X



アベンジャーズ 弓がちょっとうまいやつ、クビになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:46.14ID:by4PIbTZ0?PLT(12000)

『アベンジャーズ』新作、大迫力の予告&キャラ総出演のポスター解禁

 マーベル・コミックのスーパーヒーローが集結する映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』より、本予告編とアメリカ版ポスターが解禁となった。
解禁となった本予告編では、最凶最悪の敵・サノスの目的が明らかとなった。

 映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』は4月27日公開。

https://www.crank-in.net/img/db/1241994_650.jpg
https://www.crank-in.net/news/54855/1
https://www.youtube.com/watch?v=QwievZ1Tx-8
0004名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:46.48ID:3uRsvXYD0
弓がうまいのっておりづなるキャラだっけ?
むしろキャプ雨がイランだろ?もう時代が違うんだよ時代が
まるでWW2の現代戦争で騎馬隊で挑むじーさんみたいなもんだw
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:55:32.49ID:HYT/iaw+0
しってるろ!グリーンアローズな!
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:59:23.44ID:f9UUBfO3O
(´・ω・`)これ半分↓
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:58.46ID:2TrgNcAx0
増えすぎか
0013名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:00.22ID:QlvtJU1N0
これ半分アベのせいだろ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:03:09.70ID:2U1QgcFX0
昔ゲーセンにこの辺のアメコミキャラで闘うゲームあったな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:03:10.70ID:PvZEZQol0
ドラマのアロー、メロドラマ過ぎてS3で断念した
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:12:48.61ID:TOZcQK8SO
>>16
あったな、サノスがラスボスのやつ
なぜか名前覚える気しなくてあだ名付けてたわ
サノスはゴリラ、スパイダーマンは変態仮面、キャプテンアメリカはアメリカ人、アイアンマンは鉄オトコみたいな
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:19:00.62ID:YNcc+pgL0
麻生かと思った
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:24:06.74ID:2TrgNcAx0
>>18
どういうクオリティだよ
0032名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:28:11.97ID:13xIurVG0
>>24
そういうことやったんや
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:06.06ID:oEP9UZVE0
マーベル映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』ホークアイ、『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』以降の動向がついに判明
https://theriver.jp/iw-hawkeye-place/
ちなみにホークアイ役のジェレミー・レナーは、本作の撮影について「とても驚くような出来事をたくさんやっているんです。このキャラクターでずっとやりたかったことですよ」と述べている。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:37.10ID:qaC+rwzA0
>>3
3の後半とか抜け殻だけでも戦ってたから
中身関係なくね?
0038名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:39:15.90ID:AjETmcVe0
結局俺ちゃんは出ないのか。
つか、アントマンを探せのポスターかな?
0040名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:44:52.92ID:yfC/yWh90
あれ、ウィンターソルジャいる?
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:48:26.75ID:z/7wqjoY0
生身であんだけの技術あるのが凄いよ
弓も格闘も指揮も出来るし
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:50:02.87ID:A73dnhGd0
>>40
最新作で治療完了してたから参戦するんじゃない
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:51:56.94ID:u8PcALLx0
見てないから分からないんだけど
なんでアイアンマンとキャプテンアメリカ喧嘩したの?
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:52:58.19ID:7EdopOXG0
https://www.asahi.com/
結婚は戦争で殺せ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:55:27.46ID:RxHYnn4M0
キャプテンアメリカと片腕野郎を許すな
元のガリに戻しちまえ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:00:08.81ID:A73dnhGd0
>>44
キャップ「ヒーロー組織は国連に管理されては駄目だ、最近裏切られたばかりだろ」
アイアンマン「守る行為で起きた災害の責任をヒーロー組織だけで持つのは重すぎる」
ともめてたばかりの時に色々あった
0054名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:00:21.61ID:zbWdOceV0
>>51
3で花火にするぐらいなら貸してやればいいのに
0058名無しさん@涙目です。(北海道【03:56 北海道震度1】) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:03:14.71ID:Q5US2Kjs0
アベーチャンズの射撃のちょっとうまいやつ、だいじょうぶかな
クビになんないでほしいけどw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:12:45.24ID:u8PcALLx0
>>53,60
仲直りしたの?
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:20:46.22ID:z/7wqjoY0
>>61
今は別れるけど困った事があったら電話しろってキャップが言ってる
お互いに相手が悪いとは別に思ってないから大丈夫
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:22:03.02ID:qZnCdySl0
>>63
男の友情かよ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:22:47.93ID:A73dnhGd0
>>61
道は別れたけど呼んだら助けにいくよ、とキャップが手紙残して去った
キャップ陣営(キャップ、バッキー、弓、女スパイ、アントマン)は指名手配中
今はブラックパンサーに匿ってもらってる
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:24:02.39ID:A73dnhGd0
ファルコン忘れてた
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:25:34.17ID:qaC+rwzA0
ベネディクト・カンバーパッチが出とるな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:26:45.19ID:u8PcALLx0
>>67
超高速!参勤交代リターンズ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:51.32ID:4zGnO7WJ0
>>67
ランボー怒りのアフガンを観てないんだな
弓でヘリ落としてかっこよかった
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:52.61ID:RxHYnn4M0
お前の両親殺してやったぜフハハ
洗脳されてたんだから無罪にしろ

