X



名古屋の車カス、横断歩道で五体投地していた女性を轢き逃げ。防犯カメラから逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:15.26ID:sSt7ITpU0●?2BP(2000)

横断歩道に横たわっていた女性をひき逃げ疑い、70歳男逮捕 名古屋
2018.3.19 07:13

http://www.sankei.com/smp/west/news/180319/wst1803190005-s1.html
 名古屋市中川区の交差点で女性が死亡した事故で、中川署は18日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで同区の自営業の男(70)を逮捕した。
「人をひいたかもしれないと思った。現場を立ち去ったことは間違いない」と供述している。

逮捕容疑は17日午前10時35分ごろ、軽ワゴン車を運転中、同区八田町の交差点で横断歩道上に横たわっていた無職、服部あけみさん(74)をひいて多発性外傷などで死亡させ、逃走した疑い。

 中川署によると、周辺の防犯カメラの映像などから男が浮上。映像には服部さんが横たわっている様子も写っていたが、理由は不明という。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:59.15ID:uaPbPhVL0
はい
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:03:13.84ID:y9Siz1n/0
路上に寝てるやつは過失10にしろよ。
なんでも車両側に責任付けすぎ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:56.19ID:JE67/OqB0
名古屋在住で車カス・・・これもう役満だろ。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:26.95ID:+exmny1h0
死体投棄 と読み違えた
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:53.40ID:O/Bnz5000
車カス車カス言ってる奴って、田舎じゃジジババでも持ってるマイカーすら持てない貧乏人なん?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:47.60ID:zeWdla9v0
>>7
ボーダーの上下で縦向きに
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:36.60ID:RtTC6Vnt0
>>4
ほんそれ
ゆとりすぎるな。

なんで法改正しないんだろ。
ほかのことはバンバンやるくせに。
安倍晋三はFランク私学だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています