X



ブラジャーにパッド入れて盛ってる女は詐欺罪で逮捕すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:44.15ID:s3CQhWUb0●?PLT(36669)

押収されたおわん形に加工された金塊=函館税関提供

◇台湾籍の20〜40代 関税法違反容疑

 北海道警函館中央署などは19日、おわん形に加工した金塊約10.5キロ(時価約5000万円相当)を入れたブラジャーを身につけて台湾から密輸しようとしたとして、
台湾籍の20〜40代の女3人を関税法違反(無許可輸入未遂)などの容疑で逮捕、送検したと発表した。

逮捕されたのは、会社員の邱淑芬(きゅう・しゅくふん、47)、その娘で会社員の郁?(いく・てい、20)、自営業の張恵瑛(ちょう・けいえい、47)−−の3容疑者。
逮捕・送検容疑は昨年11月11日、台湾から旅客機で函館空港に到着した際、ブラジャーに計約10.5キロの金塊を隠して日本国内に持ち込もうとしたとしている。道警によると、いずれも容疑を認めている。

函館税関の説明では、3人はそれぞれのブラジャーの上に布を縫い付け、おわん形に加工した金塊(直径11センチ、重さ1.75キロ)2個ずつをパッドのように入れていた。
税関の女性職員が通関検査の際に3人の胸が異常に硬いと感じ、再検査して発覚した。

道警によると3人は「金塊を渡すように指示された」「報酬を1人約7万2000円受け取る予定だった」などと供述し、組織的な密輸だった可能性があるとみて捜査している。【真貝恒平】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000041-mai-soci
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg31I6UMD1eTEqTBHKqyGH7A---x900-y568-q90-exp3h-pril/amd/20180319-00000041-mai-000-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:00.61ID:vg010fqb0
かつらや植毛は?
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:15.91ID:y1/N88lI0
>>4
ファウルカップは許してくれ
あれないと死ぬ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:28.42ID:VWR2JWPw0
男子たるものそこを見極めるのが修行
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:41.18ID:NKNbNMHi0
着衣での曲線美の為ならアリだと思う、脱いだら小さくて恥じらうのが良い
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:57.51ID:BHbdgChRO
(´・ω・`)可哀想だから名字と名前の間に☆パッド☆って入れるだけで許してやるよ

(´・ω・`)得意だろ?入れるの
0012名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:14.38ID:teshUE+m0
丸すぎるんだよ
そんなに丸いわけがないだろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:38.04ID:y1/N88lI0
>>11
つのだ☆パッド☆ひろ
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:48.32ID:sJ+qmtWC0
会社の後輩が入れてたな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:51.19ID:ThoFtO0Z0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ オカッパ黒ブラ巨乳最高です!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0018名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:07.77ID:Ced0q7Li0
彡 ⌒ ミ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:40.06ID:vUpG17rE0
おぬしいいい計ったなあああああ!
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:50.98ID:pfwBcZVP0
よくわかったな
0022名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:08.29ID:qSoXZk2L0
毎日見てると、日によってサイズ替わるからすぐわかるだろ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:54.12ID:fmsNn+pn0
萎えるな。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:07.82ID:fmsNn+pn0
萎える。
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:50.24ID:yZ4yas1K0
わからなくてずっとパッドのジェル揉んでたわw
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:25.29ID:hru7Xrpm0
脱いだ時に貧乳がバレて開き直ってたら最悪だけど恥ずかしがってたらむしろ興奮する
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:39.42ID:Q493jOOo0
ズラもはずいが
パットは恥ずかしくないのかな?
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:45.35ID:1NKqUdS20
化粧するのは良いんだ
0029名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:55.75ID:qSoXZk2L0
>>25
おまおれ、ジェルじゃない布パッドだったけど