お前に親父の作った盾を持つ資格はねえ

ほら返してやるよw
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:29:08.64ID:u8PcALLx0
アベンジャーズVSジャスティスリーグはないの?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:30:35.33ID:A73dnhGd0
弓のかっこいいシーンといえばよそ見打ちシーン
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:31:52.24ID:azoa/pHL0
>>11
ロブスターに見えたわ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:34:11.98ID:azoa/pHL0
>>18
勝ち確定や!
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:36:30.46ID:1rD4So290
ボーンシリーズの1作で主役張ってたろ
あれは中々の佳作だったぞ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:43:25.32ID:6JuWhxmu0
>>67
直虎のマッスルモンク舐めてんのかコラ
0082名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:44:06.46ID:UrFse1I00
カンバーバッチ入って押し出されちゃったか
俳優としてもキャラクターとしても負けてれば仕方ないわな
0087名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:54:18.82ID:aOyi3qml0
キャプテンアメリカがわかりずらいわコスどうしたんだよ
0091マーボχの美意識 ◆sgeXlu3On2 (埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:04:34.65ID:98QdTWli0
1期からずっとメンバーなのに可哀想w
ホークアイの隠れ家がなかったら終わってたんだぞ!
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:10:53.12ID:2Fxb+HqD0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:15:29.74ID:kdJEzsK60
この映画よりMI6に出て欲しかったわ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:22:35.27ID:4zGnO7WJ0
ホークアイといえばデュアルケビンだよな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:23:03.96ID:tn4LYCr90
>>23
おまえが辞めろ!
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:23:46.95ID:+pdx5tzx0
そろそろサンファイア参戦?
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:24:02.75ID:XgTGWsEY0
>>58
アソーか
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:28:20.65ID:0O5lYJpB0
アベンジャーズって仲間割れしてなかったっけ?

コミック全く読んでないし、映画も楽しみにして全部見てるわけじゃないからいまいちつながりが解らないw

予告見てたらガーディアンズオブギャラクシーのたぬきいなかったか?
今度は宇宙戦争なの? なんかどんどん設定が浮世離れしてってねぇ?
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:28:40.29ID:l5NFw51j0
>>18
今のPhotoshopてドゥルーストルーザン処理の
フィルターとかあんの?素人でこのクオリティ
は凄ない?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:30:02.63ID:/MMFHmXG0
>>75
マーベル側にメリットが無いからなぁ
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:31:41.43ID:KoOlFgF60
もうアイヤンマン一人でいいんじゃないかな
0104名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:32:38.31ID:1edrcU+70
豪鬼出せよ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:36:03.27ID:0O5lYJpB0
>>75
なんでもいけどスーパーマンだけ異常に強いイメージがある

目からとんでもないビーム出したり、大陸の下にもぐって半島持ち上げたり
光のスピードとんで地球逆回転させるような奴に勝てるやついるの?って思っちゃうw

でもたしか、こないだ死んじゃったんだよね。
0106名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:39:22.44ID:8Nlrw8Ts0
>>53
国連が悪い。
0107名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:41:01.72ID:8Nlrw8Ts0
>>65
ブラックパンサーいい奴だな。金も持ってるし。
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:42:23.38ID:deuNelQS0
>>19
リーダーっていうかあいつがほとんどのトラブルの元凶だよね
あとソー一族
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:46:05.43ID:KoOlFgF60
なんでバットマンはアベンジャーズに入れてもらえないの?村八分なの?ボッチなの?
0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:51:15.54ID:osu3GK3a0
>>44
方向性の違い
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:25.77ID:KoOlFgF60
>>113
バンドかよ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:57.14ID:OnIBDmTq0
大体設定に無理があるんだよ 超人ども集めたら敵居なくなるじゃん だから仲間内で戦うとかクソつまらなくなるんだよ もう少し考えた方が良いね
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:43.14ID:9cDERO8n0
>>1

人種性別的にかなり正しいポスターやね
苦笑
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:58:54.03ID:qZnCdySl0
>>115
仮面ライダーは怪人と戦うよりライダー同士で戦ってる方が面白い
0119名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:14:04.61ID:U+hNEV2J0
女ハルクがいるじゃん
今まで出てきたっけ?
0120名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:17:50.89ID:O/rtlsDE0
ジェレミー・レナーだろ
いなくていい
ボーンのリブートのコイツで失敗した
エリザベス・オルセンの乳だけあればいい
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:52.14ID:E6ZQTBxa0
>>105
ひとりでなんでもできるかわりに、ちょっと対策講じられたらひとりじゃ何にもできないくらいめちゃくちゃ弱点多いのがコミックのスーパーマン
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:23:41.54ID:G+8TfsU/0
>>109
よく探せよ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:23:48.95ID:XWzqUysT0
>>18
弟子にしてください(´・ω・`)
0124名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:41.77ID:aOyi3qml0
ヒーローも金持ちでないと意味ないからな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:47.99ID:7fgXClOR0
>>105

スーパーマンは死んでも生き返る。

アメコミの最強形態になったスーパーマンは、現実世界が存在する限り絶対に死なず、パラレルワールドを含めた現実世界全てを改変出来る能力を持ってる。

でもアベンジャーズには手出し出来ないけどな。
0126名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:41.26ID:iSBXLalQ0
>>119
シーハルクじゃねえよw
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:46.75ID:MjY4hyPR0
クリントバートンさんは
ご家庭もあるのでですね

同じ意味で
なんとかスコットさんこと
アントマンもクビになってるでしょ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:36:25.61ID:E6ZQTBxa0
>>130
ファルコンの頭の上
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:34.36ID:0O5lYJpB0
>>121
設定上あまりにも強すぎるから、クリプトナイトという弱点を作って
それを上手く使えば勝てるという設定にしたんだろうとは思うw

>>125
もはや何でもアリの極み過ぎて草生えるwww
0134名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:50:54.77ID:DPFx8t8c0
>>8
アジア枠
0136名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:54:38.92ID:DPFx8t8c0
>>24
昔のCDシングル版はこうやったんやでえ
0137名無しさん@涙目です。(関西地方) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:55:37.55ID:S2pIJP6p0
>>44
管理されてはダメ派のキャップと
管理されても良い派のスタークがなんやかんや言うてる時にスタークの両親殺したのがキャップのツレのバッキーってわかった
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:56:47.53ID:k6IKiu5b0
まあ弓は女スパイみたいに超人血清入りじゃねえガチの弓が上手いだけのサーカス団員だしな
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:58:40.15ID:cd8bC5+b0
>>18
アイコラプロやんけ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:58:52.55ID:RnpmriSK0
サノスに負けてガーディアンズが来たところで「次回へ続く!」でしょ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:08.40ID:97Ax6Mke0
ロマノフだけ残ってればいいよ^^
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:02:08.58ID:97Ax6Mke0
THE OTHER
出てきて一瞬で死んだな^^
誰も死んだことに気が付かないという酷さw
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:48.87ID:RDi6I4ZB0
>>1
ウルブァリンってアベンジャーズには呼ばれてなかったっけ?
ローガンで可愛いムスメ出てきたから、呼んでくれないかな?
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:14:15.11ID:ViMzHFuF0
キャプテンアメリカってなんでヨーロッパで人気あるの?
この前行った時小さい男の子はみんなキャプテンアメリカのグッズ持ってた
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:14:46.07ID:yW/He5bm0
>>144
版権契約上可能になったけどあのローガンのX-MENシリーズは完結した
契約も終わった
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:15:07.83ID:ViMzHFuF0
>>20
この神奈川とよくID被る
どこのプロバイダーや?
0149名無しさん@涙目です。(やわらか給竝s) [NL]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:19:56.18ID:Mqy5a1zM0
>>67
やーいこの扁平足
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:21:02.78ID:z/7wqjoY0
>>145
アイアンマン→ハルク→アイアンマン2→ソー→キャプテンアメリカ→アベンジャーズ
→アイアンマン3→ソー2→キャプテンアメリカ2→ガーディアンズ→アベンジャーズ2
アントマン→キャプテンアメリカ3→ドクターストレンジ→ガーディアンズ2→スパイダーマン→ソー3→ブラックパンサー→アベンジャーズ3

長ったらしいけどアベンジャーズとキャプテンアメリカ2とアベンジャーズ2とキャプテンアメリカ3見ておけば何となく分かるよ
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:18.33ID:ciW1qg2g0
>>3
コナンくんのキック力増強シューズと同じ原理なんじゃね
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:41.69ID:P87eD5Oq0
キアヌリーブスが端っこすぎるだろ
と思ったらドクターストレンジの役者ってキアヌリーブスじゃなかったのね
0153名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:27:21.97ID:M8Pn2tQ00
操られて味方殺しまくってたヤツが平気な顔で参加してるのが、おれには受け入れられない
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:29:42.85ID:PmqVcKt60
弓がちょっとうまいやつワロタ
爆弾付きの矢とかまあまあかっこよかっただろ!
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:31:15.20ID:imsq4H7g0
ブラックウィドウが無事ならそれでいい
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:34:23.83ID:M2eYVhQ50
>>110
会社が違うんじゃねーの
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:39:26.33ID:imsq4H7g0
>>110
バットマンはマーベルじゃなくてDCだから
0159名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:39:41.35ID:mQB71B6X0
>>110
バットマンなんか入れてみろ、その日のうちにアベンジャーズ全員の弱点や人に知られたくない秘密が全部把握されてしまうぞ。
あとアイツ仕切り屋で相手誰だろうと関係なくリーダーづらして言うこと聞かないとぶん殴って気絶させるから、トニーの鼻が圧し曲がってしまう。
何とか押さえつけようにもとっくに弱点把握され対抗手段作られてて無力化されてしまうからどうしようもない。
ハルクだって良い子でねんねしてしまうぜ。
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:40:31.80ID:WrLV9vl10
スペースブタゴリラ
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:40:48.13ID:ifIpwUYC0
なんかで風の計算して風上に矢を放って命中させてたころがピーク
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:31.48ID:ViMzHFuF0
>>110
あっちは違うグループやで
アベンジャーズがドラえもんいる方で
バットマンの方は笑ゥせぇるすまんとかエスパー魔美や
0165名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [NL]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:42:06.26ID:v1iraqx+0
頑張れアライグマ!
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:01.03ID:M2eYVhQ50
>>159
スーパーパワー無し、パワードスーツ無しなのにバットマンくっそ強いもんな
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:20.09ID:Vimwz6dA0
ああ、これインフィニティガントレットか
カプコンのマーベルスーパーヒーローズの原作だな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:50.82ID:Fq2k0NNx0
>>167
でも毒には弱いイメージ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:35.05ID:k6IKiu5b0
家族を大事にするキャラなのに日本語吹き替えは宮迫というギャグ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:09:04.01ID:RS/9Kell0
>>1
うしろの全然強そうじゃないハゲがラスボスなんだろ?
こんなにいっぱい味方いるならみんなでタコ殴りにすれば余裕で勝てるだろ
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:11:35.41ID:o8TOfxSc0
雑魚同士の痴話喧嘩ではオーバースペック過ぎて退場させられた緑の人今回は復活か
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:20:56.75ID:WF4cxZIX0
>>167
いつもただの人間に苦戦してるイメージ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:23:38.10ID:tcMoX81A0
マーベル映画ってずーっと撮りっぱなし?
こんなに継ぎ目なく新作出してペイしてんの?
0183名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:23:38.74ID:mQB71B6X0
>>177
コミックの出版元が違う
DCが出してるコミックヒーローの集まりがジャスティスリーグでバットマンとスーパーマンがいる
マーベルのがアベンジャーズでハルクとかアイアンマンがいる
0184名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:23:43.09ID:nPYD+Tzn0
>>177
ジャンプとマガジンみたいなものだよ
ジャンプ側の主人公集めたやつと
マガジン側の主人公集めたやつみたいな感じ
0185名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:18.83ID:9zOdqWdf0
デップーでないなら意味無い
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:27:25.14ID:0O5lYJpB0
>>177
アベンジャーズ=マーベル・シネティック・ユニバース
ジャスティスリーグ=DCエクステンデッド・ユニバース

