X



韓国ハニャン大学教授「主婦は慰安婦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:52.98ID:iT8tBisC0●?2BP(10000)

「主婦は夫の慰安婦」韓国大学教授の授業中の発言に批判殺到=「鳥肌が立った」「日本植民地時代のつらい歴史のはずが…」―韓国ネット

2018年3月15日、韓国・イーデイリーによると、大学院生へのセクハラ疑惑が浮上している韓国・漢陽(ハニャン)大学の教授に対し、新たに「授業中に女性を侮辱する発言を繰り返していた」と主張する声が上がっている。

記事は同大学の複数の学生の証言と授業の録音記録を基に、同教授が昨年9月中旬の授業中に主婦を侮辱する発言をしたと伝えている。同教授は主婦の家事労働について説明する中で「家内は『主婦も職業』と言った。家事手伝いとして働き、夜には私の慰安婦として働き、子どもの先生としても働く。
主婦も消極的な所得活動とみることができる」と述べたという。さらに、「同教授が女性教師を侮辱する発言をした」との主張も出ている。教授は同授業で、教師の「政治的中立」義務に関し「休暇中や放課後も政治活動への参加が禁止されていることが不思議」とし、
「韓国の女性教師たちは休暇のたびに海外旅行に行くが、その時間に政治活動をしていれば社会はもっと良くなっていただろう」と述べたという。

同授業を受けた学生からは「『主婦は夫の慰安婦』との表現は、日本軍慰安婦被害者と専業主婦の女性を『単純売春する女性』と侮辱したもの」「わざわざ女性教師と限定するのは、女性を見下している」などの指摘が上がったという。

これについて、同教授は「単語の選択ミスから生じた誤解」と説明し、「学生たちから抗議メールが届いた後、2回ほど謝罪の場を設けた」と明らかにしたが、学生たちは「教授の謝罪に誠意が感じられない」と反発しているという。

https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_582246/
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:57:12.91ID:Hs3JRAxC0
はにゃーん
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [PK]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:57:54.28ID:Uiif1IAf0
ドラム缶入り従軍慰安婦
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:58:59.23ID:3CXcp6hS0
丹下
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:01:19.28ID:TgvpgvBB0
なんだネコか
0011名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:02:18.43ID:eRD7yqJ90
チョンに限ればハニ丸様の言ってることは正解だがな
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:02:46.42ID:62IBiRnY0
これにはふにゃん大学教授も激おこ!
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:02:59.05ID:5PfL3z2b0
はにゃ〜ん
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:34.45ID:c5zUU6670
しい
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:03:59.88ID:6tYHB+gy0
さくら怪獣じゃないもん
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:04:54.24ID:hVMlvYbN0
待て待て待て、慰安婦は「単純売春する女性」じゃないでしょwww
強制連行どこいったのよwww
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:01.99ID:TbLVDQZX0
ニャホニャホタマクロー
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:05:16.42ID:D+tn+AmB0
西原は慰安婦って言って高須に言い訳してた虫の言い訳と完全に一致してるんだが
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:06.62ID:RfR/yNda0
こいつらにとって慰安婦の定義って何なんだ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:45.81ID:U4Y4xF5W0
はにゃぁ〜ん
0023名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:22.64ID:w1gA/taI0
三波豊和「はに丸、このふろしきを結んでごらん」
はに丸「はにゃ?結ぶ?結ぶってなに?」
その段階から教えなきゃいけないとはアホすぎ
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:33.09ID:pH4WhG4t0
韓国はネコの大学があるのか
0029名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:46.97ID:crvQgV9H0
思わず本音でちゃうのは仕方ない
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:56.36ID:aLqYGY7T0
単なる処女厨なんじゃね?


非処女は全て慰安婦ニダ
なんてな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:20:49.67ID:t85Eb8pD0
はにゃーん
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:40.38ID:QbEinxvT0
鳥肌が立つのはチキンの食い過ぎとちゃうか?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:57.11ID:hCpjqmH/0
>>25でようやく出てた
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:16.90ID:q46D8q8s0
ふざけてんのか
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:20.60ID:ITLBb8ZU0
おっ、やるのか?
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:18.15ID:XrlRhXyZ0
ハンニャ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:12.69ID:wE7Oe7/n0
ブラックナイト山田
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:07.54ID:6e1a1AkJ0
もう国民総慰安婦ってことでいいんじゃない?
売春が産業になってるんだし別に違和感もないでしょ?
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:34:23.02ID:feTNLX/80
勝手に内輪で盛り上がりやがって
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:35:27.65ID:+00AXZs/0
性奴隷と呼べ
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:09.65ID:QwbS7ebk0
銅像が足りない
爆速で建てろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:22:14.45ID:SaiR6fcv0
つーか、池袋駅から東上線が出発した数秒で見えるマンションの二階あたりに慰安婦像ないか?
誰か見て欲しい
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:18.25ID:D+tn+AmB0
>>68
好みもあるから一概には言えんがひどいのはタイトルだけじゃないよ
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:54.09ID:Ne3CAMhr0
はにゃん
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:41.25ID:m3BSY9iL0
【韓国の反応】【2017年】ニュージーランドで韓国人が大暴れ!!!
 旭日旗がつけられた車に激怒して…
https://www.youtube.com/watch?v=SMc4UBDVaw0

また韓国がUAE問題で石油危機か!?
今度は韓国のガソリン価格が悲惨な展開に!韓国人が文大統領に激怒!
「日本車は買わないっていう噂は本当なの?」
衝撃の真相!
https://www.youtube.com/watch?v=n6xikPr24Rc&;t=6s
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:02:44.02ID:UcLerU0W0
は、は、はにゃーん
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:15:19.91ID:GwrnK2Kj0
>日本植民地時代のつらい歴史のはずが

日本人だと言ってアジアで好き勝手してた癖によく言うわ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:25.07ID:Y2f5q9av0
昔にセブンではにゃーん、ってスレをよく見たけど
と思い出して板一覧を見たらまだセブンってあんだな。

ラウンジ、ロビー、セブン、みんなあの頃は楽しかったろ?
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:26:21.24ID:fH65lMbY0
韓流より10年前、韓国人の作ったポルノ映画を沢山観てきて気付いたことがある、彼らは人妻レイプシーンを殆どの作品にいれていた
どうやら彼らは他人の嫁に欲情するようだ
お気をつけて
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:44.43ID:fH65lMbY0
あ、ハニャーン!!
0091名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/17(土) 04:53:21.20ID:uVSFTbZy0
まあ日本が悪いニダ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:47:18.34ID:9Oq2s9x70
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://www.geocities.jp/makizushi33/
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
諺で解る!韓国人の国民性
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1473.html
【韓国崩壊】韓国人のヤバい実態、科学的に立証か!?
https://www.youtube.com/watch?v=K1Kegq3NHs4
https://www.youtube.com/watch?v=-5Z_g0SY_zo
キムチの起源も日本です!
http://www.in-ava.com/hosoku06.html
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:29.29ID:SEkf5ClZ0
はにゃにゃ!
0094名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:52:33.58ID:Wr58qo7d0
>>79
可愛いなぁ
0096ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [NL]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:55:43.29ID:cluZSWzT0
まぴょ〜ん大学はないのかな
0099名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:36.68ID:3/tp9Oq50
〉『主婦も職業』と言った。家事手伝いとして働き、夜には私の慰安婦として働き、子どもの先生としても働く。
主婦も消極的な所得活動とみることができ

夜には私の慰安婦
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:51:06.34ID:xydkSoYT0
ニャンニャン大学
0102名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:51:28.16ID:wTz1vXgm0
家族旅行は殺しますように
家族の思い出も殺しますように
0104名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:36.27ID:swVQTjIW0?2BP(1000)

>>1
なぜさくらたんでスレ立てしない!
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:54:44.27ID:+VJoKJCa0
さくらたんはアニオタの性奴隷
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:17.37ID:GTLEg/e/0
男が嫌いな喪女はマジでこれ言ってるけどね
結婚もしてないくせに
0107名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:千葉県北西部M4.2最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:51.11ID:Gn7gPh4L0
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
      |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ | | l  l |〃 < はにゃ〜ん♪
      `从ハ~ ワノ)    \________
       /)\><|つ
   ⊂<(/  8/
    し\_ヘ_/
        し'
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:55.33ID:2XB6sFkT0
ハニャーン様「俗物め‼ 」
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:06.53ID:1PaTQSxy0
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
      |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ | | l  l |〃 < はにゃ〜ん♪
      `从ハ~ ワノ)    \________
       /)\><|つ
   ⊂<(/  8/
    し\_ヘ_/
        し'
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:58.02ID:1PaTQSxy0
>>107
ほえ〜!
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:56.14ID:nnniir/u0
響きのいい名前だな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:37.37ID:cyUBqSUB0
さくらタソのエロ画像キボソヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況