X



LINE滅亡、女子高生800人中わずか60人が生存、皆どこへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:30.32ID:jxSZNjL10?PLT(12015)

Twitterで何千人ものフォロワーとつながっているイマドキ女子高生のSNS事情とは?
PR&プロモーション事業を手がけるトレンダーズの前原理央さんと一緒に聞いてきました!
https://markezine.jp/article/detail/27822
0562名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:20.36ID:xBam9E1f0
whatsappにしようぜみんな
バカチョンアプリlineなんて使うな
0564名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:30.44ID:VbG9SfJf0
>>490
LINE否定派も押し付けたりして攻撃的だよ
どっちもどっち

>>524
SMSでもLINEでもどっちでも良いやん
やり易い方使えば
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:48.71ID:PYwowbkT0
>>520
特に害がある訳でもなく自分が使わなければ済むし
便利だと思う人が多いものを失くせという傲慢さはいかがなものか
アンタが好きな物を人が「要らん、失くせ」って言っても気にならないのね
0567名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:55.31ID:GPsGieIr0
朝鮮スパイウェアが好きなやつなんかいないだろ
0568名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:26.82ID:xBam9E1f0
バカチョンアプリを擁護してる奴がクソチョン便器スマホばかりな件w
0569名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:34.21ID:p5jOiCYS0
>>566
全く気にならんな
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:32.21ID:5ydS2nUE0
JKの電話番号ゲットして掛けてみたら誰も出んわ・・・・・・ごめん(´・ω・`)
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:05.04ID:PYwowbkT0
>>566
それなら納得です
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:49.68ID:PYwowbkT0
間違えた>>569
0573名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:47.37ID:+tepsv4z0
LINEを少しでも否定すると人格攻撃までしてくる奴いるよな・・・・

たかがSNSを否定されたくらいで何であんなに攻撃的なん?
業者かなにか?
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:31.95ID:PfuaK95n0
ハングアウトで十分
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:45.13ID:tuGJu5Vs0
>>573
チョンだろ
0578名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:40.24ID:zjnwtUUw0
スタンプってなんで買うのが不思議。
いくらでもそれっぽい画像ネット探せばあるのに。
0579名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:17.36ID:Gbz7h6/V0
メッセージ
0581名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:54.32ID:nlsvNu0UO
LINEが使えないガラケー持ちですが、
社会生活に全く支障がありません。
0583名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:34.62ID:LrGCfxgZ0
sexできれば何でもいいだろ
0584名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:23:50.06ID:N9xxELhU0
若者のブームが世間を作る時代なんて
もうとっくの昔に過ぎ去っちまったよ

高齢化社会だぞ
ジジババがこぞってLINE使ってんだから
LINE安泰
0585名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:15.22ID:jrZG2ZeD0
カオかカカオじゃね?
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:42:57.85ID:jfd3mYAe0
>>584
ブームww
恥を知れ

老害
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 03:37:05.28ID:AkPWv61V0
LINE使わないでどうやって連絡取り合うの?メール?
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 05:50:04.42ID:nAT5uDSS0
ラインは短かな人との連絡手段として定着してると思うけどな
海外の人とはワッツアップ
通話のアプリでやるから、短かな人の電話番号が覚えられないし、すぐ忘れる
0592名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:30:57.42ID:Ze43E0zb0
>>14
新しいアプリを君が作るんだ
0593名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:56:16.01ID:Cc80VqRH0
>>58
こういう低脳相手に作ってるからな
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:37.42ID:Mui9xKz+0
>>533
家族だけでなく友人、知人、取引先にもバレるで
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:21.44ID:HEqdDLh60
海外とか日本の大学はアカデミック版Gmailを契約していて
LINEよりgoogle ハングアウトを使っているよ
海外の総合大学やアイビーリーグや医学部とか特にね
日本に帰ってきてLINE知った
スタンプは幼稚な感じがするし小中高校生くらいまでなのか
高校生から留学行く人も増えたしローカルなLINEからグローバルなEメール連動のアプリを使うのでは
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:37.21ID:TYVNb6bK0
>>439
どストライクなゆとり馬鹿世代w
0599名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:04:14.94ID:+vby4XcP0
なんだまた離れるのか
よかったね
0600名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 15:45:04.76ID:g+YR47Wo0
ハングアウトで事足りる
0603名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:05.19ID:8g7+JywR0
>>601 むしろ出会えないSNSがどれだよ
わいはtwitterとインスタが主だが、ふつーに出会えるぞ
容姿や収入に自信がないのと、セフレとかを隠し通す話術もないのでfacebookは避けているが、
基本的にどのSNSでも出会えるだろ
相手に声をかければ良いだけだし
0604名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:16.55ID:WXYew8yd0
今日、関西コレクションいってきたけど、ブースはLINEで友達になるとーとか、抽選ができるーばっかだったぞ
0605名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:55:00.36ID:VMP82zwu0
チョンアプリで情報が漏れるって言うけどどんな情報を抜かれるのか教えてください
0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:26.54ID:ckTPWLyo0
>>605
全部だよ
サーバーが韓国にあるんだから
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:00:03.18ID:ox1EVmF10
知ってた










0608名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:02:13.70ID:NgyR2VWX0
ラインイラン
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:15:55.27ID:iPchVFr10
人と会ってても、独りの時間も、
既読にしたら返信しなくっちゃ。
ずーっと蜘蛛の糸から逃れられない、虫みたいな生活だった。
ボーッと思考がフラフラ散歩するみたいな時間が欲しくて、
辞めた。
メールきて、もしくはして、電話で喋ってる。
0611名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:27:57.25ID:j+PIIH8V0
ICQは使って無いのか
0612名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:37.91ID:W8/GoCiz0
翌日8時まで着信停止機能がついてるのに、直ぐにバッジがつくしな。
1日一回見ればそれ以上要らないのに常時着信を見せられたらうざくてやめるに決まってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況