というわけで、ヒーローたちが所属する会社が違うらしい

お互いの世界の中では片方の世界は存在しないらしいw
0187名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:31.24ID:mQB71B6X0
お祭りワイワイ路線はアベンジャーズにさせといて
ジャスティスリーグはひたすら重苦しいハード路線にして欲しかったのに、アベンジャーズと大して変わらんものになって残念だったなぁ
0195名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:40:13.41ID:FYSnYjHv0
愛知県では机を左右に動かすことを「机を吊る」という表現をするが、実に三河らしい言い回しだと思った
0196名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:40:45.03ID:i2XKPjdr0
クソザコ弓おじさんは観客にアベンジャーズへの親近感を沸かせるという大事な役目があったのに
0199名無しさん@涙目です。(庭) [AZ]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:46:37.03ID:7wx8zIM20
>>18
マジ尊敬
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:51:49.33ID:OAHPEQ7F0
>>3
最終的にはアイアンマンコミックの中では四肢を失う→ジェネレータも破壊される→ジャービスが急いで脳を取り出して脳搭載機能を付与したアイアンマンmk.66で戦いボス撃破
→これはこれで不便だから遠隔操作にしよう→いや脳を電子化しては?とジャービスとやりとりして今悩んでるとこ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:54:04.22ID:bPhi7pDK0
>>1
キャラ多すぎ

弓うまは1作目でも敵に操られて裏切ったりしてたよな
0206名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:56:42.69ID:yBQLLQ8T0
俺、コズミックビーイングなんだけど
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:39.93ID:p5jOiCYS0
GotG2、ソーラグナロク、スパホム、ブラパン
最近のマーベル映画の安定感は異常
ハズレなしでどれもこれも一流の娯楽映画
日本人よ、これが映画だ
0212名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:27.44ID:l6eN4ROG0
アメコミ映画はもうオワコンだろ
ワンパターンでつまらん
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:09:23.42ID:p5jOiCYS0
>>212
映画自体がいかに面白くテンプレなぞるかという作業なのに何言ってんの?
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:00.16ID:qv3VDGBc0
>>33
クリリンか
0217名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:17.12ID:mQB71B6X0
>>180
相手が超人なら全力でやっても多分死なないから気楽だけど、人間はすぐ死ぬしな
殺したらジョーカーと同じじゃんって思ってるから、事故で死ぬぶんにはどうでもいいけど、自分で殴って殺す訳にはいかないから手加減しないとアカンのや。
それで苦戦する。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:51.38ID:Z840R/FL0
ホークアイは前作中の家族との会話で「これで最後にする」とかいってたからな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:42:33.23ID:sCWZUK6A0
まぁほぼ一般人だしな
インフレについていけずに退場はやむなし
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:47:19.45ID:p5jOiCYS0
>>222
戦闘シーンとか見たら分かるけどアイアンマンって動く指揮所だろ
だから、頭脳明晰かつアベンジャーズの参謀長であるスタークは最前線のスーツの中にいなきゃいけない
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:48:25.51ID:hgSAGmN40
>>101
マジ凄いよね
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:12:31.55ID:CWKI3U9Z0
強化系放出系ばかりのバトルは飽きた
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:17:11.24ID:bP8Cc5Gh0
一番後ろのゴツいのがラスボス?ブルース・ウィリスじゃないの?
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:18:31.54ID:2QGrDA020
美味しい脇役といえばジェレミー・レナー
アベのウルトロンで怖がるオルセンにいうセリフですべて持っていった感がある
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:25:09.15ID:pKI1p0xA0
アイアンマンとキャプテンアメリカが今回で契約終了だっけか?
次リーダー誰になんだろ?
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:55.83ID:p5jOiCYS0
>>228
キャプテンマーベル、ブラックパンサー世代かな
原作みたいにアイアンマンを誰かに引き継がないとちょっとメンツが弱いよな
0230名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:36:19.32ID:FI7xNI+T0
サノス倒せるのってソーみたいな神じゃないと無理なのかな。
最近のマーベルは直接敵を倒してないこと多いから頭使ってどうにかするのかもしれないけど
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:09:32.61ID:sCWZUK6A0
>>18
すげーな
最初違和感に気づかなかったぞ
弓使いおるやんけと思ったら全員弓持ってたw
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:49.97ID:UQ2gRUzn0
>>63
022022
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:14:03.49ID:blKJZaAO0
>>228
その二人どころかソーもハルクもスカヨハもやで
0237名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:29.13ID:oCbPW0CN0
>>234
世知辛いな
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:22:19.60ID:hjNuS5sw0
>>176
あー…
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:28.60ID:PHFUAHM+0
アイアンマンとハルクしかわからん
手前のやつが構え的にスパイダー?
ソーは片目のやつ?ロン毛じゃないとわからんけどこんな顔だった気がする
キャプテンとかはいないのかな?
0243名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:55.59ID:RjJHp8fY0
地球を捨てるという選択肢
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:45:36.35ID:aT5NGHzO0
>>18
て言うか、全員同じ弓のオッサンやんけ
クオリティー高過ぎ
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:26.46ID:nPYD+Tzn0
ぶっちゃけヒーローは能力的にもスーパーマン一人で十分じゃないの?
アベンジャーズ側は金持ちのオタクのおっさんの趣味サークルやし
ジャスティスリーグの方はスーパーマンいるのに金持ちのボンボンが仕切ってるし
実際はバットマンより執事の方が優秀やろ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:00.96ID:F8OK1vnm0
>>3
ライダーマンはヘルメット被っただけで変身出来るけどな
0248名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:55:38.00ID:PC1OyF770
>>229
コミック人気みたいだしリリ期待してる
0249名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:27.76ID:ux20nKSZ0
>>70
ランナウェイズなんて敵が親だぞ親
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:46.98ID:OhSIzTjf0
ブラックウィドウだと美人で良いのに
ゴースト・イン・ザ・シェルだと微妙だった
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:02:38.63ID:3gcsghyI0
2代目アイアンマンは黒人女の子か
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:35.17ID:ifIpwUYC0
>>240
ガモーラ
ネビュラ
ゴキブリ女
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:50.82ID:I7hGYXNb0
>>241
ソーの隣のヒゲおじさんがキャプテン
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:02.51ID:oEP9UZVE0
『アントマン・アンド・ザ・ワスプ』日本版予告 (2018年)
https://www.youtube.com/watch?v=9KgdTToCFL4


