X



車カス、カーブで曲がらずコンクリート壁に特攻。見事玉砕でバンザーイ! 所沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:00.86ID:WzVlqsEn0●?2BP(2000)

自殺か…カーブ曲がらずコンクリート壁に車衝突、男性死亡 シートベルトせず 悩み書かれた文書発見/所沢
3/20(火) 22:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00010005-saitama-l11

 19日午後9時50分ごろ、埼玉県所沢市堀之内の市道で、東京都練馬区の会社員男性(22)が運転する乗用車が道路右側のコンクリート壁に衝突、男性は頭などを打って死亡した。車内からは悩み事が書かれた文書が見つかり、所沢署は自殺の可能性も含め、事故原因を調べている。

 同署によると、道路は左カーブで乗用車はそのまま前方の壁に衝突した。発見時、男性はシートベルトを着用していなかった。
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:13:44.82ID:TPPHBvXM0
どうせ自殺するんなら憎たらしい奴を2,3人ブッ殺してから死ねよ
無差別だけはダメな
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:29.62ID:XsUxVKJgO
22歳で…
相当な恐怖だったろうに…

パワハラが原因だったら、ご遺族はやりきれんな
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:02.99ID:eTUCF6Df0
カーブが曲がらない埼玉西武ライオンズ投手陣
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:31.98ID:o5XdrrQu0
粉砕!玉砕!大喝采!
0006名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:03.50ID:BUgOf4oe0
カドカワの社員?
0009名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:59.78ID:PC1OyF770
その度胸があれば会社に突っ込めただろうに
0010名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:44.07ID:Qx93cTOQ0
>>2
怨みが有る奴なら、それもアリ
でも
悩みは、色々あるだろうから・・・・
無論、無差別は最低のする事
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:56.21ID:ZUA7Pvhz0
自宅周辺でお願いいたします
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:32.34ID:tFsxdhaC0
遺書なんかあったら任意保険から一切出ないけど・・・
対人が無くて対物が壁だけってのが救いか
0016名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:54.90ID:mqS1x1Me0
抜け道かな?
あの辺の東京と埼玉との境界付近て南北のマトモな幹線道路が無いからな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:11:25.11ID:EQDr12o/0
カーブを曲がりたくなかった
ハンドルから手を離した

って曲があったよな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:36.59ID:jrZG2ZeD0
ミッション・コンクリート!
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 03:17:11.46ID:5G4XEcqk0
新宿古着屋ワタナベも見事破滅でバンザーイダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況