何で男は女居ないだけでホモ認定されるのに女はレズ認定されないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:57.29ID:bbB5gmf+0
そりゃ相手見つける難易度の差
女はいつでも捕まえられるから
0005名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:55.39ID:FRF3ICMd0
ホモ認定などされんだろ
どういうこと?
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:46.94ID:0dYuHuUj0
バイじゃない女はいないから
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:04:43.53ID:m9R5aTl+0
されるよ
まず腐女子認定か人間的に問題ある認定か不倫して捨てられた認定が先ね
あと変なヒモ飼ってるとかね

レズ認定はむしろハイスペで何でこの人が未婚?みたいなタイプね
女の方が口さがないぞ
0012名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:27.53ID:tQTXmedS0
美人ならお股に病気があると勘ぐる
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:16:03.78ID:RUsuveu/0
ホモはウンコ臭いから
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:18:21.74ID:SN+8chRw0
女は受身が基本だからだろ
来るもの拒まずだから、代わりにビッチと呼ばれる
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:27.46ID:uTmlS7/H0
ボディタッチや他えっちいことの敷居からして
レズに近いものは社会的に公認されている
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [UY]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:01.63ID:T/tM2cj/0
数の問題では
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:01.79ID:25n7psUa0
>>21
一緒に旅行行くようなポスター作っただけでゲイ扱いされる人達もいるし
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:38.54ID:tQTXmedS0
>>14
悩みがあるなら心開けば良いのにとは思う
意固地になった結果一緒に歩いてくれる人を失うとか勿体無い
傷付くとかがあるならそれは自分で傷付ける価値観を持っているわけで
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:52.17ID:ASGH78fV0
楽しそうにしてる女子高生二人がレズだと想像すると興奮してくるけど
くっちゃべってるおばさん二人がレズかどうかなんて考えたくない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:32:14.90ID:deQfvypY0
>>17
そこはニュー速民と同じなのになぜニュー即民は女を嫌うのか
0032名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:31.98ID:lkmUP/MBO
>>24
嫁と姉がたまに手を繋いでるんだけど
(;^ω^)
0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:28.91ID:QUB8NAKN0
>>35
グロ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:26.88ID:kZ1urLxa0
俺が公式に認定してやってるよ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:40.11ID:+lesrs/s0
女は、つねに自分以外の女を蹴落としたりつまづかせようと
常に狙ってるから、仲良くなっても上辺だけなんだよ
真に親密なレズにはならないんだよ
みんなわかってんだよ、わかってるからレズ認定なんかしないんだよ
0042名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:48:56.51ID:lkmUP/MBO
>>34
二人は中学からの付き合いだし大学通ってた4年間一緒に暮らしてたからしてても不思議じゃないかもな
姉は先立たれてるし
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:07.50ID:e5ZBj1bd0
つうか彼女いないけどホモじゃなくて、男も女も両方イケちゃう口
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:53:14.42ID:xOtzX5qT0
>>5
女(恋愛)に興味ない。っていうとホモ扱いしてくる奴が居る
実際は恋愛に興味が無いというだけなのに恋愛脳はじゃあホモじゃん!という解釈をしてしまうのさ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:27.97ID:+bjN6LLs0
レズものって二人ともレズなの見ても何も興奮しないよな。
せめて一人はノンケでとまどいが無いと。
そういう内面的なシチュエーションに興奮するのに
AV監督はアホばっかだからいきなりマンコ舐め合いとか糞が。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:07:37.14ID:aEBuaICd0
女は認定するまでもなくレズだから
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:08:43.63ID:L5VxvL3F0
>>46
きったねーホームレスの洗ってない不潔なチンコでも
金さえ貰えるならしゃぶれる躊躇なくAV女優だから
その気がなくても綺麗なAV女優の万個とかなめるのなんてハードル低いやろw
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:31.33ID:vWU6kFrv0
いやいや新宿古着屋ワタナベには友達すらいませんからダイバクショウ
スゴイオトモダチガーという割りには未だ10年以上も前のテンプレのままヤフオクやってかんたんケッチャイのみになっちゃいましたダイバクショウ
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:09.51ID:OfI488vK0
そういうの言い出すのが基本女だから
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:30.55ID:f+QN7qRu0
いい年して結婚してない女優とか
ちょくちょくレズ認定されてる
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:44.76ID:TGLKR+My0
男のマザコンより
べったり依存しあってる母娘の方が気持ち悪いのに
何故か男のマザコンは非難され共依存の母娘は友だち親子と賛美される
0060名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:55:31.48ID:wVzMk9p80
高年になると
同級生や会社のOB会に地区の集まり
爺さんばかりで月一回の飲み会やギゴルフ、旅行に出掛ける
男は何時までもホモ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:01.46ID:lAneX1mJ0
金あって中身がマトモなら
女がいないことがおかしいからかな
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:08:24.05ID:lAneX1mJ0
母親から離れられない男は、傅く女を求めます
0064名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:44.24ID:eBzuxckW0
LGBT差別主義者さん。どう?

世の中どんどんLGBT差別撤廃に向かってる。

そんなニュースが次から次へときてるね。

LGBT差別主義者さんの思惑とは逆方向にね。

LGBT差別主義者が5ちゃんで苛烈なLGBT叩きをしている一方で、世の中はLGBT差別撤廃に向かってる。

面白くない?

やっぱり悔しくて枕を涙で濡らしたりするの?ww

それとも仏頂面のマヌケ顔で暗い部屋でLGBT叩きしてんのかな?
0065名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:32.26ID:dD4NmLXVO
そりゃ女性を憎しみの対象としていることが周囲にバレてるからじゃね
5chのこの板にも多いよな女性を憎しみの対象としているやつ
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:32.79ID:CpRnFqtw0
でもボッチ女の風当たりの強さは、ボッチおっさんの比じゃないよ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:10.81ID:hNQWXzl40
>>25
LGBTへの理解が進んでいる素晴らしいみたいに褒められてて草
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:35.36ID:h1RG9pBZ0
汚らしいイメージが少ないからか
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:02:02.72ID:0uSFsXeP0
>>18
拒まれまくってるんだがどういうことだ?
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:52.83ID:i5v4JCZG0
女居なくても男同士はつるんでるけど男居ない女は同性の友達ともつるまないからレズ認定しようがないんじゃないか?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:15.53ID:W6RazJ/N0
女の理解として、男は性欲のカタマリで常に女を求め襲うみたいなイメージ持ってるからじゃないの。

にも関わらず長期間、ましてやずっと一人者であれば、何かしら異性を捕まえる機能や能力に障害があると思われるのもしゃーないんじゃない?
まあワイのことだが。
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:59.04ID:YAzMwSkN0
オナニー王の認定であれば受け入れるでござる!
0074名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:52.33ID:M/L7QpKM0
ノンケ男をその気にさせて
「チンポ欲しい」「中に出して」「妊娠させて」
ってメス堕ちさせる楽しみも知らないで死ぬのはもったいないよ
チンポ1本で屈強な男が自分の言いなりになるとか最高のコスパ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:14:01.43ID:1CrTtd/u0
>>1女で男に興味ない奴はいても、男で性欲がないやつはまずいないから
0076名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:14:50.97ID:Up6IFxnS0
そうやって女に積極的にアプローチするようにしてるんだろ
女だとなんともならんからな
0079名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:21.46ID:Up6IFxnS0
>>58

嫁の実家が近かったりすると母親との共依存から
離婚するってケースが多いらしいな
0080名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:38.66ID:ONEDEvka0
>>4
棒がないもんな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:42.96ID:Ebrh2Kvm0
まず働いて安定を手に入れてから彼女やろ
金もないのに遊んでる暇あるかい
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:00.19ID:C/nA6spa0
こんなの簡単な理由だろ
一般的に男と女の性欲の構造・機序が違うからだ
ま、そのパラダイムも草食系の発見であと10年もしたら変わるんじゃないの
0084名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:51:13.25ID:O7Wc9HRk0
俺も噂になってやしないか心配だ
行く職場やクラスでも、XXさんゲイ?とか、男の人のほうが好きな方?
とか聞かれて困る
かと言って、自分から釈明するのもおかしいやろ?

一人暮らし長かったし、料理するし、筋トレもするしね
女ばかりの環境だが、お嫁さん探ししないの?と聞かれて困ってる
嫁をもらう資格もないほどクズなんだが、大過なく過ごしたいんで、あんまり内面は出せない

その点、レズビアンの人はそんなこと言われんからいいよな
一度職場でちちくりあってるところに出くわしたが、こっちが悪いみたいな睨まれ方だったな
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:15.58ID:2zYHXxfb0
>>67
その気がない男二人組でもそれっぽいってだけで海外だったらゴミ投げつけられたりするからなぁ
カップルかどうか見てないというかそうだとしてもフーンみたいな日本が寛容てのは正しいんじゃね
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:24.74ID:0EEiUEE70
男に女が居ない → ホモ認定、まぁ分かる

