X



政治家になんで清蓮潔癖を求めるの?多少胡散臭くても有能なら使うべきなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:44:32.16ID:/ut3AFHR0
しばきなんちゃら青木なんちゃら
部落穢多朝鮮非人臭から
担ぎ出されたってほんとか?
気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら

気持ち悪い愛国アピールくりかえし
あべとリンクしたい
案の定あべの馬鹿嫁がひっかかる
愛国アピール、バックはあべだアピールかさに
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝

そりゃ役人びびって右往左往あわてて勝手に優遇、捏造隠蔽そりゃそうだ

そもそもあべと籠なんちゃらの親しい写真があるか?

案の定あべやめろ麻生やめろ大暴れ
部落穢多朝鮮非人野党、メディア、デモ
あべやめろあべやめろ朝鮮からも応援だとさ

腹がいてえ受ける
吐き気する穢れの手法に騙される愚民が受ける
そんなに朝鮮の奴隷になりたいか?
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:47:11.07ID:mcrgJM/30
無能なのに胡散臭い国会議員多すぎいいいいいいいw
0177名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:18.30ID:mcrgJM/30
これに当てはまるのは田中角栄あたりかなw
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:27.08ID:x48HVM7s0
>>174
あのおっさん、空気読んで必要な工作できると思うか?
0181名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:17:29.02ID:hRiC1eIK0
>>123
水戸黄門とか暴れん坊将軍の事か
0183名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:23:49.20ID:g43O1SC10
>>180
だから代わりは誰だってばよw
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:29:35.56ID:IC2Nr3+B0
>>1
根本的に国民が政治家の仕事、政治を知らないから。
だから、安直にテレビで出てくるお金持ちタレントの批判や連呼する
清廉潔白な政治家に好印象を持つ。
地元に利益誘導して何が悪い?政治家とはそういう仕事。
地元経済を疲弊させて有権者を楽にしない政治家を有権者は求めるのか?
それこそ愚かだわ(笑)
政治は行動と結果。その原則を国民は理解しないとな。。
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:31:29.62ID:pz1ofdoq0
>>164
今後の日本を考えてこそ今の若者にスポットを当てて政治するべき
老害の為に政治しろとかまさしくデッドエンドに突き進むだけだわ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:41:09.28ID:1i6XhPpX0
>>2
なかなかユーモアのセンスがおありのようだw
0187名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:43.14ID:mcrgJM/30
>>180
笑わないから、代わり教えて
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:26.94ID:/Zy4c7Yk0
>>2
大丈夫?熱あるの?
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:00.96ID:/F2gzcaY0
【韓国人や朝鮮人の特徴】
 a 良心の異常な欠如
 b 他者に対する冷淡さや共感のなさ
 c.慢性的に平然と嘘をつく
 d 行動に対する責任が全く取れない
 e 罪悪感が全く無い
 f 過大な自尊心で自己中心的
 g 口の達者さと表面的な魅力で自己顕示
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:02:37.53ID:3BW5NWhN0
http://www.mあg2.com/p/money/410045(あをaに変換)
米国なら公文書改ざんは大統領でも終身刑
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:05:18.69ID:/Zy4c7Yk0
>>20
あんなの100人いたら内戦になりそう
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:14.45ID:/Zy4c7Yk0
>>191お、おぅ
改ざんしたの財務省だぞ
0194名無しさん@涙目です。(福岡県) [MZ]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:21.08ID:q1o538/E0
ぶっちゃけ憲法とかその辺はどうでもいい
大事なのは飯が食えるかどうか
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:42.88ID:oCeJ0zZR0
いつだって政治家に清廉潔白を求めるのは、政権を奪いたい側の宣伝なんだよ
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:05.58ID:6SMZPNRl0
ゴキブリパヨクテロリスト及び在日チョン、野党はどうするんだ?
0198名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:12:55.36ID:v1PfXCVY0
清廉潔白な政治家、とか左に右折レベルに矛盾してる
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:36.15ID:juwTIk/d0
理想論の憲法九条と同じ現実はメルヘン世界ではない清蓮潔癖な政治家なんていない
平気で嘘がつけて本音と建前を使い分ける人間
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:17:27.30ID:kgNEGN/F0
清廉潔白であるべきである
隠した罪は犯した罪よりも重い
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:19:07.35ID:Z5PzwDdm0
>>1
野党なんか政治家の資質すらねーけどな。
ボンクラの集団なのは周知の事実w
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:47.46ID:SzJnAmFY0
多少胡散臭くても有能じゃなくて、明確に薄汚ない上にド無能だから叩かれるんだよ
そもそも清廉潔白に見せかけることすら出来ないのに有能な訳ないだろアホンダラ
0204名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:26.46ID:DC6Iwb9FO
菅直人は純粋に日本の破壊と滅亡を願っていたから

何の迷いも無く
………原発を爆発させた
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:47:30.98ID:/Zy4c7Yk0
清廉潔白とかいう抽象的なことをウリにしてる政治家しかいないから野党がゴミなんやろ
「地方分権」とか「所得の再分配」とか具体的なウリじゃないと
安倍総理にはかてないわ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:47:54.49ID:iB/VAa6u0
妄想キチガイはさておき、
Fラン改竄安倍は愚妻も含めて戦後一番みっともなくて情けない事件の首謀者に成りえたから偉いね。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:10:18.29ID:a/h/5wOa0
>>188
流行遅れのインフルエンザに
かかっておりまして
0211名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:40.88ID:zkBOn7UH0
ってかビジネスで政治家やってるのを堂々と言う奴がいてもいいと思うがな
そういうのを隠して国民のため!とか言ってるから逆に胡散臭い
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:19:19.54ID:LlTet+E90
民主主義もたいしたことはありませんぞ。私をご覧下さることですな、元帥、
私のような人間が権力を握って、他人に対する生殺与奪を欲しいままにする。
これが民主共和政治の欠陥でなくてなんだと言うのです
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:31.19ID:2awE6Fe+0
精錬傑作
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:08.08ID:OvhUbcVR0
国民は、希望の党、赤い小池と緑の小池
小池にはまってさあ大変!事件をまだ忘れてない。

ほとぼりが冷めて、細野、前原、岡田が
元気を取り戻してからじゃないと、政権交代とか無理。
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:25:33.98ID:JgiRSvZk0
>>1
そのとおりだ
社会が女性化してくると醜聞だのイケメンかどうかだの政治の実力とはほとんど無関係の評価が幅を利かせてくる

バカには選挙権を与えるな
税金多く収めてるやつだけ参政するほうがまだマシ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:58.40ID:196N2g+60
アべのことだな
0220名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:03.48ID:InV1MVvH0
当たり前の事だが有用な政治家には色々な人が集まる。駄目なのには集まらない。中には変なのもまぎれこむのも当然の事。ライバル団体からのトラップもあるだろう。
0221名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:27:40.75ID:gJtTsc+b0
清廉潔癖・・・
0222名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:28:59.45ID:yt/HZMBB0
辻元清美みたいな政治資金を横領したような犯罪者はダメだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています