X



京都南インターのローソンで強盗事件っぽい。タクシーに籠城か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 92.6 %】 (帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:19.03ID:9H+aoljO0?PLT(12000)

京都府京都市南区にあるローソンに3月21日、大量のパトカーが駆けつけているとの情報が入りました。事件の可能性も。
発表によりますと3月21日午後6時ころ、京都市南区上鳥羽石橋町のコンビニ「ローソン 京都南インター店」に、10台以上のパトカーと30人以上の警察官らが駆けつけたということです。
以下は、Twitterユーザーがローソン京都南インター店の様子を撮影し、投稿したものです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
れき
@fagisapo24mine
京都のローソン前

パトカー20台止まってた🚔

18:05 - 2018年3月21日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ローソン京都南インター店の駐車場には大勢の警察官らが駆けつけ、タクシー1台を取り囲んでいる模様。
周辺には規制線が張られるとともに、通行人らが心配そうに様子を伺い騒然としています。この事案で、一部道路に規制がかかり渋滞が発生し、交通にも影響が出ています。
Twitter上では「ローソンで強盗事件?」「犯人がタクシーに籠城中」などという情報が多数みられましたが詳細については不明。
このローソン京都南インター店で起きた事件または事故について詳しい情報が入り次第随時更新していきます。

https://breaking-news.jp/2018/03/21/039021
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/03/180321_2.png
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:29.97ID:j+24K4ViO
続いて気象情報です
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:32.35ID:3xg5Prbb0
ファミチキ下さい
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:33.49ID:MW1p10wK0
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:48.69ID:YRMnPDzG0
銃を捨てろ
お前には撃てやしない
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:43.88ID:Z5Z5+2g80
からあげクン高くて不味いから客がキレたんだろ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:26.11ID:E5OGALb90
>>1
 
ぼっさん、どこに居るんだ?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:32.14ID:5vG21TWU0
>>7
高くはないけど、パサパサして不味いよな。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:12.90ID:w6f6Y0HG0
>>4
社会の窓を開け放てw
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:21.20ID:tePNK+6X0
さっさと射殺しろ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:47.67ID:alg9dKJT0
セブンイレブンでコーヒー買って出ようとしたら玄関マットにつまづいて
転倒した上に手に持っていた2つともブチ撒いた。
バイト店員らしきやつら二人とも気づかないふりしてやがった。
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:44.42ID:JJvrEJ3R0
必ず捕まるのにバカだなあ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:51.56ID:awflLhfx0
>>4
いきなりガソリンスタンド着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、灰皿いっぱいですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら慌てて閉めやがって、
窓ふきのぞうきんが挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
ガソリン入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:47.26ID:awflLhfx0
>>17
いきなりセブンイレブン着いたら店員が無視して言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、コーヒーですか?」って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなりコーヒーかよ」って言ったら慌ててつまづきやがって、
コーヒーまき散らしたから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言われた
店出る時に手がガタガタ震えてて笑ったw
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:07:29.56ID:WCS+OYrt0
車に籠城とか気合入ってんな
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:10:04.56ID:DyAdjhfB0
>>14
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:10:57.07ID:EtQE9/sq0
競馬で負けたのかな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:36.01ID:OsewE2wI0
在日ならさっさと◯処分でいいだろ
0030名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:23:09.75ID:WB7xg2oZ0
>>29
マヂキチ?
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:15.26ID:Y+bfSsuQ0
アメリカみたいにパトカーで進路をふさいだりしないんだね。
せめてパンクさせるとかして逃走を防いだりしないの?
0034名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:45.64ID:uFtt1cAt0
>>1
この間ってタクシーのメーター上がってるのか?犯人から徴収出来るのか?
それだけが心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況