X



【悲報】道路で見知らぬ44歳のババアを蹴ったYoutuber、785万円の賠償をさせられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:13:48.56ID:xtAnvapP0●?2BP(2000)

カンフーがバルセロナのビデオで背後から疑わしい女性を蹴った悪ふざけは、犠牲者に報酬50,000ポンド以上を支払うことに同意する
悪ふざけは、後ろから女性を蹴ってカンフーのビデオでウイルスになった
彼女は道の向こうに立っていたので、疑いのない犠牲者に夢中になった。
彼女はランダムキックから厄介に落ちた後に捻挫した足首を残していた
Mario Garcia Montealegreは50,000ポンド以上の報酬を支払うことに合意した

カンフーがウイルスのビデオで女性を後ろから追い出したいたずらは、報酬として5万ポンド以上を支払うよう命じられた。

マリオ・ガルシア・モンテアレグレは、バルセロナのディアゴナル・マール地区の疑いのない犠牲者に接近して撮影され、彼女は友人と道路の横に立っていた。

このビデオでは、24歳のモンテアレグレは、実行する前に指でカウントダウンされ、48歳の女性にキックを開始します。



Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5527687/Man-agrees-pay-woman-50-000-kicking-viral-video.html#ixzz5AR5cM8kz
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

画像
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/03/21/15/4A6745B400000578-5527687-image-a-36_1521646552603.jpg

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5527687/Man-agrees-pay-woman-50-000-kicking-viral-video.html#ixzz5AR5a74lq
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:19.33ID:yPCWd+k30
日本語でおk
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:36.56ID:cXztHG3S0
滅茶苦茶削ってるな
でも785万本当にくれるなら我慢する
0009名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:38.03ID:qOS9MsUk0
彼女はランダムキックから厄介に落ちた後に捻挫した足首を残していた
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:20:04.01ID:wnjBEAHQ0
蹴ってみた

って話が続かないんだけど、何が面白いんだ?これ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:21:23.80ID:5R7QpKPP0
疑わしいからって蹴っちゃダメだろ...
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:03.92ID:mnNsJ9Ei0
なんでタイトルがYoutuberなのに
動画がデイリーでつべじゃないんだよ
スレ建てるなら岐阜ぐらい用意しろ
使えない1だな
0022名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:54.20ID:bruetD2F0
クンフーな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:54.82ID:2/9+6TOS0
アナタには功夫(クンフー)が足りないわ!
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:04.85ID:rIxB6n9L0
>>27
兵藤会長にお願いしろ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:14.06ID:ME3IdwfJ0
これは危険
普通に骨盤とか股関節系の障害になる可能性がある転び方
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:39:37.51ID:K3EgTisB0
安すぎるだろ
人生終わるくらいに賠償させろよ
逆に言うと、このくらい払えばこういうことしていいってことなるぞ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:28.38ID:GF6dlnqh0
翻訳もうちょい頑張って!
としか言えない
0036名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:56.31ID:nlV8H2lO0
テコンドーだったら賞賛された
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:43:11.35ID:fZIf1dYY0
クソ翻訳いい加減にしろ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:47:50.81ID:VEMwc8Ug0
バイラルビデオってウイルスそのものではないだろ。
unsuspecting は無防備だろ。
awkwardlyはがなぜ厄介になるのか?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:47:50.99ID:iiDm5bkG0
自動翻訳でスレたてんなよ、、、
0046名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:59:34.08ID:6scZI0ue0
バカのyoutuber「なんだ800万位で人蹴っていいのか これやって炎上させて再生数稼げば安いもんだ」
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:48.98ID:CKw2sHfx0
>>46
反社会的だかなんだかで広告審査通らなくなるから死ぬだけだよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:55.19ID:uHTv5+Mx0
頭おかしいのかな?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:09:44.27ID:1y2PEzMU0
>>16
>>1を読む限りでは
罪に問われているという話じゃないだろ
これは被害者vs加害者
裁判やってるなら原告vs被告(すなわち民事)