>>228
新リーダーはキャプテン・マーベルちゃん(キャロル・ダンヴァース)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2018/01/25/19/489394FF00000578-5313439-image-m-78_1516907606426.jpg
https://cdn-mf0.heartyhosting.com/sites/mensfitness.com/files/styles/gallery_details_image/public/1-brie-larsen-marvel-.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GmWiLznq1Zk/V5Q1whihHtI/AAAAAAAFBz4/5M50NSzo7gsqkI8-AlLyZvbQPHJyiRo1QCKgB/s0/Captain_Marvel-Brie_Larson.jpg

キャプテン・マーベル
ニック・フューリーがアベンジャーズ結成を目指す前のお話

アベンジャーズメンバーの地球でのヒーロー活動をはじめた順番で言うと

ファースト・アベンジャー 1940年代
:キャプテン・アメリカ(アメリカ陸軍)

セカンド・アベンジャー 1960年代
:初代アントマン&ワスプ(シールドエージェント)

サード・アベンジャー 1990年代初頭
:キャプテン・マーベル(アメリカ空軍)
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:33.27ID:1gXnXBMD0
社長役の人ってアイアンマン役降りるんじゃなかったの?
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:46.33ID:dh5f+jOm0
>>257
今回のアベンジャーズときっかり一年後の次のアベンジャーズで卒業
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:51.76ID:1gXnXBMD0
マンハッタン出てこねえの?
0263名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:38:01.42ID:ulWvpHQy0
DC、アベンジャーズ、ジャスティスリーグVSワンパンマンのサイタマやればアメリカ人喜びそう
0265名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:07.10ID:WF4cxZIX0
悟空が参加すればサノスなんて指先だけで倒せるだろ
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:54:35.98ID:DUm2Zbai0
日本でもアベンジャーズみたいなのやれよ

ジャンプヒーロー集めたアニメ映画
悟空や承太郎が集まったら盛り上がるだろう
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:30.01ID:Kp/itBe/0
マーベルのミュータントってドラゴンボールよりインフレがすごいよな

ホークアイ「弓が得意です^^」
ギャラクタス「星が主食です」
だもん
0269名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:27.95ID:rla9BRtv0
アイアンマン3がギリギリだなあ
アントマン以降は特殊能力と科学技術が飛び過ぎで仮面ライダーと変わらなくなった
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:03:05.10ID:WQyJmZtt0
>>266
タツノコプロがやってる
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:59.57ID:D1dGusKw0
あの弓がちょっと上手いやつなんで居るのかよく分かんなかったもんな
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:33.64ID:WOAV3YZ00
ジェレミー・レナーか
ミッションインポでもう少し活躍してほしい
0274名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:38.15ID:YJTyjjmt0
>>230
このシリーズ見たことないけど、後ろのデブってそんなに強いの?
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:54.36ID:5YEjdNya0
>>273
そのミッションインポッシブルはアベンジャーズとの撮影が被ってクビになってたな
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:00.95ID:Vxg2DaoY0
>>275
マジか
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:43:31.04ID:BFXV765V0
インフィニティウォーで出番が少ない奴はアベンジャーズ4で活躍するって監督が言ってたぞ
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:22.90ID:5YEjdNya0
>>276
代わりにスーパーマンやってるのが加入したよ。
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:29.99ID:5nRa9Jjv0
ウインタソルジャーと鉄カスまた敵そっちのけで殺し合い始まるやんけ
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:13.17ID:ux20nKSZ0
オリバー・クイーンと戦うんだろ
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:48.65ID:Kp/itBe/0
サノスとアポカリプスだったらどっちが強いんだ?
0288名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:13.28ID:9w4w+vmS0
>>16
データイーストアベンジャーズだな!
0292名無しさん@涙目です。(富山県) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:58.32ID:dHLKLInq0
今年はデッドプール2とヴェノム観るわ
0293名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:03.67ID:JwdOX9uR0
ドルマムゥ!話がある!
0294名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:21.39ID:mTcDYTE70
>>18でこのクオリティとは
0298名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:06.67ID:q3Pb3IGr0
>>139
アイコラ?
0299名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:59.10ID:BaT8j7dU0
>>278
ダメな方のスーパーマン?
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:45.61ID:u8PcALLx0
>>137
そりゃアイアンマンも切れるわ
キャプテン最低だな(´・ω・`)
0302名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:49.27ID:w6aj6p/O0
ワンダーウーマンは仲間に入れなかったの?
0303名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:26:39.23ID:dljsJjOI0
DCはバットマンとスーパーマンしかいないもんなー
あとフラッシュぐらいか?
でも今のワンダーウーマンとスーパーガールで
コラボすればいける!!
アローはいらね
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:28:31.08ID:MYSN3BJ00
>>300
キャプテン「ちゃうねん。トニーを傷つけるつもりはなかってん」
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:06.55ID:Jgf4qhNa0
バットマンは入れちゃだめw
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:52.89ID:k6hDIM1g0
キャプテンマーベルで混乱してるかも
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:01:33.32ID:k6hDIM1g0
あと同じ名前の神の存在とか
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:18:45.64ID:5b2BhOJd0
こいつが超能力女を説教するところがアベ2一番の名場面だったのに
0317名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:11.15ID:TYzW0yUu0
>>146
人気ないのは日本くらいなもんだ
世界的にはマーベルトップクラスの人気だよ
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:52.40ID:r4sogXVf0
マーベルキャラって、例外なく変態スタイルだよね
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:20.61ID:qaC+rwzA0
>>321
映像にこっそりHKを混ぜても分からないかも
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:08.94ID:rJcdJXux0
>>40
ハルクの左、髭
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:05.42ID:9lv0xwKv0
みやさこもいやだけどロケットの加藤もちょっといや
吹き替えでがっつり見たいんだけどな集中できない
0327名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:41.62ID:6xNGsNYC0
>>320
左に転向してバットマンとは差別化出来ただろ、いい加減にしろ


