X



石垣島の市長「中国が正常になるまで尖閣を自ら守る必要がある」→ヘイワ市民「中国を侮辱するな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:31.16ID:RprPS9sK0●?PLT(13345)

石垣島への陸上自衛隊配備計画に反対する於茂登、開南、川原、嵩田の4公民館は15日、中山市長に提出した抗議文で、市長が米紙「ウォールストリート・ジャーナル」のインタビューに応じた記事に言及。
尖閣諸島問題に関し「中国が正常な政治体制を持つ国家になるまで、私たちは自らを守る必要がある」と述べたと報じられたことに
「中国は日本と正式に国交を結んでいる国。中国からすれば侮辱的、挑発的な態度とみなされる恐れがある」と疑問視した。

https://www.yaeyama-nippo.com/
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:42.30ID:f7c7zuLr0
沖縄県なんぞすでに半分中国人だぞ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:11.42ID:bQhQLHg90
糞パヨクとゴミ市民団体www
くっせーから死ねよゴミww
0165名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:36.67ID:a1+kXr6e0
公民館?
於茂登の公民館に人いたか?
0166名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:37.24ID:WBtxSLs7O
侮辱されるような振る舞いをしてるほうが悪い
0168名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:10.25ID:AGvb3ZlE0
アイヤーこれ広島県民敵に回したアルヨ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:52:44.20ID:EuZXbAMA0
日帝に対しては全力で暴力振るうヘイワ団体w
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:11.53ID:6rxsjH2v0
>>8
ソフトバンクがいうとガチにしか聞こえないな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 14:01:16.29ID:VSlD0Vy10
>>41
中山が自衛隊の手先だったら何が問題なんだよw
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 14:08:08.21ID:Kkkz2DFl0
日本勢力などをことごとく排斥して、自国勢力のみの正しい国を作った中国を「正常では無い」というのは、確かに間違っているな。
日本も早く中国を見習って。特亜勢力などの敵勢力の居ない、日本勢力のみの正常な日本国にならなければいけないな
0177名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:00.34ID:xe5PHkVV0
関東の人間は夏から石垣島が安く行けるんだから
なるべくたくさん行って金落としてやれよ

翁長みたいなアホがのさばってる本島なんて行かなくいいからな
0179名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 15:23:29.72ID:NV4/csTl0
市民といって実態を隠すのはおかしいよね、ばれてるのに
まだ活動家の方が正しいのにね、朝日新聞が反対するんだろうな
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:18:10.80ID:EuZXbAMA0
>>154
自称護憲派のみなさんは
もちろんアメリカ帝国主義の悪口なんて言わないよねw
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:00.14ID:02IIcncc0
パヨクって何で正体隠しきれないの?
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:34:39.29ID:EuZXbAMA0
自彳ヱ隊
0186名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:15.69ID:TnHHQKc/0
>>8
拉致事件もでっち上げだよね
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:58.74ID:T9PYs9Cc0
外交対立だらけの中国を忖度するなんて
>>1はどんだけギブアンドテークなんだ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:54:17.86ID:p7cgWWp40
オールチョン縄
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:26.68ID:Nnt3qnma0
選挙で負けてんだろ
大人しく諦めろ
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 08:29:50.28ID:+0d1RvYu0
部外者と戦う島民
0193名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:12:29.97ID:Tos1T+1e0
>中国が正常な政治体制を持つ国家になるまで

そんな日は来ないと思った方が現実的
国名に人種差別思想の一種である「中華」の二文字を平気で入れる国
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:58.77ID:ta4etcKg0
>>1
沖縄取られたらマジで日本ヤバイからな!!
習肉まんは四年ぶりに太平洋戦略について口にしたし
お前ら沖縄守ろうな!
本土には沖縄出身多いんだし団結しよう!
ネットにも工作員はうじゃうじゃいるし、本当にヤバイよ!
工作員の手から沖縄を守ろう!!!!!
https://i.imgur.com/FmLXOTU.jpg
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:13:08.38ID:m4a7aoDt0
米軍再編計画
「敵に近いので太平洋まで引く」

自衛隊が前方展開する?

まず。説明してもらうか?ネトウヨ?
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:39:24.51ID:W1KsD+r60
改めて地図見たら石垣島から尖閣諸島ってすげー近いのな
沖縄本島までの1/3ぐらいの距離やん
0197名無しさん@涙目です。(中部地方) [NL]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:08:45.87ID:it77wdSU0
疑問視した奴らに疑問だわ

集金ペイの独裁がどんどん酷くなってるあの国がマトモかよ?
ホント左翼って連中はどうかしてんじゃねえのか?
0198名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:28:59.50ID:lPMVh5C/0
>>196
こんな所に軍隊が駐屯したら気軽に尖閣を攻められないから自衛隊には出ていって欲しい
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:41:32.23ID:WcRT9+yT0
>>8
はいヘイト
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:45:19.29ID:PUG3CZrx0
>>8

この韓国人の、回線(SB-iPhone)率は異常だよな
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:54:15.65ID:dkVv7WOr0
あいつら本気で日本は独裁国家で
中国は平和主義だと思ってるからな
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 05:55:28.20ID:35e9zWzK0
>>4
解放軍に私のあそこも解放されました
(公民館さん=仮名・34歳・プロ市民)
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:25:19.96ID:RVY7SGbe0
公民館??がそんなことすんの?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:40.75ID:bXuKtZTz0
>>204
そんなのきくまでもなく地図見りゃ一目瞭然だろ
なにいってんの
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:20.84ID:6yY4mgHV0
中国側の視点なんて関係ないでしょ。
0207名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:52.09ID:FWu2wG8c0
>>8
汚いから日本語使うなよ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:32.39ID:b/1dyo4+0
ヘイワ市民とやらからすると敵は完全に日本政府なんだろうな
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:54.84ID:S3xWdsos0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:12.54ID:XECwlWQS0
沖縄は知事といいかなり中国に侵食されてるな、何とかしないと取り返しがつかなくなるだろう。
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:07:10.76ID:G57ctn6l0
お里が知れるwwwwwまぁ知れ渡りすぎてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況