服の上から揉んでるとすごいボリュームあるのに
下着とったら、え!?ってなったわ
0031名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:22.86ID:0PrW2oZf0
ズラに対して優しい女のパッドは許してやってくれ
0032名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:32.81ID:v+d+P31r0
色々考えるなー
0034名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:53.25ID:qSoXZk2L0
>>30
それがブラジャーだろうが下着だろうが、金という地金を持ち込むためには申告が必要だからアウト
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:08.35ID:9t0NURQc0
オッサンも肩パット入れるしかないだろwww
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:38.07ID:REaVLvmJ0
ヒャッハー!その精子をよこせー
0040名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:21.67ID:MWCHEAr70
男で言うと股間にカップ入れてもっこりを強調してるようなもんだもんな
ど変態じゃねーか
0041名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:46.61ID:qSoXZk2L0
>>36
キャバ嬢はみんなやってるぞ
今日はヌーブラのポジションがうまく決まったから見てーとか言ってくる
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:35.10ID:Fq8jrjHt0
偽乳特戦隊は万死に値する
0044名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:55.86ID:qSoXZk2L0
>>42
AとCでは、男で言う高身長とチビぐらい違うのに、ひでーことしやがるよな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:44.99ID:+qVldmgM0
盛るだけ無駄なのは自分でも分かってんだろ
0050名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:24.41ID:UgU45gxN0
パッドこそ隠すけど、ヒールは身長盛ってあからさまだよな
男でシークレットシューズはダサいけど、女のヒールは魅力アップなんだから羨ましいわ
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:13.07ID:PLft98qw0
よく分からないので、参考資料をお願いしたい
0052名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:53.37ID:sVT4bFK3O
>>1
完結!
0054名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:03.33ID:qSoXZk2L0
>>50
女性は矢口みたいなドチビはだめだけどわりと身長低い方が好まれるからな、そしてヒール履いて綺麗なのが鉄板
高身長女が身長コンプレックスでペッタンコの靴履いてると、チビ男がシークレットシューズ履いてるのと同じに見えて萎える
0056名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:40.41ID:SxUNDrwP0
金髪のおねーちゃんがどんどん脱いでって最後に貧乳が現れるgif↓
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:02.73ID:DplD9rLa0
おっぱいは小さいほうが品があっていいね
大きいおっぱいは
もそれなりにいいね
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:33.37ID:KXQDrPUr0
胸を盛る女は何やらしてもダメ
0060名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:14.19ID:ZyYFlG9z0
スレタイに同意

だが、どっかの部族のチンコケースも似たようなものではなかろうか。実際どうなんだろ。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:06.38ID:uPsD6c4G0
別におっぱいなんかに惚れるわけじゃねえのにな
おっぱいがどんなに素敵でもR4な 
惚れるか?w
どこまで女ってアホなんやろなw
0062名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:55.59ID:qSoXZk2L0
>>59
チビがいくらシークレットシューズはいたとて、身長を誤魔化しきれないのと同じだな
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:50.14ID:ZyYFlG9z0
そういや昨日Aカップでも谷間が出来るブラで一山当てた会社の話をやっていたっけな。みんな好きなんすねえ!
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:19.60ID:ExjjDmFF0
一目でわかるから別にいいだろ。 って想ってたのに最近技術が進んでるのかなんなのか剥いた時がっかりすることが多い…
0067名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:34.67ID:qSoXZk2L0
>>66
確実に技術は進んでるよ
Aしかないのに服の上からは余裕でCに見えるブラとかが当たり前に流通してるからな
先の話ではそこにヌーブラ仕込むとD〜Eぐらいまでは見た目だけは増やせるから

