X



韓国首相、日本皇太子に朝鮮半島平和への理解と支持を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:45:48.34ID:OufOFLaw0?PLT(19081)

韓国の李洛淵首相は19日(現地時間)、ブラジルの首都ブラジリアでの「第8回世界水フォーラム」
開会式前、日本の皇太子徳仁親王に対し、南北対話をはじめとする朝鮮半島情勢の変化への
理解と支持を求めた。また、韓日関係の改善へ力添えを求めた。

李氏は世界水フォーラム開会式の会場に入る前、徳仁親王に歩み寄り、あいさつした。

李氏は、北朝鮮核問題の解決に向け、韓国政府が国際社会の北朝鮮制裁に賛同する一方で
対話のルートを維持し、今の南北対話の機運を生かし核問題の平和的な解決を目指して
いることを説明しながら、「韓国政府の努力と朝鮮半島の変化を、日本は理解し支持してほしい」
と呼び掛けた。これまで自分なりに韓日関係の発展に努め、今後も努力し続けるとして、
徳仁親王に両国関係改善への力添えを求めた。
さらに、適切な環境が整えば徳仁親王の韓国訪問を希望することも伝えた。

徳仁親王は朝鮮半島の変化に対する理解と支持の求めに、自身の立場でできることは
限られているものの、できることはするという趣旨を述べながら、朝鮮半島問題の
平和的な解決を願うとした。
韓国訪問の要請に対しては、両国間に良い環境ができることを願うと答えた。
韓国料理を好んでいるという話もあった。

言葉を交わしたのは開会式前の3分程度だった。

李氏は新聞記者時代に東京特派員を務めたことがあり、日本語が堪能だ。
この日は英語と日本語を使って対話し、韓日関係に関し内密な話もあったとされる。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/20/0400000000AJP20180320000300882.HTML
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/03/20/AJP20180320000300882_01_i.jpg
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:49.23ID:WOAV3YZ00
>>35
いや、要らんだろう?
好感度どころか韓国からの全てが要らない
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:12.00ID:D8C6IOU30
>>99
あったら朝鮮人なんてしてられねえだろな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:40.08ID:k+PAAoH40
さっさと約束守れ
嘘つきが理解を求めるなゴミクズ
0107名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:57.24ID:Klew6q0z0
知日派という設定で近づいてくる朝鮮人がいますので注意してください
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:22.54ID:M+G5xyGH0
>>35
それがあったら、日韓関係は
ここまでこじれなかったはず
仮にあっても「ちょっとうれしい」だけで
別に「必要」ではないと思う

そういうレベルの「関係」にしてしまったのは
一体どっちの側だったのかと
0113名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:18:53.87ID:T8wgnn4P0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:03:17.43ID:Dj5FxI6m0
引くわ…
汚らわしい、不敬だ
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:04.61ID:Ej11B8G20
>>111
もうすでに皇室は韓国との友好を望んでいるような・・・
どの国とも友好望んでいるんじゃね?
0118名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:00.40ID:om3Wh5200
無礼者!!
なんで朝鮮人が気安く話しかけてるんだよ
銃殺しろ
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:12.74ID:KstQSm2c0
別にそのこと自体は良いと思うんだけど
北朝鮮が拉致問題を棚上げして日本を挑発してきたり
南朝鮮がいつまでも慰安婦どうのって喚いてるようじゃ
とても平和を目指してるとは思えんぞってだけ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:19.04ID:mY82VSiw0
不敬
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:15:53.75ID:XoCMAkEC0
馬鹿なんだろうなぁ
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:52.41ID:0a8OUcqM0
浩昼行灯
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:14.05ID:oRT6n/6F0
二人ともうぜぇwwwww
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:31.75ID:VWdqtS6Z0
韓国人「皇太子よ朝鮮半島に理解示せ!」
韓国人「朝鮮に内政干渉するなニダ!」

馬鹿だらけかよ韓国人w
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:22.09ID:0a8OUcqM0
嫁が嫁だけに旦那も旦那
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:32.75ID:aI1Yd3Yi0
こんな政治的な話を皇太子様に向けてはいけないわ、常識じゃないの?!
いつも誰かの情けにすがろうとするよね、外務省から厳重抗議しないといけないよ。
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:39.38ID:xx3Gkxi1O
することが山本太郎と同じ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:05.36ID:0a8OUcqM0
宮内庁に外務省からの職員がわんさか居るから
お膳立てw
0131名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:15.03ID:v2x8ryx/0
皇太子は以前もブラジルで創価学会池田の息子と会ったよな
また外務省とブラジル創価学会がブッキングしたんだろ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:21.21ID:UJciq9Ft0
>>94 つーか憲法に日本を征服するって明記して在るらしいwww
0134名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:25:01.27ID:XPWAyKZx0
これだから素人政府はwww
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:08.35ID:hZo6CD1U0
〆るぞ糞チョン
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:20.16ID:A5a4d7Yn0
政治利用される発言は一切出来ない
答える事が出来ない事は最初から聞くな
無礼な土人め
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:58.06ID:Nf7H+Jf40
死ねや糞チョンが!
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:55.40ID:bDW+8V/f0
日本国憲法第4条
  天皇は、この憲法の定める国事に関する行為のみを行ひ、国政に関する権能を有しない。

2 天皇は、法律の定めるところにより、その国事に関する行為を委任することができる。

>>1は韓国政府関係者がいかに天皇を理解していないかというよい例である。
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:32.64ID:V9W2MPxz0
韓国は皇太子に韓国するなよ!
0144名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:42.28ID:lK48ia/w0
韓国としては王太子と言わないとローソク案件なんじゃないの?
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:33.62ID:bbomRZvY0
オモニババアをトランプにいきなり抱き着かせたりする怪しい国だから
気を付けることだな
皇太子に電凸するなんて怪しい怪しい
0146名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:16.44ID:M6vDtvkh0
皇太子できることはしますって言っちゃったんだろ?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:49.82ID:MtEzWcML0
平和にするには正しい日本人が朝鮮半島を支配し教導するしかないな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:45.07ID:Np84us0b0
いまの父ちゃん天皇よりはマトモそうなんだけどなあ
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:21.78ID:bbomRZvY0
>>148
根拠は?
0150名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:38:08.87ID:D9bp1gXB0
>>149
韓国なんて行ったら慰安婦婆さんの前で土下座させられるからな。絶対にやめた方がいい。暗殺の危険さえある。天皇に爆弾投げたやつが英雄の国だからな。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:32.82ID:N8evzsuD0
慰安婦は朝日の捏造です。
 
謝罪も合意も必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況