X



【キチガイ】 沖縄平和団体「良いこと思いついた 米軍はゴミ捨て禁止にしようぜ これで追い出せるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:24.23ID:F9Kgn4KB0●?PLT(13000)

米軍ごみ処理 拒否を 中城・北中城住民 清掃組合に要請


沖縄県中城村と北中城村の住民で構成する「米軍ごみ受け入れに反対する有志の会」は16日、
中城村北中城村清掃事務組合(管理者・新垣邦男北中城村長)のごみ処理施設「青葉苑」を訪れ、
同事務組合で請け負う米軍ごみの受け入れを4月以降やめるよう求めた要請書を義間清事務局長に
手渡した。

有志の会からは「受け入れについて事前に住民への説明がないのは村民不在の不誠実な対応」
「米軍ごみの中に有害物質が混入し、今後施設が利用できないようなことが起きないか不安だ」との
声が上がった。

質問状には、米軍ごみを受け入れている根拠の開示など質問5点を記した。

事務組合の義間事務局長は、米軍ごみの受け入れ状況ついて「特に問題はない」と説明。
質問状については「内容を精査して回答したい」と述べるにとどめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000017-ryu-oki
0046名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:42.34ID:QaZe5OvR0
>>36
沖縄の人って沖縄にしか米軍基地がないって教えられてるの?
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:19.43ID:4yDsYOEb0
>>14
地主は返還を求めてるよ
その方が地価が上がって儲かるからな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:49.35ID:NbwDvb5N0
ゾッとするような差別を繰り返してるんだよなあ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:29.88ID:GcnoNN8e0
コイツらのどこがどう平和なのか
ヘイト団体の間違いだろ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:04.32ID:G4oAzA6Y0
その通り。
過去に米軍は沖縄に核を持ち込んでいる。
米軍は何をゴミで出すか信用できない。
海外の第三者機関による精査が必要である。
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:16.90ID:4yDsYOEb0
>>46
沖縄の人は他都道府県の基地反対派に対して何も言わないからそんなものは全く関係無い
逆に言う奴らの場所で基地を持てばいいWIN-WINで筋が通る
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:53.08ID:22nkeMj8O
>>33
桜井マコリン「ゴミはゴミ箱へ」
この桜井マコリン、マッチョで萌える♪
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:22.24ID:WEFImQMz0
村八分やる奴らと思考が同じなんだろうな
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:27:58.72ID:qdOq3XKw0
>>36
でもその代わりに名護市が面倒見るって言ってるから
WIN-WINよ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:16.59ID:qdOq3XKw0
>>64
辺野古でも良い
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:29:44.62ID:r9eHT9Ds0
ゴミ「米軍はゴミ捨て禁止にしようぜ」
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:49.16ID:YyQ+nxlE0
訳分からん
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:24.51ID:Y3o0Aey20
市街地の空から糞尿垂れ流してやれ
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:46.94ID:HO1+2xFM0
 
>>31

差別というより、ガッコの中のイジメに近いと思う

 
0082名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:28.94ID:2XthqyBn0
嘉手納を台湾に移す事になったら行かないでって大騒ぎだろ。楽しみだ。
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:16:50.76ID:kssZ9OOL0
ゴミ沖縄土人と糞チョンを日本から叩き出しましょーw
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:52.01ID:QLuqnhm70
>>1
日本人ヘイトの次はアメリカ人ヘイトか
さすが沖縄ゴミクズ団体
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:22.20ID:ipOxXwi50
ヒント:ベルリン大空輸

物量上等な奴らならゴミでも必要とあらば空輸して排出するだろう。
0089名無しさん@涙目です。(中部地方) [SE]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:13.92ID:KcNsxg8n0
在日コリアンに同じ事やれよ
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:44.10ID:MBjZiXd40
(´・ω・`)お前らはまず土地の不法占拠と道路の不法占拠をやめろや。
その後、速やかに自らを生ゴミとして焼却炉まで歩いて飛び込め
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:52.18ID:CbVTrdLy0
基地内に埋めるだけじゃん
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:01.09ID:h+PYBi7t0
沖縄でキーキー喚くよりは横田だったか厚木だったかに行って
国連軍極東総司令部連絡部を日本から追い出せば
少なくとも朝鮮半島と往復する米軍は基地を利用できなくなるし
韓国軍の航空機が在日米軍基地に逃げて来られる体制を廃せば
北朝鮮の核ミサイルに狙われる可能性も無くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況