グリーンアローなのにアカとはこれいかに
0328名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:39.93ID:KSr0fZd90
どうせまた都市とか破壊しまくって
大勢の人に迷惑掛けるだけなんだろ?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:36:24.58ID:YnzlzsB70
>>316
バッキー「あれ、ガチで殺しにきてたよな」
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:16.98ID:G+8TfsU/0
ヒゲ、ハゲ、緑で大体分類できそう
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:51.40ID:DFl6wwpe0
キャップが人気あるのは日本で言うとDBZでヤムチャが人気あるのと同じだよね
0333名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:36:21.50ID:SvE7npEs0
シュマゴラスが無双すんだっけ
0335名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:57.40ID:mQB71B6X0
前線で戦ってナチをぶっ倒したい! でも貧弱もやしボーイだから徴兵拒否られる!
なので人体実験でムキムキマッチョになりましょねー。でもよく考えたらこれナチとおんなじようなことしてるよね。トホホ。
男の中の男になったのにショーの見世物でやんなるよ。国債を買おう!
やっとでヒーローにしか出来ない困難な任務だ、やったるぜ! 気がついたら半世紀過ぎてました。
今の時代にワイの居場所はあるんやろか、親しい友人はみんな年取って死んでしもた。ウジウジ。しかしわいはキャプテンアメリカや、アメリカのために頑張るぞい!
おい、こら、大統領、なんでよりによって黒幕の正体があんたなんや、わいは、わいは何を信じてこれから生きていけばええんや・・・・・

こんな感じの紆余曲折人情話がウケる人には受けるし、湿気た奴と思う人には人気無いんやろ
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:31.84ID:3rxydEtp0
<丶`∀´>オベンジョズニカ?キャプテンコリアをマーベルは出すべきニダ
0340名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:08.81ID:aOyi3qml0
DCvsマーヴルはいつかやると思うネタがなくなったら
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:24.16ID:RpJgqoDN0
ガーディアンズ枠で緑肌獣その他一杯入ると
他のキャラちゃんとアピールできるか心配

あとアライグマ黙らせないとR指定的なものが
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:52:59.21ID:R8PnScI/0
>>332
ヤムチャて
せめてピッコロだろ
0344名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:48.65ID:ihH+4cog0
>>342
過去作がレイティング区分Gのシリーズに何言ってんだ
0347名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:40.75ID:eOSkl1O80
Avengers: Infinity War (2018)  Full Cast & Crew
http://www.imdb.com/title/tt4154756/fullcredits
 Gwyneth Paltrow ...  Pepper Potts
 Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye ホークアイ
 Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man  アントマン
0348名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:14:20.41ID:eOSkl1O80
>>346
この2作で初期メンバーの多くが退場らしい
0349名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:21.59ID:eOSkl1O80
>>342
今回ガモーラは主役級でしょ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:46.29ID:jxnn4bck0
ラスカルが銃乱射してんのかよ
0354名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:10.82ID:ZzR2HrOH0
だってオラは人間だから
0356名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:40.55ID:RzKgNWEv0
まあ特殊能力がただの弓使いじゃな
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:50.90ID:RzKgNWEv0
>>355
ロバートダウニーJr.おらんくなったらアベンジャーズ終わるやろ
0359名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:40.71ID:C9SljXNt0
「スタジオはMCUを本気で終わらせる気だ。漫画と違って死んだキャラは生き返らない」って言ってるからな
社長死亡でRDJ退場はむしろ本命だろ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:39.59ID:3eOh2f1w0
今のメンツ誰も消えて欲しく無いなぁ...

社長も、キャップ、ソー、ロキ、スパイディ、ストレンジetc...みんな魅力的でずっと見ていたいのに...
0361名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:22:52.85ID:97Ax6Mke0
山間部は大雪とか言ってるけど
たぶんこっちは降らんじゃろ 多分・・・
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:39.86ID:97Ax6Mke0
>>359
クイックシルバー 生き返らないの?
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:46.32ID:HcEVzn6R0
>>362
クイックシルバーはカマホモクイックさえしておけば死ななかったんだけどな
でもそうなるとカマホモクイックシルバーになってしまうからマズイもんな
フラッシュより強くなるもん
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:17.44ID:3rxydEtp0
>>290
遂に仮面ライダー天牙(テンガ)と仮面ライダー電魔(デンマ)が観れるのか!!!!
0365名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:57.79ID:FCC9vWhl0
クビってか栄転ぢゃないの?
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:41.88ID:97Ax6Mke0
コールソン
AOSで大活躍なのに
本編で出てこなくなって悲しいなぁ
ウォードも出せばいいのにw
0369名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:12.41ID:Jzauay6l0
コールソン、今まさに死にそうなんだよなあ…
ジェマも「もう助からんわ」って断言してるし…
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:27.93ID:97Ax6Mke0
>>369
またタヒチに連れてけば生き返るだろ
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:41.60ID:vWYqlzbk0
カプコンマーベルにでてるキャプテンマーベル出せよ早く
パッツパツ美女で頼む
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:44.72ID:97Ax6Mke0
>>371
よし
お前はシーハルクの相手をするんだ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:48.65ID:iZ8tPcgP0
>>125
本当の神やん!
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:11.78ID:bzho46TZ0
アメコミは全身タイツの変態ヒーロー率高い
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:50.64ID:lYMFBR6E0
>>371
>>254
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:18:53.12ID:6TJ9MOxk0
>>336
マシンガン装備して悟空らと対等に渡り合ってた記憶がある
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:19:23.15ID:Aa5MMpYM0
キャップの筋肉早く見たいわ
0380名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:03.65ID:BUJtXlyr0
ばかやろう