女に女が居ない → レズ認定されない、当たり前だろ。
むしろ女が居るからレズなのであってだな
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:15:55.61ID:O7Wc9HRk0
>>86
ズバッと言うなよ・・
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:03.99ID:PbdOgTJ30
昨日、部活の先輩ん家に泊まりに行ったら、何故か一緒に風呂入ろーぜって事になった。
まず断りにくいし、しょうがなく脱衣所で服脱いでると、先輩のがピンコ勃ちしてんの。
しかしヤベーなぁと思って見てたら、お前もおっ勃ってんぞって、自分の見たら無意識にビンビンだった(笑)
たまらなく恥ずかしくて前隠し気味だったんだけど、先輩が「先ずは体を洗わないとな。こっちよりイイもんついてんだから恥ずかしがんなよっ!」って泡立った手で乳首と股間を同時に刺激してきて、あぁ、これはダメだってつい出してしまった。
「わけーなぁオイ!お楽しみはまだまだこれからだぜ?」って、ボディソープを体中に塗りたくって抱き合ってヌルヌルソーププレイに発展!
穴を舐めあったり入れあったり最高だぜ!
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:53.42ID:WCS+OYrt0
良くも悪くも男社会だからだろう
女は男に選ばれなきゃならないからフリーでも仕方ない
男は選べる立場にあるのに選ばないってことはホモか?と
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:02.14ID:mQyXfIbj0
で、ホモなの?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:11.40ID:3s3K2SeQ0
ロリ認定はされてるけどホモとは言われた事ない
0096名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:49.99ID:4wbf2LQ9O
男の方が女よりはるかに性欲が強いって共通認識があるからじゃないの
男なら当然女を欲しがるはずなのにパートナーの女がいない→じゃあ女じゃなくて男相手に性欲発散してるんだろ
という発想
0097名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:57.54ID:1mojPnWt0
>>52
そういうことじゃねえんだよ!!
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:48.64ID:7SYtA1Ev0
>>96
女も性欲強いわ
受け身だからタイプは違うけど
0100名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:29.02ID:ONEDEvka0
>>90
並以下の男は選べないよ昔から
残り物でいいなら勝手だが
0102名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:34.16ID:OSy7D7OV0
男の性欲も大概おかしいよ、射精したら瞬間憑物がおちて我にかえる感じ、
賢者タイムとはよく言ったもんだわ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:18.77ID:7SYtA1Ev0
>>98
ホモ認定はギャグだよな
たまに当たってシャレにならない時もある
女は冗談通じないからレズ認定なんかできない
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:54.38ID:Vbvwek9M0
男はとりあえず好きでもない異性の裸にも欲情するし性的な対象としてみる
女は興味ない異性の裸には興味ないし
興味ない異性から性的興味を抱かれるのは迷惑だし嫌

今まで男は女のその感覚を理解できなかった
電車の中づり広告のエロ系記事を女が嫌がってることを理解できなかったりね
でも好きでもないホモに性的興味を抱かれるってことに恐怖感を感じ始めてる
その点では現状を評価してもいいような気がしなくもない
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:35:08.59ID:Li5cbBD40
薬局で買い物してきただけで「生理が始まったの?」とか「女子っぽい香りは男の人を誘ってるの?」とか、会社の女子から言われる
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:32.81ID:Qz/lrnJl0
>>1
女は自分に興味を示さない男は普通の男じゃないと思っている
(そう思わないと精神の安定が計れないのかも)

その際のレッテル貼りは
ホモ、オタク、ロリコンなどなど
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:13.27ID:S9K4vKoM0
ホモよりレズの方が少ない
差別反対パレードやるようなゲイがまんこは来るなとか言ったりする
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 05:29:25.43ID:yUQkGdrL0
セクハラになるので何も言えず
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:37:14.24ID:Y5DzXe5l0
ホモ認定、レズ認定されるのは
イケメン)美女で人当たりも良く、オタク趣味等のダメな趣味もなく
経歴や家族、私生活などに特に問題ないのに独身(恋人もいない)
って人だけで、それらの何かが欠けてれば
ああ、あいつは嫁がいなくて(嫁に行けなくて)当然だよな
ってなるだけだと思う
0112名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:34.36ID:aeqV1pEO0
底辺職場だと誰も彼女妻いないからそんなこと言われないぞ
休みもないから女と知り合う遊ぶ暇なんかないしあっても金がない
0113シリコン乳にデカ長いちんこ付いてる(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:56.73ID:7SYbzqXY0
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0114名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 01:42:17.88ID:BKFvWQev0
ホモの数の方が圧倒的に多いからだろ
LGBT問題の時はいつもレズを防波堤に出して
圧倒的に多いはずのホモは何故か後ろに隠れてるけどな
卑怯な奴等 男への蔑称に、女の腐った奴って言い方があったけどホモはそのまんま
0115名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:31.84ID:BKFvWQev0
>>107
ネットで女の事をマンコとか書き込んでる奴等ってホモ
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 01:50:01.99ID:3HwqF8CK0
男も女もモテなさそうなら地雷なんだなって思われるし
モテそうなのに1人ならゲイなのかなってどっちも変わらんだろ
0117名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 01:58:28.39ID:BKFvWQev0
あと女には厳しいのに男に甘い奴いる
男は本気で怒らせたら怖いから手加減するけど、女はやりたい放題みたいな
その手の根性悪はホモと勘違いされる場合がある
0118名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:59.46ID:qa7dFueE0
女もいい年して彼氏結婚してないと同性から見下されるぞ
0119名無しさん@涙目です。(静岡県) [CY]
垢版 |
2018/03/23(金) 02:35:09.71ID:PWmD7R850
俺は男なのでホモが気持ち悪いと感じるのは当然。

ところで職場にアルバイトで二十代前半の女の二人組が入ってきた。

一人は小柄でまあまあ可愛い子、もう一人は155cmくらいの男の子?と思ったら女だった。

自らレズとカミングアウトしたがレズカップルを生で見るのは初めてだったが何というか

嫌悪感を抱かされた。

レズですら嫌悪感を抱く俺はLGBTには到底理解を示せないと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況