X



イノシシ猟の猟犬に噛まれ小学生の姉妹3人重軽傷。 徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:18:34.56ID:DkRyHPja0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00445307-kantelev-l36


18日午後、徳島市で小学生の姉妹3人が猟犬にかまれ重軽傷を負いました。
飼い主は猟犬でイノシシの猟をしていたということです。

18日午後3時半ごろ、徳島市上八万町の住宅の敷地で小学生の3人の姉妹が外で遊んでいたところ猟犬に相次いでかまれました。

警察によると10歳の女の子が両足と右腕をかまれる大けが、12歳と8歳の女の子が足などに軽いけがをしました。

いずれも命に別状はないということです。

かみついたのは徳島県阿南市の77歳の男性が飼っている猟犬で、徳島市の隣の佐那河内村で4匹の猟犬を連れてイノシシの猟をしていたところ、2匹がいなくなったということです。

2匹の猟犬はすでに捕獲されていて警察は飼い主などから詳しい状況を聞くなどして調べています。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:29.40ID:uEqi6tLA0
そういえばピットブルがいなくなったのは解決したんかな?
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:47.50ID:PnK4QuIV0
こういう犬は安楽死でなく惨殺すべきだ
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:44.81ID:HRECJ5yf0
カワイソス(´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:23:08.87ID:w+lcyTq+0
ふむ
12、10、8
か…


悩ましいな
0006名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:25:10.26ID:iCfMBI7g0
3年待てば姉妹丼いけるやん!
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:25:51.32ID:ZyYFlG9z0
顔に傷が無いらしいだけでもマシか、女の子だからな
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [RO]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:26:56.20ID:2SOpRc5y0
俺が治療する
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 04:14:16.29ID:apiJKrlU0
ま、猟をしていたのならば、狩るか狩られるか。
しゃーないね。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 04:27:08.46ID:SJaucrcy0
よほど猪に似てたんだろうな
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 04:41:11.98ID:DT61AC5U0
これは犬を殺処分するしかないだろうね
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 05:49:41.77ID:LXcNntVe0
猟師のほとんどは他人の山を荒らしてもそのままほったらかし
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 05:50:20.39ID:SC+2CJbV0
犬こえーよ
やっぱり猫が好き
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:00:45.54ID:tLFAqtcS0
😸やっぱり犬はダメにゃ
😸これからは猫の時代にゃ
😺ねこにゃーにゃ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:36:42.21ID:kEFmyKJ70
77にもなって体力衰えてるのに猟師やってんじゃねえ
0026名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:25:06.29ID:9gQXUVdi0
>>25
有害駆除は依頼があればいつでも
0028名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [AU]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:31:26.05ID:dAwW2KRd0
>>14
馬鹿がいる。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:36:56.57ID:+exmny1h0
猪に似てたんだろ
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [AT]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:28.12ID:tnizhLkz0
犬飼いのキチガイ率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況