X



韓国、文在寅・トランプ・金正恩のノーベル平和賞受賞を推進する委員会を結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:04.19ID:jPPMqOWm0?2BP(1501)

文大統領ノーベル平和賞推進委員会結成へ…トランプ・金正恩の共同受賞も推進
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領のノーベル平和賞受賞を推進する委員会が結成される。
 大韓民国職能フォーラムは20日、職能フォーラムの会長団など30人余りが集まり「文
在寅大統領ノーベル平和賞推進委員会」を結成し、初めての発起人会議を行う予定だと1
9日、明らかにした。彼らは5月8日、国会憲政記念館で文大統領就任1周年記念式を開
催して推進委創立大会を行う。
 彼らは文在寅大統領をノーベル平和賞に推薦する一方、ドナルド・トランプ米大統領、
金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮労働党委員長など3人共同受賞も共に推進すると明ら
かにした。
 職能フォーラムのチョン・イルボン常任会長は「北朝鮮の核実験と弾道ミサイル発射で
差し迫った韓半島(朝鮮半島)の戦争危機を文大統領の積極的な仲裁で対話局面に導いた」
とし「平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)の成功的開催と女子アイスホッケ
ー合同チームの成功で人類の普遍的価値である平和の大切さを全世界に発信した」として
推進委発足の趣旨を説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000038-cnippou-kr
0232名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:15.57ID:/cJdDYEY0
ちっ 最近もうなにもかもどうでもよくなってきたわ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:19.62ID:k2CsMUe+0
この一年間で一番ワロタ
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:11.26ID:5j2w/5Be0
せめて他薦されるようになれよ・・・
そうすると他国の人間に成り済ますんだろうけど・・・
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:32.23ID:kdgJoqSz0
えー、さすがにハリウッド映画からなにからで、北朝鮮はバレてるよ

しかもアメリカ、ヨーロッパとも反トランプたくさん。別にトランプも欲しくないはず。

こんな発想どこから涌くんだ?
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:55.32ID:5j2w/5Be0
病的な権威主義なんだよ
あちらの人は事大主義とか言ってたかな
0238名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:37.58ID:8wn/tl590
馬鹿だねえ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:27.00ID:4zGnO7WJ0
ノーベル朝鮮半島消滅賞の創設を
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:49:27.97ID:npc7+uha0
支配気取りたい底辺人の理想「ノーベル賞とりたかったら(私の言う通りに)仲良くしなさいね」

支配気取りたい底辺人の理想「(私のおかげで)取ったノーベル賞を汚さないように、ずうっと仲良くしなさいね」
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:59.76ID:nMZsokxp0
別にええんでないの?
金大中と金正日が受賞してる賞に価値なんてないし
更に貶めるだけのこと
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:25:02.05ID:9cDERO8n0
憲法9条を平和賞押ししている連中が赤ん坊に見えるメンツ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:55.92ID:QJ9M7WLa0
もめごと起こしてる当事者に平和賞とか単なるマッチポンプじゃんwアホかよwww
0249名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:03.51ID:Y2AZSQhy0
ノーベル財団涙目だろwww
0250名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:54.13ID:UDdQiq/20
他国の領海にミサイル打ち込んで?
0251名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:52.71ID:sX9UGDGu0
平和賞ってのもなんだかなと思うけど。おかしいなこいつら
0253名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:34:55.08ID:Y2AZSQhy0
韓国人は頭おかしいんじゃないかと思ってたら
本当に頭おかしかった
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:33.66ID:f/AE1N4r0
ノーベル平和賞なら今ならとれるかも。ノーベル平和賞なら結果未定でも貰えるからな
ノーベル平和賞は秋だから、それまでに米朝会談も失敗してるだろうし、さすがに失敗なら無理だろうな
0262名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:22:39.32ID:IQsATpeF0
アホだなwww
0263名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:06.69ID:IJl+qjLK0
成果が出る前に始めるなよw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:53.47ID:3z21YLYD0
おいおい韓国まさかそれマジでやってんの?wwwww
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:53.58ID:Dj5FxI6m0
核云々と騒いでる特亜なんて
平和からかけ離れてるだろうにアホか
0267名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:58.63ID:ZALvxczc0
両方潰そう
0272名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 03:18:47.43ID:TgaDMQLw0
過去の大統領で退任後逮捕もされずに晩節を汚さず天寿を全うできたのは金大中だけだってよ
理由はノーベル平和賞とったからって、いかにも権威主義の韓国人らしいもの。
要するにノーベル賞狙うのはムンの保身でもある
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:48:03.19ID:UsMkVWbp0
なめたらあかん、なめたらあかん!
人生なめずに これなめて!
0274名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:02.55ID:kgvfHDyc0
>>1

自称ホルホル先進国の犬や糞を食う日本から稲作を教わった、グック原始人

1.自称先進国
自動車生産高を国単位ではなくトヨタでもなく、日本との優位性の高いメーカー別でホルホル比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族
2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費を捻出し「ケーポップが大人気」と馬鹿の一つ覚えに各国のマスコミでホルホル宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0276名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:30.79ID:oryN5vNxO
法則性からして嫌な予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況