ゴルフもうまいんだぞ
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:37.61ID:Scc4dYFe0
シビルウォー見なくても分かるかな
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:19.86ID:DsUIYqbM0
レナーおじさんは妻子持ちの弓が上手いリーマンヒーローとしてがんばって欲しい
0385名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:55.07ID:7AdgRPnY0
ドクターストレンジ一人で全員片付けられる
0386名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:06.00ID:1LqgTKVZ0
え?コールソン生きてるのか
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:33.70ID:s6EFdWlO0
>>266
同じ世界舞台にしてないから微妙
異世界に〜とか色々手はあるけど
現代の地球舞台だけだとなにがあるかね?
ドラゴンボールは地球って言いながら地形も国も全然違うからなし
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 04:16:56.97ID:EhZLd0RI0
アメコミヒーローはなぜ日本人から見るとこうもダサいのか

まぁ外人から見る日本のイケメンヤサ男ヒーローの方がダサいんだろうな
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SG]
垢版 |
2018/03/21(水) 04:38:53.44ID:98+lYN+B0
ホークアイの中の人は日本のコミコンに来てくれたよね
0394名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/03/21(水) 04:41:39.82ID:ySCZ3h4S0
>>18
凄すぎて草
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 05:28:35.91ID:GGW25IFl0
ジェレミーさんがトム・クルーズみたいに自分でアクションやスタントできる役者だから戦闘中も顔が見える弓上手いだけの人に配役されたんだろうが、
もう50手前だしキツくなってきてんだろ
しんどいからそろそろ殉職で退場させて欲しいと
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:15:43.04ID:u4cJcutc0
弓どころか、ブラックウィドウなんて「漠然と強い」だけのただの人間じゃん。なんで超人軍団に入ってんだよ
0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:28:31.84ID:ZkYk3huV0
>>399
あいつキャップと同じタイプの超人だから
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:38:37.29ID:uCZE27iK0
ハルクとかがおかしいだけじゃねえの
蜘蛛男もそこまで強くないし
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:46:50.24ID:2ab9DqbM0
ホームカミングだとスパイダーセンスがないように見える
0405名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:50:30.95ID:htRLq2Mf0
>>18
弓を何本見つけられたかであなたのIQが…とか
最初に見つけた弓であなたの性格がわかる!的な
0406名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:51:35.50ID:OmFEWp2K0
>>44
性の不一致
0407名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:56:26.56ID:xGxABiST0
実は今日、ヨドバシアキバにジャスティスリーグ買いに行くんだ
賛否両論だけど俺的には面白かった
1番の見どころはワンダーウーマンの太もものチラリズム
0408名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:01:09.91ID:2ab9DqbM0
>>61
スパイダーホームカミングでキャップの為に新しい盾を作ってる
0409名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:47:02.22ID:si1ucP/q0
>>407
フラッシュのドラマも面白いよ
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:05:16.32ID:6t2qG/4L0
ローディの背骨もプラパンのCIA直した謎物質で完治やろ
やったぜローディ
0412名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:06:40.92ID:MlgXmgkx0
サイモン・ペッグ、タランティーノ版『スター・トレック』にコメント ― 「R指定になるとは思えない」
0414名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:40.96ID:MlgXmgkx0
★ところで安心してよさそうなのは、『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』にホークアイが登場することがほぼ間違いなさそうなことである。

2017年11月、ジェレミーは予告編にホークアイがいなかったことを「気にしてません」として、
 撮影現場での様子を「とても驚くようなことをたくさんやっている」と語った。


★『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』でホークアイに「驚きの出来事」起こる
― 予告編にいない件、俳優は「気にしてない」
0415名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:08:35.44ID:MlgXmgkx0
予告に出すとネタバレになるような恰好になってるってことか
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:23:38.41ID:IHVf7u9J0
スパイダーマン ホームカミング
は、なんか学園ドタバタドラマになっちゃって
別のものなんだよなぁ
外伝 としてもちょっと遠い
クイズ大会とマドンナ(敵の親玉の娘)とヒーローになりたい子供(スパイダーマン)
のお話
MCUの中に入れていいのかも微妙な仕上がり
やっぱり取ってつけた スパイダーマン が浮いてしまっている
0419名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:43.02ID:MlgXmgkx0
>>418
違うカラーのものを入れたいといってたからそういう認識なら大成功だろう
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:00.21ID:+d1lXSlE0
バトルフィーバーと絡ませようや
0422名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:56.53ID:fE+FllhX0
インフィニティ・ガントレットはそんなに気にならないけど、クロスオーバーはX-MEN系が出ないと面白くなさそうな気がする
他のも映画化するならの話だけど
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:43.57ID:Mi1ZeeEA0
>>17
弓で戦い続ける理由ってなんなんだろーな。
0424名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:08.05ID:F/XQ4JfK0
>>18
すげえ、クソワロタ
0425名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:35.28ID:0KfkDSTe0
弓はエルフ枠なのにこんなおっさんじゃボウガン使えよってなる
0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:47.28ID:kJDXMTYh0
>>18
吹いた
0427名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:48.18ID:MlgXmgkx0
ジェレミーレナーの新作
30年間鬼ごっこを続けてきて一度もつかまらなかった男の物語
https://www.youtube.com/watch?v=kjC1zmZo30U
0428名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:44.03ID:CBMV4Afg0
パッツンパッツンのコスプレしながら真面目な演技ができる役者さんってすごいと思うの
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:22:17.38ID:njqaUwlq0?2BP(0)

