X



「伊調馨?あんなヤツ選手じゃねーよ」の民主党BBA 卒業式で場違いな朝日ベタ褒め&安倍批判で再炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(台湾) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:42.91ID:98nneb7A0●?PLT(13000)

谷岡学長「絶対に屈しない」/至学館大卒業式祝辞


ねじ曲げられている。こういうことがいっぱいある。これこそメディアによるパワーハラスメントだと思います。
こんなものには絶対屈しないと思う一方で、なぜそれを起きてしまうのかと言えば、うのみにする人がいるからです。

このようなパワーハラスメントのビジネスで苦しむ人が増えることを止めることはできません。
私たちはより健全な社会を求めて、頑張れるはずです。

同時に「だからマスコミは嫌だ」と言わないでください。
森友事件の、あの状況の中でメディアが真剣に、真実を追い求めたからこそ、今日、私たちは、国が財務省が、
国民にうその報告をしてきたこと、だましていたことを知ることができました。
そしてこれ以上、国が私たちをだまさないようにという警鐘を鳴らしてくれました。
それはとても大切なことです。

幸せになってください。よい人生を送ってください。卒業おめでとう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00152430-nksports-spo&;pos=1

zer***** | 3時間前
祝辞になっとらんやんか。

has***** | 3時間前
卒業式って卒業生が主役のはずだが、そんな席でもこの人は自分ファーストというか自分が主役じゃないと気が済まないのかな

yos***** | 3時間前
こんな全く薄っぺらな祝辞初めて見た!

… | 3時間前
卒業式の祝辞をなんだと思ってんの?

mr2***** | 3時間前
伊調馨さんのこと『選手なんですか?』なんて言うヤツに、女子レスリングの代表選出について語る資格はないですよ。

kaz***** | 3時間前
祝辞じゃないね。もろ自分は雲の上の存在と思ってるね。怖いわー。

kot***** | 2時間前
卒業式で話す内容か?ちょっとおかしいんと違うか
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:16.85ID:Ye+cKPlH0
>>270
至学館に戻ってきた吉田が金メダルを逃して、戻って来ないでアルソックの社員になってて自分らが虐めしてた伊調が金メダルで前人未到の4連覇を成し遂げたから、そらもう今年から必死よ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:41:42.05ID:5rY00gwS0
吉田沙保里の高速タックル10000回喰らってろよw
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:20.14ID:7iq4Ff5l0
卒業生も唖然とするなwwww
0274名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:16.72ID:Q2wb5mTc0
>メディアが真剣に、真実を追い求めたからこそ

いい方に回るな、いい方にw
対日パワハラ会社の「朝日死ね」に染まってる奴は、ゲス朝日と一緒に死ね。
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:53.12ID:QARQoVB90
祝福されない卒業生が可哀想
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:44.17ID:IRY9947n0
更年期障害
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:01:25.19ID:LbsU028M0
最後の卒業おめでとうのとてつもない取って付けた感w
0279名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:05.56ID:PzSa1eAW0
>>1
野党が欲しい人材ですな。
0280名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:08:11.42ID:SI3xNZNF0
絶対に屈しないとか女騎士かよ
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:24.04ID:qj1oRqyU0
要約すると自分がするパワハラはいいパワハラで自分がされるパワハラは悪いパワハラという事か。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:19:31.31ID:dj5buiM30
>>172
ぼくなんさい?
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:20.44ID:qlY8EZrM0
卒業式の祝辞で自己弁護&朝日マンセーwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:19.20ID:xZnLLhOg0
成る程これをパヨハラっていうのかw
0288名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:50:55.65ID:vwOJ5+LI0
吉田沙保里って最悪だな。
保身第一に考えてばかりで、被害者側に付かないんだな、こいつ。
そこまでしてオリンピックに出て金取って喜べるものか?

吉田沙保里は地に堕ちた。
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:51.12ID:xdFCRXSE0
元民主議員がアレでは、、、、
最近やたら張り切っている旧民主系議員も同じに見える。
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:29.60ID:zWOLHjui0
p>>9が物語る
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:21.08ID:jiBGOrJt0
誰も進言出来んのか
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:04:33.01ID:Xdp/IbYk0
ま、安倍は話題にしてもらえるだけでも有難いと思わないとね。
何も思い出を作り出せない希有な総理
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:06:44.37ID:OE4rnahY0
パワハラBBA
0297名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:38:00.41ID:vGOoIY/e0
世間一般の認識をキン肉マンで表してみると

■バッファローマン伊調 … 力を求めて悪魔に魂を売るが、世界を知り悪魔と決別し制裁をうける
■スプリングマン吉田 … ウルフマンとの闘いに圧勝し強さを誇示するもモンゴルマンに倒され、4連覇を逃して死ぬ
■サンシャイン栄 … 呪いのローラーでバッファロー伊調を苦しめる
■アシュラマン谷岡… サンシャイン栄とはぐれ悪魔超人コンビを組み、バッファロー伊調を追い詰める
■ミスカーメン登坂 … 調子に乗ってモンゴルマンに倒される
■アトランティス川井… もしかしたら一番強いかも知れない。
■マウンテン土性 … テリーマンに逆転KOされる。阪神の北條が好き
■ブラックホール田南部 … キン肉マンにエルボーをくらって死ぬ

大体、こんな感じ(´・ω・`)
0299名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:38:16.43ID:vGOoIY/e0
栄和人の娘を代表にさせるために田南部コーチの子供も犠牲に?
https://atwomo.net/sakaekazuto-musume

★田南部夢叶の理不尽な落選が話題に

2016年インターハイ女子
1位 → 全日本強化選手
2位 → 選ばれず(田南部コーチの娘)
3位 → 全日本強化選手
3位 → 全日本強化選手



★栄希和の選考が怪しすぎると話題に

2018年女子ワールドカップの選考基準
→ 2017年日本選手権1・2位を中心に20選手

《日本選手権65キロ級》
1位 源平彩南 至学館大
2位 森川美和 東京・安部学院高
3位 今井海優 自衛隊
3位 榎本美鈴 環太平洋大
5位 河内美樹 日体大
5位 栄希和 (内容的に6位相当) ←


そして選考に選ばれたのは…


2018年女子ワールドカップ出場メンバー

《ワールドカップ65キロ級 2名》
源平彩南(至学館大)←1位
栄 希和(ジェイテクト)←6位  栄ハゲの娘

たかだ親善試合で2位という理由で、選考の正当化をドヤるラスボス谷岡
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:08.55ID:yKQ4xaU60
アマチュアボクシングも相当ヤバいけどね
0307名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:49.94ID:Vq7MIIZo0
民主党の中でも中の上レベルの人間ごときが何を言ってるんだか
0308名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:45:53.97ID:8e+MFDn10
よくこんな大学入ったよなw
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:48.30ID:rfWNZpgU0
>>15
マスコミのお仲間じゃん
また内ゲバかよ
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:42.35ID:XoCMAkEC0
>>15
アカいですね
0312名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PR]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:20.45ID:6j8hErz90
祝辞になってないw
つーか学位授与式の学長祝辞ってずーっと残って公開されるものだけど大丈夫か?w
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:32.95ID:LBm/Ilf70
 
北朝鮮は名古屋に原爆落とせよwww
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:41:42.50ID:6Qy3ztUp0
至学館がパヨクの巣窟だってのがわかっただけでもよかったわww
0315名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PR]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:55.44ID:6j8hErz90
笑ってはいけない、学位授与式
0316名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PR]
垢版 |
2018/03/20(火) 02:48:18.19ID:6j8hErz90
>>278
普通学長祝辞って卒業おめでとうは冒頭に言うものなんだけどな。
この学長は安倍批判が一番したかったんだろう。
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:36.87ID:a9Ry/dOl0
卒業生置いてけぼり
0318名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:32.80ID:3tQb9znq0
パヨクデモしろや
0319名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:36:40.20ID:pQqnoUcm0
Wikipediaのプロフィールを見ると本域のキチガイアカでワロタw
教育に携わったらあかんヤツやろ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:38:13.78ID:Ll+o57vj0
吉田沙保里は保身のために被害者を見捨てた猿
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:51:42.74ID:L+qvoPnA0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの延々と何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww しかし
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺するまで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
調べて見ろ!調べて見ろ!調べて見ろ!調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろよww#

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況