコ芸って、
基本時代考証と言語体系を完全に無視してるよねw
全部現代日本の口語という
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:41.72ID:nVNdpyHY0
まーたイタコ芸ですか
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:50.93ID:4LMWjGVp0
所詮背乗りでしかパフォーマンス出来ない小物
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:45.67ID:B2v6cDV40
>>73
一人で練習してるところ暴露されてるんだから、そりゃ悪趣味丸出しで追いかけるだろw
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:25:41.37ID:RZZb6RFX0
>>84
つまりすべては大川の妄想ということねw
0088名無しさん@涙目です。(群馬県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:27.78ID:RZZb6RFX0
そもそも誰にも守護霊なんていないんじゃねえのw
そう信じたいという人間の悲しい欲望が作った幻想だよ
宗教なんてみんなそんなもんかも知れないけどね
自分の境遇への不満を、遠大な理想を夢見ることで解消出来れば何でもいいんだ
共産主義も典型的な宗教メンタル
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:34:54.21ID:hHHiSs6K0
この人の当たる確率は?
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:35:42.18ID:AGa+zUf40
逆神イタコ様が言うなら安泰だな
0093名無しさん@涙目です。(群馬県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:32.28ID:RZZb6RFX0
>>91
大川は古代ヘブライ語を知らねえもんなw
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:41:24.18ID:0NSgIRO60
>>72
うちの職場の定年間近のジジババは本気で言ってたわ
証人喚問に応じろ、安倍はやめろって
政権交代したときは仕事増えて喜んでたのに
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:03.19ID:qvLeBPMv0
テレ朝の番組で誰かが「今一番信用出来るのは籠池氏」って言っててワロタ
紙束の上下を万札2枚で挟んで百万返しに来たとかいってたの忘れちゃったのかなー?www
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:29.55ID:Fbeu96AG0
>>96
その通りじゃん
改竄するやつらの言い訳信じるの?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:19.34ID:qvLeBPMv0
>>97
えっwww籠池の言動は信じられる派なんですかwww
0099名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:01.39ID:fy5PluEG0
>>1
幸福は安倍に大学不認可にされた恨みがあるからな。
宇宙人やイタコ芸を学ぶ大学なんて認可しないの当たり前だけどな。
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:52:23.63ID:Fbeu96AG0
>>98
安倍や取り巻きより信用できるわ
籠池の犯罪とは別
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:36.14ID:Ap3tghq30
信じたw
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:03:18.51ID:QjK8m9Ie0
ここ面白いよな。
辺野古のプロ市民にカメラもって突っ込んでいったりするからネトウヨのお仲間なのかなと思ったら、
イスラム国への攻撃こそジェノサイドだと欧米を批判したりするファンキーさにクラクラする
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:07:28.98ID:8TlatCeR0
野党ガーとか吠えてるアベサポよりは信用できそうw
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:11:23.69ID:kYBDujog0
https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1
【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:49.76ID:TPThw9FM0
>>7
有吉だけやってれば好印象だったのに
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:17:05.23ID:kYBDujog0
https://twitter.com/I_hate_camp/status/975661980462694401/video/1
【悲報】安倍晋三さん、うっかり犯人しか知り得ない情報を話してしまう

安倍「去年の桜の3月…書き換えについてはまだ発生してない訳でございますし…」(財務省発表は2月下旬〜4月)

周り「え?」ザワザワ

安倍「あの…あっ…でも……」
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 09:57:45.61ID:C0U2PYss0
ハッピーサイエンスだもんな、趣旨は間違ってないよw見てておもろいもん
頭も良い土台に、このギャグのセンスの高さほんとすこ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:03.95ID:BSp8bv3X0
■民主党の残党(立憲民主党など)
□革マル派、枝野幸男:https://matome.na ver.jp/odai/2141469885165986501
 ・安倍総理「枝野幸男は、殺人を犯す極左暴力集団・革マル派から800万献金されてた」
 ・なぜ、民主党議員は外国籍の在日韓国人から違法献金をもらうのか
 ・民主党「在日朝鮮人に選挙権を与えて共生社会を実現したい」
□民主党の正体:https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html
 ・なぜ中国と韓国が民主党の政権交代を歓迎したのか?
 ・「暴力団の3割を占める在日に選挙権」を与えるための法案を提出、外国人の生活が第一
 ・民主党の支持母体:自治労、日教組、韓国民団、朝鮮総連、部落解放同盟
 ・党員資格に外国人も含む
□民主党政権(暗黒時代):https://matome.na ver.jp/odai/2136798799312472301
 ・民主党政権下で株価11・7%下落 時価総額46兆円減少
 ・朝鮮学校の高校授業料無償化推進
 ・口蹄疫の流行、尖閣諸島中国漁船衝突事件、東日本大震災
 ・事業仕分けで科学技術振興費用が削減
 ・新規国債発行額は過去最悪に
□民主党政権の罪、原発事故の被害:http://agora-web.jp/archives/2028717.html
 ・原発事故の被害は、すべて民主党政権とマスコミの作り出した風評被害。民主党政権でなかったら、被害ははるかに小さくてすんだだろう
 ・政治的に危機に瀕していた民主党政権は、原発事故を利用して人気を挽回しようとして、その被害を最大限にあおった
 ・危機を利用して国民の恐怖をあおった政権の罪は、枝野氏が死んでも永久に残る
□日米関係の破壊:http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/2300
 ・日米同盟破壊から日本破壊へ
 ・鳩山民主党政権は恐らく、空想的平和主義の傾向を持つ思想の持ち主が政権の中枢を陣取り、それを真正左翼の社民党が政権内で左へ左へ傾かせる性格を持った政権。

>>1
ミンスの残党を全部駆除しろよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0124名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:42.50ID:jYF6Fupf0
オボちゃんのイタコ芸が好きw
あんな面白いもの本気で信じてる
信者はアホw
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:14:33.71ID:pd+EXHy30
この人わりと好き
0134名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:38:31.26ID:gv5RhZS10
近所に体の不自由な人がいて
この団体の本をタダで配ったりしている
不自由な体で一生懸命動いている姿を見たらね
なんにも言えないもんだよ
その人にとっては生きる支えなんだろうなと思うよ
本は読んでないけどね
0135名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:40:45.88ID:KFrBUQMq0
芦田愛菜の守護霊やってみてくれ
相変わらず全力のイタコ芸で何より
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:02.32ID:k3m4JnLy0
オウムもはじめこいつみたいに笑ってたんだよな
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:16.72ID:0RgtvfeX0
>>1
安倍じゃなくて守護霊の政治生命の話なのけ?(・ω・)
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [UY]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:27.26ID:9evScb8B0
うちの近所に支部?みたいなの2軒あるけど
結構人の出入りあるぞ
最近は夫婦と産まれたばかりと思われる赤ん坊と一緒に建物の中入っていくの見て
あの赤ん坊は物心つく前から既に信者にされるのかとちょっと哀れに思った
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:47:35.24ID:VK/Ctl8t0
昔ヒトラーも降ろしたみたいだけど、例のなんとかセンターに怒られたりしないのかな
0140名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:54:34.92ID:q1ywpQfk0
誰かわからん
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:55:00.43ID:F53yt1LW0
お遊びで人を集められて金儲けもできるって素晴らしい才能だな
0142名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:33.87ID:LWQUNYg20
>>1
うーん!エイッ!
こんなんでましたけどー
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 11:10:21.01ID:k2YCeI9k0
死ねやこの大川の守護霊
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 11:36:22.21ID:5670i+5+0
この人サチモスのヨンスにも似てるよな
0148名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/03/23(金) 11:39:44.88ID:c5cr0jT60
こんな事やっててそこそこの規模の団体束ねてんのが凄い
天才
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:03.15ID:gVKOcLr30
こいつ好きだわゲッツ!てやってほしい
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 11:53:05.81ID:Mh10FHqA0
愚かなネトウヨカルトにすら見放された安倍ちょんw
野良ネトウヨちゃんはどうすんの?w
0153名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [BR]
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:15.45ID:QFA2PXUK0
守護霊のくせに守護れないのか(ヽ´ω`)
0160名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:44.22ID:F/JEGePg0
今はネトサポがナーバスでむっちゃ神経質になってるから
いつものネタスレなのにやたら伸びるなw
0161名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:35.22ID:sRSv58eL0
俺が大学一回生のときの学祭の公演に来たのが大川隆法

二回生の時に学祭の公演に来たのが麻原彰晃(´・ω・`)某宮廷です
0162名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:53.98ID:nAAuMvSF0
>>7
これコラだろ?ww
0165名無しさん@涙目です。(庭) [PY]
垢版 |
2018/03/23(金) 19:48:32.72ID:I7ko0yAi0
安倍も昭恵も宗教団体のお告げで動いているから
その宗教団体になりすましているのが守護霊の正体だろ
どうせCIA周辺だろけど
0166名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:42.86ID:SPH1RtSO0
>>14
たしかにwww
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:47.71ID:ui5LRTyA0
>>105
「生きてる人」のは「守護霊」だとか
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:32.65ID:ui5LRTyA0
幸福実現党は、立ち位置は一見「保守」っぽいけど
「マイナンバー」に反対しているのを見ると
「ああ、やっぱり『宗教団体系』なんだな…」と思う
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:11.31ID:g+LmtIJD0
>>134
>>136
切ない(´・ω・`)
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:09:16.03ID:cr5VJHei0
森友事件は、財務省の文書改竄事件ではない。国有地が不当廉売された背任事件だ。不当廉売を指示した主犯は誰かが最大の問題で、その過程で起きた「主犯」を隠蔽するために起きたのが文書改竄事件だ。
そして両事件の「主犯」はわかりきっている。
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:33.74ID:qIafp9Ap0
あたし教祖の守護霊だけどこれは外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況