罪を問うのは国vs被告人(すなわち刑事)
0053名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:30.59ID:VBUs56iO0
>>24
春麗乙
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:37:18.53ID:zN4y+6CX0
つまりキョンシーってことか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:20.75ID:mmY+HIDZ0
こういうユーチューバー標的に麻薬組織やストリートギャングのふりしてカチコミ掛けたら
きっと楽しいジョークビデオとして愉快なもの仕上がるように協力してくれるだろうな。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:25.64ID:pegYWlSH0
>>51
アスペ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:09:50.97ID:2K9wHMgO0
ウイルスにされたら怒るわな
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:21:57.31ID:kO2tpKR30
学校内で学生同士ならいじめで片付くのになアホ
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:13.01ID:vm1GA+FC0
デイリーモーシャー
0065名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:14.45ID:DLfCxJ4D0
>>1
無能かよ
0067名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:35:06.08ID:vIuYPxXK0
原文のまま載せろよ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:37:55.77ID:iDeePSv10
日本語でおk
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:44.19ID:vm1GA+FC0
何も工夫の無いつまらない動画だった
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:02.64ID:V/jmGULV0
>>5
論文やお堅いニュースサイトの外国語を翻訳するとマジでヤバい位違和感のない翻訳になってすげーってレスが立つほどだった
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:19.78ID:9FksNqLM0
〉悪ふざけは、後ろから女性を蹴ってカンフーのビデオでウイルスになった

???
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:05.33ID:TicJmhtr0
残された足首の謎
0078名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:00.29ID:vm1GA+FC0
viralのカタカナ読みは「ヴァイラル」。元になる語はvirusで、viralは「ウイルス性の」という意味の形容詞。
だが、近ごろは、“Often used to describe the spreading of items on the Internet.”
(しばしば、インターネット上で流行するネタを表現するのに使われる)。
ネットで広がり、人気を集めるビデオをviral video(流行りのビデオ)と呼ぶ。
http://masahironakata.blogspot.jp/2011/02/viral.html
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:54.30ID:sEKVuJ290
機械翻訳ならGoogle翻訳使えよ
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:06.09ID:2UHSTGD50
翻訳こんにゃく〜
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 14:48:52.05ID:mq+NjWHB0
>>18
俺も毎年この時季になると必ずウイルスになるわ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:37.21ID:1y2PEzMU0
>>60
>>74
よく民事裁判スレで有罪無罪喚いてるのお前らだろ?
自分が世間からどのくらいズレてんのか
自覚しろよ薄らバカ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:19.55ID:FSCtn5f60
あーぁ、俺のこと蹴ってくんねえかな
0090名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 21:47:31.06ID:ZD0cxCl10
ユーチューバーって基本的に社会不適合者の集まりだからな。
0092名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:06.16ID:lkX3SxQM0
この手のYouTuberは社会貢献どころか反社会的な行動を取らないと金にならないからな
金の為に反社会的行為に勤しむヤクザと一緒
0093名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:34:19.62ID:BKFvWQev0
>>1
記者て外人?
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [UY]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:37:42.76ID:48z845A20
まさかバイカンフーが
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:07.72ID:quzEgsLG0
こういうのが増えると嫌だな
ユーチューバーか知らんけど、たまに見るようになったんだよ
仲間に撮影させながら路上で突然チンポ出したり、踊りだすようなやつら
普通に気持ち悪いし怖い
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:51:46.05ID:bLAN+VQ/0
報酬ワロスwww
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 03:37:47.42ID:/RZUqjRB0
新宿古着屋ワタナベを蹴れば報償金だったんですがダイバクショウ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:10:36.41ID:r0LIrICz0
これポケットに両手入れてるから滅茶苦茶危ないだろ。
殺す気満々なんだから大事に至る前に殺しておいた方がいい。
金だけで済ますな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況