エッチのときにはバレるんだけどね
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:07.11ID:EY6VFQMh0
豊胸触った時のガッカリ感
0069名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:03.23ID:Zwxba/nR0
乳首の長い女は許す
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:33.16ID:+zqmYRbV0
>>5
130キロ超える硬球が金玉の直線上を常に通るってよく考えたらすごい
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:25.64ID:UiFenayb0
>>67
もう下着じゃなくて肉襦袢だなw
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:46.32ID:nGzjbj+n0
プロならパッドの有無くらい見抜けるだろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:08.74ID:D7fBU2VY0
そういう法改正は必要だ
フォトショも禁止
0079名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:49.12ID:huKNXvsi0
>>78
2番目の詳細を!
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:01.09ID:FWW1bGg60
>>78東日本まだ出せんだろ?
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:49.06ID:TCtqg8Jf0
>>61
おっぱい盛ったらサービスされたり売上上がったり良いこといっぱいだよ
男も女もみんなおっぱいに振り回されてるんや
0084名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:24.83ID:qSoXZk2L0
>>75
毎日見てれば確実にわかるようになった
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:21.71ID:FRO50wUD0
硬いオッパイはイヤや
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:23.09ID:8QChd1BJ0
今日はバストサイズ大きいね。
と褒めたらどういう反応するの?
0088名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:43.96ID:qSoXZk2L0
>>86
セクハラで始末書を書かされます
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:12.80ID:D7fBU2VY0
>>86
セクハラで会社と裁判所に訴える
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県【23:49 兵庫県震度1】) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:13.41ID:CfoV9QKT0
どうやったらわ観念
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:17.44ID:Xo3fhCfl0
チッパイにも需要があるのにな
0093名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:48.19ID:9ZYhVHqt0
>>92
チビ男にも需要がある、的に限定的な話だろそれ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:14.44ID:4zGnO7WJ0
おっぱいはどうしても目が行っちゃうから重要に思うんだろうな
俺なんかおまえが後ろ向いたその時にヨダレたらしそうになりながらケツガン見してんのに
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:46.62ID:xse9Zb0/0
>>78
三枚の妖怪をなめるおっさんは陰陽師だな!
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:55:59.52ID:4zGnO7WJ0
>>98
誰に色目使ってんだろうなあ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:16.99ID:5nGoM4Qz0
おっぱいに釣られるから悪い
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:28:36.78ID:4zGnO7WJ0
この問題の対応遅すぎだよ
カリアゲなら問答無用で没収するぞ
日本もそろそろ安倍ちゃんに全権渡そう
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:27.86ID:q6qooFyl0
ロリ顔ならいい
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:05.14ID:xse9Zb0/0
>>98
俺の嫁も入れた 母乳でブラや服が汚れるからだと言ってた
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:27.64ID:Q487q/iO0
偽計乳務妨害っていう
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:10:09.93ID:RAq4kzPw0
いいスレタイだな
ニュースもピンと来たし
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:20:08.83ID:yXiMq1TM0
日本の消費税8%ごときでこれだけ密輸が横行してるなら、他の10%超えの国はもっと酷いことになってんの?
それとも日本がザルだから日本がターゲットになってる?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:26:49.50ID:3ijXbgTM0
偽乳なんか死刑でいい
動いたときのゆっさゆっさじゃ判別出来ん
0116名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:14.32ID:a45YpysK0
ひんぬーに悩む女の子はかわいい
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:06:46.63ID:vfZlfB5C0
化粧と言い
ハイヒールといい
ブラパッドといい 
マスカラといい
女の子は嘘のかたまり
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:16:23.34ID:u9AW/wXo0
フェイクネイル、カラーコンタクト
エクステンション髪に飾って
フェイクファー身にまとって
どうして本当の愛さがしているの?
0120名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:19:49.19ID:rxXnO+UO0
この形にする為の工賃いくらかかったんだろうな
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:21:07.46ID:yXiMq1TM0
>>118,119
20万そこそこの手取りで一人暮らし、地方なら車も必須
どうやって生活できてるのか不思議だわ
0122名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:07.29ID:0YdS+vrS0
>>78
麻生さん…
0124名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:41:46.64ID:TnroMNRh0
あの大きなオッパイを生で揉みたい為だけに
大金はたいて口説き落としたのに、実際は貧乳黒乳首だった時のあの気持ち…。
これが殺意か…と。勉強になりました。
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:44:05.85ID:I829M8/E0
顔面塗り絵こそ詐欺罪で告訴しないと
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:55.60ID:s0j84T/i0
>>102
盛ってますねって言え
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:22:14.52ID:WNEoVgyx0
デート中に車から別の女の乳パッドが出て来て凍った思い出。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:54.27ID:CWKI3U9Z0
容積じゃなくて形が大事
banana titsでぐぐれ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:34.00ID:1GsnDlbb0
>>80
結構プライベートでも遊ぶような仲になりつつあって、オイルパッドブラとか言ってたな。お〜確かに凄い!これは騙される!とか言いながら、お互いちょっと変な気分に。
ちょっとやだ?
なんでこんなんなってるの?とか言われ、後はご想像にお任せ。

>>102
上のような展開狙ってんだよ。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:16.57ID:F8VeopNB0
>>135
ソレナンテエロゲ?
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:49.17ID:icXz3Hd40
豊胸もな!!
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:03:37.08ID:fpsE4dI50
>>121
そんなにお金かかるものないじゃん。
化粧品や下着は毎月買う訳じゃないし、衣類だって季節の変わり目で数枚買うくらいだしブランドにこだわらなければ安いよ。
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:12.95ID:vSZQqkIO0
>>130
なんかNHKの番組みたい
0142名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:28.36ID:V7l9ieQg0
禿同
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:32.69ID:WOAV3YZ00
ホテル行って発覚、とかならその気持ちも分からないではないが
普通に見てる分にはどーでもいいな
化粧みたいなもんだと思ってる
0147名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:26:11.32ID:a1N9bjmM0
>>144
パッドで盛るまでは普通かと思ったが、コスプレ用の盛り方は詐欺通り越してるなw
0148名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:00.34ID:D8WwrcAD0
最新型の入れ乳揉んできたけど
この出来ならもう天然よりこっちの方がいいやって感じだった
次は乳首の方も頑張ってもらいたい
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:07.04ID:GmBKrxHk0
東日本って随分見かけなかった気がしたけど、まだ居たのか
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:25.72ID:gaj3E6XF0
>>135
奈倉
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:38.17ID:Qt9H4f2m0
ブラジャーのアレ入れたままにしておくと洗濯したとき型が崩れないんだぜ
0154名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:18.68ID:WhV1lumF0
>>118
それで嘘つかれて文句言える厚かましさは凄いよな
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:02:41.07ID:0Q+5kG8/0
ヅラとか植毛も詐欺だな
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:40.84ID:zJjyHeLq0
>>114
素人かな
乳が動くのと
生地が動くのは全くのべつ
乳があれば鎖骨の下辺りから動く
布は乳しか動かんのよ
俺レベルになると
外さない
まぢで
最後まで確認するし
0157名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:08:12.62ID:svjUAy6n0
>>78
東日本さん!
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:42.59ID:/jmu7IBB0
金属探知機で引っかかるだろ
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:16.48ID:5nGoM4Qz0
昨日のさんまの番組で貧乳が凄いことになってたよ
0160名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:22:30.34ID:mrM7bYJy0
パッドはよくて偽乳はいいとか間違ってる
それならずらは死刑ずら
0161名無しさん@涙目です。(三重県) [TJ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:23:38.80ID:asVTwNKb0
風俗のパネマジも規制してくれ
ハーフ美女に釣られて指名したら曙が出てきた時の絶望感はPTSDになるわ
0162名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:26.26ID:mrM7bYJy0
>>151
優勝
0163名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:07.15ID:mrM7bYJy0
>>161
それはジャロじゃろ
0165名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:55.43ID:5u9xmzEq0
下着屋と化物粧屋を違反容疑なのは異論なし
0167名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:58.96ID:mrM7bYJy0
>>164
これはこれでありなんだよなw
0168名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:57.29ID:OMRuokxY0
カラコンとブラパッドは確かに詐欺罪だよな
ところでヅラは詐欺罪にはならないのか
0169名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:55.01ID:uYjp3T9I0
何を騙し取られたんだよ
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:34.70ID:O0D0bnGY0
入れ乳マイスター見分け方を教えてください
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:38:00.62ID:Dj5FxI6m0
>>118
化粧は男も出来るぞ
男性用が売られてるじゃないか
顔色が悪い時とか肌が荒れた時おすすめだ
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:20.55ID:d42geF140
>>161
俺もそれでADSLに戻したわ
0177名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:31.16ID:mrM7bYJy0
>>175
俺なんかそれでLGBTだぞ
0179名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:03.95ID:GPsGieIr0
過大申告も虚偽に当たるので重加算になります
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:30.98ID:Hl3qZ6FN0
不当景品類及び不当表示防止法 - Wikipedia

背景と目的

事業者(メーカー、販売・サービス業者)は売上・利益の増大のために、
各種広告等における自らの商品・サービスの表示(商品名、キャッチコピー、説明文、写真・イラストなど)を
消費者にとって魅力的なものにしようと考えている。また販売にあたって景品類(賞金や賞品など)をつけることもある。
しかし、その表示が不当(虚偽・誇大)だったり、景品類が過大だったりすると、公正な競争が阻害され、消費者の適正な商品・サービスの選択に悪影響を及ぼす。

景品表示法は不当な表示や過大な景品類を規制し、公正な競争を確保することにより、消費者が適正に商品・サービスを選択できる環境を守ることを目的としている。
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:45.71ID:Jd5Ztpl+0
>>151
若さ溢れる光景っていいね。

それはそうと、一番左の子の突き出したものが気になりますね。。。
0187名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:49:58.03ID:1mNIfIJN0
>>164
今来てる派遣さんが、服脱がせたらこんな体型なのかなあ?って感じがする。
顔は痩せてるように見えるんだが、体つきが変に太く感じる。特に腰回りとか。
おっぱいはもう少しデカいだろうけど
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:48.36ID:KfvCH+eS0
極厚パッドは本当に詐欺だわ
タレントだとホラン千秋が怪しい
0190名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:42.08ID:BVPvtKzq0
>>189
お尻は後ろ向きのおっぱいだという説は正しかったか。
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:03.00ID:1OzSaY/K0
>>173
それは大体わかるじゃん
服着てると無理だけど
グラドルとかで水着くらいの露出あればわかる
体を傾けても盛り上がりが動かないのは怪しい

アニメ絵だと仰向けになっても山のごとく盛り上がったままだったりするけど
生身の人間では平べったくなるのが普通
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:06.21ID:pA/hcy3q0
>>1
画像も無しにカスが
0193名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:07:31.78ID:EMKApoXa0
>>190
正確にはおっぱいが前側のおしり
0194名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:13.87ID:jfd3mYAe0
おっぱいも尻もいらんぞ
ムダムダ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:47.42ID:jfd3mYAe0
しょうもない
自己主張するな
みんなが損する
0196名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 05:22:52.59ID:HFlsgZcV0
お前らにとって女とは100いたらほぼ100人は眺めてるだけの女だぞ 
実際の身体を見ることなんてない
それが貧相な体付になって嬉しいのかよ
幻想を抱かせてくれてるだけありがたいと思わなければならない
0197名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 05:44:45.63ID:B64ZuLNK0
女は化粧で顔を隠して、ヒールで身長を隠して、パッドで胸を隠して、オシャレと言い張ってぶよぶよの体の線を隠すからね
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 05:45:05.80ID:hiK5OpQQ0
ブラそのものがでかく作ってあって似非巨乳になるのもあるな。
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:29:35.70ID:z/wlxxHW0
>>78
ブラしてる女の姿はいいものだ
ワクワクする
外れ乳首だったらどうしようって不安も含めて
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:41:46.00ID:oVchpGKp0
>>189
おっさんを覚悟してgif見たのに
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:12.96ID:hhxye/9q0
>>200
はずしてガッカリパターンあるよなあ
0203名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:44.88ID:g6zBGD1Z0
じゃあズラの男も
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:38.48ID:NYGluXxb0
>>196
眺める女が多いのは確かだけど実際の体を見ることが出来ないやつなんてそうそういない
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:21:18.72ID:gObkN8Zz0
俺は適度に大きい乳は好きだけど
小さくても形がひどくなければ別に何とも思わない
小さいのを気にして大きく見せようとしてるのがいじらしくて可愛いよ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:22:08.62ID:FWuyvPTk0
>>203
あぁあん?
0208名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:22:26.13ID:Mey6tKnd0
じゃあビラビラがアワビみたいなのとどっちがいいの
0212名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:27:02.00ID:lkmUP/MBO
嫁「パット入れるのは男に対するアピールじゃなくて女同士の見栄だから勘違いするな、チンコの大きさでマウント取り合う男と同じ」だって
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:00.71ID:NYGluXxb0
>>212
女「でも短小は絶対に嫌です」
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:40.01ID:NYGluXxb0
女同士の勝負だね
実際おっぱい大きい子のほうがモテるし注目浴びる
ちっぱいは恥じらいがいいとかキモいオタクしか釣れない
女に生まれたからにはおっぱいで感動と興奮を味わいさせただろうよ普通以上の男を
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:24.64ID:GlG2jJAg0
ヒョロの俺はマッチョパッド入れてるから引き分け
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:01.91ID:CTkDVbjG0
これはお椀型だから怪しまれたけど、木の葉型のハーフカップだったらバレなかったかもね?!
3人共にフルカップは無いわ。
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/21(水) 14:46:25.73ID:9/cKX/Xt0
>>78
1枚目みたいのガン見しちゃうわ
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:10.35ID:tOK6D1Vn0
俺たちもパンツにスポンジ入れて対抗すればよし
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:37.81ID:RfHgmNVV0
飽きてくると腹肉と同じくらいの価値の無駄肉にしか見えない不思議
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:39.36ID:YBUWLu6C0
>>212
「なぜおっぱいが大きいことで他の女にマウントを取ることができるのか」
「なぜパッドを入れて胸の見かけを大きく見せることが見栄を張ることになるのか」
ということに思考が及ばないんだな
0228名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:38.82ID:5e4KN4fC0
>>54
チビはアソコが小さいから好まれる
ノッポは大きいから小さい人には無理だね
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:54:18.63ID:UOFq7Tib0
絡みつくのに色は関係ない
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:13:18.41ID:b7PY86yG0
詰め物して盛るのはいかん
憲法で禁止しろ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:33:34.49ID:7oQJDp3H0
カラコンのほうが悪質な詐欺

カラコン入れるだけで顔の印象変わりすぎる
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:24:11.04ID:NfQeyDlI0
>>3
死刑(*´ω`*)
0236名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 20:28:18.35ID:lcFfE9QT0
今はパッドじゃなくてブラ自体に厚めのウレタン素材で盛られてる場合もある
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:14.76ID:P1RmH5lI0
巨乳アピールの脱いだらただのデブも罰してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況