グリーンランタンは居ないの?
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:38:06.11ID:1gEA9vq60
>>421
あいつ入れたらデス出てきてサノス涙目やん
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:24.76ID:SIE3jP9c0
アントマンはいらない子
0432名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:31.68ID:IHVf7u9J0
ワスプを早く出せ
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:56.42ID:whH4q1fs0
ローガンって映画で拳から爪出す奴死んじゃったけど名前が思い出せん
0435名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:35.79ID:6XoPa9b90
>>431
羽根の黒人より使えるだろ!
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:51:57.79ID:IHVf7u9J0
>>435
あいつは完全に一般人(の特殊部隊)だよな^^
マリア・ヒルの方が使える・・・
たぶんギャレットとかウォードの方が強いわ・・・
0444名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:31.37ID:MlgXmgkx0
小1の頃始めた鬼ごっこを大人になっても本気で続ける男たちの実話描く『TAG』予告編が公開、
ジェレミー・レナーの両腕骨折はこのため
0445名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 05:09:38.44ID:5nCatTHH0
>>18
ここまでやったらサノスもホークアイにしろよ
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:29:16.38ID:j+PIIH8V0
>>3
テッカマンとか知らんのか
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:53.67ID:P6a8n+gx0
>>436
流石にウイング付けてたらウォードやら何やらより強いやろ
素の状態のこと言い出したらバナーとかスタークとかどうなっちゃうんだよ
0451名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:17.96ID:P6a8n+gx0
>>450
残念ながら99%の邦画より面白いんだよなぁ
アクション/SF描写で圧勝なのは言うまでもなく、ギャグ部分も邦画コメディよりよほど笑える
0452名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:23.18ID:0gpdCwdo0
>>17
DCのアローバース全部見てるが、ダントツでアローがつまらん
内輪もめしかやることないんか
0455名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:48:09.68ID:NKGpPCI80
元からこんなに集まらなくても勝てそうだよね。
ウルトラマンとか仮面ライダーも集まると出番減るから残念
0456名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:42.38ID:SQfX9BCp0
>>455
今回のターゲットであるインフィニティストーンが分散していて
それらを所持したり守っているヒーローがいるので
あちこちで争奪戦が行われるのでは
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:51:39.64ID:qm/RCshg0
>>454
糞のリメイクを引き合いに出すな
0458名無しさん@涙目です。(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:12.32ID:G46UEm320
前作からスパイダーマンもドクターストレンジもガーディアンズオブギャラクシーも
マイティソーもブラックパンサーも見逃したからもういいかなって感じ
0459名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:33.87ID:ErsknijY0
>>18
お前プロやんけ
作ってたんだよな? まさか12分で作成したワケじゃないよな?
0460名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:38:40.37ID:7oQJDp3H0
>>203
原作版仮面ライダーじゃん
本郷猛が脳髄だけになる
0461名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:42:34.15ID:3lkVoKSZ0
戦隊もライダーもプリキュアも作品全部出すとなると予算も馬鹿にならんからなぁ
0466名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:59:28.37ID:SQfX9BCp0
『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』ホークアイの武器に新情報が判明 ― 小道具スタッフが証言
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:55.04ID:W6r3/Wl50
たまにしか見ないけど
新しい米映画を見るたびに物凄く進歩してるのが分かる
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 22:21:49.63ID:aZgMQieu0
>>468
MCUで一番出来が悪い
飛ばしてもいいくらい
次行ってみよー
でGOG2→ドクター・ストレンジ→マイティ・ソー バトルロワイヤルと進もう

あれはアベンジャーズでの黒歴史だ
ガンダムがプロレスやってるようなもんだから気にしなくてオッケー
0472名無しさん@涙目です。(北海道) [UY]
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:37.64ID:mj6Go7LX0
>>468
ウインターソルジャーをつかまえろ→失敗
を繰り返すだけのストーリーにびっくりした
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:47.38ID:JetfTOHo0
権利を付けたいアイアンマンと
権利の兵としていたために反対するキャプテンアメリカの戦い
ヒーローの登録は危険を晒す行為になるからな
0475名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 23:17:48.20ID:Si7vk8vb0
前作で弓のやつは引退するわーって家族のとこに帰ってたしな
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:15.37ID:lhWaKJw/0
アイアンマンも内心ヒーローの管理なんて上手く行かないクソ制度だとは思ってる
でもこのままだと一般人が巻き込まれてバンバン死ぬのも事実で耐えられないから
取り敢えず形だけ従って俺達で上手くやろうってのが性格的に仲間に言えない
キャップも頭固いから取り敢えず従うみたいな事は許せないし、実際自分が国に裏切られて痛い目にあってる
最終的に互いの信念は分かってるけど互いの信念は曲げられないから別れるが、困ったらすぐ駆け付けるから呼んでくれよな

キャップ3はすげー面倒くさい男の友情話だったな
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:01.74ID:tS9DXe/H0
権力の兵って何?
0479名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:21.51ID:jUajlexE0
ハルクってどれくらい不死身なんだろ?
急速冷凍で衝撃与えても粉々にならないのか?
それとも粉々になってもT1000みたいに細胞が集まって再生するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況